![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
вот, будет все именно так.
Вопрос цена, кругом - бегом обойдется тысяч в 80 такой станок. Если покупать готовый заводской, то умножай на 5. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3F0_petkwVQ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
вот, будет все именно так. Вопрос цена, кругом - бегом обойдется тысяч в 80 такой станок. Если покупать готовый заводской, то умножай на 5. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=3F0_petkwVQ нда... цены совсем другие... у меня станок пилит с автокада (мицубишевские мозги), шаг - 0,001 мм... нож для него стоит 5к рублей если немецкий. учитывая, что нож меняем раз в 2 недели в среднем (если жесткий поролон не режем). ну и сам станок стоит где-то около 1 млн.... это при том, что он - белорусский аналог немецкого. ![]() Сообщение было отредактировано nonesuch: 24.11.2013, 11:45 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Так так и работаю сейчас пока. Но вопрос пожалуй самый важный. Но я думаю он будет решён. На самом деле, что бы все как следует раскачать, нужны деньги. Грёбаные деньги..... ![]() Есть идейка не плохая, я её пока вообще не озвучиваю в реале. У меня родители живут в Каменске, на центральной улице, на первом этаже. Нужно заработать денег и купить им квартиру в другом доме. А из этой двушки, получится отличный полочковый магазин. Денег он конечно много приносить не будет, хотя х.з..... Дорогие заказы из Каменска, люди как правило размещают в ЕКБ. Здесь просто совершенно нет чего либо подобного, что я решил замутить. Ну и самый большой плюс, я полностью освобожден от какой либо аренды. Нет работы, заказов, избушку на клюшку, набухаться в гавно и поехать к морю, как Толик говорит. ![]() Платить ни кому не надо. Но работа есть и будет. У простых людей с деньгами могут быть проблемы. Они мебельные вопросы решают в ИКЕА. Мне это не интересно. Лучше из дума сделать кухню за 500 т. зелени, чем 10 кухонь эконом класса. И работа интересней и труда меньше затрачено. Ну ты понимаешь о чем я. ![]() Я то понимаю.Только вот,думаю иначе.Хотя...везде своя специфика, ты имеешь дело с "новыми русскими",а я то,со "старыми евреями",а это-две большие разницы.И как по мне,лучше сделать 10 дешевых кухонь,чем одну дорогую.Во-первых,на 10-ти дешевках,абсолютная прибыль-больше выходит.А во-вторых,и это пожалуй-главное.Такие заказы сдаются в разы легче. А что касается ИКЕА,то у нас,это не столь дешево.В мелочах,типа комодик,шкафчик под обувь,таки да..супердешево.А вот кухня,стенка спальня...Дорого-НИИБАЦО!!! И ассортимент-никакущий. А что касается проблем с деньгами у простых людей.На кредитные компании выходить не пробовал? У нас это работает через кредитную карту,у вас,насколько я знаю,через потребительский кредит.Но суть в общем та же.Клиент платит хренову тучу выплат,а ты,имеешь бабало одним платежом от кредитной компании.И выгодно,и безопасно,в том плане,что ты гарантирован от недоплат,и выламывания рук клиентами. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
![]() Сейчас задача намбар ван собрать четырех-коордионатник с чпу. Вот ангел вырезанный из бука на таком станке. Федя, сколько у вас такой будет стоить? Илья....Точно не скажу...даже,примерно,пожалуй не скажу....Одно только знаю,стоить он будет до хуя!!! ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Илья....Точно не скажу...даже,примерно,пожалуй не скажу....Одно только знаю,стоить он будет до хуя!!! ![]() Скока дохуя? Я думаю...ну,тыщ 15-20 русскими...это дохуя?А может и меньше...косарей до 10... Там небольшая статуэтка. Но если честно,себе бы я не взял. Равнодушен к этому. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Скока дохуя? Я думаю...ну,тыщ 15-20 русскими...это дохуя?А может и меньше...косарей до 10... Там небольшая статуэтка. Но если честно,себе бы я не взял. Равнодушен к этому. Еще раз глянул...нет...тыщ пять-шесть максимум... Я не разбираюсь,конечно...так...субъективно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Илья....Точно не скажу...даже,примерно,пожалуй не скажу....Одно только знаю,стоить он будет до хуя!!! ![]() ![]() 4087 руб продают -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
freddi76 |
![]() |
4087 руб продают Валера.Проверил..У нас,нечто подобное стоит 2200-2400 шек.В баксах это=620-680$. То бишь,в рублях=19850,примерно... ![]() Но я тебе,могу сказать одно.У нас,кроме арабов,никто себе такое не купит.И отсюда цена.Спроса-нет,никто и мудохаться с этим не хочет. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Скока дохуя? Я думаю...ну,тыщ 15-20 русскими...это дохуя?А может и меньше...косарей до 10... Там небольшая статуэтка. Но если честно,себе бы я не взял. Равнодушен к этому. почти угадал.... 25 под ключ. На фото она не доделана.) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Федя, ну давай, своим метким глазом, цену мне назови вот на эту кухню. А то меня манагеры из салона начинают заваливать предложениями.))
Сообщение было отредактировано Fantomas: 27.11.2013, 21:12 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Федя, ну давай, своим метким глазом, цену мне назови вот на эту кухню. А то меня манагеры из салона начинают заваливать предложениями.)) Если с техникой,тысяч 600-700 рублями. Кухня большая,погонаж приличный,и по ходу всякие там доводчики-хуетчики хорошие,а они,как я убедился,денег нормальных стоят. Плюс наполнение,всякие полочки хромовые внутри наверное... Не дешовая кухня. Я б такую не купил.Это дорого для меня. И так за свою недавно 200 000 штук заплатил...так она обычная,по сранению с этой.И гораздо меньше. Так что,возможно,я заниженую цену назвал на твою кухню. В районе 800 000 где-то... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
.И отсюда цена.Спроса-нет Вот это главное! Иначе ради чего пилить ее? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
freddi76 |
![]() |
Федя, ну давай, своим метким глазом, цену мне назови вот на эту кухню. А то меня манагеры из салона начинают заваливать предложениями.)) По-минимуму,30.000$. По-израильским ценам,естественно. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Fantomas |
![]() |
По-минимуму,30.000$. По-израильским ценам,естественно. нормальная цена. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Фёдор, я тебя не сильно напрягаю?
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я бы тоже не купил. Ножонки у стульчиков хлипкие, до первого похмелья ![]() тебе это не грозит. Ты же не пьешь. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Вот это главное! Иначе ради чего пилить ее? а по приколу... лично мне. руки чешутся... просто сделать и ценник повесить. продастся - хорошо. не продастся - все равно приятно. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Если с техникой,тысяч 600-700 рублями. Кухня большая,погонаж приличный,и по ходу всякие там доводчики-хуетчики хорошие,а они,как я убедился,денег нормальных стоят. Плюс наполнение,всякие полочки хромовые внутри наверное... Не дешовая кухня. Я б такую не купил.Это дорого для меня. И так за свою недавно 200 000 штук заплатил...так она обычная,по сранению с этой.И гораздо меньше. Так что,возможно,я заниженую цену назвал на твою кухню. В районе 800 000 где-то... парни... да вы не плохие оценщики. вот бы pawn shop глобального масштаба замутить... ![]() Интересно, Россия уже заложена вся, или....? ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
парни... да вы не плохие оценщики. вот бы pawn shop глобального масштаба замутить... ![]() Интересно, Россия уже заложена вся, или....? ![]() Тока Израиль,на корню. Россия ещё на Колыме свободна... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:35 |