![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ебать ты начитался... на доменах .org поди... Ну а хуле... Зря што ле буквы учил импортные? ![]() Линеечку кладет на страницу, подкрыживая строчку и шевеля губами по складам... чирик- чирик... ![]() Ма- ма мы- ла ра- му.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Ну а хуле... Зря што ле буквы учил импортные? ![]() Линеечку кладет на страницу, подкрыживая строчку и шевеля губами по складам... чирик- чирик... ![]() Ма- ма мы- ла ра- му.... ну да понятно, что данное человеко - мазохисто вульгарис. ну видимо в кайф ему жопопихание... я еще с рамли это вот наблюдаю явление.. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С днюхой, Валера!
Удачи, здоровья, мира. ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо!
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Спасибо! C очередным совершеннолетием! Выдержки. Удачи в делах. Удачи в приятных делах. Будь! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
C очередным совершеннолетием! Выдержки. Удачи в делах. Удачи в приятных делах. Будь! ![]() Спасибо,Паша! -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а тут то я тебя и не поздравил.
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Елки стали уже устанавливать.
Едешь по вечернему городу, кругом светящиеся нити разноцветных гирлянд, неон рекламных вывесок, падающие на лобовое стекло крупные снежинки, елочки разной конфигурации и тоже светятся... Опять Новый год наступает. Все меньше и меньше их остается в запасе. Грустно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Елки стали уже устанавливать. Едешь по вечернему городу, кругом светящиеся нити разноцветных гирлянд, неон рекламных вывесок, падающие на лобовое стекло крупные снежинки, елочки разной конфигурации и тоже светятся... Опять Новый год наступает. Все меньше и меньше их остается в запасе. Грустно. Салют! Валерыч. С Прошедшими Праздниками Тебя и всех гостей твоих! Не печалься, жизнь прекрасна, спеши удивляЦа! Я чего заходил та.... соскучился по вам всем! Здоровья всем желаю и Удачи! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
Салют! Валерыч. С Прошедшими Праздниками Тебя и всех гостей твоих! Не печалься, жизнь прекрасна, спеши удивляЦа! Я чего заходил та.... соскучился по вам всем! Здоровья всем желаю и Удачи! О! Привет, махновец! ![]() Жив, стало быть, курилка... Ну, и слава Богу! Хомяка не завел нового? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
О! Привет, махновец! ![]() Жив, стало быть, курилка... Ну, и слава Богу! Хомяка не завел нового? Жив, Здоров пока, да и шо мне будет. ( Чего и тебе желаю). Хомяка терпел, только ради детей и жинки.Вывел грызуна. Кроликов развожу нынче (мясо люблю) Кошак тоже приказал долго жить ,кошку завёл иначе мыши обарзеют. -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну вот,не дали ответить нервной даме на ее брехню.
Снесли тему. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ну вот,не дали ответить нервной даме на ее брехню. Снесли тему. она закрыла тему...вроде как открывать не комильфо..да и что отвечать-у неё обида старая...не успокоишь... ![]() только забывает,что сама провоцирует сначала...а потом ответка летит...жаль. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Ну вот,не дали ответить нервной даме на ее брехню. Снесли тему. написал бы ей - Алисон, приезжай, привози Винца местного, на крайняк кишиневского..., типа душа горит, спасительница моя....глядишь приехала бы... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Нахлобуч |
![]() |
написал бы ей - Алисон, приезжай, привози Винца местного, на крайняк кишиневского..., типа душа горит, спасительница моя....глядишь приехала бы... ![]() ![]() ![]() ![]() Так я про это и написал...Вот,в кэше осталось... ![]() Неправда ваша,тетенька. Когда лично меня-я всегда не против. А вот когда жену,детей,родителей-тут не спущу. Должна же помнить...) А лучше всего,если,конечно,тебе хочется...можешь продолжать ругать меня. Говори что хочешь...) Если я тебе буду отвечать,то воспринимай сие спокойно. И обойдемся без бани. А еще лучше,с тебя литр молдавского,и тогда ты крутая. ![]() Этот литр,передай пожалуйста,Епифану. А он-мне. Наверное. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() Так я про это и написал...Вот,в кэше осталось... ![]() Неправда ваша,тетенька. Когда лично меня-я всегда не против. А вот когда жену,детей,родителей-тут не спущу. Должна же помнить...) А лучше всего,если,конечно,тебе хочется...можешь продолжать ругать меня. Говори что хочешь...) Если я тебе буду отвечать,то воспринимай сие спокойно. И обойдемся без бани. А еще лучше,с тебя литр молдавского,и тогда ты крутая. ![]() Этот литр,передай пожалуйста,Епифану. А он-мне. Наверное. ![]() сча Пифа прочитает и тогда усе пропало...каюк мирному урегулированию ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
у неё обида старая...не успокоишь... ![]() Да отчего же...Я могу успокоить. ![]() Где-то далеко, очень далеко И дет А лис ка ко мне Прямо у реки, в маленьком саду Го то вит мамалыгу е е... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
сча Пифа прочитает и тогда усе пропало...каюк мирному урегулированию ![]() Не...Пиф щас в костюме бегемота,ему пох подобные мелочи... ![]() Да и вообще...Он правильно знает как поступить. И с молдавским тоже. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:48 |