![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да, спокойно стало. Привет Валера! Зашел только что на страницу, которую не дочитал в июле. Там ты еще мило обменивался любезностями с Епифаном. А тут больше недели тишина. Но я слишком гладкий и обтекаемый. Обмениваться "любезностями" я не умею. Поэтому тоже не внесу бурной жизни. Привет,Клаус! Это и хорошо,что ты гладкий,обтекаемый ![]() Скажу по другому,не скандальный. Это хорошо. Расскажи чего-нибудь из своей спокойной жизни. Найди чем порадовать...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ну, я пить бросила ![]() ну, не всех же прошибает на поговорить в интернете... меня вот на хафчег прошибает, поэтому мне пить низзяя ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Здрасьте!
Я новенький. Кто хочет со мной пообщаться? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Здрасьте! Я новенький. Кто хочет со мной пообщаться? Ну, здорОво! ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ну, не всех же прошибает на поговорить в интернете... меня вот на хафчег прошибает, поэтому мне пить низзяя ![]() меня и без "пить" прошибает))))) -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
... Расскажи чего-нибудь из своей спокойной жизни. Найди чем порадовать...) Привет, Буч! Поставил в саду декоративный колодец. Декоративный колодцы здесь можно встретить нередко. Сруб, лебедка. Но я поставил журавль, пусть немцы дивятся на русскую смекалку. ![]() Осталось еще противовес прикрепить и цепь или веревку с ведром. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Привет, Буч! Поставил в саду декоративный колодец. Декоративный колодцы здесь можно встретить нередко. Сруб, лебедка. Но я поставил журавль, пусть немцы дивятся на русскую смекалку. ![]() Осталось еще противовес прикрепить и цепь или веревку с ведром. Вот объясни мне русскому, зачем нужен декоративный колодец? ![]() Выкопай нормальный.... А как воду черпать-тягать оттуда, кагбэ уже ...... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Привет, Буч! Поставил в саду декоративный колодец. Декоративный колодцы здесь можно встретить нередко. Сруб, лебедка. Но я поставил журавль, пусть немцы дивятся на русскую смекалку. ![]() Осталось еще противовес прикрепить и цепь или веревку с ведром. я вот бросил курить сигареты. не совсем конечно.... некоторые говорят это понты.... декорация. я покупаю табак и в машинке кручу самокрутки. Отвечу, это не понты. Табак другой, ни как в сигаретах... просто табак. в сигаретах его нет.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Валерьян!
Ну ты понял..... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
С днём Рожденья, Валера! ![]() Здоровья, счастья и всех благ!!! ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
С днём Рожденья, Валера! ![]() Здоровья, счастья и всех благ!!! Спасибо,Света! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
С днюхой!
Здоровья и благополучия! ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бучка-тучка, с Днём рождения!
Вау, сегодня 13 - 2013! Сообщение было отредактировано Софи: 14.11.2013, 00:46 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Вот объясни мне русскому, зачем нужен декоративный колодец? ![]() Выкопай нормальный.... А как воду черпать-тягать оттуда, кагбэ уже ...... В доме, в саду очень много декоративного. Для красоты. В каждом саду множества декоративных растений. Ты ведь мебель, там, кухни делаешь не только функциональные, но и чтоб покрасивей было. Вот я и поставил колодец, напоминает старину и детские посещения деревни. А вода для полива идет из скважины. Пробурил в прошлом году. Пришлось бурить 42 м, вода оказалась очень глубоко. Фиг выроешь. |
Нахлобуч |
![]() |
Всем спасибо! )
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Поздравляю!
Желаю, понятное дело – здоровья, успехов в работе и личной. А также денег, благ и спокойной уверенности. Ну и вообще) |
Нахлобуч |
![]() |
Поздравляю! Желаю, понятное дело – здоровья, успехов в работе и личной. А также денег, благ и спокойной уверенности. Ну и вообще) Спасибо,Дмитрий! Особенно ценное " и вообще" ![]() Прям заинтриговал... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:12 |