![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ой, божечкимои! Прям аки старичок древний... Тебе ж вроде и 40 нет... представь себе, дорогая, что я в возрасте 6-ти лет отроду перенес желтуху (сиречь гепатит), поэтому и печеночные нарушения имею, не дожив и до сорока... да-да, такое бывает. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
представь себе, дорогая, что я в возрасте 6-ти лет отроду перенес желтуху (сиречь гепатит), поэтому и печеночные нарушения имею, не дожив и до сорока... да-да, такое бывает. А апендицит был? Корь, краснуха, ветрянка....???? -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Нужно обладать невиданными познаниями в медицине и микробиологии, чтобы во всех случаях привязывать болячки к возрасту... Завидую белой завистью. Не завидуй, а то ещё больше болячек добавится... Чудно, когда молодые люди кряхтят похлеще пенсионеров ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А апендицит был? Корь, краснуха, ветрянка....???? очпредсказуемый ответ. вышепреведенное мной - всего лишь пример того, что возраст не всегда отображается на тех или иных ограничениях по здоровью. а так... отсканить медицинскую карту, раз интересует? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Не завидуй, а то ещё больше болячек добавится... Чудно, когда молодые люди кряхтят похлеще пенсионеров ![]() ну, если мой пост про ограничении в остром считать кряхтением... хз, пусть будет так. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
зы. до сорока мне 2 года и 7 дней.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Эгрета |
![]() |
зы. до сорока мне 2 года и 7 дней. Везука ![]() Карту сканить не надо, лучше не болей ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
зы. до сорока мне 2 года и 7 дней. Я-эхххх!!! Николаич-ебнвротттт оххххх...!!! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
зы. до сорока мне 2 года и 7 дней. салажонаг... ![]() здесь должна быть картинка про косарей... что-то вроде...-до дембеля осталось...- заткнисьзаткнись.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ну блин.... как бабки и дедки защебетали....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
на неделе будет 45, да похуй так то...
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
на неделе будет 45, да похуй так то... ![]() блин.... во туплю.... 46 же будет.... да и пох... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
блин.... во туплю.... 46 же будет.... да и пох... ![]() Ты подумай...а то может... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
это слишком бодро -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
просто шикарно...! https://www.youtube.com/watch?v=yaKaHOX6C5U
|
Нахлобуч |
![]() |
Здорово, спору нет. Плохо то, что свой список побед Дмитрий подпортил. Его тоже нокаутировали. А так да, он перспективен. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Здорово, спору нет. Плохо то, что свой список побед Дмитрий подпортил. Его тоже нокаутировали. А так да, он перспективен. да ладно, с кем не бывает. Сам нокаут красивый. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Судья Европейского боксерского совета признал победу Ковалева над Уордом
«Я, когда смотрю такие бои, делаю собственные судейские записи. И согласно моим подсчетам, Ковалев выиграл у Уорда — 119:110. По всем правилам определения победителя, Ковалев, без сомнения, выиграл этот бой. Это уже не первый случай, когда с нашими боксерами несправедливо обращаются. Вспомнить хотя бы бой Руслана Проводникова против Тимоти Брэдли», — сказал Калинкин. Чемпион мира по версии WBO в первом легком весе 28-летний украинец Василий Ломаченко (link is external) считает, что россиянин Сергей Ковалев (link is external) выиграл 8 раундов в поединке против Андре Уорда (link is external) Ковалев-Уорд: Статистика ударов Compubox Статистика ударов Compubox боя, в котором 32-летний американец Андре Уорд (link is external) завоевал титулы WBA (Super), WBO и IBF в полутяжелом весе, победив спорным решением 33-летнего россиянина Сергея Ковалева (link is external). Если считать по количеству ударов по раундам, то у боксеров получается 6-6, но напомним, что во 2 раунде поединка Ковалев отправил Уорда в нокдаун. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 06:27 |