![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть. Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога. © чья цитата -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
короче, Пифыч, познавай самого себя,
![]() мы рады что ты вернулся...и больше таг лучше не делай... у меня фсё... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
короче, Пифыч, познавай самого себя, ![]() мы рады что ты вернулся...и больше таг лучше не делай... у меня фсё... у меня сразу было подозрение что это Пелевин))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
у меня сразу было подозрение что это Пелевин))) юольщей обманки на философию щас не найти))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
юольщей обманки на философию щас не найти))) Есть различная смелость: Французы доныне еще удивляются смелости Расина, употребившего слово pavé, помост. Et baise avec respect le pavé de tes temples. <см. перевод> И Делиль гордится тем, что он употребил слово vache <см. перевод>. Презренная словесность, повинующаяся таковой мелочной и своенравной критике. Мы находим эти выражения смелыми, ибо они сильно и необыкновенно передают нам ясную мысль и поэтические картины. а Крылов говорит о храбром муравье, что -Он даже хаживал один на паука. Жалка участь поэтов (какого б достоинства они, впрочем, ни были), если они принуждены славиться подобными победами над предрассудками вкуса! из пушкина -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Хотя пушкина щас никто не читает-он конечно был гений-раз предсказал появление пелевина
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Пифыч тебе нельзя бухать напрочь и категорически, и ты должен осознать и уяснить это сам. Волю собрать в кулак и завязать. Зачем же Епифану бросать пить? Его в этой жизни всё устраивает, ему никуда не надо, он никуда не опоздает. Не работает, бухает… уже давно причем, много лет. Знаешь почему? Потому что он сформировавшийся алкаш. Но зато он никому не мешает и миролюбив. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Зачем же Епифану бросать пить? Его в этой жизни всё устраивает, ему никуда не надо, он никуда не опоздает. Не работает, бухает… уже давно причем, много лет. Знаешь почему? Потому что он сформировавшийся алкаш. Но зато он никому не мешает и миролюбив. Считаешь что не мешаю? очень многим-но не потому что пью просто не нравлюсь-это судьба)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Гордишься собой? ) Скажи, а ты сколько литров этанола выпиваешь прежде чем начинаешь писать чудные вещи? Со стула падаешь? Или сидишь спокойно, а потом как встанешь да как спляшешь - оппа гангнам стайл! Не знаю-вот щас водяпы взял-потому что кетарола не осталось даже не знаю смогу ли випить так то обычно-пива и шампанское-я ж поэт-а не какой нить там новый русский) ну плюс еще дешевый портвейн-но он меня раздражает) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Не знаю-вот щас водяпы взял-потому что кетарола не осталось даже не знаю смогу ли випить так то обычно-пива и шампанское-я ж поэт-а не какой нить там новый русский) ну плюс еще дешевый портвейн-но он меня раздражает) чисто в медицинских целях а ты что-тоже зашился или знаешь меру?)))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Элементарного самоконтроля достаточно. Я могу выпить, могу даже сильно выпить. Просто знаю, когда можно, когда мне это не помешает. Всё-таки нервное напряжение надо как-то снимать. ВСе так начинали ![]() Но тебе удачи с самоконторем Я щас вообще терпеть не могу пить Но и зашиться не могу Надо сменить образец мышления для этого..и проблема его найти а не просто вшиться.трудно менять жить в мои годы -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ВСе так начинали ![]() Но тебе удачи с самоконторем Я щас вообще терпеть не могу пить Но и зашиться не могу Надо сменить образец мышления для этого..и проблема его найти а не просто вшиться.трудно менять жить в мои годы ...Прошли года, как люди в чёрном списке, — Всё в прошлом, я зеваю от тоски.... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
Я щас вообще терпеть не могу пить Но и зашиться не могу Надо сменить образец мышления для этого..и проблема его найти а не просто вшиться.трудно менять жить в мои годы Тебе работать надо хотя бы. Нормально, часиков по 10 день, тогда на бухло у тебя просто не будет времени, и голова будет занята. А в пятницу, пожалуйста нажирайся. |
E.P. Iphan |
![]() |
Тебе работать надо хотя бы. Нормально, часиков по 10 день, тогда на бухло у тебя просто не будет времени, и голова будет занята. А в пятницу, пожалуйста нажирайся. Чтобы работать-надо хотя бы уметь ходить..вот витька топоров умер..собствено от того же Никогда не знаешь где и что стукнет мое поколение выкосило как чумой причем от пьянства максимум десять процентов еще 50 от криминала-а остальные хуй знает от чего..трезвый образ жизни,спортсмены,молодцы ,умницы..тут бабах-и причины не знаешь это конечно не значит что надо себя добивать сознательно но и альтернативу найти не просто это тебе можно работать по 10 часов-а мне врачи запретили-конечно-это тоже отмазка.. но сменит ь образ жизни и не сдохнуть это сложно а если сдохнуть-не все равно ли как желательно конечно чтоб сзади по голове -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
Я тебе вообще не верю. Ты хронический пиздабол, это факт.) Никуому нельзя верить(с) Полностью подерживаю..только -ттсс-никому об этом не говори Это будет наша тайна -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:39 |