![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,941 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
A с днём ментов никто не поздравил!
Ну тогда я первый! Ура!!!! -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
A с днём ментов никто не поздравил! Ну тогда я первый! Ура!!!! Ой-ой... И я тоже УРААА ![]() -------------------- |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Ой-Ой! номер два!!!
Опять опаздала Прошу я прощенья Но всё же прими и моё СДНЁМРОЖЕНЬЯ ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо!
![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ты не устал спасибать? ![]() Это универсально. Так то да...утомило... Но нужно. ![]() Раз в год можно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Нда...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Обидно. От чего-то...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Обидно. От чего-то... эт ты голоса Буча не знаешь)))) А я как представлю его "спасибо",так улыбаюсь))))) Тебе б ,Паш, с ним в реале пообщаться-дорогого стОит... Честно-обожаю Буча..не льщу. Были разные времена. Вобщем,не обижайся, всё пучком)))) Бучино спасибо-это не буковки ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
эт ты голоса Буча не знаешь)))) А я как представлю его "спасибо",так улыбаюсь))))) Тебе б ,Паш, с ним в реале пообщаться-дорогого стОит... Честно-обожаю Буча..не льщу. Были разные времена. Вобщем,не обижайся, всё пучком)))) Бучино спасибо-это не буковки ![]() Хочешь сказать выпускает колючки, маскируя свою тонкую и ранимую натуру ? ![]() |
scald |
![]() |
Бедный, бедный Йорик ![]() Иди на хуй. Везде лезешь. Сообщение было отредактировано scald: 15.11.2015, 07:34 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Обидно. От чего-то... Не стоит. ![]() Я кратенько. У меня дочь Скорпион,только только день рождения прошел её,следом жена,из той же породы,у неё 11-го,я 13-го,сын,правда,Стрелец,в конце ноября у него днюха,плюс тут на форуме сошлись:Илюхин и ты,и этот месяц просто забалтывает меня поздравлениями и ответными спичами,но нужно учитывать,что я очень не люблю отмечать свою днюху,ведь ещё и остальные родственники поздравляют,друзья-приятели туда же,на работе и пошло-поехало...Сложилось так,что жена объединяет свой день с моим и собираются люди посидеть за столом 13-го,много говорят,дарят подарки,которые они в предверии самого дня рождения пытаются выяснить разными способами,мол,ну а что надо то,что желается...мне когда звонят по телефону в этот день,я когда беру трубку,то сразу отвечаю:спасибо,тронут,буду,звонящий еще слово не успевает молвить... ![]() В общем,устаю,и мне хочется спрятаться в своем кабинете на работе,а еще лучше,просто бы написали эсэмэс,да и хорош на этом... ![]() Так что,прошу понять и простить. ![]() Я с благодарностью ко всем и действительно спасибо...просто характер такой,переделать не представляется возможным. Верно одно-я внутри себя с большим почтением к вам...написать же могу...как жена говорит:вечно что нибудь брякнешь,хоть стой,хоть падай...просто привыкли,что я такой...Ну вот. Не обижаешься больше? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Валерка, работай на опережение... пока ты думал..тут хуи со сникерсами завелись ![]() Надо помолчать. А то опять пиздану чего не то... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
Надо помолчать. А то опять пиздану чего не то... ![]() да хорош, это я сам чето ляпнул... не так понял... в лексус еще въехал... короч, аймсорри. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Все еще обидно? Сникерс скушай ![]() а ты по адресу проследуй пожалуйста. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
а ты по адресу проследуй пожалуйста. Ты маршрут расскажи, он ж тебе знаком до боли -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th July 2025 - 06:17 |