![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Мадам! Вы хотите ерундицией какой повыпендриваться или чё? давайте, я завсегда непротиф. к тому же у вас (мн.число) всегда есть та самая кнопка под рукой. одно нажатие и нету меня и некоторые опять самые умные и красивые. Давай пиздуй в украинскую тему. Из Австралии еще не было там комментариев. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вы сначала товар лицом покажите, пожалуйства, а мы Вам потом ответим: можно ли ещё что-то с ентим сделать и сколько такое стоит. Мадам! Вы хотите ерундицией какой повыпендриваться или чё? давайте, я завсегда непротиф. к тому же у вас (мн.число) всегда есть та самая кнопка под рукой. одно нажатие и нету меня и некоторые опять самые умные и красивые. Лепет уровня "спермотоксикозная школоло"ныне зовётся эрудицией?.. Кнопок у меня нет никаких, я не модер. (=или были случаи на рамбле, что мне тебя приходилось банить?)) и без кнопок всегда себя чувствую достаточно умною и красивою, без навязчивого желания самоутвердиться за счёт унижения своего собеседника. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Дэнчик в экстремальном варианте. это говно, не раз забаненное, уже давно наблюдаю. наверное австралопитеку снова скоро в сортир... ничего не меняется...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
так реагируешь, как будто я тебя за сиськи подёргал.. не камильфо Валерий. Можем поменять риторику. Ты готов? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ежели б ты хоть чуток в бейсбол играл или, хотя бы, понимал игру енту, а так.. как говорил Остап Бендер: "техника в руках дикаря - кусок металла". Гадкая и неинтересная игра-бейсбол. Кроме Америки она больше в хуй никому не впирается... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
давай про Украину попиздим. начнём без криков с нижних тонов: чё там за истерика с Макаревичем? я поучаствовал в обсуждениях про него и.. чёто неадекват какой-то получается.. они: Макаревич предатель! я им: нет, Макаревич никакой не предатель и своим поступком никого не предал. другие: Макаревич очень честный и порядочный человек! я в ответ: нет, он никогда таким не был. три песни перед детьми беженцев на терриории Украины - это не помощь, а дешёвый пиар Макаревича. намечающийся концерт "машины" в Москве в помощь этим же беженцам - всё те же понты по раздражению достаточно очумевшей толпы. зачем в такой ситуации раздражать и нагнетать уже взведённую разной пропагандой толпу и не организовать концерт "против войны!", т.е. не за тех или этих, а именно против войны? а деньги от концерта можно ведь распределить тем же беженцам через организации, которые этим занимаются. но все орут матом в свою сторону. твой ход, Валерий. Ты только недавно появился и тебе интересно поговорить про Украину,а мне,честно говоря,все это обрыдло давно. Зайди в тему про Украину,там много чего сказано,разные точки зрения.Я просто устал это обсуждать. Про Макаревича...пидор он и иного мне не вдолбить. Эта тварь,по сути,всегда хорошо жила,и при Союзе и после него. Обычная пятая колонна.Смак у него в голове. И что б долго не кружить,сообщаю-я против хохлов и в данной ситуации поддерживаю Путина. Дальше ты сам можешь ходить сколь угодно,позицию мою тебе не изменить. Подсказываю,можешь обзывать ватником и совком-мне похуй.Я это уже слышал неоднократно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
нельзя сейчас выступать на той или иной линии фронта. Просто необходимо. Всегда нужно знать на каком ты берегу. Иначе пиздец. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Смотреть противно эту ссылку. Там сразу вылазит рожа Немцова-дальше можно просто выключать страницу. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Советую,начни с событий ноября 2013 года. Что произошло в это время. Как появилась новая власть,что она нарулила,кто ей руль держал,и что в итоге получилось. Если будешь непредвзят-поймешь,что Россия не виновата и только лишь принимала меры к собственной безопасности,что нормально для любого государства. Если,к примеру,на Кубе поставить русские ядерные ракеты,какая будет реакция у США? Вот то то и оно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
этой гнусной братоубийственной войны Нет там теперь братьев. Совсем нет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Просто необходимо. Всегда нужно знать на каком ты берегу. Иначе пиздец. Лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина публично негодует - ее концерты в разных городах России отменяются со скоростью рушащихся костяшек домино. Ее преследуют за то, что она, якобы, поддержала украинский майдан и всю ту хунту, вынесенную им на вершины власти. И теперь - доходы под угрозой!!! Арбенина негодует - она ничего такого не делала, и все обвинения вранье! В стиле логики анекдота про украинцев - «А нас-то за що?» А если напомнить девушке, что она в реальности говорила? Вот, например, фрагмент ее выступления в Киеве. Его даже по украинскому каналу показывали. Арбенина на сцене. - Я бы хотела... меня никто об этом не просил, но, думаю, правильным будет, - запинаясь говорит Арбенина со сцены в Киеве, выступая перед теми, кто еще недавно стоял на майдане, убивал «беркутовцев», жег покрышки и здания в украинской столице. - Перед лицом Всевышнего попросить прощения за своих коллег, которые ... почему-то вас не поддержали. Это после того, когда в Киеве победили те, кто скандировали «москаляку на гиляку» и хотели брать «кацапов на ножи». Которые провозглашали «поход на Москву» и «парад победы Украины на Красной площади». Двойного толкования, кого именно поддерживает певица, быть не может. Точно так же наши «интеллектуалы» поддерживали в середине 90-х Дудаева и Басаева и глумились над «рашкой», получая порции аплодисментов от обдуренной общественности. Вот только Россия изменилась с тех пор, уважаемые господа, и вместо того, чтобы по привычке утереться, возмутилась, когда от нее потребовали благодарности за плевки в ее же адрес. Государство имеет право отказать в приеме в свой дом тем, кто является для него персоной non grata. Особенно, если оно платит за этот прием. Знаменитая голливудская звезда Джейн Фонда была выброшена в канаву на десятки лет после того, как выступила против войны во Вьетнаме. Ну а в этом конкретном случае вряд ли кто-то кого-то запрещал в традиционном понимании этого термина. Просто устроители концертов и шоу по реакции людей стали понимать, что привозить Арбенину или Макаревича им себе в убыток. Потому что им объявлен негласный бойкот обществом. И отменили все сами. А для них наличие гражданской позиции, отличной от их мнения, стало сюрпризом. Вы уж выбирайте, дамы и господа, либо крестик снимайте, либо трусы. http://www.kp.ru/daily/26278/3156302/ -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
я следил за этими событиями. РФ являлась одним из гарантов целостности территорий и независимости Украины в обмен на ядерное оружие. сейчас Путин нарушил мировой порядок в Европе и даже в мире со времён Втоорой мировой войны. неуже ли ты веришь всему откровенному вранью Киселёва-Соловьёва? с какого вдруг барабана в РФ народ решил как украинцы должны жить в своей собственной стране? в самой стране срач ужасный, коррупция почти всё сожрала, ментовский и чиновничьий произвол.. именно против этого в Украине произошло народное восстание. ваши же пропагандисты тут же напридумывали бандеровцев с фашистами, всем остальным заткнув рот. 30-ть лет спустя узнать новости о РФ опять можно из "вражеских голосов". Би-Би-Си пару лет назад вообще перестала вещать на РФ, казалось бы.. Ты не логичен. Стало быть ты не следил за событиями. По привычке ругаешь Россию,а я ведь тебе сказал,если ты взрослый дядя и тебе нужно все по справедливости,то имей холодную голову и не обманывай сам себя,как делаешь ты сейчас. Просто выдохни и успокойся,а затем ответь на вопрос:ты хотел бы в Австралии иметь такое снятие своего президента,королеву или премьера как это произошло в Киеве? Хотел бы что бы засрали гарью и огнем например Сидней или Мельбурн? Избивали до смерти полицию и граждан? Может быть надо иметь гражданскую позицию и действовать в соответствии с законами страны? Проворовался президент? Что нужно сделать? Устроить ему обструкцию,выказывать ему свое недоверие с помощью мирных демонстраций,использовать прессу и как апофеоз всего-не ВЫБИРАТЬ его на следующих выборах. Это-демократично и воспитанно. Без крови и насилия. На Украине было ровно всё наоборот. Беспредельно,жестоко и лживо. И тебе нравится такое? И причем здесь вообще Россия? Глеб,ты не объективен и не справедлив. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ты в Единую Россию всупил что ли? Никуда я не вступал. Я русский и за Россию. На этом всё. Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 6.09.2014, 15:34 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
я следил за этими событиями. РФ являлась одним из гарантов целостности территорий и независимости Украины в обмен на ядерное оружие. сейчас Путин нарушил мировой порядок в Европе и даже в мире со времён Втоорой мировой войны. Интересно..чем же это он нарушил? Не стал жопы лизать? дал отпор!? И чем хорош был этот мировой порядок? QUOTE неуже ли ты веришь всему откровенному вранью Киселёва-Соловьёва? с какого вдруг барабана в РФ народ решил как украинцы должны жить в своей собственной стране? С чего ты это взял, что народ решил? Пусть живут как хотят, нам на них уже насрать...они оказывается ненавидели нас МНОГО лет, а мы всё по-привычке считали их братьями. А ты знаешь о том, что эти украинские беженцы не очень то рвутся работать и в предоставленные дома не едут, требуют обещанных квартир! У самих иномарки у подъездов стоят, а мужики говорят; мы не собираемся работать, пусть русские нас кормят. Хохлы, они и есть хохлы...всегда хитрожопыми были. QUOTE в самой стране срач ужасный, коррупция почти всё сожрала, ментовский и чиновничьий произвол.. именно против этого в Украине произошло народное восстание. ваши же пропагандисты тут же напридумывали бандеровцев с фашистами, всем остальным заткнув рот. да, эти суки, расстреливающие жителей и журналистов ХУЖЕ ФАШИСТОВ! Охуеть! Оказывается мы всё напридумывали....может и мы бомбили? ЗАТКНУЛСЯ БЫ ТЫ УЖЕ!! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
На этот бред отвечать не хочу.
Это все уже было много раз обсуждено. Кстати, какое тогда тебе дело до России и россиян? Живи себе в Австралии и будь с нами вежлив по нашим делам. Или ты плохо воспитан? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
.
три песни перед детьми беженцев на терриории Украины - это не помощь, а дешёвый пиар Макаревича. так и есть, а ещё прогиб - чтоб не дай боже где в списки нонграта не занесли, вдруг поедет куда с гастролями, а тут санкции. кто реально хочет помочь - помогает реальной помощью не особо высвечиваясь, Розенбаум в Донецк инсулин посылал для диабетиков, Яна Поплавская одежду тёплую, и тока этот иуда-нытик боится что про него вдруг забудут...то гастроли, то Путин помоги меня затравило быдло.... я весь в белом, все остальные говно...его новая песТня...снова оправдывается... https://www.youtube.com/watch?v=btdAX-pAbJo Сообщение было отредактировано SvetLana: 6.09.2014, 23:19 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Янукович сбежал в РФ, прихватив с собой более $30 миллиардов НАЛИЧНЫМИ и теперь находится в Москве в виде "инвестора" ебать ты начитался... на доменах .org поди... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
. так и есть, а ещё прогиб - чтоб не дай боже где в списки нонграта не занесли, вдруг поедет куда с гастролями, а тут санкции. кто реально хочет помочь - помогает реальной помощью не особо высвечиваясь, Розенбаум в Донецк инсулин посылал для диабетиков, Яна Поплавская одежду тёплую, и тока этот иуда-нытик боится что про него вдруг забудут...то гастроли, то Путин помоги меня затравило быдло.... я весь в белом, все остальные говно...его новая песТня...снова оправдывается... https://www.youtube.com/watch?v=btdAX-pAbJo да ладно Светго... там наверное возраст... не устойчев он к маразму оказался... вообще, эта так сказать критическая ситуация в мире, много чего раскрыла в людях, многих изменила и поменяла. Вот знаешь.... появился этот иуродивый(я о чешкине), и что то я вспомнил давно забытое то время проведенное на рамблере. Стоило только услышать ту старую пластинку от чешира, у меня случился флэшбэк. Куча потраченого времени на рамбле. Все то что там было прочитано и сказано. Я уже кагбэ даже забыл те без малого десять лет америки.... Интересно даже, как бы я сейчас себя вел, что было бы в моей голове, мыслях, если бы я тогда от туда не уехал...? У многих моих друзей, которые там, мнения разделились, а некоторые, как и я молча стоят в стороне и наблюдают стараясь трезво оценивать происходящее, словно наблюдая за игрой. Смог бы я тогда удержать свой разум? Ведь все что происходит, это..... игра. И быть за тех или других это значит просто потерять суть происходящего. Быть за тех или других, это быть еще одним поленом в этом кровавом костре зла. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
да ладно Светго... там наверное возраст... не устойчев он к маразму оказался... или привычка диссидентствовать у индивидуума неизлечима.... привычка вторая натура...этакий зицпредседатель...жизнь меняется, а образ жизни увы...что при александере втором, что при Креренском, что при военном коммунизме...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
или привычка диссидентствовать у индивидуума неизлечима.... привычка вторая натура...этакий зицпредседатель...жизнь меняется, а образ жизни увы...что при александере втором, что при Креренском, что при военном коммунизме...)) тоже самое и про чешира. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:45 |