![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
даааа... спешит время
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Смотрю у нас есть новый зарегистрированный пользователь под ником Чеширский Кот.
Не Глепп,часом,вернулся? ![]() Может бросил Австралию и переехал жить в Урюпинск? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Смотрю у нас есть новый зарегистрированный пользователь под ником Чеширский Кот. Не Глепп,часом,вернулся? ![]() Может бросил Австралию и переехал жить в Урюпинск? Пилять..ну как всегда..напился я мохито..вышел на работу..девушку хотел пригласить домой..она не пошла и оешил я сказать сцуке Валерию все что я о нем думаю Вот раньше интеллигентничал-жался..культурные слова подбирал.а как понял..что девушка ко мне домой не пошла имено потому же что Валерий принимает меня за мяккого типа..ху ли с ним типа делать..щас любят бруталов..шоб нож был не меньше 17 см лезвие да через слово-маму твою выебу..и наезжать,наехжать и наезжать..а вежливо приглашаешь домой..фу..интеллигентишка.слабак..тля..вот в рыло датьююотволочь и выебать-это мужжик...а если о поэзии-какой мужик..я к чему это все..ах да-речь то не о девушках а о Валере...а хули говорить о Валере, габон он трамбон мудак и сволочь И ни хера не психолог..во мне ни хера не вычислил-даже очевидной тяги к алкоголю..все на уровне своегй помойки-плюнуьть-дать в ебало с ноги..и снова плюнуть.. А может быть Валера даже не мудак , трамбон и сволочь..просто он стал буржуем и возлюбил Чичваркиных..а значительно лучше если бы он оставался прстым мудаком , трпрамбоном и сволочью Так что Валера..а ни хуя..не дам я тебе кильки в томате Но если хочешь-куплю ананас..займу денег..и рябчиков Чтоб ты хорошо встретил свой последний день Стихи то помнишь Ананасы в шампанском, Ананасы в шампанском Удивительно вкусно искристо и свежо.. Это правда другие стихи Впрочем, такое быдло как Ваоера никаких не любит А я сдаю экзамены на тракториста..В общем -хуй тебе - а не Епифан С Новым годом! Еще зайду послать тебя на хуй -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
оешил я сказать сцуке Валерию все что я о нем думаю а хули говорить о Валере, габон он трамбон мудак и сволочь И ни хера не психолог просто он стал буржуем и возлюбил Чичваркиных Впрочем, такое быдло как Ваоера никаких не любит Еще зайду послать тебя на хуй QUOTE Кстати..я не считаю тебя ни гандоном, ни буржуем...вполне серьезно Кто виноват? Валера или ведро мохито? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
напился я мохито девушку хотел пригласить домой.. она не пошла щас любят шоб нож был не меньше 17 см лезвие Помнишь,у тебя когда-то тема была "Репортаж с петлёй на члене"? ![]() Тебя предупреждали... Конечно,мало кому из девушек понравится пятисантиметровые остатки. Если только из большой любви к стихам и быть может мохито. Но... ![]() В общем,я здесь не причём. Не возводи напраслину на меня из-за собственной глупости. ) И да...стихи я не люблю почему то... Больше прозу. Но это же нормально,верно? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А я сдаю экзамены на тракториста..В общем -хуй тебе - а не Епифан ![]() http://vz.ru/society/2014/1/2/665964.html -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() [url=http://vz.ru/society/://vz.ru/society/2014/1/2/665964.html[/url] Толя, ты у нас немец..нужен орднуег. Вы меня не банили и когда я вас проссил, ни за сербсохорваьский, ни за много чепухи что я плел Потому что имидж Епиыфана-быд такой.в общнм тпъет, сцука такач, но Епифан идооообрый. Безобилный такой Епифан.не рычит ни на каво.только огрызается иногда..и то когда сильно достанут А так то очеь добрый.ну или слабый.слабых люьят все..приятно тсознавать что тебя не побъют никогда..поэтому можно со слабым вести себя великодушно Вы мне преференций позволялиь много больше чем рядовым форумчанам, было за что забанить.но я был такой безобидный Епифан..жалко банить.. У меня и имидж такой здесь..это вы его выдумали и на меня табличку навесили-оочень страшный -но оочень дообрый Епифан.ну в принципе по жизни..Так и в жизни я Когда на меня наезжают в трамвае-я говорю тихим голосом,вежливо...это мое преклятие такое.я интеллигент..люди не понимают.то есть понимают..что раз я вежлив.на меня можгл наехпть..меня и психологи..со мной работали..говорили..рявкни.всё.ситуашия сама разрешится..я знаю это сам.из жизни..будь хамом и удача повернется к тебе лицом.да божиж мой.шо ты за мужик Епифан.может вобзе не муэжик? рявкать не умешь.мужик ты или не мужик? должен рявкать..и в транвае у меня спрашивает гопник мелочь=а я ему тихо объясняю.не повышая голоса.он еестествено понимает что нашел своего тдруга..слабака такого на которого можно наезжать дальше..и я это пнонимаю что я неи прав.сам его спровоцировал изображая слабость..и виню сеюя потом-взаправду.многие ночи я лежу потом мучаюсь-но ведь безобидный человек.ну подкмаешь-пьян.ну может его жена ему изменила..ну может дети бросил..ну может надр бло ему дать ркбль нп опохиелку а не перо в бок втыкать.клгда я лкежу на шконуке в ментовке..руки ноги заворочены ласточкой..и ментоов не надо было бить..они то причем..они всего лишь работу свою споллняют..зачем я сбил с него фуоажку и начал выебываться..менты то совсем не причем..вот лежишь так и лежишь..оконце зарешетено.поссать не льзя пойти..отиудохают добрые милицанеры.за попытку посать по человечески.и я действительно добрый..срок светит по всем статьям.начиная с членовредительства гопнику что у меня спрашивл мелочь и кончая крови на мородах ментов.там статья издесь статья..и во всем этои виноват Епифан.и векдь все.нам психоогических тренингах мне говорят-ты не прав..ну рявкни сразу.ты мужик или какой то гандон..противно смотретькак взрослый мужик сто то иннтеллигентным голоском-тихо=объясняет..что т аклое хорошо-а что такое плохо..ну мне психолог раасказывал.ечто у тебя за проблемы с женщ мнами...это же смехота..ты не мужик ни хуя.паз ей стихи читал..бабе нао сперва в рожу..потом вали на сеновал..потом когда выебал можеш читатьь стихи.она проникнетсчя..а ты читаешь сттихии сначалан хадхор, но я то этого хардкоа нагляделся нмне он не нравится..Хоть я епифан..ну потом только лежать в родном отделени-смотреть в зарещеченое оконце и думать..может всет таки стоило рявкнуь сразу..и не было бы у меня пяти статей...и ногои были бы не связаны..и менты не заходили бы через двадцать минут меня пробить по печени..потому что не хера было драться с ними-они на работе.не надо даваьб менту в табло..тем более просто так Ну я к чему..я устал быть добрым и безобилныи здесь на форуме Устал я изображать из себя мальчика для битья Ыф ласковых интеллигентных сло непонимаете? Ну выслущаете неприличные слова в свой адрес Их много есть у меня..я все записываю А там дальше баньте-не баньте-меня не ебет Буду грубым Епи фаном-раз дрбрый Епифан вам не нравится до бана А хули..посмотрите на кстественого Епи фана..хоть будет за что банить Сообщение было отредактировано Agnostik: 3.01.2014, 04:56 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
А хули..посмотрите на кстественого Епи фана.. И чего там необыкновенного? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
И чего там необыкновенного? Ну необыкновено уже то что ты предъявляеш мне тему -Репортаж с петлей на члене При этом искренне вериш что это моя тема..и все верят..и я бы сам поверил.но у меня неплохая память, что я делал а чего нет. Подуиай над этим..нет ли здесь подвоха -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ну необыкновено уже то что ты предъявляеш мне тему -Репортаж с петлей на члене При этом искренне вериш что это моя тема..и все верят..и я бы сам поверил.но у меня неплохая память, что я делал а чего нет. Подуиай над этим..нет ли здесь подвоха http://www.mivmeste.com/index.php?showtopic=2495&hl= поисковик по форуму говорит,что это твоя тема да и у меня тоже память имеется не такая,конечно,хорошая как у тебя,но тем не менее... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну необыкновено уже то что ты предъявляеш мне тему -Репортаж с петлей на члене И это не предъява,это просто упоминание былого. А ты сразу как Шварценнеггер в фильме "Красная жара" - "Какие ваши доказательства?!" ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
У меня жена склонна к восторгам по разным поводам,не постоянно,разумеется,но если есть повод,который,к слову сказать,лично я в основном не замечаю,то ли в силу своего характера,то ли ещё по какой причине...
Но недавно,буквально перед новым годом,невольно сравнил нашу реакцию на бытовые,обыденные вещи. Вышло так,что находясь вечером,31 декабря 2013 года дома,я развалился на диване,жена сидит перед монитором компьютера, заметила она какую то штуку в интернете,ну,что-то заинтересовало её,прочитала мне вслух(уже не помню что именно),и как-то слово за слово завязался короткий разговор между нами. Жена рассказывает,что,мол,недавно гуляя пешком по своим делам в городе, продрогла и по пути был небольшой торговый центр,в котором она уже давно не была,зашла посмотреть что там изменилось или нет, и к своему удивлению обнаружила,что там произошел небольшой ремонт,который изменил интерьер помещения и прямо перед ней,недалеко от центрального входа расположилось уютное кафе,а так как она замерзла во время своей прогулки,то решила выпить горячую чашечку кофе,которую после её заказа сварила барменша-девушка и эта чашечка кофе привела жену в то самое состояние восторга,как своим вкусом,так и своевременностью подачи горячего напитка,который как нельзя кстати пришелся супруге,потому как повторюсь,замерзши они были. ) Долго рассказываю прелюдию,так сказать... Короче. После выпитого вкуснейшего кофе,жена подошла к девушке-бармену,и со словами благодарности дала ей 50 рублей свыше стоимости чашки кофе,чем привела барменшу в дикое смущение и они между собой долго расшаркивались во взаимных любезностях,причем моя жена всё это рассказывала мне крайне эмоционально,с использованием мимики и жестов рук,а так же крайне довольным выражением лица отображающем всю гамму того приятного,на её взгляд,небольшого события. То есть,вот отношение между людьми-и благодарность с двух сторон была искренняя,чем и запомнилось,как приятное,маленькое событие. ) А я лежу на диване,смотрю на разрумянившееся лицо жены и вспоминаю,как того же дня,то есть,31 декабря 2013 года,в районе пополудни,заскочил в народный магазин "Пятерочка" прикупить газированной воды побольше и наткнулся на одного деда-бомжару,прямо перед входом в этот магазин. Дед этот уже третий год как мельтешит в нашем районе,прося милостыню и собирая по окрестностям жестяные банки из-под пива и иных слабоалкогольных напитков. Однажды,чуть менее года назад,теплой весной,я дал этому деду 100 рублей,думал хлеба с молоком дедок купит,покушает,а он(что в принципе ожидаемо было,но думалось всё же что не так)купил водяры бутылку и расселся на автобусной остановке прихлебывая с горла родимую,заметил меня проходившего вновь мимо,торопящегося по своим делам,и хрипло начал орать в мою сторону,жестикулируя граблями,типа,подходи ко мне и призывно протягивая в мою сторону этот пресловутый пузырь,приглашая выпить с ним. Тоже,по ходу,от благодарности. Грязный,пошарпанный весь,заросший седой щетиной,помятый чердачными ночевками,в голубином говне вся спина да плечи... Люди оборачиваются,смотрят...ебаный дед.... Больше я ему не подавал.Сколько бы раз он на моем пути не встречался,а это было часто,ибо дед на раёне застолблен как побирушка...) И вот эта встреча в предверии нового года у магазина "Пятерочка". Думаю,хуй с ним,праздник,то,сё...Достаю из кармана 50 рублей,на дед,отметь наступающий,проводи уходящий. Бичара смотрит на полтинник круглыми глазами,протянул своим хрипляком:Ооооо...нихуасибе!Пийсят?!Ооооо....!!! (обычно то таким мелочевку подают...что у кого завалялось). Я зашел в магазин,купил много воды,два тяжеленных пакета тащу в руках,выхожу в тамбур,а там дед этот стоит,на меня смотрит и заявляет,ну или просит,если хотите:Мужиииик!Дай мелочи на Новый год! Бля,три минуты назад дал ему полтинник,глаза дед этот на него пучил,окал стоял.... И тут же забыл. Кто дал,чего дал.... Смысл в рассказанном прошу не искать. Обыденно всё и не боле. Просто,как выше упоминал,сравнилось нечаянно,отношение и благодарность в случаях жены и моем. Жене почему-то всегда нормальные люди попадаются,а мне вечно шлак какой-то... ![]() Карма,что ли,такая? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
И вот эта встреча в предверии нового года у магазина "Пятерочка". Думаю,хуй с ним,праздник,то,сё... Достаю из кармана 50 рублей,на дед,отметь наступающий,проводи уходящий. Бичара смотрит на полтинник круглыми глазами,протянул своим хрипляком:Ооооо...нихуасибе!Пийсят?!Ооооо....!!! ![]() "Валера даёт полтос бомжу" - фламандская школа, холст - масло. |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ктулху |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 102 Регистрация: 21-January 08 Пользователь №: 1,603 ![]() |
Кто дал,чего дал.... можно было бросить этот полтос на землю. (со словами "подними", конечно, а то ведь бывают с чувствс) он бы нагнулся-поднял - уже физика. уже работа. и он заработал, и тебе - хорошо. ну а потом.... естественно зохавать его непременно. Сообщение было отредактировано Ктулху: 4.01.2014, 16:05 -------------------- Фхтагн!!!!
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Я зашел в магазин,купил много воды,два тяжеленных пакета тащу в руках,выхожу в тамбур,а там дед этот стоит,на меня смотрит и заявляет,ну или просит,если хотите:Мужиииик!Дай мелочи на Новый год! Я не так делаю, например в том месяце шел как-то в торговый центр, а рядом тоже на парапете дед сидит (бомж разумеется). Как водится - спрашивает мол подайте на хавчик, я по кармашкам пошарил мелких денег нету, но дед вроде нормальный какая-то интеллигентность во взгляде, не похож на спившегося. Я с недоверием говорю, ну если точно на хавчик, (он понимающе кивает и говорит – я бухаю конечно, но есть реально нечего) тогда говорю, жди тут я буду назад идти – захвачу что ни будь. Короче, я сдержал обещание, купил ему чизбургеров в макдональдс и на обратном пути вручил пакет. Он был вроде искрене рад, но очень удивлён. |
E.P. Iphan |
![]() |
Карма,что ли,такая? Помнишь все..как несколько лет облагодетельствовал нищего аж пятихаткой..и черную неблагодарность с его стороны.ой не пятихаткой..всего лиш ьпядидесьтю рублями..недоедал наверно..в долги залез..а бомжик тебя не признал потом..БОЬШОЕ ВЕЛИКОДУШИЕ ВАЛЕРИЯ.писят рублей аж осилил подать.а никакой благодарности от черного люда.поэтому Валерий решил больше никогда не подавать нищим Дай еще два таких рассказа.и тебя таки примут в общество чичваркиных-хотя бы гардеробшиком.потом дорастешь до халдея.мечты сбываются Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 4.01.2014, 18:31 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Помнишь все..как несколько лет облагодетельствовал нищего аж пятихаткой..и черную неблагодарность с его стороны.ой не пятихаткой..всего лиш ьпядидесьтю рублями..недоедал наверно..в долги залез..а бомжик тебя не признал потом..БОЬШОЕ ВЕЛИКОДУШИЕ ВАЛЕРИЯ.писят рублей аж осилил подать.а никакой благодарности от черного люда.поэтому Валерий решил больше никогда не подавать нищим Дай еще два таких рассказа.и тебя таки примут в общество чичваркиных-хотя бы гардеробшиком.потом дорастешь до халдея.мечты сбываются Какой ты предсказуемый! ![]() Я знал,что ты именно подобную поебень и скажешь. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я не так делаю, например в том месяце шел как-то в торговый центр, а рядом тоже на парапете дед сидит (бомж разумеется). Как водится - спрашивает мол подайте на хавчик, я по кармашкам пошарил мелких денег нету, но дед вроде нормальный какая-то интеллигентность во взгляде, не похож на спившегося. Я с недоверием говорю, ну если точно на хавчик, (он понимающе кивает и говорит – я бухаю конечно, но есть реально нечего) тогда говорю, жди тут я буду назад идти – захвачу что ни будь. Короче, я сдержал обещание, купил ему чизбургеров в макдональдс и на обратном пути вручил пакет. Он был вроде искрене рад, но очень удивлён. Да по разному бывает,и так,как ты рассказал. Я,собственно,не о том,что подал. Я о реакции на это. Просто сравнилось. ) Так то у меня много разных случаев на памяти,но последние свежие были,вот и...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
общество чичваркиных Не первый раз ты его упоминаешь. И всегда в негативном ключе. А чем конкретно тебе Чичваркин не угодил? Мобилой по макушке переебал,што ли? Я сейчас не о политических его взглядах(мне они похуй),а как о бизнесмене. По моему,так вроде весьма талантливый в этом деле был,хотя он не икона для меня,но и отрицать очевидное не буду... Ну а ты? Позорно был когда-то выкинут из Евросети пинком в копчик и за это обидимшись? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:39 |