![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Проветрить бы здесь не мешало... Завонял всю хату,некий интилихент... Так удаляй-ты ж модератор-в чем проблема-твоя тема -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я не обижусь-хотя конечно без вас будет скучно Хорош выёживаться, тебе надо это общение. Тебя здесь хоть кто то читает и порой отвечает, это же не склеп немецкого кладбища. И да, Буч, снеси всё в Логово, у него же там есть тема, а то он чё то прописался тут ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Хорош выёживаться, тебе надо это общение. Тебя здесь хоть кто то читает и порой отвечает, это же не склеп немецкого кладбища. И да, Буч, снеси всё в Логово, у него же там есть тема, а то он чё то прописался тут ![]() Да.мне надо..для одного себя..потому что я тоже эгоист и еще больший чем все вы Солидарен с тобой эгоистка Софа-надо все сносить..несколько постов я удалил сам-но остальное-работа модеров Я не ожидал такой реакцмм-когда сюда зашел Валера достаточно спокойный человек Тема его называется-обо всем.. Потому и привел пару анекдотов Совершено не ожидая такой реакции Но раз она есть-надо закрывать Согдасен -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Да.мне надо..для одного себя..потому что я тоже эгоист и еще больший чем все вы Солидарен с тобой эгоистка Софа-надо все сносить..несколько постов я удалил сам-но остальное-работа модеров Я не ожидал такой реакцмм-когда сюда зашел Валера достаточно спокойный человек Тема его называется-обо всем.. Потому и привел пару анекдотов Совершено не ожидая такой реакции Но раз она есть-надо закрывать Согдасен Из темы Буча удаляюсь и обещаю больше не заходить пойду в логово стихи писать Дальше ваше дело -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Баньте ребята Я не обижусь-хотя конечно без вас будет скучно Зря ты так. Ругаются только на тех, к кому не равнодушен. Если человек мне не интересен- я перешагну лежащего в луже алкаша и даже не обернусь. ИМХО- ты один из лучших авторов нашего форума. если не уходишь в атсрал. не хочется тебя терять, Сергей. -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А ты скопируй да запости там,на этой прозе... Пусть охуеют. Смотри, мы почти об этом говорили - о нашей огромной коммунальной квартире: База образов Гугол /Сергей Любарский/ Социальная сеть - коммунальная квартира. Войдя в нее, мы смотрим на фотографии на стенах, читаем приглашения на дверях жильцов, варимся в общей кухне и посещаем общественный туалет. Мы удивляемся, какие мы разные, лучше узнаем другу друга. Это - мир без границ, площадь для собраний и голосований. Это - мировые язык, нация, культура, закон и порядок. Сеть сможет объединить человечество перед угрозами Вселенной или разрушить Землю. Все зависит от типа угроз. С одной стороны процесс старения Вселенной сделает необходимым объединение всех ресурсов для того, чтобы выжить, с другой стороны деньги правят миром, а не любовь, и в краткосрочной перспективе являются главной угрозой миру. продолжение здесь... http://stihi.ru/2012/02/05/3696 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Смотри, мы почти об этом говорили - о нашей огромной коммунальной квартире: База образов Гугол /Сергей Любарский/ Социальная сеть - коммунальная квартира. Войдя в нее, мы смотрим на фотографии на стенах, читаем приглашения на дверях жильцов, варимся в общей кухне и посещаем общественный туалет. Мы удивляемся, какие мы разные, лучше узнаем другу друга. Это - мир без границ, площадь для собраний и голосований. Это - мировые язык, нация, культура, закон и порядок. Сеть сможет объединить человечество перед угрозами Вселенной или разрушить Землю. Все зависит от типа угроз. С одной стороны процесс старения Вселенной сделает необходимым объединение всех ресурсов для того, чтобы выжить, с другой стороны деньги правят миром, а не любовь, и в краткосрочной перспективе являются главной угрозой миру. продолжение здесь... http://stihi.ru/2012/02/05/3696 Я не очень понял что ты хотела сказать с помощью приведенного по ссылке рассказика. Наверное не то настроение вечером. А сам рассказик мне не понравился. Извини. Банально как то все там. Без души. Нет сейчас Довлатовых, что бы в трех предложениях передать сочно,емко,широко и понятно. А если уж десяток предложений, то это уже радость ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Зря ты так. Ругаются только на тех, к кому не равнодушен. Если человек мне не интересен- я перешагну лежащего в луже алкаша и даже не обернусь. ИМХО- ты один из лучших авторов нашего форума. если не уходишь в атсрал. не хочется тебя терять, Сергей. Да никого ты не потеряешь, не кипишуй. Пробухается и дальше по накатанной. А то сидит буровит... Забаньте,сотрите.... Оно мне надо? Пусть чо хочет то и пишет. Мне все равно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Я не очень понял что ты хотела сказать с помощью приведенного по ссылке рассказика. Наверное не то настроение вечером. А сам рассказик мне не понравился. Извини. Банально как то все там. Без души. Нет сейчас Довлатовых, что бы в трех предложениях передать сочно,емко,широко и понятно. А если уж десяток предложений, то это уже радость ![]() Валер, да никакой литературной ценности этот опус не представляет, я не об этом, я о наполнении... Как ты думаешь, это так и будет? Исходя из мечт начала 20 века... многое случилось - и полёты в космос, и гиперболоид, помнишь... я об этом "Ваш цифровой портрет, сотканный из коммуникаций, писем, сообщений, фото и видео, позволит продлить вашу жизнь, перенеся ее в облако. К богу - базе образов Гугол, единому информационному пространству, где станет возможна цифровая реинкарнация, телепортация и вечная жизнь." -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Из темы Буча удаляюсь и обещаю больше не заходить пойду в логово стихи писать Дальше ваше дело жаль, что ты так ничего и не понял, а ведь далеко не дурак! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Как ты думаешь, это так и будет? Если честно,вообще об этом не думал. Но если попытаться,то как мне кажется,тому кто помер,а его информация в сети осталась,всё равно. Червям вот не всё равно. Обед свежий. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
Если честно,вообще об этом не думал. Но если попытаться,то как мне кажется,тому кто помер,а его информация в сети осталась,всё равно. Червям вот не всё равно. Обед свежий. ![]() тому, кто ушёл, всё равно, это понятно... а тому, кто остался... какой-то мультик был с анимацией про Хоттабыча, мельком видела, когда сын смотрел... идея интересная, цифровая реинкарнация - вот бы так и было))) -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Валер, да никакой литературной ценности этот опус не представляет, я не об этом, я о наполнении... Как ты думаешь, это так и будет? Исходя из мечт начала 20 века... многое случилось - и полёты в космос, и гиперболоид, помнишь... я об этом "Ваш цифровой портрет, сотканный из коммуникаций, писем, сообщений, фото и видео, позволит продлить вашу жизнь, перенеся ее в облако. К богу - базе образов Гугол, единому информационному пространству, где станет возможна цифровая реинкарнация, телепортация и вечная жизнь." тятя-тятя наши сети...притащили....)) т.е. я не вижу в социальных сетях этой романтической составляющей... это мир маркетинга и подконтрольного подчинения это мир информатики и информации, кто владеет этой информацией тот владеет миром - может систематизировать, прогнозировать, подчинять, управлять... эта тенденция очень чётко прослеживается, если сравнить изменения, произошедшие всего лишь за 10-15 лет.. как интернет из анонимного интернета десятилетней давности превращается, в интернет в котором ты весь на ладони и всё что сейчас ни создавалось бы в интернете подчинено созданию виртуального общества потребления, и в друзья тебе в социальных сетях активно ломятся окна, двери и пуховики... и это только начало... так что вечный покой сердце вряд ли обрадует...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
тятя-тятя наши сети...притащили....)) так что вечный покой сердце вряд ли обрадует...)) кайфоломщица ты ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
кайфоломщица ты ![]() в том же Хоттабыче, где Толоконников Хоттабыч, наверняка ведь ты про компьютерный мир и про бот-программу из этого фильма пример приводила...был такой злодейский персонаж Облом (=или Обломыч я подзабыла)..."никогда ты не будешь поднимать взглядом стакан" (с) ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 8.09.2013, 21:55 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
в том же Хоттабыче, где Толоконников Хоттабыч, наверняка ведь ты про компьютерный мир и про бот-программу из этого фильма пример приводила...был такой злодейский персонаж Облом (=или Обломыч я подзабыла)..."никогда ты не будешь поднимать взглядом стакан" (с) ![]() не, лучше руками, канешна))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 9.09.2013, 00:27 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
И тишина...
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
И тишина... Да, спокойно стало. Привет Валера! Зашел только что на страницу, которую не дочитал в июле. Там ты еще мило обменивался любезностями с Епифаном. А тут больше недели тишина. Но я слишком гладкий и обтекаемый. Обмениваться "любезностями" я не умею. Поэтому тоже не внесу бурной жизни. |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:15 |