![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() ![]() ![]() Так я про это и написал...Вот,в кэше осталось... ![]() Неправда ваша,тетенька. Когда лично меня-я всегда не против. А вот когда жену,детей,родителей-тут не спущу. Должна же помнить...) А лучше всего,если,конечно,тебе хочется...можешь продолжать ругать меня. Говори что хочешь...) Если я тебе буду отвечать,то воспринимай сие спокойно. И обойдемся без бани. А еще лучше,с тебя литр молдавского,и тогда ты крутая. ![]() Этот литр,передай пожалуйста,Епифану. А он-мне. Наверное. ![]() ладна..приезжай тада к Лео и с кем хошь, есть наливка))) ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ладна..приезжай тада к Лео и с кем хошь, есть наливка))) ![]() С Фантомасом и Епифаном. И только если будет Алиса. Хочу селфи сделать... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Да отчего же...Я могу успокоить. ![]() Где-то далеко, очень далеко И дет А лис ка ко мне Прямо у реки, в маленьком саду Го то вит мамалыгу е е... ![]() от ты ниугамонная какашка веселушка ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
С Фантомасом и Епифаном. И только если будет Алиса. Хочу селфи сделать... ![]() знаешь, что при таком раскладе Алиски не будет...фига ли тада обещаешь ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
знаешь, что при таком раскладе Алиски не будет...фига ли тада обещаешь ![]() На то и расчет. ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Керамическая плитка: пять ошибок выбора
http://www.pro-n.ru/design/459.html Что интересно,даже прокомментировать эту бредоносную статью изобилующую ошибками невозможно. Потому что негде. Написал статейку какой то безграмотный щелкопер и народ читает. Потом вооруженные подобными "знаниями" люди идут в магазин корчить "умную" тяпку. Жаль людей,просто. С главной страницы Рамблера попал на эту статью малограмотную. Вот отсюда https://realty.rambler.ru/news/keramicheska..._content=realty -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
alison |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 369 Регистрация: 17-March 14 Пользователь №: 2,891 ![]() |
что-то меня приглашали как-то робко, что я не видела приглашения. алкоголику лишь бы выпить на халяву.
|
Нахлобуч |
![]() |
что-то меня приглашали как-то робко, что я не видела приглашения. алкоголику лишь бы выпить на халяву. Полгода минуло со дня приглашения и тут старушка вспомнила,что ее мучило эти последние полгода... ![]() P.S.Уже всё съели.Ничего больше нет.Ступай домой... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Керамическая плитка: пять ошибок выбора http://www.pro-n.ru/design/459.html Что интересно,даже прокомментировать эту бредоносную статью изобилующую ошибками невозможно. Потому что негде. Написал статейку какой то безграмотный щелкопер и народ читает. Потом вооруженные подобными "знаниями" люди идут в магазин корчить "умную" тяпку. Жаль людей,просто. С главной страницы Рамблера попал на эту статью малограмотную. Вот отсюда https://realty.rambler.ru/news/keramicheska..._content=realty ну так за чем дело встало ![]() А желающие потом смогут в одноклассниках и др. "поделиться" статьей и сразу ссылкой на твои комментарии (это как минимум) напиши тут хотябы для своих ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
ну так за чем дело встало ![]() А желающие потом смогут в одноклассниках и др. "поделиться" статьей и сразу ссылкой на твои комментарии (это как минимум) напиши тут хотябы для своих ![]() Неохота. Это я так...по привычке написал,по работе... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Неохота. Это я так...по привычке написал,по работе... ну как хочешь... ну и пусть.... пусть мы пойдем в магазин, как лохи и всё такое.... пусть-пусть.... ![]() -------------------- |
Анатолий |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,918 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 43 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Однажды Мастер Никеда сказал своим ученикам:
— В мире нет Абсолютной Истины. Один из учеников спросил: — А эта истина абсолютна? — Нет, конечно, — улыбнулся Мастер |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
С Днем Рождения Буч! Удачи во всех светлых делах!
От чистого сердца. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
С Днем Рождения Буч! Удачи во всех светлых делах! От чистого сердца. ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() Наздоровье! Бахнул бы стопарь за тебя, но у меня только чай с лимоном. ![]() Как нибудь в другой раз. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Наздоровье! Бахнул бы стопарь за тебя, но у меня только чай с лимоном. ![]() Как нибудь в другой раз. ![]() А у меня яблочный компот без сахара. ![]() Чин-чин! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
вроде по московскому еще успеваю
![]() С Днем Рождения, Валерий! Всех благ! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
вроде по московскому еще успеваю ![]() С Днем Рождения, Валерий! Всех благ! Спасибо, Комыч! И тебе не хворать! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:33 |