![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
To Kirasir: Во первых строках спешу успокоить, что я по ошибке отцитировал твой пост вместо го. Ну что же, бывает. За то дал тебе шанс во очередной раз искрометно пошутить)). А так... У матери сожгли дачу. Найти концов было неврзможно - скатилось в висяк. Построили вторую. еее стали взламыватьи обворовывать. Поставил камеры. Поймали. Баба. Съемка в фас, в профиль. Суд. Чемодан-этап-колючка. Это к вопросу об уликах. У меня пару раз сливали бензин, поскольку лючок был без замка. Купил пробку с замком. Бутылка. Прилетела в стекло. Обидно. Но. Ты сам ее не кинул каску получить? или другие мотивы? Это ж насколько наивным быть надорть? я хз... Эгрета, извини. Крепился до последнего. Сколько мог... Просто тебя еще видимо не накрывала волной полного пиздеца по-настоящему... Сарказм твой понял, больше не шучу... ![]() К вопросу об уликах - в общем то доказательства должен собирать орган ведущий расследования ( по закону)..кто виноват то что сейчас умеют только крышевать, лишний раз пошевелиться по делу лень.. а что касаемо камер..анфас, профиль и т.д. естественно каждый собственник заинтересован лишний раз себя обезопасить да и особой надежды на современных Шерлоков как то не замечается.... По бросанию бутылок согласен, никто заниматься не будет..да еще какие то там отпечатки пальцев с неё снимать по адм.делу...по уголовному то иной раз хрен заставишь....но безнаказанность ведет к худшему..сегодня- бутылка из окна..завтра уже что то серьезней..прокатит послезавтра еще серьезней... |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Сарказм твой понял, больше не шучу... ![]() К вопросу об уликах - в общем то доказательства должен собирать орган ведущий расследования ( по закону)..кто виноват то что сейчас умеют только крышевать, лишний раз пошевелиться по делу лень.. а что касаемо камер..анфас, профиль и т.д. естественно каждый собственник заинтересован лишний раз себя обезопасить да и особой надежды на современных Шерлоков как то не замечается.... По бросанию бутылок согласен, никто заниматься не будет..да еще какие то там отпечатки пальцев с неё снимать по адм.делу...по уголовному то иной раз хрен заставишь....но безнаказанность ведет к худшему..сегодня- бутылка из окна..завтра уже что то серьезней..прокатит послезавтра еще серьезней... в таких случаях, если общество малоцивилизованное (,а у нас оно малоцивилизованное), нужно ставить машину на платную стоянку с охраной и видеонаблюдением. ответственность будет нести охрана стоянки. точка. Сцать против гопников и ветра бесполезно. Я по два-три раза вскакиваю заноч из-за молотка на брелке. такова планида. сам выбрал. и не ною. и знаю, что бутылка может в любой момент прилететь (пока только птицы гадют, но это, грят, к деньгам). Но ведь есть сознательные граждане, которые будут "тщ следователь, но вы веть должныы! вот - бутылка. вот - отпечатки пальцев. я сама все видела, мамой клянусь, чесслово!" а у этого следака еще пара-тройка трупов, бытовуха и наркоманы... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
в таких случаях, если общество малоцивилизованное (,а у нас оно малоцивилизованное) Не согласен. Про "у нас оно..." Оно как у всех. Недавно в Германии кучу баб изнасиловали или пытались это сделать средь огромной толпы,типа,цивилизованных.. В итоге-эти цивилизейшен оказалось просто быдло и сцыкотня,типа,моя хата с краю... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Не согласен. Про "у нас оно..." Оно как у всех. Недавно в Германии кучу баб изнасиловали или пытались это сделать средь огромной толпы,типа,цивилизованных.. В итоге-эти цивилизейшен оказалось просто быдло и сцыкотня,типа,моя хата с краю... это ассимилированное общество, микс. у нас конечно то же, но и отечественных образцов предостаточно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
по большей части у нас в замкадье хватает.
а у них беженцы вытворяют, да. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
это ассимилированное общество, микс. у нас конечно то же, но и отечественных образцов предостаточно. Да у всех хватает. Но в Германии молчали коренные. Тихо шнапсику накатили,вздохнули и опять выпили. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
по большей части у нас в замкадье хватает. а у них беженцы вытворяют, да. Подобного никогда не было. Реакция,уверен,если вдруг,была бы другая. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну-ка,рассуди реальную историю... ![]() И в таком духе ещё 15 минут по телефону выдавала "комплимэ". Вот ждем её визита. Полагаю будут обвинения во всех смертных грехах,в том числе и в бессердечности,потому что мы не желаем войти в её положение. Правда,я не знаю в какое положение я должен войти. Водитель тоже кормит своих детей,получая деньги за доставку,грузчики тоже хотят кушать,а не бесплатно таскать по 500 кг на пятый этаж и т.д. Магазин вроде тоже как заточен на продажу,а не на бескорыстную благотворительность. Не знаю... Может ты знаешь,тов.Сергеич? ![]() Валерка, ты святой человек ![]() предложи женщине пакет - пусть заплатит за 5 перевозок - 6-ая на случай чего обойдётся бесплатно ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 13.07.2016, 23:32 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Не согласен. Про "у нас оно..." Оно как у всех. Недавно в Германии кучу баб изнасиловали или пытались это сделать средь огромной толпы,типа,цивилизованных.. В итоге-эти цивилизейшен оказалось просто быдло и сцыкотня,типа,моя хата с краю... не вижу одинаковости в этих случаях... кроме как, падон муа, спустить на тормозах.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
Хм...у нас резко похолодало,тучи хмурые,раскаты грома и редкие молнии,косой и шуршащий дождь с порывами ветра...
Ну и как обычно,только вчера вымыл машину. Деньги на ветер в очередной раз. Уххх...бабахнуло только что...нда... Качели эти...от душной и липкой жарищи,до хорошей осени прямо сейчас...чота не очень такое... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Хм...у нас резко похолодало,тучи хмурые,раскаты грома и редкие молнии,косой и шуршащий дождь с порывами ветра... Ну и как обычно,только вчера вымыл машину. Деньги на ветер в очередной раз. Уххх...бабахнуло только что...нда... Качели эти...от душной и липкой жарищи,до хорошей осени прямо сейчас...чота не очень такое... а мне доэжик как раз под настроение на жарище ваще бы подох -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
а мне доэжик как раз под настроение на жарище ваще бы подох Валер..если помнишь у нас был разговор о риэлтерах у меня время подъодит ставить точку я знаю ты спрашивал но как то не свезлсь если твоя знакомая еще этим занимается и вы на связи -то есть спросить не морочно- спроси у нее разрешение дать мне ее телефон обещаю не морочить ей голову ну мне в этой ситуайии все мнения полезны а если сложится -так и ей прибыток а не сложится-ну от телефоного разговора не убудет-если это ее работа конечно подхаебасля я уже со своим последним активом но и гнать вороных не в этой ситувции..пока впемя позволяет подум ать ты сам то в москву акпкбираться не собираешься? несмотря на твой гадский характер и трезвенность почему то тебе в этом вопросе длверяю. больше чем себе если нет-без претензий оно напрягаться тебе т тоже смыслу нет -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Валер..если помнишь у нас был разговор о риэлтерах у меня время подъодит ставить точку я знаю ты спрашивал но как то не свезлсь если твоя знакомая еще этим занимается и вы на связи -то есть спросить не морочно- спроси у нее разрешение дать мне ее телефон обещаю не морочить ей голову ну мне в этой ситуайии все мнения полезны а если сложится -так и ей прибыток а не сложится-ну от телефоного разговора не убудет-если это ее работа конечно подхаебасля я уже со своим последним активом но и гнать вороных не в этой ситувции..пока впемя позволяет подум ать ты сам то в москву акпкбираться не собираешься? несмотря на твой гадский характер и трезвенность почему то тебе в этом вопросе длверяю. больше чем себе если нет-без претензий оно напрягаться тебе т тоже смыслу нет у меня заморочка единственная я не один владею этим активом для риэлтера это плохо особено когда соглпсия нет для меня возможно что и хорошоЭ,что есть сдерживающий фактор но если она опытная-никакой уникальности в этом для нее быть не должно до фига таких ситцайий а ее мнение и расклады мне явно не лишние будут уже наблатыкался с риэлтерами-все разныеи мнения и пожъоды у всехэ= разные как ты легко догадаешься-мне важно одно и твоя пекомендация вполне дрстатачна -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
у меня заморочка единственная я не один владею этим активом для риэлтера это плохо особено когда соглпсия нет для меня возможно что и хорошоЭ,что есть сдерживающий фактор но если она опытная-никакой уникальности в этом для нее быть не должно до фига таких ситцайий а ее мнение и расклады мне явно не лишние будут уже наблатыкался с риэлтерами-все разныеи мнения и пожъоды у всехэ= разные как ты легко догадаешься-мне важно одно и твоя пекомендация вполне дрстатачна Обещать не могу. Спрошу. Сам понимаешь...уже спрашивал же... Раз не ты один,значит твою долю он может выкупить.Если есть за что и желание к этому. А какие ещё варианты,я точно не знаю,я же не риэлтор.Вообще не моя тема. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
у меня заморочка единственная я не один владею этим активом для риэлтера это плохо особено когда соглпсия нет для меня возможно что и хорошоЭ,что есть сдерживающий фактор но если она опытная-никакой уникальности в этом для нее быть не должно до фига таких ситцайий а ее мнение и расклады мне явно не лишние будут уже наблатыкался с риэлтерами-все разныеи мнения и пожъоды у всехэ= разные как ты легко догадаешься-мне важно одно и твоя пекомендация вполне дрстатачна Я с жуликами не вожусь,поэтому если что и возможно,то только по закону.Мутить никто из моих знакомых не станет. Это я тебе для понимания,что если есть какие то хитрые схемы с маааааленьким,типа,нарушением закона,то нет,никто не станет этого делать. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Я с жуликами не вожусь,поэтому если что и возможно,то только по закону.Мутить никто из моих знакомых не станет. Это я тебе для понимания,что если есть какие то хитрые схемы с маааааленьким,типа,нарушением закона,то нет,никто не станет этого делать. гыыы в этом случае я полностью на твоей сторонеи рльлиу спрашиваю имено тебя мне тоже не хочется пуститься в дальнее плпапние в моем возрасте по закону валер..только по закону но наобзавшись с рилтерами..ты же понимаешь что они не все и твоя рекомендация самое то..друшиз то я и без ьебя наййду -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
гыыы в этом случае я полностью на твоей сторонеи рльлиу спрашиваю имено тебя мне тоже не хочется пуститься в дальнее плпапние в моем возрасте по закону валер..только по закону но наобзавшись с рилтерами..ты же понимаешь что они не все и твоя рекомендация самое то..друшиз то я и без ьебя наййду это не тот вопрос чтоб химичить врзможность есть-но это я на крайняк оставляю..если совсем дожмут не хочу прибегать да и не в моем характере ты бы меня счел ослом что отказываюсь потому что тоже по закону но подло сам так оцениваю скорее всего ты бы сказал что я не иправ и надо дожимать самому наверно ты бы и дожал в общем это мимо темы если что-буду благодарен -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
это не тот вопрос чтоб химичить врзможность есть-но это я на крайняк оставляю..если совсем дожмут не хочу прибегать да и не в моем характере ты бы меня счел ослом что отказываюсь потому что тоже по закону но подло сам так оцениваю скорее всего ты бы сказал что я не иправ и надо дожимать самому наверно ты бы и дожал в общем это мимо темы если что-буду благодарен я не мстителен хотя есть за что но сдеоаного мною не вернешь и за хуй мне брать гркх на душу рчередной за старые еще не распоогатился наверно это слабость а не великодушие что не веоикодушие точно ты б на моем месте радлвался подбрасывая угольки в их котел но ты бы и не допустил такой ситувции.что все вышло из рлд контроля так что это пустое только по закону и только если окончательно приррут без но с этим я к тебе и не обращаюсь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Был.
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Был. и я была...может прикрыть эту "лавочку"?..вроде как никому стала не нужна.... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:40 |