![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Валер, спасибо! Все поняла... Остается толтко порадоваться , что бутылка прилетела не по голове и именно в заднее стекло... Без лобового было бы сложнее до гаража доехать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
В Южную Якутию,от Тынды ещё в тайгу несколько сот километров,там какой то поселок был охотничий. Почему знаю,потому что и про это писал тут же,но ооочень давно. ![]() Как вели в производстве дело этого чувака,инициировали розыск (неспешно и с небольшими ошибками,приводящими к результатам отрицательного для инициатора толка). А в итоге,всё же по получению ответа о возможном месте проживания этого чувака,туда был командирован один старшина для точного выяснения (он или не он),который по прибытию на место (в тайгу,в поселок) был поставлен перед фактом,как местными охотниками,так и местным участковым-или мирно побухай с нами + охота,шашлыки,или тайга дело такое,если кто пропадет в ней,то уже не находят никогда. Чувак тот на месте нового жительства не скрывал своей трагедии,его и там поняли,жил он достойно,с детками,с женой,охотился. Что сейчас с ним-я,конечно,не знаю. Сколько уж лет минуло... А старшина... ![]() Нормально! И мужики молодцы, конечно...А осадок противный - он же ОЧЕВИДНО защищался ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну что ты... не сейчас и не я...реальная история... ![]() Ну-ка,рассуди реальную историю... ![]() Вот одна тётка купила у нас плитку на ванную. Долго выбирала,рядилась,сомневалась,в итоге-купила. Оплатила доставку. Привезли ей. Вроде как на этом всё. Но нет. Прошло три дня. Сегодня четвертый. Звонит эта тётка к нам и говорит:нет,всё же не нравится мне эта плитка,хочу другую. Окей. Наш ей ответ: сдайте свою плитку к нам на склад,там её примут и проверят на целостность,после чего вэлкам в магазин и выбирайте другую. А тётка говорит нам: нет,вы приезжайте,заберите мою плитку с пятого этажа,отвезите её на свой склад и заодно погрузите и отвезете ко мне домой новую плитку,которую я сейчас, посетив ваш магазин, выберу и обменяю взамен сданой. Мы ей:извините,доставка и подъем платные. Она нам:не хочу платить,потому что один раз уже платила. Мы ей:но это ваше решение об отказе от плитки,мы же не можем ездить взад-вперед по вашей прихоти,вам и следующая выбранная коллекция может разонравится дома по каким-либо причинам нам неведомым,а использование грузового автомобиля и заноса тяжестей стоит денег. А тётка нам:сволочи и стяжатели. И в таком духе ещё 15 минут по телефону выдавала "комплимэ". Вот ждем её визита. Полагаю будут обвинения во всех смертных грехах,в том числе и в бессердечности,потому что мы не желаем войти в её положение. Правда,я не знаю в какое положение я должен войти. Водитель тоже кормит своих детей,получая деньги за доставку,грузчики тоже хотят кушать,а не бесплатно таскать по 500 кг на пятый этаж и т.д. Магазин вроде тоже как заточен на продажу,а не на бескорыстную благотворительность. Не знаю... Может ты знаешь,тов.Сергеич? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
Мелкие душонки часто принимают доброту за слобость. ))((
-------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мелкие душонки часто принимают доброту за слобость. ))(( Если я начну тут рассказывать всякое произошедшее на работе/по работе ![]() Я рад одному. Что я не такой мозгоёб как те,о ком могу повествовать. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну-ка,рассуди реальную историю... ![]() Вот одна тётка купила у нас плитку на ванную. Полагаю будут обвинения во всех смертных грехах,в том числе и в бессердечности,потому что мы не желаем войти в её положение. Правда,я не знаю в какое положение я должен войти. Может ты знаешь,тов.Сергеич? ![]() А что тут знать, войди..если женщина просит! ![]() ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
А что тут знать, войди..если женщина просит! ![]() ![]() Мизантропом вряд ли станет тот, кто когда либо работал с людьми после твоего рассказа. Я менеджером по прлдаже электроники отпахал лет 5, инженером по всякой фигне по безопасности тоже прилично. Так что у меня, например, лобовая броня)). А таких везде хватает. Даже в магазине. Стоишь сигарет купить. Очередь. В начале очереди дама подайтетоподайтеэто, аможнопосмотретьпонюхатьпотрогать, акакойсрокгодностиойамнеэтонеподходит... Жизнь. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Бутылки бездоказательно прилетающие в стекло... Требования изловить и наказать без каких либо улик.. Кроме самой бутылки... Тоже из той оперы.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
Мизантропом вряд ли станет тот, кто когда либо работал с людьми после твоего рассказа. Я менеджером по прлдаже электроники отпахал лет 5, инженером по всякой фигне по безопасности тоже прилично. Так что у меня, например, лобовая броня)). А таких везде хватает. Даже в магазине. Стоишь сигарет купить. Очередь. В начале очереди дама подайтетоподайтеэто, аможнопосмотретьпонюхатьпотрогать, акакойсрокгодностиойамнеэтонеподходит... Жизнь. ![]() Это Буча рассказ, мне чужие лавры не нужны ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 13.07.2016, 18:26 |
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
Не очень понял, а улики добывать тоже потерпевший должен ? Представь себе, да Щас, комп включу, отпишу. Со смарта неудобно. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Так что у меня, например, лобовая броня)). Это потому,что ты не собственник бизнеса. Можешь поверить на слово-это крайне важный момент. Определяющий,я бы сказал. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
To Kirasir: Во первых строках спешу успокоить, что я по ошибке отцитировал твой пост вместо го. Ну что же, бывает. За то дал тебе шанс во очередной раз искрометно пошутить)).
А так... У матери сожгли дачу. Найти концов было неврзможно - скатилось в висяк. Построили вторую. еее стали взламыватьи обворовывать. Поставил камеры. Поймали. Баба. Съемка в фас, в профиль. Суд. Чемодан-этап-колючка. Это к вопросу об уликах. У меня пару раз сливали бензин, поскольку лючок был без замка. Купил пробку с замком. Бутылка. Прилетела в стекло. Обидно. Но. Ты сам ее не кинул каску получить? или другие мотивы? Это ж насколько наивным быть надорть? я хз... Эгрета, извини. Крепился до последнего. Сколько мог... Просто тебя еще видимо не накрывала волной полного пиздеца по-настоящему... Сообщение было отредактировано scald: 13.07.2016, 18:45 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Это потому,что ты не собственник бизнеса. Можешь поверить на слово-это крайне важный момент. Определяющий,я бы сказал. Да разве речь о принадлежности бизнеса? Или о конкретной ситуации? Если так, то наверное, нужно эти моменты заранее оговаривать... Поправку в Устав или что там у вас... И корвалол пить надобность отпадет. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Да разве речь о принадлежности бизнеса? Или о конкретной ситуации? Если так, то наверное, нужно эти моменты заранее оговаривать... Поправку в Устав или что там у вас... И корвалол пить надобность отпадет. Речь об отношении и восприимчивости ...мм...назовем так...нервных ситуаций. Одно дело,когда ты с 10 до 18 и свалпетрович на природу отдыхать,и другое дело,когда ты ответственен полностью за всё,включая материальную составляющую. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Речь об отношении и восприимчивости ...мм...назовем так...нервных ситуаций. Одно дело,когда ты с 10 до 18 и свалпетрович на природу отдыхать,и другое дело,когда ты ответственен полностью за всё,включая материальную составляющую. Нуууу.... кто на что учился... ![]() А если серьезно, Валер, то навеняка существуют юридические способы оградить себя от подобных ситуаций. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Нуууу.... кто на что учился... ![]() А если серьезно, Валер, то навеняка существуют юридические способы оградить себя от подобных ситуаций. ![]() Я таких не знаю. Если ты об условиях продажи,обменов,правомерности требований и ты ды,то всё это есть,даже памятку в типографии печатаю на хорошей бумаге многотысячными тиражами и прикрепляем их к каждому чеку-там всё подробно от А до Я. Но... Подавляющее большинство людей-хорошие или нормальные,вменяемые человеки,но определенная часть-это пиздец без тормозов. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Я таких не знаю. Если ты об условиях продажи,обменов,правомерности требований и ты ды,то всё это есть,даже памятку в типографии печатаю на хорошей бумаге многотысячными тиражами и прикрепляем их к каждому чеку-там всё подробно от А до Я. Но... Подавляющее большинство людей-хорошие или нормальные,вменяемые человеки,но определенная часть-это пиздец без тормозов. ![]() Да, это так... Кстати, работяг иппут за таких вот нервных клиентов ничуть не меньше,, поверь мне. Вертикаль власти, маь ее... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
Да, это так... Кстати, работяг иппут за таких вот нервных клиентов ничуть не меньше,, поверь мне. Вертикаль власти, маь ее... Я бы сказал "клиент не нервный". Он просто-пизданутый. Ему б врача... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:19 |