![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Можно одну мне ![]() ![]() А как нашлась? Сама пришла? Светко о приключениях моей кошки ттебе за меня ответила. А котят, ежли будут, не можно, но нужно. ![]() Жрать она стала немеренно, аднака Оно , канеш, с бременем связывать рановато Но жркт и жркт как проклятая Я ее раньше через день кормил,так еще и кочевряжилась Щас сэираеь миску в два=три подхода и как тока опумтеет начинает ходить кругами влкруг меня и мявчить. Выпрашивает сцука Раньше ее запирал, шас сам от нее запираюсь. ![]() Я ее такими темпаит и не прокормлю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Светко о приключениях моей кошки ттебе за меня ответила. А котят, ежли будут, не можно, но нужно. ![]() Жрать она стала немеренно, аднака Оно , канеш, с бременем связывать рановато Но жркт и жркт как проклятая Я ее раньше через день кормил,так еще и кочевряжилась Щас сэираеь миску в два=три подхода и как тока опумтеет начинает ходить кругами влкруг меня и мявчить. Выпрашивает сцука Раньше ее запирал, шас сам от нее запираюсь. ![]() Я ее такими темпаит и не прокормлю неделю голодала..что ты хочешь?...отъестся и успокоится..да ещё стресс и холод...подожди малек-придет в норму.Но есть ей надо каждый день давать.И не гуди...моя Мотька поначалу тоже меры не знала,а сейчас кочевряжится научилась))))...они от стресса едят много.Вряд ли она на улице в холод еду находила...она ж домашняя. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
неделю голодала..что ты хочешь?...отъестся и успокоится..да ещё стресс и холод...подожди малек-придет в норму.Но есть ей надо каждый день давать.И не гуди...моя Мотька поначалу тоже меры не знала,а сейчас кочевряжится научилась))))...они от стресса едят много.Вряд ли она на улице в холод еду находила...она ж домашняя. ![]() у мну мастер мелкий ремонт делал. смешно было двигать начали мы мебель, а она на шкафу облюбовала себе схрон щкаф до потолка, как она в щели этой помещается не знаю но ей там хорощо-ее не видно, что узреьб мтремянку надо ставть нчали передвигать-еще и к шкафу не приблизились-, ка-а-к лна дриснет оттель.. Выскочила в прихожую, вскочила на вешалеу на мою куртку и сидит там трясется Ну в полном ступоре, только дрожит Помнит..прошлый раз тоже с пережвижек мебели началось ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Помнит..прошлый раз тоже с пережвижек мебели началось ![]() Теперь ты знаешь как мстить своей кошке. Будешь мебель двигать туды сюды...главное што б пупок не лопнул...купи домик Барби и двигай его по сто раз на дню... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Теперь ты знаешь как мстить своей кошке. Будешь мебель двигать туды сюды...главное што б пупок не лопнул...купи домик Барби и двигай его по сто раз на дню... мне стыдно ей отмщать ![]() взроллая кошара, а ху-у- дая и махонкая как вчера родилась зато злобЫ было на три толстых это щас она ласковая, при первой врзможности на руки норовит, мурлычет и в лоток культурно сразу ходить начала а раньше в руки не давалась..только рычала аки тигра..сама напасть могла...а когти у нее ой-ой-кй.и прокусывала почти до кости-не шуткуя.. и намеренно ссвла мне в тапки и на постель не думаю, что она надолго такая ласковая кошечка щас отоцжет от шрка -я уже в думах=куда прятать тапки? ![]() во-уже вскочила мне на голову полюбила сцука на башке моей лысой сидеть девочки сверху-что называется ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
мне стыдно ей отмщать ![]() взроллая кошара, а ху-у- дая и махонкая как вчера родилась зато злобЫ было на три толстых это щас она ласковая, при первой врзможности на руки норовит, мурлычет и в лоток культурно сразу ходить начала а раньше в руки не давалась..только рычала аки тигра..сама напасть могла...а когти у нее ой-ой-кй.и прокусывала почти до кости-не шуткуя.. и намеренно ссвла мне в тапки и на постель не думаю, что она надолго такая ласковая кошечка щас отоцжет от шрка -я уже в думах=куда прятать тапки? ![]() во-уже вскочила мне на голову полюбила сцука на башке моей лысой сидеть девочки сверху-что называется ![]() а ты гладь её почаще и она всегда будет ласковая..они умеют любить. Кошка если любит хозяина,то шкурку свою снимет за него. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
мне стыдно ей отмщать ![]() взроллая кошара, а ху-у- дая и махонкая как вчера родилась зато злобЫ было на три толстых это щас она ласковая, при первой врзможности на руки норовит, мурлычет и в лоток культурно сразу ходить начала а раньше в руки не давалась..только рычала аки тигра..сама напасть могла...а когти у нее ой-ой-кй.и прокусывала почти до кости-не шуткуя.. и намеренно ссвла мне в тапки и на постель не думаю, что она надолго такая ласковая кошечка щас отоцжет от шрка -я уже в думах=куда прятать тапки? ![]() у неё произошла переоценка ценностей, ты вырос в её глазах, и теперь ваша жизнь не будет прежней...ты для неё теперь как супермарио... ![]() расслабься и получай муркобонусы.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
у неё произошла переоценка ценностей, ты вырос в её глазах, и теперь ваша жизнь не будет прежней...ты для неё теперь как супермарио... ![]() расслабься и получай муркобонусы.... ![]() муркобонусы.... хм)) прикольное словцо. Запишем. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
у неё произошла переоценка ценностей, ты вырос в её глазах, и теперь ваша жизнь не будет прежней...ты для неё теперь как супермарио... ![]() расслабься и получай муркобонусы.... ![]() пока одни мурко минусы запираться от нее приходится на кухне то жрать просит-то на руки и не выпить-покурить спокойно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,917 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
пока одни мурко минусы запираться от нее приходится на кухне то жрать просит-то на руки и не выпить-покурить спокойно ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
пока одни мурко минусы запираться от нее приходится на кухне то жрать просит-то на руки и не выпить-покурить спокойно А, может, это шанс??? Насчет выпить??? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Типичный русский водитель. Увидев на дороге неуправляемый лесовоз, автомобилист догнал его, забрался в кабину и аккуратно припарковал на обочине, после чего... сел обратно в свою машину и уехал.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=ZncZLnRxAmY -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Парень- молодец!!!
-------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
И однозначно не курящий
![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
18.07.1973 ?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Молчат все.
Хотят читать,а нечего. Что бы читать-нужно писать. Что-то рассказывать. Видимо никому нечего сказать... Ну и ладно... Читайте хоть это. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
Молчат все. Хотят читать,а нечего. Что бы читать-нужно писать. Что-то рассказывать. Видимо никому нечего сказать... Ну и ладно... Читайте хоть это. у меня все хреново...писать не хочется.руки опустились. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
Молчат все. Хотят читать,а нечего. Что бы читать-нужно писать. Что-то рассказывать. Видимо никому нечего сказать... Ну и ладно... Читайте хоть это. гриппую второй раз за месяц... ты прост не представляешь какбляфсёзаебало... ![]() толи имммунитет ни к чёрту совсем...толи хз... как бы ни старалась уберечься от заразных людей - не получается.... они, суки, прутся, повсеместно...как зомби... нисколько не опасаясь за здоровье окружающих и разбрасывая свои апчихи... вот хули им болезным не сидится дома.... просто высоким долгом считают ползать повсюду и заразу распронять... магазины/транспорт/работа/курсы.... "!коммунисты" хуевы... ЗЫ из таких выбешеных людей как я сейчас...получаются "брейвики"... ![]() и кучку-другую нарвитян ты по ходу спас...на волосок от моего мстительного возмездия... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 17:46 |