![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
и я была...может прикрыть эту "лавочку"?..вроде как никому стала не нужна.... ![]() Всяко бывает. Мне не до форума было...не хочу об этом...сейчас вот только стал немного писать... Про остальных не знаю. Не знаю что мешает Епифану или Кирасиру писать. Наверное много работают. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Всяко бывает. Мне не до форума было...не хочу об этом...сейчас вот только стал немного писать... Про остальных не знаю. Не знаю что мешает Епифану или Кирасиру писать. Наверное много работают. Ох ты и язва..чтобы тебе полгода снились недоделанные агентурные дела.. запущенные оперативно-розыскные дела"палки" за раскрытие и рёв начальника за низкий процент раскрываемости ![]() ![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всяко бывает. Мне не до форума было...не хочу об этом...сейчас вот только стал немного писать... Про остальных не знаю. Не знаю что мешает Епифану или Кирасиру писать. Наверное много работают. вот и у меня "не хочу"...потому и молчу в основном -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я тебе прикрою! Хамсин нашлю, если такие мысли еще появятся. Читаю, писать пока не выходит - прибыла иностранная делегация- сдал в аренду комнату вместе с компом ![]() ладно..не кипеши))). Обещаю: пока я жива-форум покоптит...ну а потом-все в воле божьей)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вот и у меня "не хочу"...потому и молчу в основном Хотел написать...бросил... Пусть так будет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
Хотел написать...бросил... Пусть так будет. ну хочешь-в личку поделись.Хотя...я и так за тебя помолюсь... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Нахлобуч |
![]() |
ну хочешь-в личку поделись.Хотя...я и так за тебя помолюсь... Да не...не надо... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
E.P. Iphan |
![]() |
Лео |
![]() |
нцжно 1000 р с отдачей до нг много приключений у меня нету((((а то б наверное выручила...а на что? -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
E.P. Iphan |
![]() |
у меня нету((((а то б наверное выручила...а на что? обезл.явазе то есть коавадлд пл.с ничкго =переэиыем -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
ладно..не кипеши))). Обещаю: пока я жива-форум покоптит...ну а потом-все в воле божьей)) Ну, слава Богу! И почему коптит?. Ну, что ты , Оля?! И интересно и ....почти родня ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
E.P. Iphan |
![]() |
Валер
Помнится, был у нас разговор о кредитах И ты упоминал, что пользуешься кредиткой Тинькофф Я щас собираюсб брать новый кредит Но так как ни в одном приличном банке мне его уже не дадут, думал воспользоваться левыми, ну ты знаешь, где только по пачпорту и за 20 мин любая сумма А тут звонят из Тинькова и прелагают взять у них кредитку Практически так же только по пачпорту Так как ты в кредитном деле куда больший знаток чем я, просбба ртветить на вопрос Как в принципе у Тинькофф с этим делом В смысле, приемлемые проценты,, ежемесячный обязательный плптеж? Потому что у меня после месячного очень сильного запоя бпшка еще не варит, и из ее объяснений я ничего не понял Потому что мне то конечно лучше у Тинькофф еще один кредит, чем у треьего левого банка Тем юолее что у левого я и потом смогу взять Ну это если тебя не затруднит Зы Рассуждения о такой игре с банками я все знаю И если беру, так не из прихоти а по необходимости И шанс все погасить пока остается -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
И шанс все погасить пока остается Воспользуйся им. После взятия кредита у Тинькоффа и "левого" банка,шансы возврата кредита у тебя не возрастают,а убывают. Надо сейчас начинать терпеть. И гасить. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А тут звонят из Тинькова и прелагают взять у них кредитку Практически так же только по пачпорту Так как ты в кредитном деле куда больший знаток чем я, просбба ртветить на вопрос Как в принципе у Тинькофф с этим делом В смысле, приемлемые проценты,, ежемесячный обязательный плптеж? https://www.tinkoff.ru/cards/credit-cards/tinkoff-platinum/ здесь все кредиты которые даёт Тинькофф. и условия там же процент высокий 28% годовых не считая скрытых платеж обязателен ежемесячный или в грейс-период погашения -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Воспользуйся им. После взятия кредита у Тинькоффа и "левого" банка,шансы возврата кредита у тебя не возрастают,а убывают. Надо сейчас начинать терпеть. И гасить. )))))) это потенциальный шанс то есть я не могу его вынуть из левого рукава когда захочу)) может и могу, но тогда у меня реально возникают куда большие проблемы чем с любыми кредитами любых банков)) надо ждать момента момент зависит не только от меня вот именно поэтому я ужк и терплю и пускаюсь в авантюры с кредитами))) ладно Я несчастный Измаил, На капэйку бэдный, Рэдка кушал, многа пил, Оттово стал блэдный... кароче нам, простым Измаилам из сяла, вас, благородных донов, все равно не понять))) но за ответ спасибо занастольгировал по октябрятской звездочке) по тем лекциям -как правильно жить)) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 26.09.2016, 16:50 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
за ответ спасибо занастольгировал по октябрятской звездочке) по тем лекциям -как правильно жить)) Пиф...а ты жениться не пробовал?.. Может быть жена бы тебя гоняла бы и не давала бы пить... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:41 |