![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Режет мне слух этот фартук, уже и от Буча слышала, и ты, не говорят у нас так, просто - рабочая поверхность. Я с клиентами только после всего пила, и то, только со своими знакомыми знакомых. Вспомнила своих бывших клиентов, мда, врядли бы пить стали, даже если тяжело)) Вик, объясни...как она может быть рабочей поверхностью.. если эта поверхность стеновая, и выполняет функцию защиты стены от загрязнений, поэтому и обзывается фартуком. На рабочей же поверхности ты готовишь, варишь, шинкуешь...т.е. у поверхностей и функциональное назначение разное, и даже плоскости эти перпендикулярны друг другу... я так рассуждаю по логике вещей...или я чёта в этой кухонной жизни не так понимаю...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Вик, объясни...как она может быть рабочей поверхностью.. если эта поверхность стеновая, и выполняет функцию защиты стены от загрязнений, поэтому и обзывается фартуком. На рабочей же поверхности ты готовишь, варишь, шинкуешь...т.е. у поверхностей и функциональное назначение разное, и даже плоскости эти перпендикулярны друг другу... я так рассуждаю по логике вещей...или я чёта в этой кухонной жизни не так понимаю...)) Стена рабочей поверхности, задняя стена, потому как столешница - рабочая поверхность, но называют то её столешница. Часто столешница и стена рабочей поверхности выполнены из одного материала. У нас так было принято называть, коротко и ясно для всех, клянусь, ни разу не слышала ни от одного архитектора слово "фартук". -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Стена рабочей поверхности, задняя стена, потому как столешница - рабочая поверхность, но называют то её столешница. Часто столешница и стена рабочей поверхности выполнены из одного материала. У нас так было принято называть, коротко и ясно для всех, клянусь, ни разу не слышала ни от одного архитектора слово "фартук". А у нас в региональном обиходе слово фартук часто эксплуатируется ![]() Видимо где-то есть точка на карте, где задняя стена рабочей поверхности незаметно превращается в фартук... ))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А у нас в региональном обиходе слово фартук часто эксплуатируется ![]() Видимо где-то есть точка на карте, где задняя стена рабочей поверхности незаметно превращается в фартук... ))) У нас на районе, не звОнят, а звонЯт)) Что ещё на вашей точке приобретает интересные формы?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
У нас на районе, не звОнят, а звонЯт)) Что ещё на вашей точке приобретает интересные формы?))) Поребрики из бордюрного камня.))) Про нашей не говорила, но на какой-то неизвестной географической точке....и не формы, а всего лишь названия)) Сообщение было отредактировано SvetLana: 22.11.2013, 02:10 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Стена рабочей поверхности, задняя стена, потому как столешница - рабочая поверхность, но называют то её столешница. Часто столешница и стена рабочей поверхности выполнены из одного материала. У нас так было принято называть, коротко и ясно для всех, клянусь, ни разу не слышала ни от одного архитектора слово "фартук". Естественно.Архитекторы-не употребляют слово-"фартук". А клиенты-не употребляют-"задняя стена рабочей поверхности". ![]() А вообще,на иврите все проще.Рабочая поверхность,называется-"Миштах авода". А задняя стена рабочей поверхности,называется-"Хипуй кир".Коротко и ясно. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Естественно.Архитекторы-не употребляют слово-"фартук". Ну,эти да...))) Я,наверное,настоящих умных архитекторов и не видел.Они где-то есть,и наверное мой магазин не посещали. Но те,которые посещали и называли себя как дизайнерами,так и архитекторами,там такие дебилы были...типа,Пикассо...сам себе придумаю,сам и расскажу,отопырив презрительно губу всякому плебсу... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Ну,эти да...))) Я,наверное,настоящих умных архитекторов и не видел.Они где-то есть,и наверное мой магазин не посещали. Но те,которые посещали и называли себя как дизайнерами,так и архитекторами,там такие дебилы были...типа,Пикассо...сам себе придумаю,сам и расскажу,отопырив презрительно губу всякому плебсу... ![]() +500!!!! ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Щас Толян такой... - 1000 000... дизайнер наверное. ![]() Толян бля..... Толя хороший парень, но мудак.... так то.... да и хрен бы с ним.)) Валерьян, прикинь... я когда то мечтал жить на даче, ближе к природе... ёпта.... дело то хуйня как оказалось. Нужно было просто родителей отправить в город, и дача моя!)))) Вфписду вашу урбану! Забрал кошку, вещи и на дачу! Начинаются большие, даже скорее великие дела! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
дизайнер наверное. ![]() Толян бля..... Толя хороший парень, но мудак.... так то.... да и хрен бы с ним.)) Валерьян, прикинь... я когда то мечтал жить на даче, ближе к природе... ёпта.... дело то хуйня как оказалось. Нужно было просто родителей отправить в город, и дача моя!)))) Вфписду вашу урбану! Забрал кошку, вещи и на дачу! Начинаются большие, даже скорее великие дела! ![]() Чо за дела? Ты смотри,не спали там ничего... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Валерьян, прикинь... я когда то мечтал жить на даче, ближе к природе... Да я тоже иногда мечтаю об этом... Но вот давеча заехал к одному своему знакомому,а у него дом свой в пригороде построен. Курятник есть,с кучей каких-то блатных кур и петухов,разные породистые...гуси,утки,перепела,кролики и большая собака в вольере...нда...в курятнике,пиздец,как воняет...брррр....до блевоты прям...собака скачет в вольере,на стенку кидается и гавкает громко,петухи орут,а вокруг,со всех сторон,тоже петухи...ебать,какафония...еще у него три теплицы... Ну и дом,в общем то в состоянии отделки,и денег,по ходу,туда еще вложить надо лимонов 10 или 15,если с мебелью... Знакомый говорит что уже охуел от строительства и имеет такое впечатление,что как только дом доделает,так и помрет...заебался...и деньги зарабатывать,и дом строить... Поэтому я не хочу дом. Не хочу куриц,гусей...не хочу собаку...не хочу чистить всю зиму двор от снега...не хочу пылесосить 500 квадратов жилой площади.... Если б шато какое в тихой Швейцарии,или бунгало на ...хуй знает где на...счет на лимонов десять в ойро... ![]() А так... Мряка эта заибала уже....смурно каждый день...суровая какая то родина...нихуя не улыбается... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Решил построить себе мастерскую.
Shop будет 15х6. 90 квадратов для начала хватит. Меня больше всего привлекает ситуация. Даже не то что ситуация, сколько динамика происходящего. 21 ноября 2013 года. 12:15. За 2 дня до этого.... -- Ок, завтра, я приезжаю с деньгами(25000 р.) и оплачиваю аренду? -- Да. Через день, я приезжаю с деньгами. Начинаются качели..... Ремонт, хуё - моё.... нада ждать неделю.... Сижу в машине кубатурю..... Заказ горит, нужно где то его сделать..... на ум приходит одно решение - "Семеныч, а не послать бы их всех фписду.... Поехали ко мне на дачу. Родителей в город перевезем, а сами до лета в доме у меня помастерим....? Друг кивнул и вышел в огород...... Через минут 15 возвращается и предлагает пройтись до огорода. -- Илюхин. Короче, здесь гектар земли. Завтра заказываем технику, она ровняет нам 100 квадратов земли, на следующий день, бурим дырки в земле под фудамент, заливаем, Строим каркас, по наруже обшиваем железом, тупо утепляем пенопластом, и всё...... мы ни кому не платим аренду. -- Базар нужен? Я согласен. Покупаем котел, стоит хуйня, делаем отопление, и пошли все фписду....? -- Да друг. Именно так. Идут они туда...))) Сегодня планеровка почвы сделана, завтра приезжает ямобур, дырки сверлить.... К НГ, если темп идеи не сбавлю, то будет, чем похвастаться.)))) Да так то дел накопилось..... мама не горюй...... Их все решить, и я уеду снова жить в Майами....)))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
freddi76 |
![]() |
Решил построить себе мастерскую. Shop будет 15х6. 90 квадратов для начала хватит. Меня больше всего привлекает ситуация. Даже не то что ситуация, сколько динамика происходящего. К НГ, если темп идеи не сбавлю, то будет, чем похвастаться.)))) Да так то дел накопилось..... мама не горюй...... Их все решить, и я уеду снова жить в Майами....)))) Илюха,вопрос.А заказы,как брать собираешься? Неужели клиенты загород поедут? Или,сначала ты к ним,и если они готовы,тогда уже в шоп? ![]() Сообщение было отредактировано freddi76: 24.11.2013, 09:18 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Fantomas |
![]() |
Илюха,вопрос.А заказы,как брать собираешься,без магазина?По клиентам мотаться? ![]() Так так и работаю сейчас пока. Но вопрос пожалуй самый важный. Но я думаю он будет решён. На самом деле, что бы все как следует раскачать, нужны деньги. Грёбаные деньги..... ![]() Есть идейка не плохая, я её пока вообще не озвучиваю в реале. У меня родители живут в Каменске, на центральной улице, на первом этаже. Нужно заработать денег и купить им квартиру в другом доме. А из этой двушки, получится отличный полочковый магазин. Денег он конечно много приносить не будет, хотя х.з..... Дорогие заказы из Каменска, люди как правило размещают в ЕКБ. Здесь просто совершенно нет чего либо подобного, что я решил замутить. Ну и самый большой плюс, я полностью освобожден от какой либо аренды. Нет работы, заказов, избушку на клюшку, набухаться в гавно и поехать к морю, как Толик говорит. ![]() Платить ни кому не надо. Но работа есть и будет. У простых людей с деньгами могут быть проблемы. Они мебельные вопросы решают в ИКЕА. Мне это не интересно. Лучше из дума сделать кухню за 500 т. зелени, чем 10 кухонь эконом класса. И работа интересней и труда меньше затрачено. Ну ты понимаешь о чем я. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Илюха,вопрос.А заказы,как брать собираешься? Неужели клиенты загород поедут? Или,сначала ты к ним,и если они готовы,тогда уже в шоп? ![]() А вообще здравые заказы приходят от долбаных дизайнеров или паразитов агентов, которые процент имеют. Есть у меня знакомый Саня. У него за городом коттедж два этажа. Большой дом. На первом и цокольных этажах мастерская, на втором этаже живет. Ну у него в основном токарка. Половина производств столярных заказывают у него всю токарку. У него и резчики хорошие работают и два станка чпу. Клиенту не нужно в шоп заходить. Не чего ему там делать. Ну если изъявит желание, то не вопрос, дорога из города вего 16км. Летом тут курортная зона. 4 озера не маленьких. У всех местных кудрявых заказчиков здесь дачи и коттеджи. То есть я как раз нахожусь в эпицентре скопления людей с деньгами. Дело за малым, сделать что то, за что они отдадут мне деньги. Вопщем все это лирика. Дело надо делать и не сбавлять темп. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Сейчас задача намбар ван собрать четырех-коордионатник с чпу. Вот ангел вырезанный из бука на таком станке. Федя, сколько у вас такой будет стоить? Сообщение было отредактировано Fantomas: 24.11.2013, 10:32 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Сейчас задача намбар ван собрать четырех-коордионатник с чпу. Вот ангел вырезанный из бука на таком станке. Федя, сколько у вас такой будет стоить? я работаю на чпу станке 3 координатном по резке поролона. жаль здесь фоты нету... завтра сфоткаю. церковь из поролона выпиливаем! трехмерную! с колоколом внутри часовни! ![]() Сообщение было отредактировано nonesuch: 24.11.2013, 10:41 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
я работаю на чпу станке 3 координатном по резке поролона. жаль здесь фоты нету... завтра сфоткаю. церковь из поролона выпиливаем! трехмерную! с колоколом внутри часовни! ![]() О! Прикольно, значит есть много о чем поговорить. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=s5YG__477B8 Вот примерно такой первый будет. Только еще четвертая координата будет. Первый соберу из фанеры. Второй буду делать большой, с рабочим столом 3х1.5. И уже не из фанеры, а из железа. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:40 |