![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
а по приколу... лично мне. руки чешутся... просто сделать и ценник повесить. продастся - хорошо. не продастся - все равно приятно. Как хобби-да,как бизнес-если только есть с чего иного получать,а это тогда между делом пойдет. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Фёдор, я тебя не сильно напрягаю? ![]() Думаю,нет. Он ждет твоего предложения по поставке таких кухонь в Израиль,по цене в 50 000 рублей,партиями по 5 штук и с бесплатной доставкой.Растаможит,хуй с ним,сам как-нибудь.Готов потратиться. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
-------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
парни... да вы не плохие оценщики. вот бы pawn shop глобального масштаба замутить... ![]() Интересно, Россия уже заложена вся, или....? ![]() Илюха.Не думай об этом даже. ![]() Я тебе так скажу.В нашем с тобой деле,главный принцип-"Тише едешь,ДОЛЬШЕ-будешь". ![]() Нах тебе эта глобализация.4-5 кухонек в месяц замастрячил-уже хорошо.А если одна из них-фильтиперсовая,тогда уже-отлично...Главных то мерила успеха,всего-два:1-финансовое удовлетворение,2-моральное.Причем,они взаимозависимы,одно без другого-невозможно.А метить в "купцы первой гильдии"? Да ну его нах! ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
freddi76 |
![]() |
Думаю,нет. Он ждет твоего предложения по поставке таких кухонь в Израиль,по цене в 50 000 рублей,партиями по 5 штук и с бесплатной доставкой.Растаможит,хуй с ним,сам как-нибудь.Готов потратиться. ![]() Валера,я конечно-еврей,но не до такой же степени! ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
freddi76 |
![]() |
Тока Израиль,на корню. Россия ещё на Колыме свободна... ![]() Зря ты так.У нас в пустыне Негев,тоже еще не все занято. Правда...На куя бедуинам кухни? ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Илюха.Не думай об этом даже. ![]() Я тебе так скажу.В нашем с тобой деле,главный принцип-"Тише едешь,ДОЛЬШЕ-будешь". ![]() Нах тебе эта глобализация.4-5 кухонек в месяц замастрячил-уже хорошо.А если одна из них-фильтиперсовая,тогда уже-отлично...Главных то мерила успеха,всего-два:1-финансовое удовлетворение,2-моральное.Причем,они взаимозависимы,одно без другого-невозможно.А метить в "купцы первой гильдии"? Да ну его нах! ![]() Да я с тобой абсолютно согласен и солидарен. ![]() Когда то я так и работал. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
В Майами так и было. Сделав пару средних кухонь за месяц, я зарабатывал чистыми $6-7 т., на которые спокойно мог прожить без работы месяц - другой. А за это время что ни будь всегда из работы залетало.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Да я тоже иногда мечтаю об этом... Но вот давеча заехал к одному своему знакомому,а у него дом свой в пригороде построен. Курятник есть,с кучей каких-то блатных кур и петухов,разные породистые...гуси,утки,перепела,кролики и большая собака в вольере...нда...в курятнике,пиздец,как воняет...брррр....до блевоты прям...собака скачет в вольере,на стенку кидается и гавкает громко,петухи орут,а вокруг,со всех сторон,тоже петухи...ебать,какафония...еще у него три теплицы... ... Не хочу куриц,гусей...не хочу собаку...не хочу чистить всю зиму двор от снега...не хочу пылесосить 500 квадратов жилой площади.... Если б шато какое в тихой Швейцарии,или бунгало на ...хуй знает где на...счет на лимонов десять в ойро... ![]() А так... А что, третьего не дано? ![]() Разве обязательно иметь живность? У нас даже собаки нет. Только кот (тот самый, которого некоторые форумчане по больной фантазии приняли за фюрера ![]() Огорода у нас всего три грядки, две с клубникой, одна с укропом, луком да петрушкой. Остальное - сад, цветочки. В доме мы когда-то жили восьмером. Мы четверо, да брат тоже с женой и детьми. Когда все разъехались, довольно долго один этаж был нежилой. В одной комнате поставили сауну. Остальное пустовало. Вия высказала желание обжить и благоустроить весь дом. Теперь пылесоситт. Ну не 500 кв. м, но все же 175 на трех этажах. Работы у нас обоих в доме, конечно же, немало. Но все же мы не можем себе представить, жить в квартире. Ну когда постареем и станем немощными, продадим дом. ) |
Fantomas |
![]() |
А что, третьего не дано? ![]() Разве обязательно иметь живность? У нас даже собаки нет. Только кот (тот самый, которого некоторые форумчане по больной фантазии приняли за фюрера ![]() Огорода у нас всего три грядки, две с клубникой, одна с укропом, луком да петрушкой. Остальное - сад, цветочки. В доме мы когда-то жили восьмером. Мы четверо, да брат тоже с женой и детьми. Когда все разъехались, довольно долго один этаж был нежилой. В одной комнате поставили сауну. Остальное пустовало. Вия высказала желание обжить и благоустроить весь дом. Теперь пылесоситт. Ну не 500 кв. м, но все же 175 на трех этажах. Работы у нас обоих в доме, конечно же, немало. Но все же мы не можем себе представить, жить в квартире. Ну когда постареем и станем немощными, продадим дом. ) ну Буч тут перебрал немного... гусей, курей и прочего животноводства мне тоже не нужно... пару грядок с клубникой, пару кустов малины, вишни, красной смородины это обязательно... еще подсолнухи... Горох с грядки вообще зачёт... Пара теплиц это старо.... Вообще мечтаю об круглогодичной оранжерее... Что бы там круглый год росли клубника, грибы и конопля, да и еще розы и лилии. ![]() Но пока не до этого... Может лет через 10 этим займусь. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Кошку завел уже.
Сегодня утром уехал на весь день в ЕКБ. Утром печку не топил. На улице очень морозно стало.... зима пришла температурой но не снегом. Лучше бы наоборот.... а лучше бы она вообще ..... того.... Приехал уже с темаками.... около 9-ти вечера. Печка полностью остыла. Басинья с котятами все время жила у печки в коробке. Там у нее и еда рядом и водичка и туалет тоже. Котят ни на секунду не оставляет. Приехал, захожу в избу. Коробка пуста.... -- Бася! Kiti-kiti-kiti.... Смотрю несется и прямо к миске. Надавил ей из пакетика корма. А где же три черныша? Подхожу к дивану, и что я вижу.... Я таки думал замерзнут.... По полу холод несет.... так она их из коробки на диван ко мне утащила и под одеяло засунула. Захомячив пакет кошачей наркоты, сходила в сортир и сама под моё одеяло к котятам... Не, подруга.... так не пойдет... Она была упряма, но я нашел компромисс. Сменил подстилку хэбэшную в коробке, на старую мамину шаль и коробку, все же, пришлось расположить на диване, что бы избежать вопля кошачего и шерсти на диване.))) я же не деспот все же... ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 4.12.2013, 20:21 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Еще думаю про собаку.
Очень хочу немца. Но с ним нужно много заниматься. Времени сейчас на это совершенно нет. Не хочу пса душку. Нужен солдат. Крепкий, послушный, умный... А что бы он таким стал, нужно выложиться самому... Но я найду время.... чуть позже. P.S. и буду ту меня кошка и собака..... как у Свешникова...))) Сообщение было отредактировано Fantomas: 4.12.2013, 20:24 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Бухать буду с ними, накуриваться...
![]() Хех! А че, прикольно же. Помню жил у моего приятеля в Н.Й. кот. Так он с котом всегда на пару косяк курили. У него еще пес был, породу не помню, их обычно натаскивают на поиск наркотиков. Но пса он не накуривал... Он же, хоть и не официально, но коп. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Может кочегаром на работу устроиться...?
Нет... не хочу... Фильм вспомню, не по себе становится... Вопщем, кошку порадовал.... Взял старый журнальный столик и поставил его к печке, на него коробку с чернятами, а Баська сама тудО запрыгнулА!))) Классная у меня кошка...! Еще пару месяцев и научится разговаривать на русском языке.)) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
а про Кочегара то чё....
печку так расхуячил, что не дотронуться.... тепло в дом вернулось.))) ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
одно немного напряжно...
пиздунца погонять не с кем. есть виски... есть кофе дорогой и замечательный... а поговорить не с кем... спать пойду наверное... Валерьян, очень рекомендую по утрам. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
старо.... придумай чё нить свое, оригинальней....
Сообщение было отредактировано Agnostik: 4.12.2013, 23:09 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
2013
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
2014
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:35 |