![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
блин...а я новый год не хочу - он чёт слишком часто в последнее время наведывается...))) и снег не хочу, хмарь надоела, а по снегу совсем не соскучилась...он у нас уже выпадал не на долго - не понравилось... Новый год это нелепая суета , обжорство и пьянство!!!! Но надо...!!! А со снежком всё же понаряднее ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Новый год это нелепая суета , обжорство и пьянство!!!! Но надо...!!! А со снежком всё же понаряднее ![]() Обжорство и пьянство!!!! Причем по поводу))) За это я его и люблю))))))))))))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Обжорство и пьянство!!!! Причем по поводу))) За это я его и люблю))))))))))))) Будь умерен. И не пей хеннеси за триста рублей. Не надо. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Будь умерен. И не пей хеннеси за триста рублей. Не надо. Зачем Хеннеси? Куплю российского за 450 Разницы никакой - но новый год же Не боярышник же ставить Он на остальные выходные пойдет)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Зачем Хеннеси? Куплю российского за 450 Разницы никакой - но новый год же Не боярышник же ставить Он на остальные выходные пойдет)) Я и забыл, ты же телевизор не смотришь. По стране уже куча смертей от фальсификата виски, коньяка, текилы да и водки тоже. За маленькие деньги дорогие бренды. Предупредил тебя. Беспокоюсь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Я и забыл, ты же телевизор не смотришь. По стране уже куча смертей от фальсификата виски, коньяка, текилы да и водки тоже. За маленькие деньги дорогие бренды. Предупредил тебя. Беспокоюсь. Не думаю, что хуже чем в 90ые К тому же мне пох на бренды Я этикетки на стенку не вешаю А подавиться можно и сверхкчественным продуктом Это как карта ляжет Мож подработку на НГ найду хорошую, и вообще не буду пить Но вряд ли -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Не думаю, что хуже чем в 90ые К тому же мне пох на бренды Я этикетки на стенку не вешаю А подавиться можно и сверхкчественным продуктом Это как карта ляжет Мож подработку на НГ найду хорошую, и вообще не буду пить Но вряд ли Вот лучше найди. А твое " вряд ли" - это ты заранее себя слабишь. Отступной путь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Вот лучше найди. А твое " вряд ли" - это ты заранее себя слабишь. Отступной путь. Не смеши Я пить не буду, если найду хорошую подработку-а не для того чтоб не пить Вот если найду - как отработаю - обязательно нажрусь))) Новый год-это святое)) Но только хорошая подработка на дороге не валяется - так что мое-вряд ли - к этому относится, а не к пить-не пить Пить - обязательно!!! ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Не смеши Я пить не буду, если найду хорошую подработку-а не для того чтоб не пить Вот если найду - как отработаю - обязательно нажрусь))) Новый год-это святое)) Но только хорошая подработка на дороге не валяется - так что мое-вряд ли - к этому относится, а не к пить-не пить Пить - обязательно!!! ![]() А я не буду. Не хочу. От слова совсем. Коньяка надарили мне разного, наконец то последний пузырь передарил. А то целый бар на работе скопился, ставить некуда было. У меня ж кабинетик маленький. Но полагаю на этот НГ опять притащат чо нибудь . Партнеры обычно бренди французский присылают . Наверное им он нравится, а я ни разу так и не отпил из него... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
А я не буду. Не хочу. От слова совсем. Коньяка надарили мне разного, наконец то последний пузырь передарил. А то целый бар на работе скопился, ставить некуда было. У меня ж кабинетик маленький. Но полагаю на этот НГ опять притащат чо нибудь . Партнеры обычно бренди французский присылают . Наверное им он нравится, а я ни разу так и не отпил из него... ![]() Да это замечательно что не пьешь не потому что не можешь-а имено что и не тянет Ты ж сам говорил, что у тебя генетика возможно сработала А у меня отец вообще не пил..ну рюмку коньяка на 9 мая, что бы лишь обозначить, не более Но сам я пока завязывать не собираюсь - не вижу достойной реласации на замену А без этого - пробывал - только хуже Ну не пьешь полгода допустим..нотом за раз набираешь и эти полгода и следужщие..вообще пиздец Нах.. А если себя не насилывать - плавнее получается Обычно)) В обшем-стараюсь не париться особо-только хуже получается Это не в оправдание..так..размышлизмы Конечно, бухать без меры не айс -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а я сегодня одному своему рабочему в ебальник подал правой....
достал сука, маргинал ебанный... Нажрался водки, устроил истерику, кидаться начал. Меня трезвого сложно вывести из себя, но ему удалось. Базарить не стал, тырцнул его в табло... жаль удар смазался... Пацаны подлетели, скрутили его и уволокли от греха подальше... Вроде время прошло уже часа 4, но все эта сука из головы не выходит.... Злость все еще не стихнет.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
а я сегодня одному своему рабочему в ебальник подал правой.... достал сука, маргинал ебанный... Нажрался водки, устроил истерику, кидаться начал. Меня трезвого сложно вывести из себя, но ему удалось. Базарить не стал, тырцнул его в табло... жаль удар смазался... Пацаны подлетели, скрутили его и уволокли от греха подальше... Вроде время прошло уже часа 4, но все эта сука из головы не выходит.... Злость все еще не стихнет.... Она и через неделю не уйдет. Вроде забудешь, а оно возьми да всплыви и опять мучаешься.. Если честно, тут ошибка от тебя, ты ж начальник... надо по другому... Единственное, если конечно он первый руки распустил, то да... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А я не буду. Не хочу. От слова совсем. Коньяка надарили мне разного, наконец то последний пузырь передарил. А то целый бар на работе скопился, ставить некуда было. У меня ж кабинетик маленький. Но полагаю на этот НГ опять притащат чо нибудь . Партнеры обычно бренди французский присылают . Наверное им он нравится, а я ни разу так и не отпил из него... ![]() эээх...коньяяяяк..... ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Она и через неделю не уйдет. Вроде забудешь, а оно возьми да всплыви и опять мучаешься.. Если честно, тут ошибка от тебя, ты ж начальник... надо по другому... Единственное, если конечно он первый руки распустил, то да... здесь, как раз таки второй случай. рефлекс сработал. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Кто заказывал снег!?
![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
У нас его по прежнему нет. а ты где хотя бы приблизительно? вот просто в Кунцево уже несколько часов снег идет, всё укрыто, на машинах сантиметра два есть, из окна точно не разглядеть, но валит конкретно -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
а ты где хотя бы приблизительно? вот просто в Кунцево уже несколько часов снег идет, всё укрыто, на машинах сантиметра два есть, из окна точно не разглядеть, но валит конкретно В Орехово- Зуево, где ж мне еще быть... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ктото колдует...
Только закончил писать коротенький предыдущий пост, как с неба посыпало маленьким и частым, похожим на дождик, снежком. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
Ктото колдует... Только закончил писать коротенький предыдущий пост, как с неба посыпало маленьким и частым, похожим на дождик, снежком. Просто надо было не за окно смотреть а в Яндекс ![]() Там написано что у вас облачно и небольшой снег -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:17 |