![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
В доме, в саду очень много декоративного. Для красоты. В каждом саду множества декоративных растений. Ты ведь мебель, там, кухни делаешь не только функциональные, но и чтоб покрасивей было. Вот я и поставил колодец, напоминает старину и детские посещения деревни. А вода для полива идет из скважины. Пробурил в прошлом году. Пришлось бурить 42 м, вода оказалась очень глубоко. Фиг выроешь. Показал бы фотки,Клаус. У тебя ж есть...интересно на твой садик взглянуть... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
幸せな誕生日!
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
幸せな誕生日! Thank you! November 8 was your birthday. Sorry for being late congratulations! Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 14.11.2013, 23:28 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
блить, развязаться штоле...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
блить, развязаться штоле... А смысл? P.S.Честно говоря,вообще не советую тебе связываться с кодировками.Ты сам должен решать когда пить,когда не пить,с кем и сколько.Насильное ограничение это туфта. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
А смысл? P.S.Честно говоря,вообще не советую тебе связываться с кодировками.Ты сам должен решать когда пить,когда не пить,с кем и сколько.Насильное ограничение это туфта. Всем привет.Валерычу,спешиал наше с кисточкой! Короче в политике и футболе,стало скучно нах... А по поводу последнего поста,всенепременно согласен! ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Нахлобуч |
![]() |
Всем привет.Валерычу,спешиал наше с кисточкой! Короче в политике и футболе,стало скучно нах... А по поводу последнего поста,всенепременно согласен! ![]() Привет,Федор! ))) Рад тебя видеть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Привет,Федор! ))) Рад тебя видеть. О тож,а я то тебе как!!! У меня щаз,клиенты были..песня-песней!!! Я,как старый еврей,очень люблю-новых русских,причем,такой искренней любовью,шо даже кушать не могу. ![]() И вот,меня,10 минут назад,покинули такия... ![]() В общем,дела,вилло!!! Все нам надо ,не хо=хо,а ого-го-го!!! ![]() -"Ой,бля,имел я ваши -"русские кабаки",где плата за вход=хуйня(70 баксов=с носа),и на эту сумму,можно пить ВСЕ!!!!" В общем,выручил я человече,150 гр,Хеннеси ХО,и все...Он уже заорал:" Марина,решай уже,я человеку денег дам,и мы с ним культурно отдохнем!", А я...хер,его маму знает чо делать..с одной стороны,мне с ним бухать,несмотря на моги 95 кг "чистого золота",все ж таки,завтра в 6-00 на работуи придти в таком виде..меня,мои Ровшаны с Джамшутами,не поймут.А с другой..я за ткой заказ этого "нового гусского",имею в 1.5 раза больше,чем с аналогичного -со старого еврея.В общем..держу паузу.... Вроде,се решили,и вступает в беседу-Марина:""Концепция нашей кухни,не сочетается,с фартуком из плитки,поэтому,нам нужно стекло,но не простое с финтифлюшками,а ПИЗДАТОЕ!!!!" И вот,шо,спрашивается делать бедному еврею? Короче,хватаю,первое попавшееся0"пиздатое",и говорю:" Вот -ОНО!!!",самое-самое.... И,видать,она взгляд Вити просекла,а может у меня,ебальничек,суров был,в общем,согласилась сразу... Витя,ее домой услал....А я еще,2 часа слушал,про вашу Налоговую,прол путина,про Собянина,про Чурок,и про всех их родственников,впллоть дог 7-гог колена.... Но,в целом,нормально посидели.. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Нахлобуч |
![]() |
О тож,а я то тебе как!!! У меня щаз,клиенты были..песня-песней!!! Я,как старый еврей,очень люблю-новых русских,причем,такой искренней любовью,шо даже кушать не могу. ![]() И вот,меня,10 минут назад,покинули такия... ![]() В общем,дела,вилло!!! Все нам надо ,не хо=хо,а ого-го-го!!! ![]() -"Ой,бля,имел я ваши -"русские кабаки",где плата за вход=хуйня(70 баксов=с носа),и на эту сумму,можно пить ВСЕ!!!!" В общем,выручил я человече,150 гр,Хеннеси ХО,и все...Он уже заорал:" Марина,решай уже,я человеку денег дам,и мы с ним культурно отдохнем!", А я...хер,его маму знает чо делать..с одной стороны,мне с ним бухать,несмотря на моги 95 кг "чистого золота",все ж таки,завтра в 6-00 на работуи придти в таком виде..меня,мои Ровшаны с Джамшутами,не поймут.А с другой..я за ткой заказ этого "нового гусского",имею в 1.5 раза больше,чем с аналогичного -со старого еврея.В общем..держу паузу.... Вроде,се решили,и вступает в беседу-Марина:""Концепция нашей кухни,не сочетается,с фартуком из плитки,поэтому,нам нужно стекло,но не простое с финтифлюшками,а ПИЗДАТОЕ!!!!" И вот,шо,спрашивается делать бедному еврею? Короче,хватаю,первое попавшееся0"пиздатое",и говорю:" Вот -ОНО!!!",самое-самое.... И,видать,она взгляд Вити просекла,а может у меня,ебальничек,суров был,в общем,согласилась сразу... Витя,ее домой услал....А я еще,2 часа слушал,про вашу Налоговую,прол путина,про Собянина,про Чурок,и про всех их родственников,впллоть дог 7-гог колена.... Но,в целом,нормально посидели.. ![]() ![]() Завтра напишу... Но одно скажу сейчас...я б так не смог...еще и пить с этим челом,которому продал то что тебе надо...это ж мука душевная,сидеть и умело делать вид что тебе интересен собутыльник... ![]() Хотя,может он и был тебе интересен...хуй знает...) В любом случае,мои тебе поздравления за креативный подход к решению деловых задач.) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
блить, развязаться штоле... Я прошу прощения за опоздания, с прошедшим Днём Рождения , Паша! Всего тебе зашибательского, улыбок и здоровься!! Желаю тебе не идти на поводу своих мимолётных желаний. Ты сам знаешь. что тебе нужно, этому и следуй. Два предложения противоречат друг другу. Вот же написала), пусть будет, я так чувствую)) В плане водки компромиссов нет, она их стирает постепенно. Главное, чтоб она не мешала жить и не отнимала время.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
О тож,а я то тебе как!!! У меня щаз,клиенты были..песня-песней!!! Вроде,се решили,и вступает в беседу-Марина:""Концепция нашей кухни,не сочетается,с фартуком из плитки,поэтому,нам нужно стекло,но не простое с финтифлюшками,а ПИЗДАТОЕ!!!!" . Но,в целом,нормально посидели.. ![]() Режет мне слух этот фартук, уже и от Буча слышала, и ты, не говорят у нас так, просто - рабочая поверхность. Я с клиентами только после всего пила, и то, только со своими знакомыми знакомых. Вспомнила своих бывших клиентов, мда, врядли бы пить стали, даже если тяжело)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Режет мне слух этот фартук, уже и от Буча слышала, и ты, не говорят у нас так, просто - рабочая поверхность. Я с клиентами только после всего пила, и то, только со своими знакомыми знакомых. Вспомнила своих бывших клиентов, мда, врядли бы пить стали, даже если тяжело)) У нас тоже говорят-рабочая поверхность. И добавляют-"фартука". ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
freddi76 |
![]() |
![]() Завтра напишу... Но одно скажу сейчас...я б так не смог...еще и пить с этим челом,которому продал то что тебе надо...это ж мука душевная,сидеть и умело делать вид что тебе интересен собутыльник... ![]() Хотя,может он и был тебе интересен...хуй знает...) В любом случае,мои тебе поздравления за креативный подход к решению деловых задач.) Интересен? Да,наверное...Иначе бы,не стал с ним пить. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
У нас тоже говорят-рабочая поверхность. И добавляют-"фартука". ![]() Американцы говорят "backsplash", а столешница - "countertop". ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
О тож,а я то тебе как!!! У меня щаз,клиенты были..песня-песней!!! Я,как старый еврей,очень люблю-новых русских,причем,такой искренней любовью,шо даже кушать не могу. ![]() И вот,меня,10 минут назад,покинули такия... ![]() В общем,дела,вилло!!! Все нам надо ,не хо=хо,а ого-го-го!!! ![]() -"Ой,бля,имел я ваши -"русские кабаки",где плата за вход=хуйня(70 баксов=с носа),и на эту сумму,можно пить ВСЕ!!!!" В общем,выручил я человече,150 гр,Хеннеси ХО,и все...Он уже заорал:" Марина,решай уже,я человеку денег дам,и мы с ним культурно отдохнем!", А я...хер,его маму знает чо делать..с одной стороны,мне с ним бухать,несмотря на моги 95 кг "чистого золота",все ж таки,завтра в 6-00 на работуи придти в таком виде..меня,мои Ровшаны с Джамшутами,не поймут.А с другой..я за ткой заказ этого "нового гусского",имею в 1.5 раза больше,чем с аналогичного -со старого еврея.В общем..держу паузу.... Вроде,се решили,и вступает в беседу-Марина:""Концепция нашей кухни,не сочетается,с фартуком из плитки,поэтому,нам нужно стекло,но не простое с финтифлюшками,а ПИЗДАТОЕ!!!!" И вот,шо,спрашивается делать бедному еврею? Короче,хватаю,первое попавшееся0"пиздатое",и говорю:" Вот -ОНО!!!",самое-самое.... И,видать,она взгляд Вити просекла,а может у меня,ебальничек,суров был,в общем,согласилась сразу... Витя,ее домой услал....А я еще,2 часа слушал,про вашу Налоговую,прол путина,про Собянина,про Чурок,и про всех их родственников,впллоть дог 7-гог колена.... Но,в целом,нормально посидели.. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 19.11.2013, 21:11 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
блить, развязаться штоле... Прости, как то я упустил твой Д.Р.... Тем не менее, хорошо что ты живой! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Режет мне слух этот фартук, уже и от Буча слышала, и ты, не говорят у нас так, просто - рабочая поверхность. Я с клиентами только после всего пила, и то, только со своими знакомыми знакомых. Вспомнила своих бывших клиентов, мда, врядли бы пить стали, даже если тяжело)) И если это поверхность то ни как не рабочая. Если правильно сформулировать, то задняя стенка рабочей поверхности. ![]() На рабочей поверхности вообще то работают.)) Сообщение было отредактировано Fantomas: 19.11.2013, 21:17 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
Thank you! November 8 was your birthday. Sorry for being late congratulations! Я прошу прощения за опоздания, с прошедшим Днём Рождения , Паша! Прости, как то я упустил твой Д.Р.... Тем не менее, хорошо что ты живой! ![]() Спасибо за поздравления! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
freddi76 |
![]() |
Федя привет! На вскидку, во сколько эту кухню оценишь? Здорово.По нашим,израильским расценкам. 17-18.000$ примерно.Хотя,у нас найти чела,чтобы покрасил ее-как положено,будет крайне трудно. Сообщение было отредактировано freddi76: 20.11.2013, 15:47 -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
Софи |
![]() |
И если это поверхность то ни как не рабочая. Если правильно сформулировать, то задняя стенка рабочей поверхности. ![]() На рабочей поверхности вообще то работают.)) И что, рабочей поверхности же.. Я не претендую на правильность выражения. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:38 |