![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Растворимый.) Я и сам такой пью Та не...не заболею... Я ж шутки тоже понимаю))) какая гадость эта ваша заливная рыба/с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
vietnamec |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,459 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 196 ![]() |
Привет Бучу и остальным тоже
![]() -------------------- Пока экономикой рулят птенцы гнезда кудринского - второго батона не будет!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Привет Бучу и остальным тоже ![]() Привет,пропажа!))) Заходи пораньше и почаще,што ли...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
vietnamec |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,459 Регистрация: 23-December 06 Пользователь №: 196 ![]() |
Привет,пропажа!))) Заходи пораньше и почаще,што ли...) Ладно, постараюсь ![]() Сообщение было отредактировано vietnamec: 17.04.2009, 00:59 -------------------- Пока экономикой рулят птенцы гнезда кудринского - второго батона не будет!
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ладно, постараюсь ![]() Да как...по разному... А ты вот как без нас? ))) Давай уже...обосновывайся обстоятельней...а сейчас-всё...глаза заплющило....спать спать ) Ушель. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ладно, постараюсь ![]() Без тебя не так что очень, будет лучше с тобой)))))) Ты , кста, про мою просьбу помнишь? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Господа, а что тут случилось? Дык ета.... вощемта ниччо особенного..... Гы-гык..... ![]() ...к вопросу о простых дамских лясах - тоже хочу видеть своего мужа олигархом ![]() А мне мой ещё не до такой степени осточертел, шоб я мечтала его месяцами не видеть..... ![]() вот если вспомнишь в институте когда на сложный экзамен идешь, чтоб получить 4 учишь на пять, чтоб получить пять, учишь на 6... так вот и мечтать никто не запрещает... сначала мечтаешь, потом воплощаешь... шаг. шажок (с) ![]() Хих.... шоб на четыри - и так ходила, главное, шоб не с бодуна... ![]() ![]() Мне прокатывало....))) Я не учил на 6 ничего. Даже не старался... ![]() Сорри, ВаРелк! Не успела прочитать.... ![]() Ужинать позвали. Поздновато,но надо. Хрен с ней,с фигурой... ![]() Ах-хаааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Краткость - сестра Кирасиров ![]() карлица чтоль? ![]() Ах-хаааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТэТэшка, вот тута ты не права - лучше что-то сделать и потом страдать, чем не сделать и... и тоже страдать... ![]() а то буит как в том баяне..."ночью неожиданно мне захотелось есть"... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 17.04.2009, 13:12 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
карлица чтоль? ![]() ТэТэшка, вот тута ты не права - лучше что-то сделать и потом страдать, чем не сделать и... и тоже страдать... ![]() а то буит как в том баяне..."ночью неожиданно мне захотелось есть"... ![]() (...шепотом, потихоньку... на ушкО....) Дык енто ж не моё кредо-то!... про самодисссыплину да гармонию..... см. посты вышее! ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 17.04.2009, 13:15 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ах-хаааа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
(...шепотом, потихоньку... на ушкО....) Дык енто ж не моё кредо-то!... про самодисссыплину да гармонию..... см. посты вышее! ![]() Ну, хоть бы прикинулась для порядку... мол да....контрастным душем обливаюсь...и зарядку по утрам... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8MJi2aKh-Pg -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
Ну, хоть бы прикинулась для порядку... мол да....контрастным душем обливаюсь...и зарядку по утрам... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8MJi2aKh-Pg У мну круче, чем у мальчика (жЫзниннАй опыт сказываитси!....). У мну ВОТ ЧО !!!!!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
У мну круче, чем у мальчика (жЫзниннАй опыт сказываитси!....). У мну ВОТ ЧО !!!!!!!! ..опыт, говоришь... конспирация... ![]() и сало надо перепрятать ![]() ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 17.04.2009, 14:00 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
..опыт, говоришь... конспирация... и сало надо перепрятать ![]() ![]() А ентот ридикюль у мну исключиттттно под винцо сухоя...... ![]() Сообщение было отредактировано Тётька Тэтчер: 17.04.2009, 14:05 -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
Ишь ты....нашла ералашик, который как-то спецом после просмотра ТиВи искала, чтоб своим показать, но так и не встренулсо он мне.... а теперь случайно попался, вот ведь как бывает...
http://www.youtube.com/watch?v=iTl4MGUs9QI из сравнительно последних ералашиков, наверн самый ржачный на мой скус... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
А мне мой ещё не до такой степени осточертел, шоб я мечтала его месяцами не видеть..... ![]() олигарх не олигарх, если не может организовать собственное время.. его подчиненные может жен и не видят... а Даша Жукова с Абрамовичем по всему миру разъезжает и на его невнимание не жалуется ![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
А вдруг бы он сам предпочел на взрослой мафыне рассекать... а ты бы дома сидела в парадных трусах... дожидаючись внимания? А вообще, дома хорошо... через некоторое время, все равно, занятие себе найдешь, потому что просто дома сидеть - долго никто не выдерживает... скучно. Но вот так вкалывать, чтоб позже мужа домой - это тоже перебор. неееее.... он бы сам не рассекал, он кайфа в вождении не видит и дело это не уважает, так что тут всё моё ![]() сидеть безвылазно дома в буквальном смысле я даже и не собиралась, конечно бы нашла себе каких-нить занятий разных... это обязательно... только бы на работу не ходить... НИХАЧУУУУУ ![]() -------------------- |
Тётька Тэтчер |
![]() |
олигарх не олигарх, если не может организовать собственное время.. его подчиненные может жен и не видят... а Даша Жукова с Абрамовичем по всему миру разъезжает и на его невнимание не жалуется ![]() От люблю я, когда ты приходишь! ![]() ![]() ![]() ![]() ..опыт, говоришь... конспирация... ![]() и сало надо перепрятать ![]() ![]() ВАУ! СВЕТГО !!!!! Нашла я те пару-то к яишнице твоей !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
SvetLana |
![]() |
ВАУ! СВЕТГО !!!!! Нашла я те пару-то к яишнице твоей !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
От люблю я, когда ты приходишь! ![]() ![]() ![]() ![]() а что тебя так развеселило?? не хочешь мужа олигарха и не будет у тябя!!! а нам не мешай мечтать ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 14:03 |