![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Кого я хочу…
В 16 лет. 1. Чтоб был красивым. 2. Чтобы у него была машина. 3. Чтобы он дорожил мною. В 21 год. 1. Хороший парень. 2. Очаровательный и воспитанный. 3. Успешный в денежном плане. 4. Добрый и понимающий. 5. Умный. 6. Атлетично сложенный. 7. Чтобы стильно одевался. 8. Чтобы ценил все лучшее в жизни. 9. Полный сюрпризов. 10. Чтобы был любовником с богатым воображением и романтиком. В 32 года. 1. Чтобы выглядел прилично, желательно не лысый. 2. Чтобы открывал передо мной дверь машины и поддерживал стул, когда я сажусь. 3. Чтобы у него было достаточно денег на приятный ужин. 4. Чтобы смеялся над моими анекдотами. 5. Чтобы носил мне сумки с овощами. 6. Чтобы у него был хотя бы один костюм. 7. Чтобы ему нравилась хорошая домашняя еда. 8. Чтобы помнил дни рождения и годовщины. 9. Чтобы хотел заниматься сексом хотя бы раз в неделю. 10. Чтобы мылся. В 40 лет. 1. Не слишком страшный, пусть даже лысый. 2. Постоянная работа. 3. Чтобы иногда приглашал меня куда-нибудь на ужин. 4. Чтобы утвердительно кивал головой, когда я говорю. 5. Чтобы помнил финалы анекдотов. 6. Чтобы у него хватало здоровья передвигать мебель. 7. Чтобы носил рубашку, прикрывающую его пузо. 8. Чтобы не забывал закрывать за собой крышку унитаза. 9. Чтобы брился почти каждые выходные. В 55 лет. 1. Чтобы выстригал себе волосы в ушах и на носу. 2. Чтобы не пукал и не чесался прилюдно. 3. Чтобы у него были хоть какие-то сбережения. 4. Чтобы не рассказывал одни и те же анекдоты по 100 раз. 5. Чтобы хоть иногда вылезал из постели по выходным. 6. Чтобы надевал одинаковые носки и носил чистое нижнее белье. 7. Чтобы ему нравилась хорошая покупная еда. 8. Чтобы помнил имена людей. 9. Чтобы хоть иногда брился. В 65 лет. 1. Чтобы его не пугались дети. 2. Чтобы было не слишком дорого его содержать. 3. Чтобы не храпел слишком громко. 4. Чтобы помнил, над чем смеется. 5. Чтобы у него было достаточно здоровья самому себя обслуживать. 6. Чтобы носил какую-то одежду. 7. Чтобы помнил, где оставил вставную челюсть. 8. Чтобы узнавал меня. В 75 лет. 1. Чтобы дышал. 2. Чтобы не делал мимо унитаза. -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
.....ооууу...ессс-ессс...гёрл (С)... ![]() Оф коосс..... ![]() а ты когда грудью кормила сквозняков не боялась?? ![]() А в ванной сквозняки бывают ????????? ![]() ![]() ![]() Кого я хочу… В 40 лет. 1. Не слишком страшный, пусть даже лысый. 2. Постоянная работа. 3. Чтобы иногда приглашал меня куда-нибудь на ужин. 4. Чтобы утвердительно кивал головой, когда я говорю. 5. Чтобы помнил финалы анекдотов. 6. Чтобы у него хватало здоровья передвигать мебель. 7. Чтобы носил рубашку, прикрывающую его пузо. 8. Чтобы не забывал закрывать за собой крышку унитаза. 9. Чтобы брился почти каждые выходные. АААААААА!!!!!!! ![]() ПАЧИМУ ПРО СМЯТЫЙ ПОСЕРЕДИНЕ И НЕ ЗАКРЫТЫЙ КРЫЖЕЧКОЙ ТЮБИК ЗУБНОЙ ПАСТЫ НИНАПИСАНААААА ??????????????? ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Оф коосс..... ![]() и автограф, пажалста... ![]() ![]() ![]() значит компания у Вас неподходящая была)) ![]() дедуктивный метод вычисления компании, на примере покупки штанофф.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
все с Вами ясно дЭушка..)) те, кто кормит грудью боятся даже сквозняков чтоб грудь не застудить... не то что контрастный душ... А вот ща ты - до зубной боли скушная...... ![]() Тя послушать (почитать), так ты у нас тута ОДНА мать, ОДНА беременная была, ОДНА рожала, ОДНА кормила, ОДНА о дите заботисся, ОДНА-ОДНА-ОДНА ТАКАЯ ВСЯ СУПЕР-СУПЕР-ПУПЕР-ПУПЕР МАТЬ !!!!!!!!!!!! ![]() ....а мы так.... "Я иму ни мать. Я иму ехидна..."(с) ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
дедуктивный метод вычисления компании, на примере покупки штанофф.. ![]() в смысле и покупку штанофф при желании можно обставить как интересное занятие)) а с хорошей подругой так и вобще одного такого маленького магазина не хватит... ну и надо включить в схему салон и ресторан... а в довершении автосалон... ну под штаны аксессуарчик подобрать)) |
Тётька Тэтчер |
![]() |
-------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
А вот ща ты - до зубной боли скушная...... ![]() Тя послушать (почитать), так ты у нас тута ОДНА мать, ОДНА беременная была, ОДНА рожала, ОДНА кормила, ОДНА о дите заботисся, ОДНА-ОДНА-ОДНА ТАКАЯ ВСЯ СУПЕР-СУПЕР-ПУПЕР-ПУПЕР МАТЬ !!!!!!!!!!!! ![]() ....а мы так.... "Я иму ни мать. Я иму ехидна..."(с) ![]() я как все матери... и не понимаю что здесь скуШного... я лишь объяснила тебе почему женщина когда кормит контрасный душ не принимает... не понимаю, что тебя в таком простом вопросе задело ![]() я у тебя что какие-то комплексы вызываю?? ну и в целом, чтоб я не говорила, у тебя какая-то странная реакция... и насчет олигарха, и насчет того что мужики ласковые слова любят... и насчет гармонии... теперь и тем, что грудью своего ребенка кормлю не угодила ![]() Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 17.04.2009, 20:35 |
Тётька Тэтчер |
![]() |
я как все матери... и не понимаю что здесь скуШного... я лишь объяснила тебе почему женщина когда кормит контрасный душ не принимает... не понимаю, что тебя в таком простом вопросе задело ![]() я у тебя что какие-то комплексы вызываю?? ну и в целом, чтоб я не говорила, у тебя какая-то странная реакция... и насчет олигарха, и насчет того что мужики ласковые слова любят... и насчет гармонии... теперь и тем, что грудью своего ребенка кормлю не угодила ![]() Цитата: "все с Вами ясно дЭушка..)) "........ Да чо те может быть ясно-то ??????????????????? И уж тем более про меня????? Родить-то - эт дело не хитрое! Ты сначала вырасти её, хотя бы дет до 10, а потом уже и о других делай выводы!!!...... А контрастный душ ещё никому НИКОГДА не мешал (ну, есь ты, каэш, после него в халате на улицу в декабре не несёсся!!!) Пы.Сы. ...к ТЕБЕ лично я и даром бы не прицепилась, но больше всего в жизни ненавижу БЕСПРИНЦИПНОСТЬ и ПОНТЫ (недорогие, заметь!) !!!!!!!!!!! ...Кстати, а что такое КОМПЛЕКСЫ ?????????? ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 17.04.2009, 20:55 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А в ванной сквозняки бывают ????????? ![]() ![]() ![]() Бывают,когда ложусь в ванну, то обязательно приходит кошка и открывает дверь...а в вентиляцию тянет.... ![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
а я думаю БЕСПРИНЦИПНОСТЬ тут ни при чем... скорее моя версия насчет твоих комплексов... вот... а где ты вобще мои понты разгдлядела??
гдке понты в том чтобы работать на благосостояние семьи и способствовать карьере мужа?? где понты в том, что мужики ласковые слова любят?? где понты в том что цель людей достижение гармонии?? где понты ребенка грудью кормить?? Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 17.04.2009, 21:03 |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
...Кстати, а что такое КОМПЛЕКСЫ ?????????? ![]() ![]() то эти комплексы - зеркало самопознания. -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
...Кстати, а что такое КОМПЛЕКСЫ ?????????? ![]() ВОТ ВОТ... ИСПРАВИЛА... ПО ФРЕЙДУ ![]() ![]() тем более я права ![]() ![]() и ПОНТЫ (недорогие, заметь!) !!!!!!!!!!! кстати мне почему то кажется, что мои понты точно подороже твоих будут ![]() ![]() ![]() ![]() то эти комплексы - зеркало самопознания. Добрый вечер, Николаич ![]() а что такое комплексы по Фрейду?? ![]() ![]() Ты сначала вырасти её, хотя бы дет до 10, а потом уже и о других делай выводы!!!...... и ее выращу и еще двух по плану родить ![]() ![]() ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
а я думаю БЕСПРИНЦИПНОСТЬ тут ни при чем... скорее моя версия насчет твоих комплексов... вот... а где ты вобще мои понты разгдлядела?? гдке понты в том чтобы работать на благосостояние семьи и способствовать карьере мужа?? где понты в том, что мужики ласковые слова любят?? где понты в том что цель людей достижение гармонии?? где понты ребенка грудью кормить?? ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
ты вся из комплексов состоишь... ПРЯМ ХОДЯЧИЙ КОМПЛЕКС
![]() ![]() ![]() иначе ты б даже не обратила внимание на слово КОМПЛЕКСЫ ![]() кстати они у всех есть)) в том числе и у меня... тока я их знаю и считаю как Николаич обозначил типо "зеркала самопознания".. ну и че?? все это время печать искала?? красноречия не хватаит?? ![]() ![]() ![]() |
Тётька Тэтчер |
![]() |
ВОТ ВОТ... ИСПРАВИЛА... ПО ФРЕЙДУ ![]() ![]() тем более я права ![]() ![]() кстати мне почему то кажется, что мои понты точно подороже твоих будут ![]() ![]() ![]() и ее выращу и еще двух по плану родить ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
Добрый вечер, Николаич ![]() а что такое комплексы по Фрейду?? ![]() ![]() Комплекс ...это эмоциональная совокупность элементов..окрашенная аффектами...да еще не постоянная , а динамичная и меняющаяся....так , что среди этих сочетаний элементов... комплексов будет , как собак нерезанных... -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 09:01 |