![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Я о реакции на это. Просто сравнилось. ) Бывает. Ко мне один подходил два дня подряд и по два раза. Прогонял телегу, что ему нужно куда-то доехать срочно, потому что брата забрали менты и вот не хватает рублей 50-60. Вечером я ему сказал, мол чуваг смени репертуар, ты мне сегодня утром уже всё это рассказывал. Он хмыкнул, но на следующий день как штык с той же самой историей. А у того деда которому ты дал полтиник возможно просто от синьки короткую память отшибло. Или в череде лиц и мелочи дающих он уже не запоминает кто ему дал, просто как зомби ходит стреляет, может даже не смотрит на лица только на руки. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Короче. После выпитого вкуснейшего кофе,жена подошла к девушке-бармену,и со словами благодарности дала ей 50 рублей свыше стоимости чашки кофе,чем привела барменшу в дикое смущение и они между собой долго расшаркивались во взаимных любезностях. Вот у меня жена тоже очень любит всем щедрые чаевые раздавать, даже когда не надо. А когда мы бываем в кафе там или ресторане (то есть там где официантки что-то приносят и уносят) и когда дело доходит до счёта, а ещё если я слегка датый – то я обязательно начинаю цитировать мистера Пинка из "Бешеныех псов" относительно чаевых официантке, что мол - ты же знаешь, я принципиально не даю чаевых, и не собираюсь ничего оставлять только за то что мне два раза поменяли пепельницу, дам тем кто, кто заслуживает и вообще почему в обществе эта работа считается достойной чаевых. Она разумеется знает, что я всё равно оставлю но сам монолог мне нравится и я должен немного подурачиться.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
А у того деда которому ты дал полтиник возможно просто от синьки короткую память отшибло. Я опять о сравнении. Епифан,вон видишь,как заголосил злобно,хотя я вроде и ничего плохого и не сделал,так что это сравнение больше для него,хотя он не поймет и всё равно скажет гадость в мою сторону,поэтому написал как бы тебе.) Есть ещё один дедок,такой же по возрасту как и этот,одаряемый выпрашиваемой на бухло мелочи. Тоже грязненький,небритый,с соплей висящей под носом и тому подобное. Но этот дедок-бичара где-то припрятывает косую совковую лопату,какую-то пластиковую тару в виде ведра,которое громоздит на остов из-под детской советской коляски,и этот бичик ходит и очищает урны около магазинов и офисов,убирает снег,подметает окурки и прочая.Соответственно ему дают деньги за это.За своё крыльцо я ему плачу 500 рублей в месяц + за разовые работы по 150-200 рублей.И этот дедок и сыт,и пьян,и при деле. Они как-то схлестнулись на улице,дед,типа,уборщик и этот хмырь,который просто побирается,так этот бомж любящий попрошайничать так материл работающего бомжика и грозил ему пасть порвать и всё такое,что любое сердоболие махом улетучивается,когда видишь неприкрытое нутро подобного типчика. Вроде как оба бомжи,одной весовой категории,возраста,здоровья. А подход к жизни разный. Одному и помочь приятно даже,а за второго Епифан облает. Видимо чувствует свою внутреннюю привязанность ко второму типажу. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вот у меня жена тоже очень любит всем щедрые чаевые раздавать, даже когда не надо. А когда мы бываем в кафе там или ресторане (то есть там где официантки что-то приносят и уносят) и когда дело доходит до счёта, а ещё если я слегка датый – то я обязательно начинаю цитировать мистера Пинка из "Бешеныех псов" относительно чаевых официантке, что мол - ты же знаешь, я принципиально не даю чаевых, и не собираюсь ничего оставлять только за то что мне два раза поменяли пепельницу, дам тем кто, кто заслуживает и вообще почему в обществе эта работа считается достойной чаевых. Она разумеется знает, что я всё равно оставлю но сам монолог мне нравится и я должен немного подурачиться.) ![]() Прикольно. Я только начал читать твой этот пост и сразу вспомнил о Бешеных псах,смотрю-ты дальше цитируешь это...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Это хорошо, Глеб по-своему не плохой, даже весёлый. Полагаю,будет молчать. А жаль... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты же его стебёшь. Он соответственно тебе отвечает.)) Он за своих очко рвёт... Но дай ему возможность сменить социальный статус на такой же как у пресловутого Чичваркина,так сразу предаст идеи братства бомжей и будет в них плевать слюной из кока-колы. ![]() Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 4.01.2014, 23:39 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Смысл в рассказанном прошу не искать. Обыденно всё и не боле. Просто,как выше упоминал,сравнилось нечаянно,отношение и благодарность в случаях жены и моем. Жене почему-то всегда нормальные люди попадаются,а мне вечно шлак какой-то... ![]() Карма,что ли,такая? смысл есть,Буч...ещё какой есть. я вот сама из тех,кто обиды забывает,а добро помнит... и случаи,когда было это добро на всю жизнь в памяти ...и люди.. Был у меня давно случай,обратилась к Клаусу-он тут же помог..потом,правда,помощь не понадобилась,но я на всю жизнь запомнила его добрую руку и знаю-надо будет,есть он**))) И на нашем форуме есть такие люди... и твою руку помню,надо было наладонник Пенсхрычу-и он его получил... И не важно,что где-то кто-то не помнит добро..главное,что есть те,кто это добро делает! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Randall Flag |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
смысл есть... Оль,дружественной помощи ,на очень много, Мы здесь нашли. Спасибо тебе огромное!!! Я не стану перечислять людей, их десятки. Я просто хочу тебе сказать - спасибо, что ты у нас есть! Ты нас объединила. Для кого то просто форум и общение. Для кого то необходимые жизненные моменты. Лёлик, я тебя лю! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль,дружественной помощи ,на очень много, Мы здесь нашли. Спасибо тебе огромное!!! Я не стану перечислять людей, их десятки. Я просто хочу тебе сказать - спасибо, что ты у нас есть! Ты нас объединила. Для кого то просто форум и общение. Для кого то необходимые жизненные моменты. Лёлик, я тебя лю! Не я ,Соф...все с рамы пришли уже готовенькие**)))))) ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я опять о сравнении. Епифан,вон видишь,как заголосил злобно,хотя я вроде и ничего плохого и не сделал,так что это сравнение больше для него,хотя он не поймет и всё равно скажет гадость в мою сторону,поэтому написал как бы тебе.) Есть ещё один дедок,такой же по возрасту как и этот,одаряемый выпрашиваемой на бухло мелочи. Тоже грязненький,небритый,с соплей висящей под носом и тому подобное. Но этот дедок-бичара где-то припрятывает косую совковую лопату,какую-то пластиковую тару в виде ведра,которое громоздит на остов из-под детской советской коляски,и этот бичик ходит и очищает урны около магазинов и офисов,убирает снег,подметает окурки и прочая.Соответственно ему дают деньги за это.За своё крыльцо я ему плачу 500 рублей в месяц + за разовые работы по 150-200 рублей.И этот дедок и сыт,и пьян,и при деле. Они как-то схлестнулись на улице,дед,типа,уборщик и этот хмырь,который просто побирается,так этот бомж любящий попрошайничать так материл работающего бомжика и грозил ему пасть порвать и всё такое,что любое сердоболие махом улетучивается,когда видишь неприкрытое нутро подобного типчика. Вроде как оба бомжи,одной весовой категории,возраста,здоровья. А подход к жизни разный. Одному и помочь приятно даже,а за второго Епифан облает. Видимо чувствует свою внутреннюю привязанность ко второму типажу. ![]() Ты закончешь уже голосить как целка непорванная.про дедков которым ты опять дал писят рублей-а они тебя не вспомнили.я жаже не дочитал этот твой постююкак наткнулся на грязного обованого дедушку...так противно стало читать дальше т..и так знаю что великодушный Валера опять дал писят рублей а дед не стал целовать ему ботинки.и вобще не спомнил благодетеля -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
дед не стал целовать ему ботинки Может ты лобызнешь? И эта...не забудь высунуть язык как собачка и дыши часто-часто... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Что то Епифан молчит...
![]() Тархун,наверное,закончился... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Помнишь все.. Не всё,к сожалению. Многое,но,думаю,ещё больше утеряно из памяти. Я вот помню,как в 98-ом году,когда кризис ёбнул и я потерял практически все деньги,всё чем занимался-рухнуло к ебеням,тяжело стало хоть волком вой. И получилось так,что с первой женой уже начались напряги,не из-за финансов,нет,но в довесок к кризису оптимизма это не добавляло совсем,я уехал в надежде поймать волну и начать что-то зарабатывать,но не получалось ни хера,жена осталась дома у своих родителей,прошло какое-то время и я попросил о встрече с сыном,скучал по нему,какие-то небольшие деньги у меня были,отправил ей переводом,что бы она купила билет на поезд дабы приехать с сыном. И когда этот приезд состоялся,иду с пацаном своим,гуляю,а ему 6 лет тогда было,проходим мимо какого-то газетного ларька рядом с которым стояла тётка и на раскладном маленьком столике продавала разные воздушные,разноцветные шарики,к углу этого же столика на ниточке были привязаны некоторые уже надутые образцы,одним из которых был шарик в виде богатырского меча,размером,разумеется,небольшим,детским. Сыну он так понравился,он никогда ничего у меня с измальства не просил,и сейчас так же делает,но по глазам и по поведению я всегда угадываю,что ему что-то безумно хочется.Так и в тот раз.И черт меня дернул спросить,мол,нравится меч?А он в ответ только головой судорожно закивал не сводя с него глаз. Я по карманам пошарил-а там только мелочь и всё.Денег больше нет.В общем,что бы купить этот долбанный шарик мне не хватило каких-то пяти рублей.Пришлось как-то сглаживать ситуацию,шутить,и говорить,что завтра зайдем и купим этот меч.Продавщица просекла моё положение и отдала эту и грушку,сказав,мол,завтра и донесете пять рублей,чего ребенка томить завтраками? Я вот по сей день ей за это благодарен.Помню эту пятерку. А себе сказал мысленно,что больше никогда не допущу такой ситуации,что бы так стыдно выглядеть как с этим пресловутым шариком. Вот стараюсь... Хотя,как ни странно,тяжело да тяжело. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ты не умер епифан?
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ты не умер епифан? почти умер..но меня довольно сложно убить я вообще то что тебя гнетет у тебя начался кризис уже не среднего возраста..а пожилого человека который потерял ориентиры в жизни причем ты их всегда имел..но старые устарели просто по факту, ты не виноват а новые в нашем безбожном обществе где даже самая незначительная тварь хочет быть крутым и давить друг друга.очень сложно найти новые ориентиры..тем более для тебя, которого уважали за дело но в обществе где никто никаво не уважает..в принципе..где потеряны всякие моральные ориентиры..тебе сложно От этого и твое желание сломать коленные шашечки покупателям...ну в саммом последнем случае и твое раздражение на меня..и поклонение всяким чечваркиным..это пройдет Валер..как все проходит..я как сам через это прошедший могу тебе посоветовать только одно.перестать быть серьезным и расслабиться Я причем понимаю что совета от меня ты не примешь.. Но ты на меня то не смотри, в конце концов ну не на Епифане же свет кончается Попробуй слушать всякую милую совершенную чепуховину.отказавшись от тяжелой класики...попробуй забыть про чем отличаются легкие писят рублей от тяжелой трудовой копейки того же бомжа Мне не хочется с тобой ругаться, поверь.тем более я щас на краю и не мне тебя учить Не для тебя, а для себя песенку скидываю.чтоб самому еще раз послушать..там нету смысла..но одновремено и есть..вопрос чего искать..я то ее слушаю вспоминая себя молодого, еще имеющего ориентиры..ошибочные как я понял потом, уже поздно..но как приятно вспоминать каким глупым я был http://www.youtube.com/watch?v=Fcpf4moDS5g Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 8.01.2014, 14:35 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Смотрю у нас есть новый зарегистрированный пользователь под ником Чеширский Кот. Не Глепп,часом,вернулся? ![]() Может бросил Австралию и переехал жить в Урюпинск? Учитывая наступающий пипец ему точно здесь лучше будет... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Нахлобуч |
![]() |
почти умер..но меня довольно сложно убить Да живи...кто тебя убивать то хочет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:39 |