![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ога....отрывной календарь вслух зачитывают
![]() https://youtu.be/k0Q7JAcgDKk (= 80 лет со дня рождения...ух-ты...а ей уж 80 )) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
А на каких самолётах он летал? да на чём тока не летал...он же ас!... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Валер, привет!
Вчера в 23-15 во дворе раздался громкий чпок и сработала моя сигнализация.... Вышла на улицу и обнаружила в салоне пивную бутылку, залетевшую через заднее стекло.... Этажа эдак с седьмого... Стекло вдребезги.... Осколки по всему салону... Приехавшая милиция приняла заявление... Забрала бутылку... Обешала посмотреть записи с видеокамеры на доме.... Меня сильно угнетают два момента... 1) Я вызывала через 112... Сказали ждите, щас приедут.... Потом перезвонил сотрудник нашего местного отделения и сказал, что все на выезде и мне лучше самой в дежурную часть подъехать... Ехать показалось неправильным, сказала, что буду ждать на месте... Еще раз позвонила 112, еще раз поговорила с местным сотрудником ( он кстати сам не представился, звонил с мобильного и называл меня гражданкой акцентируя на этом слове... Типа "нахуя вы гражданка опять 02 звонили, раз я вам сказал к нам ехать....) короче я сказала, что буду ждать во дворе.... Ждала часа полтора.... 2) тех сотрудников , которых я дождалась, пришлось прям-таки уговаривать забрать бутылку... Я ее сама пакетиком достала, завернула.... Будет ли кто-нибудь чего-нибудь делать.... ??? Даже три момента, а не два... Я говорю, давайте, вон на 7 этаж сходим... Окно прям над моим задним стеклом. . там соседи на дачу уехали, а их внучок с компанией пьяно гуляет... А в ответ, что-то типо это не в нашей компетенции... Я просто следователь... Муж тоже какую-то позицию непонятную занял, завтра говорит решу всё... Зачем завтра, когда можно было с милицией вместе и законно как-то.... Короче, буду рада, если ты дельное присоветуешь и прогноз обрисуешь.... ![]() Сообщение было отредактировано Эгрета: 5.07.2016, 03:38 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Валер, привет! Меня сильно угнетают два момента... 1) Я вызывала через 112... Сказали ждите, щас приедут.... Потом перезвонил сотрудник нашего местного отделения и сказал, что все на выезде и мне лучше самой в дежурную часть подъехать... Ехать показалось неправильным, сказала, что буду ждать на месте... Еще раз позвонила 112, еще раз поговорила с местным сотрудником ( он кстати сам не представился, звонил с мобильного и называл меня гражданкой акцентируя на этом слове... Типа "нахуя вы гражданка опять 02 звонили, раз я вам сказал к нам ехать....) короче я сказала, что буду ждать во дворе.... Ждала часа полтора.... Доброе утро! ![]() Хотя...кому как выходит,верно? ) Перспектива? Её нет,на мой взгляд. Уж извини,но я так думаю. По вызову должна была приехать группа реагирования,тут твоё требование законно,но видимо дежурный опытный чёрт,сразу просек бесперспективность выезда,поэтому и предложил приехать в отделение тебе лично,что бы зафиксировать твоё заявление в законном порядке и далее ему путь в так называемый "глухой висяк". Тем не менее,группа всё же приехала. Оперативность прибытия группы зависит от приоритетности происшествия. В твоем случае-приоритетность низкая. Отсюда и длительное время прибытия. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Приехавшая милиция приняла заявление... Забрала бутылку... Обешала посмотреть записи с видеокамеры на доме.... Бутылку выкинут,если не сразу,то в скором времени. Камеру может быть и посмотрят.Толку мало от неё.Вряд ли ракурс камеры захватывает подозреваемый тобой седьмой этаж. Да возможно и твоя машина там не в кадре. Посмотрят,но... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
2) тех сотрудников , которых я дождалась, пришлось прям-таки уговаривать забрать бутылку... Я ее сама пакетиком достала, завернула.... Будет ли кто-нибудь чего-нибудь делать.... ??? ![]() Нет. А что им делать с этой бутылкой? Вещдок? Чего? Что бы приобщить её к вещдоку,нужно проделать кучу процессуальных вещей...заявление от тебя,твоё подробное объяснение в письменной форме, квалифицирование согласно УК РФ твоего случая по заявлению,осмотр места происшествия (для этого нужен ургентный следак или дознаватель),объяснения очевидцев,опрос поквартирный на предмет установления оных (участковый тогда нужен),если из всего этого вытекает перспектива УГ (а его нет),то возбуждение УГ по факту заявления и там ещё много чего (не хочу долго писать). ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Даже три момента, а не два... Я говорю, давайте, вон на 7 этаж сходим... Окно прям над моим задним стеклом. . там соседи на дачу уехали, а их внучок с компанией пьяно гуляет... А в ответ, что-то типо это не в нашей компетенции... Я просто следователь... Муж тоже какую-то позицию непонятную занял, завтра говорит решу всё... Зачем завтра, когда можно было с милицией вместе и законно как-то.... Тебе правильно всё ответили. Что они могли сделать? По закону-ничего. Кто-то выпивает в своей квартире,жалоб на них нет,и тут приходит полиция и спрашивает у них,мол,а не вы ли господа швырнули в окно бутылку? А те в ответ дружно-конечно мы! ![]() Ты же понимаешь...) Имеют они право сидеть и бухать у себя дома.Нравится это кому или нет. Пальцы откатать им на предмет обнаружения отпечатков следов рук-невозможно. Категорически. Только лишь по факту возбуждения УГ,получения объяснений от типа "подозреваемых",а потом перевод их в статус законно подозреваемых,для чего выносится постановление следователя после рассмотрения всех нюансов исследуемого дела,которого нет. ![]() В общем,всё не очень здорово для тебя. Полагаю,муж твой прав. Наверное он как то попытается решить эту проблему частным образом с теми людьми с седьмого этажа. Неофициально так сказать.Там уж не знаю...чего у него выйдет с этого роя...Ему,по ходу,видней...что да как... И ещё. Обычно в таких делах снимает проблему КАСКО. Но видимо у тебя её нет.Да? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Короче, буду рада, если ты дельное присоветуешь и прогноз обрисуешь.... ![]() Да уж не думаю,что ты так рада то... ![]() Но...чем богаты,как говорится... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я говорю, давайте, вон на 7 этаж сходим... Окно прям над моим задним стеклом. . там соседи на дачу уехали, а их внучок с компанией пьяно гуляет... А в ответ, что-то типо это не в нашей компетенции... В 23-15 ночи. Да вообще никто ни дверь не откроет,и разговаривать не будет. Так можно к любому ходить и настаивать о "поговорить",а отвечать кто за это будет? Пожалуются ведь. В прокуратуру. Нет убедительных данных о свершенном преступлении,тем более-тяжком. А так...бутылка,откуда?чья?а может ты сама захерачила ей из личной неприязни к обитателям квартиры с седьмого этажа...всяко бывает... Поэтому и нельзя идти туда,куда ты звала наших полицейских. Незаконно сие. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Вообще квалификация этого происшествия относится больше всего к административному правонарушению,а не к уголовному.
Умысел вообще недоказуем. Случайность? Возможно! Но это к админкодексу,но не к УК. Висяк,короче. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Вообще квалификация этого происшествия относится больше всего к административному правонарушению,а не к уголовному. Умысел вообще недоказуем. Случайность? Возможно! Но это к админкодексу,но не к УК. Висяк,короче. Буч!! Это же ужас! У нас, наверное, еще хуже - + нацфактор... Бедная Грета. Это же все на нервах -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Нахлобуч |
![]() |
Буч!! Это же ужас! У нас, наверное, еще хуже - + нацфактор... Бедная Грета. Это же все на нервах Да чего там ужасного? Во всех странах мира подобное так и выглядит по решению. У всех полиций. ![]() Что бы этот случай был решен в пользу Греты,то это должно быть выглядеть таким образом. Смотрят камеру и там отчетливо видно,что с седьмого этажа (на кого Грета грешит) кто-то прицельно швыряет в её машину бутылку и помимо этого,ещё пару человек подтверждают сей факт. Или эти пару человек подтверждают,что видели некого типа,который подошел к Гретиной машине и засадил бутылкой ей в стекло.Ну и плюс фото этого чела в момент злодеяния на пресловутой камере наблюдения. Вот тогда-да.Полная перспектива.Не с компенсацией ущерба от повреждения разумеется (это ещё один пунктик,попробуй сбей денег с того,у которого их нет ![]() Что в Европе,что в Штатах,что в Монголии...с таким раскладом как Грета дала-результат,полагаю,такой как и в России будет. ![]() Так что...ничего ужасного. Жизнь. Не всё в ней гладко и по закону. Как хотелось бы. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ещё бывает "правильный двор" и "правильные соседи".
Достал какой-нибудь упырь,скажем условно,с того же седьмого этажа,всех достал... Народ кооперируется и без милиции решает эти дела. Ебало набьют и пообещают бить его регулярно,пока штемп не уладит свои гнусные поступки правильным финансовым образом и перестанет в дальнейшем быковать. ![]() А если штемп пообещает в милицию жаловаться,то ему доходчиво объяснят бесперспективность его действий,потому что они (правильные соседи ![]() ![]() ![]() Ну и опять,после объяснений,набьют ебало штемпу. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ещё бывает "правильный двор" и "правильные соседи". Достал какой-нибудь упырь,скажем условно,с того же седьмого этажа,всех достал... Народ кооперируется и без милиции решает эти дела. Ебало набьют и пообещают бить его регулярно,пока штемп не уладит свои гнусные поступки правильным финансовым образом и перестанет в дальнейшем быковать. ![]() А если штемп пообещает в милицию жаловаться,то ему доходчиво объяснят бесперспективность его действий,потому что они (правильные соседи ![]() ![]() ![]() Ну и опять,после объяснений,набьют ебало штемпу. ![]() Один мой знакомый прокурор говаривал - хреновый человек, а зацепить нечего, возбуждай по хулиганству, что нибудь да найдется пора расследуем ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Один мой знакомый прокурор говаривал - хреновый человек, а зацепить нечего, возбуждай по хулиганству, что нибудь да найдется пора расследуем ![]() Или отказной потом. До следующей попытки. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Один мой знакомый прокурор говаривал - хреновый человек, а зацепить нечего, возбуждай по хулиганству, что нибудь да найдется пора расследуем ![]() Прокурору то чего расследовать? Хулиганка не в его компетенции. Прокурорские по убийствам обычно и иным особо тяжким. Остальное чистый надзор. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Или отказной потом. До следующей попытки. ![]() И так случалось... А еще он как то сказал оперу... " ну..и какого ты рожна стрелял в него и попал в задницу...вот теперь отписываться. Залепил бы в лоб , бумаг меньше и не оправдывался бы из за его жалоб.." Веселый был человек... ![]() |
Кирасир |
![]() |
Прокурору то чего расследовать? Хулиганка не в его компетенции. Прокурорские по убийствам обычно и иным особо тяжким. Остальное чистый надзор. Да это он начальнику милиции говорил, а человек подозревался ( по опер.данным к причастности к убийству, дело вела прокуратура ) ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:33 |