![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
занастольгировал по октябрятской звездочке) по тем лекциям -как правильно жить)) Ты с вопросами обратился ко мне или я к тебе? Тебе ответили,сказал-спасибо и нехуй тут дальше про "лекции" втыкать. Что бы чужих "лекций" не слушать-"живи своим умом,Пчёла"...(с) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ты с вопросами обратился ко мне или я к тебе? Тебе ответили,сказал-спасибо и нехуй тут дальше про "лекции" втыкать. Что бы чужих "лекций" не слушать-"живи своим умом,Пчёла"...(с) Я конкретно тебя спросил о кредитной карте Тинькофф, за самыми общими пояснениями И очень вежливо намекнул, что поучительных рассказов как жить праведно мне не надобно Только о карте Тиньков И если не затруднительно Так кто кому втыкает? И вообще ты стал слишком раздражителен Наверняка на то есть причины Но Епифана среди них нет Ну да ладно Спасибо кстати сказал))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я конкретно тебя спросил о кредитной карте Тинькофф, за самыми общими пояснениями И очень вежливо намекнул, что поучительных рассказов как жить праведно мне не надобно Только о карте Тиньков И если не затруднительно Так кто кому втыкает? И вообще ты стал слишком раздражителен Наверняка на то есть причины Но Епифана среди них нет Ну да ладно Спасибо кстати сказал))) Твой " вежливый" намек выглядит совсем не вежливым. Мой ответ был на твой пост в целом. И то что я ответил, лекцией, по твоим словам, на самом деле лучший и искренний ответ. Он справедлив и он без изъяна. Коль спрашиваешь у знающего, по твоим словам, ну так и не игнорируй эти знания. Молча прими к сведению и распоряжайся этим как заблагоросудится. Убежден- это лучшее что я мог тебе сказать. Вместо бездумного, к примеру- да бери кредит, похуй на проценты и платежи. Тебе добра пожелали, а не лекции из какого то превосходства или ехидства читать. На этом- все. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Твой " вежливый" намек выглядит совсем не вежливым. Мой ответ был на твой пост в целом. И то что я ответил, лекцией, по твоим словам, на самом деле лучший и искренний ответ. Он справедлив и он без изъяна. Коль спрашиваешь у знающего, по твоим словам, ну так и не игнорируй эти знания. Молча прими к сведению и распоряжайся этим как заблагоросудится. Убежден- это лучшее что я мог тебе сказать. Вместо бездумного, к примеру- да бери кредит, похуй на проценты и платежи. Тебе добра пожелали, а не лекции из какого то превосходства или ехидства читать. На этом- все. Ок -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну что, Валера.... С днём Уголовного Розыска тебя...
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Ну что, Валера.... С днём Уголовного Розыска тебя... ![]() Спасибо! Только я давно уже не отмечаю...жизнь другая... Тоже давно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Не важно...был..приложил руку, это навсегда ![]() эт чо? он типа соскочить решил? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Черкну пару строчек про благотворительность...
Так случается,что иногда,в рабочее время,заезжаю в фаст-фуд взять вредной еды на "по быстрому пожевать". В частности,в KFC,за острыми крылышками. И вот уж который раз, при получении заказа,выслушиваю кассира бубнящего скороговоркой про помощь детям от 10 рублей и по желанию-до бесконечности, в денежном выражении. Разумеется,основной упор делается на 10 рублей пожертвования,так как деньги совсем уж незначительные и вряд ли кто откажет. Так и я,киваю головой и говорю-хорошо,возьмите 10 рублей. А самого внутри аж корёжит от возмущения. Подозреваю,что моё отношение к этой акции хорошо просматривается на моей же физиономии. Получается,по логике вещей,тогда мне проще отказывать в отщипывании десятки из моего чека,чем не искренне её, типа, жертвовать. Всё равно же видно по мне,что никакого удовольствия от этого я не испытываю. Ведь в этой акции упор так же делается на то,что рядом стоящие люди из очереди являются свидетелями твоего диалога с кассиром, или твоего молчаливого кивания или отрицания в участии этого сомнительного,на мой взгляд,мероприятия. И тут появляется ощущение некого морального неудобства или даже стыда,что бы не выглядеть жлобом в глазах окружающих,если откажешь в червонце. То есть,мне привносят дискомфорт вполне сознательно играя на моральных человеческих аспектах связанных с добровольным участием и пониманием благотворительности как таковой. KFC многомиллиардная компания с огромной маржой на свою продукцию. И я,смотря на эту ситуацию,думаю таким образом:ну,а почему бы вам не заниматься благотворительностью отдавая часть своей огромной прибыли на благие дела? Заработали много денег и пожалуйста-пожертвовали в детские дома или адресно особо нуждающимся.Для этого можно работать напрямую с органами опеки,скажем,или уже созданными фондами занимающимися этой проблематикой. А так как делают они,на мой,подчеркиваю,взгляд-это выглядит безнравственно. Свою прибыль они по прежнему снимают обильной пеной огромным половником и за мой же счет,не тратя никаких своих ресурсов,пытаются выглядеть добрыми ребятами. Своё-себе,моё - кому то. А налоговые льготы при исчислении платежей,опять таки,за мой счёт-себе. Грубо говоря,промеж ёбаных проскакивают и весьма успешно. Пиар-себе,льготы-себе,прибыль-себе.Это всё-святое для них. А голодным и обездоленным купят хавчика сами у себя же,только за мой,в том числе,счет. И тут опять наварятся... Вот это меня и возмущает. Не искренне и за версту разит хитрожопостью. Но если я не дам чирик,то я-жлоб. Нда... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Жду когда проснется Епифан и откомментирует,что я жадный барыга или ещё что там...
![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 28.10.2016, 06:23 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Жду когда проснется Епифан и откомментирует,что я жадный барыга или ещё что там... ![]() Я не Пиф и ещё не проснулась ![]() Поэтому уточнить только хочу: а в чеке так и пишут Голень куриная - 100 Картофан- 85 Кофе- 150 Дети- 10 Или просто сдачу не додают? Так раньше Памперсы делали " каждый рубль с упаковки" в помощь детям.... И поди подсчитай с какой упаковки детям, а с какой упаковки детям производителей Памперсов. -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Я не Пиф и ещё не проснулась ![]() Поэтому уточнить только хочу: а в чеке так и пишут Голень куриная - 100 Картофан- 85 Кофе- 150 Дети- 10 Или просто сдачу не додают? Так раньше Памперсы делали " каждый рубль с упаковки" в помощь детям.... И поди подсчитай с какой упаковки детям, а с какой упаковки детям производителей Памперсов. Я не смотрел в чек,обычно просто его выбрасываю сразу. Но дело не в том,что там написано. Дело в самом сборе и как его осуществляют. Я считаю,что пожертвование это добровольное дело и оно должно идти от твоей души и ,конечно же,от возможности. Это личное. А в KFC получается,что они свою прибыль считают отдельно и при этом норовят под благим предлогом пробудить мою совесть и склонить к пожертвованию отдельным от меня чеком,не тратя собственное заработанное. Выставляя себя посредником,а я даже не уверен,что деньги в итоге пойдут туда,куда они говорят. А если я приду покупать к ним крылышки и услышав от них подобное склонение к благотворительности,тоже достану какую-нибудь банку и попрошу бросить туда денег,потому что тоже хочу собрать неимущим? И буду ходить ежедневно,утром и вечером,и по разным их торговым точкам...дадут они денег или бесполезно взывать к их сознательности? Я же,думаю,ответ очевиден. А может и мне в своем магазине так же делать? И остальным предпринимателям? Покупаешь что либо у меня-будь добр,отстегни деньжат,я скоплю побольше таким образом да и помогу кому-нибудь... Чо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Или просто сдачу не додают? Подходит твоя очередь,ты делаешь заказ,тебе говорят сколько с тебя и после этого начинают говорить об акции по благотворительности. И ты должен сразу сказать ответ-даю или не даю эти пресловутые 10 рублей или больше. Все стоят и смотрят на твой выбор. А ты просто за картошкой забежал... Я уж молчу о том,что есть люди у которых совсем мало денег,им самим бы в пору помочь,просто никто об этом не знает,а они копейки собрав устроили себе мини-праздник с походом в кино за полгода кое как выкроив сумму для этого из своего бюджета,а тут эти "доброхоты" с наилучшими... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Кто такой Летописец и кто такой Приведение?
Мембер зареганный(летописец?) и просто читающий (так вроде под своим ником должен быть)...мембер зареганный,но скрытй (приведение?)...мембер не зареганный,то есть,гость (летописец?)...ничо не пойму ху ист ху... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() Трое читают. Скрытый-1,Гость-1 = всего двое. Хм... А внизу ещё один-Летописец...и кто он такой? Не имеет отношения к Скрытому или Гостю? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Да-да!
Я поняла твоё негодование и согласна. Это почти как с пистолетом подходить на улице к прохожим: "бушь жертвовать на детей!? Я тя спрашиваю, бушь или нет!?" А тут очередь вместо пистолета.... Посмотрите на него, он не торопится, он сомневается... А может и того хуже, он , может, ваще не хочет..... Добровольно-принудительное милосердие.... Но всё же интересно, есть этот цервонец в чеке или нет... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Кто такой Летописец и кто такой Приведение? Мембер зареганный(летописец?) и просто читающий (так вроде под своим ником должен быть)...мембер зареганный,но скрытй (приведение?)...мембер не зареганный,то есть,гость (летописец?)...ничо не пойму ху ист ху... Летописец это программа робот. Привидение это скрытый пользователь. Это я тут у тебя.... Пишу читаю через телефон, форум не закрываю, поэтому я как бы тут, а на самом деле я детей в сад везу.... Вот.... А привидение как бы дублирует скрытого пользователя, поэтому когда мы тут вдвоем с тобой например, будет написано 2 скрытых пользователя и 2 привидения ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Летописец это программа робот. Привидение это скрытый пользователь. Это я тут у тебя.... Пишу читаю через телефон, форум не закрываю, поэтому я как бы тут, а на самом деле я детей в сад везу.... Вот.... А привидение как бы дублирует скрытого пользователя, поэтому когда мы тут вдвоем с тобой например, будет написано 2 скрытых пользователя и 2 привидения ![]() Неправильный подсчет. В итоге написано,что нас четверо,а по сути-двое. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Но всё же интересно, есть этот цервонец в чеке или нет... Это и есть главное А что до жлобяры Валерия, мне сдается, он так не стесняется мимо нищих проходить с гордым видом Хорошо, если в баночку для подаяний не плюнет А в ресторане вишь ли засмущалися Ну как же, что братья по экслуататорскому цеху подумают? Нее, не то что ему сироток не жалко..олигархи их на завтрак кушают Но вдруг решат, что он сам нищеброд и таким не место в приличном заведении ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 28.10.2016, 09:34 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:04 |