![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ответ на ответ-этим ты меня не заденешь Ахуеть не встать...я так расстроен... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ответ на ответ-этим ты меня не заденешь Разозлил тебя-а вот хоть ты меня обидел я на тебя не злюсь Ты достойный человек-хотя если бы у меня был пулемет я б тебя расстрелял)) что не отменяет-что ты достойный человек Мы-дебилы-любям расстреливать благородных людей Но согластсь-и вы-благородные люди любите расстеливать дебилов))) причем самых миргых Так что все по уму Шутка Не стал бы я тебя растреливать-пристоил бы Фиксптором Коров-это твоя работа по духу)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
омг.
а я вчера подумала, что дело пошло на поправку... ошиблась. ![]() Валерка, забей сейчас что-либо внушать-говорить - бесполезно, это тока насиловать себе мозг. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
омг. а я вчера подумала, что дело пошло на поправку... ошиблась. ![]() Валерка, забей сейчас что-либо внушать-говорить - бесполезно, это тока насиловать себе мозг. ![]() Не напрягаяся ВАлере нравится Всем хочется расслабиться и мне интересно-я же тоже человек-хоть и свинья -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
омг. а я вчера подумала, что дело пошло на поправку... ошиблась. ![]() Валерка, забей сейчас что-либо внушать-говорить - бесполезно, это тока насиловать себе мозг. ![]() Привет,Светлана! Да всё...молчу... Пусть как хочет... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Привет,Светлана! Да всё...молчу... Пусть как хочет... Ну вот цирк и кончился а я когда то вытупал на детском утренике-правда после первого представления меня посадили в карцер-это был детдом а я был маленьким но потом сказали-замечательное представление-хотя тогда я и выпил всего лишь два флакона розовой воды-прчем разбавлял водой-чтио не по понятиям но представление удалось-я был маленькими омона тогда еще не было-так что два воспитателя сумели меня скрутить и забросить в карцер ьез наручников я до сих пор не порнимаю почему-представление всем понравилось-аа.я разбил бюсст ильича-но это был не антисоветский акт а всего лишь шутка всем деьям понравилось-этот бюст всех заебал-но конечно не всем-там сидели взрослые дяди-и сказали-что ж у вас делаеттся в вашем детдоме-что за дурдом в детдомекстати я кстати не проживал-это чтоб меня не обвиняли что я опять вру-просто так сложились обстоятельства -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не напрягаяся ВАлере нравится Всем хочется расслабиться и мне интересно-я же тоже человек-хоть и свинья Валере это нихера не нравится, он же не по ущербным... Но, ты именно его выбрал для своей словесной блевотины в этом угаре. Тебя совсем не жаль, да и человеческого в тебе сейчас оч мало. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Валере это нихера не нравится, он же не по ущербным... Но, ты именно его выбрал для своей словесной блевотины в этом угаре. Тебя совсем не жаль, да и человеческого в тебе сейчас оч мало. Совершено права..ты всегда права Два учителя из Тибета даже мне дали веревочку.я только не понял-чтобы я на ней повесился или это быд Оберег Они так и сказали-ДЦын Син Баот Лжион сен Ли=учителя школы из Тибета..ты не человек а вампир..на тебе веревочку Я правда восприняв это не правильено-щас раскажу.как я был вампиром-а не человеком -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
своей словесной блевотины в этом угаре. ачё, вполне можно собрать всё до кучи и офигенный монолог в стиле креатив-арт-фэнтэзи, я подобное читаю иной раз на сайте прозы, полный бред, но тема прослеживается, будут критики, несомненно, но читателей будет, хоть отбавляй и рецы будут Вик, всегда первым уходит тот, кто умнее... а Валерка раз по разу опять ввязывается в дискуссию... Конечно, читает весь форум, иной раз читателей до 20 чел... а что ещё делать? я слежу за развитием событий...правда, не до смеха мне........... -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ачё, вполне можно собрать всё до кучи и офигенный монолог в стиле креатив-арт-фэнтэзи, я подобное читаю иной раз на сайте прозы, полный бред, но тема прослеживается, будут критики, несомненно, но читателей будет, хоть отбавляй и рецы будут Вик, всегда первым уходит тот, кто умнее... а Валерка раз по разу опять ввязывается в дискуссию... Конечно, читает весь форум, иной раз читателей до 20 чел... а что ещё делать? я слежу за развитием событий...правда, не до смеха мне........... Селянин бред сеял с первого дня, и он не фига не без мозгофф, он себе такой образ принял. Он бухает, его проблемы. Меня давно не трогают алкоголики, мне их не жаль, я могу переступить через тело и пойти дальше. Я не буду писать сто страниц, кого подняла, довезла до дому, дала денег на опохмел. В моей жизни их достаточно, алкоголик или культурный пьяница, это есть в нашей жизни, от этого никуда. Буч ввязался в эту дискуссию, потому что форум, потому что кто то хочет услышать это, и зная Буча, услышать другое нельзя. Ну хочет он посыла, и так много внимания. Вместо тоски на немецком кладбище, вместо готок, он идёт сюда и требует внимания. Вот он я, ему не нужно сострадание или понимание, ему нехер делать. На этом всё))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Селянин бред сеял с первого дня, и он не фига не без мозгофф, он себе такой образ принял. Он бухает, его проблемы. Меня давно не трогают алкоголики, мне их не жаль, я могу переступить через тело и пойти дальше. Я не буду писать сто страниц, кого подняла, довезла до дому, дала денег на опохмел. В моей жизни их достаточно, алкоголик или культурный пьяница, это есть в нашей жизни, от этого никуда. Буч ввязался в эту дискуссию, потому что форум, потому что кто то хочет услышать это, и зная Буча, услышать другое нельзя. Ну хочет он посыла, и так много внимания. Вместо тоски на немецком кладбище, вместо готок, он идёт сюда и требует внимания. Вот он я, ему не нужно сострадание или понимание, ему нехер делать. На этом всё))) я и сказала - лучше, когда монолог... я тему бухалова вообще опускаю, мне она не интересна ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ачё, вполне можно собрать всё до кучи и офигенный монолог в стиле креатив-арт-фэнтэзи, нуууу... мог бы идеи истребительнице лесов Донцовой поставлять...за долю малую. ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
нуууу... мог бы идеи истребительнице лесов Донцовой поставлять...за долю малую. ![]() ![]() ![]() и то польза ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
ачё, вполне можно собрать всё до кучи и офигенный монолог в стиле креатив-арт-фэнтэзи, я подобное читаю иной раз на сайте прозы, полный бред, но тема прослеживается, будут критики, несомненно, но читателей будет, хоть отбавляй и рецы будут А ты скопируй да запости там,на этой прозе... Пусть охуеют. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
я тему бухалова вообще опускаю, мне она не интересна ![]() а кому она интересна?.. если тока самому бухающему... а постоянно быть в центре назойливого внимания пребывающего в запойном алкогольном угаре реально и вымораживает, и выбешивает. и не всегда в достатке терпения на игнор...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
А ты скопируй да запости там,на этой прозе... Пусть охуеют. пока некада мне, там личный регит нужен и т.д. там же не форум, а от своего имени не смогу, не мои перлы, у меня стиль другой... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
а кому она интересна?.. если тока самому бухающему... а постоянно быть в центре назойливого внимания пребывающего в запойном алкогольном угаре реально и вымораживает, и выбешивает. и не всегда в достатке терпения на игнор...)) я спокойна, как дверь, я такое в реале пережила, 4 пьющих на одну семью мужика- что это меня уже не задевает... -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Проветрить бы здесь не мешало...
Завонял всю хату,некий интилихент... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
Проветрить бы здесь не мешало... Завонял всю хату,некий интилихент... те и метлу в руки))))) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
я спокойна, как дверь, я такое в реале пережила, 4 пьющих на одну семью мужика- что это меня уже не задевает... спасибо, ребята-подняли мою самооценку Я правда не очень понял одного И уже задавал этот вопрос Вроде пряников за внимание здесь не раздают Я во всяком случае не получал Меня ведь не обязательно читать Кроме того-здесь все модераторы и можно просто стирать Кроме того-я очень редко перехожу на личности Кроме того-меня можно просто забанить И почему всех интересует птю я или не пью Причем каждый утверждает что это ему пох Но обвиняют меня Почему же почему все ругают тут меня))) И никто не похмеляет))) Я в тему Буча зашел потому что свои удалил-а здесь тема обо всем Ну если не обо всем-можно банить С литературными неграми Донцовой я был знаком Мне их стиль не нравится Хотя люди хорошие Двадцать человек читают меня на форуме... И все двадцать рунаюца.. Почему бы не взять и просто не удалить Внимание я привлекаю к себе Еще чего то Обычно кто не нравится выводят в сад Примеры здесь же на форуме были Видимо вам нужен отрицательный пример Ну чтож-видимо мне судьба быть отрицательгым примером для поднятия вашей самооценки)) Ещше плюньте мне в стакан-как-Софочка-чтобы ваша самооценка увеличилась безмерно)) Злые вы все А добрый только я один здесь на форуме Но добрых никто не любит может и правильно Но я все же буду по прежнему добр с вами Всем модераторам предложение-снести все в Логово от сюда Хотя я заметил что и в уютном логове все читают меня Хотя я даже тему создавал-никогда не читайте иЕпифана Так что лучше просто все сотрите-если всех так раздражает Какие добрые люди здесь собрались Горжусь за наше знакомство Всем бы быть такими И было бы всем шастье Баньте ребята Я не обижусь-хотя конечно без вас будет скучно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:23 |