|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Эгрета |
17.04.2009, 15:53
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
Маша...может и надо побольше дензнаков...всякому хочется,понятно.))) Но коль выбрала,и смею надеяться-по любви...Может быть это все-таки лучше,нежели на Порше-Кайене но с почти ненавистью,как думаешь? Душе должно быть вольготно...или уютно...мне кажется это важней. Чем просто Кайманы когда захочу,счет в банке и прочая блестящая атрибутика.Нет? да прав ты, Валер, конечно прав!!! но ведь и офицер когда-то был любимым и желанным... и надоело самой на всё зарабатывать... прям весенне обострение какое-то... усталость на запутанность наклалась... обида, может быть, кипит за упущенное время (на офицера)... черт возьми, такое впечатление, что Жизнь со мной играет-забавляется... новый любимый бедный, старый любимый богатый - выбирай девочка, да смотри не проиграй... -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
17.04.2009, 15:57
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
а что тебя так развеселило?? не хочешь мужа олигарха и не будет у тябя!!! а нам не мешай мечтать Дык мне уже и не надоть, есть жыж ужо! Я ж просто голову ломаю - ТЕПЕРЯ-ТО ОБ КАКОМ МЕЧТАТЬ И КЕМ ЕВО (СВАВО) ДЕЛАТЬ ?????????? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| SvetLana |
17.04.2009, 16:02
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
а что тебя так развеселило?? не хочешь мужа олигарха и не будет у тябя!!! а нам не мешай мечтать Хорошо быть женой олигарха...секретуткой олигарха...1-й любовницей олигарха..2-й любовницей олигарха... И только одному олигарху плохо: то к жене, то на работу, то к первой любовнице, то ко второй... нуниминутыпакоя... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Эгрета |
17.04.2009, 16:03
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 |
Какие люди, дарова Гретка))))) Прива, Софийка!!! Смотрю, ты тоже от работы на стенку лезешь -------------------- |
| SvetLana |
17.04.2009, 16:05
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 |
Я его слепила из того что было....(С)
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Мурлыкатам |
17.04.2009, 16:06
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
|
| Эгрета |
17.04.2009, 16:06
|
Это нормально, я тебе ответственно заявляю, хотя Буч будет против я знаю, пусть даже не спорит..... ресторан не в счёт. но чай то в постель подаст)))) у нас на эту тему ваще конфликты бывают, я часто визжу, что в постеле есть нельзя, что это плебейство и всё такое.... но на самом деле так приятно!!! -------------------- |
| Эгрета |
17.04.2009, 16:17
|
А мне мой ещё не до такой степени осточертел, шоб я мечтала его месяцами не видеть..... мне мой тоже не осточертел... нет ни в коем случае... я скучать начинаю сразу прямо... как только он кофе идет делать во! эврика, придумала... мужа нужно хотеть видеть не олигархом, а рантье, чтоб дома тоже сидел, вернее даже лежал -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
17.04.2009, 16:21
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 |
кто у тебя есть?? олигарх?? миллиардер?? ну сделай из него миллионера ДЫК И ЕНТО БУЛО..... СКУШНА, АНФИСК!...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Эгрета |
17.04.2009, 16:24
|
Ну, хоть бы прикинулась для порядку... мол да....контрастным душем обливаюсь...и зарядку по утрам... ну дык надо ценить в людях честность и откровенность... а то в интернете каждый может сказать что ежедневно принимает и душ контрастный, да что там! ледяной прям-таки душ!!! и зарядку в обязательном порядке... -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
17.04.2009, 16:33
|
ну дык надо ценить в людях честность и откровенность... а то в интернете каждый может сказать что ежедневно принимает и душ контрастный, да что там! ледяной прям-таки душ!!! и зарядку в обязательном порядке... Гы... типа: ЕВРИ ДЭЙ АЙ ГЕТ АП ЭТ СЕВЕН О'КЛОК ЭНД ДУ МАЙ МОНИНГ ЭКСИЗАЙЗИС.... -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Эгрета |
17.04.2009, 16:42
|
Гы... типа: ЕВРИ ДЭЙ АЙ ГЕТ АП ЭТ СЕВЕН О'КЛОК ЭНД ДУ МАЙ МОНИНГ ЭКСИЗАЙЗИС.... отлично! я так и буду объяснять директору своему, почему не могу приехать на работу раньше двух прям как в стала в севен оклок, так и давай делать эксисайзы... в акурат к двум пи эм и закончила, исключительно для поддержания своего внешнего вида в надлежащем состоянии. ибо вид этот в моей профпригодности непоследнюю роль играет... -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
17.04.2009, 17:01
|
отлично! я так и буду объяснять директору своему, почему не могу приехать на работу раньше двух прям как в стала в севен оклок, так и давай делать эксисайзы... в акурат к двум пи эм и закончила, исключительно для поддержания своего внешнего вида в надлежащем состоянии. ибо вид этот в моей профпригодности непоследнюю роль играет... .....не забудь в конце всей тирады, глядя прям в глаза оКуешему боссу, со словами ОУ! ЙЕС! Э ПИС ОФ ЧОК !!!, достать из кармана мел и положить его на стол (а лучше в карман дорогущщего начальникова пиджака...). Сначала санитары, а потом и долгосрочный отпуск, как ты и мечтала, тебе обеспечены !!!!!!! Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 17.04.2009, 17:16 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| Эгрета |
17.04.2009, 17:19
|
.....не забудь в конце всей тирады, глядя прям в глаза оКуешему боссу, со словами ОУ! ЙЕС! Э ПИС ОФ ЧОК !!!, достать из кармана мел и положить его на стол (а лучше в карман дорогущщего начальникова пиджака...). Сначала санитары, а потом и долгосрочный отпуск, как ты мечтала, тебе обеспечены !!!!!!! а зачем мел-то? это спецом для пиджака??? может тогда сочный чикен макнагетс, который я якобы не успела доесть по пути из макавто на работу, типа так торопилась, так торопилась... раз ему на стол и лапы жирные об пиджак вытереть, приговаривая волшебное: "прости-прости-прости" Сообщение было отредактировано Эгрета: 17.04.2009, 17:20 -------------------- |
| SvetLana |
17.04.2009, 17:52
|
ну дык надо ценить в людях честность и откровенность... а то в интернете каждый может сказать что ежедневно принимает и душ контрастный, да что там! ледяной прям-таки душ!!! и зарядку в обязательном порядке... это маленькое дружеское подтрунивание, чиста для поддержания здорового форумного тонуса(=духа)... а зачем мел-то? это спецом для пиджака??? может тогда сочный чикен макнагетс, который я якобы не успела доесть по пути из макавто на работу, типа так торопилась, так торопилась... раз ему на стол и лапы жирные об пиджак вытереть, приговаривая волшебное: "прости-прости-прости" патаму что "пис оф чёк" - это слово козырное, из школьной программы, которое помнит подавляющее большинство школьнегов, включая списаг лодырей и прогульщегов... можно ещё добавить фразу..."вот из вокабьёри"...или "ху из э дьюти тудэй".......и симуляция сумашествия с этим набором фраз буит обеспечена стопроцентно.... Сообщение было отредактировано SvetLana: 17.04.2009, 17:44 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Эгрета |
17.04.2009, 18:54
|
это маленькое дружеское подтрунивание, чиста для поддержания здорового форумного тонуса(=духа)... патаму что "пис оф чёк" - это слово козырное, из школьной программы, которое помнит подавляющее большинство школьнегов, включая списаг лодырей и прогульщегов... можно ещё добавить фразу..."вот из вокабьёри"...или "ху из э дьюти тудэй".......и симуляция сумашествия с этим набором фраз буит обеспечена стопроцентно.... ааааааааа!!! панятно теперь!!! а я вот не помню такого, но это пожалуй единственное доказательство того, что я не лодырь и не бездельнег, а правильный ученик аглицкой спецшколы лучше всего помню фразу "я воз илл" Привета, Света!!!! -------------------- |
| Тётька Тэтчер |
17.04.2009, 19:10
|
ааааааааа!!! панятно теперь!!! а я вот не помню такого, но это пожалуй единственное доказательство того, что я не лодырь и не бездельнег, а правильный ученик аглицкой спецшколы лучше всего помню фразу "я воз илл" Привета, Света!!!! А "Ху из эбсынт тудэй? - Эгрета из эбсынт тудэй. Щи из ил." помнишь??? ...можно ещё добавить фразу..."вот из вокабьёри"...или "ху из э дьюти тудэй".......и симуляция сумашествия с этим набором фраз буит обеспечена стопроцентно.... СВЕЕЕЕЕТГО !!!!!!!!!!! Ноотропилу.... по-бэрику!.... 500 грам, не меньша!!! "ХУ ИЗ ООООООНННН ДЬЮТИ ТУДЭЙ" !!!!!!!!! Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 17.04.2009, 19:08 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
| SvetLana |
17.04.2009, 19:23
|
"ХУ ИЗ ООООООНННН ДЬЮТИ ТУДЭЙ" !!!!!!!!! .....ооууу...ессс-ессс...гёрл (С)... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
| Мурлыкатам |
17.04.2009, 19:28
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 |
ДЫК И ЕНТО БУЛО..... СКУШНА, АНФИСК!...... ![]() значит компания у Вас неподходящая была)) Гы... типа: ЕВРИ ДЭЙ АЙ ГЕТ АП ЭТ СЕВЕН О'КЛОК ЭНД ДУ МАЙ МОНИНГ ЭКСИЗАЙЗИС.... а кто рано встает, тому Бог подает... и раньше я всегда колнтрастный душ принимала... лучше всяких кремов для кожи... |
| Тётька Тэтчер |
17.04.2009, 19:31
|
значит компания у Вас неподходящая была)) а кто рано встает, тому Бог подает... и раньше я всегда колнтрастный душ принимала... лучше всяких кремов для кожи... А ща чо? Мёрзниш ???? -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th December 2025 - 08:34 |