![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
![]() http://www.mivmeste.com/index.php?showuser=45 Витя погиб в автомобильной аварии 28 августа. Сегодня похоронили. http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frie...UserFrom_Header Vikto-piny? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Как печально... мужик такой позитивный был...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Буч, ты это.. пиши коли чё, я обязательно почитаю и тебе отвечу. девки тут хорошенькие с прошлых времён какие остались? скажи им, что всех по прежнему люблю и обязательно всюду целую. а женщина та, что из тогдашней администрации, которая на меня обиделась за грязные ногти жениха дочери своей и заблокировала напрочь, у них там счастие или он в Луганске теперь? даааа уж....ума со временем так и не прибавилось. ![]() И запомни, я не из местной администрации, я - хуже ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
а мне, как-то ведь совсем пофигу будет.. не находите? Не нахожу ![]() Было б пофиг , вытирал бы лапы ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
"в Европе существует традиция, раз в сто лет собираться вместе и идти в Россию получать пиzдюлей". вообще-то на Россию нападали всего два раза, ежели знать историю, при чём на Россию один раз и один раз на СССР. Вы о каких "раз в сто лет" утверждаете? У некоторых жителей австралийского зазеркалья намечаются несколько схожие тенденции, разница лишь в периодичности этих крестовых походов. Ты нынче как: за пиздюлями или поговорить, или сначала поговорить а потом уж за ними родимыми?.. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
даааа уж....ума со временем так и не прибавилось. ![]() Тут ведь как повезёт, не у всех мудрость с годами приходит. )) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ты нынче как: за пиздюлями или поговорить, или сначала поговорить а потом уж за ними родимыми?.. ![]() ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
чёта я тады (в декабре прошлого года) никакова подтверждения от местной администрации не получил, а зря, т.к. чё было! чё было!.. у вас тут матом ругаца можна? типа по тексту, а не в смайлик лица.. Буч, ты уже наверно старый и толстый совсем? О каком подтверждении ты гутаришь? Матом ругаццо можно.Если не пошло,конечно. Да,Глебушка,постарел,потолстел...ты за этой новостью пришел? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Детройт в прошлом году Ну чо,молодец пацан. Спорт он полезный...тем более хоккей...может что путнее получится...звездой НХЛ станет... Тебя кормить будет на старости лет,когда рубанок уже не поднимешь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а это ты, похудевший Глепп,я по прежнему,если чо,тебя отпизжу. ![]() Мне главное один раз тебе в бороду или в печень попасть... А я попаду.Не сомневайся. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Не, ну странные у нас есть предствители... Раз уж пришёл, значит соскучился, раз соскучился почему не сказать...скучаю по вам, засранцам... Но вместо того чтобы здрасьте сказать, сразу старые раны начинают расколупывать у себя... а чё их наковыривать то...не стигматы поди... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 5.09.2014, 12:42 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
будите паказывать или опять только на словах? можно и на бумаге, с подпезью и печатью...есть направление на маршрут пеший и эротический... берёте? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
а я всё ещё стройный и сексуальный по чём зря.. А вот с этим к Орленку. Его прет от этого,а мне удивительно это слышать. У нормальных мужиков к подобному...ммм...ну,как бэ,им похуй на это... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а шайбой в глаз не хочешь? на борт тебя (кабана такова) мне, канешна же, не взять, а вот логтиком или коленом ещё могу. тока носилок твоего размера могут не подобрать, придётся за ноги тащить. Да ты крут,братец... ![]() И шайбой,и носилками,и за ноги таскать...напугал,в общем... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Да ты крут,братец... ![]() И шайбой,и носилками,и за ноги таскать...напугал,в общем... На самом деле немного грустно, когда люди либо нисколько не эволюционируют...либо не позволяют себе в сети проявить свою человечекую нормальность... им самим от себя не тоскливо? -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
в хоккее понимать надо, там дворовые замашки не проходят по множеству причин. ты ж боксом занимался и стало быть я с тобой боксировацца не стану, а пременю чёнить, что мне ближе, стало быть из хоккея. Буч, а ты на коньках-то кататься умеешь? попробуй, пузо быстро уменьшает. Я чемпион мира и Австралии по конькам. Ты кроме как о пузе еще имеешь что сказать? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
в хоккее понимать надо, там дворовые замашки не проходят по множеству причин. ты ж боксом занимался и стало быть я с тобой боксировацца не стану А еще я люблю битой по коленям охуярить. Что скажет против биты хоккей? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:41 |