![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
бгыбгы... ![]() шаманство. камлать горловым пением и бить в бубен во время поедания лимона не надо? ![]() делающие шаг назад слабы духом. судьба часто будет бить таким в грызло. Ты молоднец в этом смысле, я ж не про это какие щас ипланты я не знаю и разумеется никогда не понимл людей что вшивались чтобы тут же расшиться -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
вызвал уже две скорые
сделали уклдчик кетарола-прричем монго собственного-и привет говорят= до встречи думю вызывать третью или подождать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
вызвал уже две скорые сделали уклдчик кетарола-прричем монго собственного-и привет говорят= до встречи думю вызывать третью или подождать а смому колоться щас страшно..не такой уэ я маастер уколов.. зачем напислся? да згает жа еще и щас особено нельзя было дестроктивное поведение чистой воды это меня один форумчанин спровоцировал-своим не пей ла не пей шутка -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
перечитал пару страниц
н-да ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
перечитал пару страниц н-да ![]() а всем какое ... н-да... видеть это ну, убил ты пару недель таким образом, не, дело личное, что есть, тем и убивают, а дальше что? -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
а всем какое ... н-да... видеть это ну, убил ты пару недель таким образом, не, дело личное, что есть, тем и убивают, а дальше что? чего то ссобо криминального я не заметил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ну вобще то ха исключением содержательного диалога с одним форумчанином-была лишь пара анекдотов-они может пошлыеи оскорбляют честой слух-но на то здесь каждый второй модератор чтобы убрать чего то ссобо криминального я не заметил может приведешь конкретный посто что тебя оскорбил? я всегда готов к критике -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
анекдоты наверно были пошлые-но на личности я старался не переходить
по моему так-мож я чего и пропустил -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ну вобще то ха исключением содержательного диалога с одним форумчанином-была лишь пара анекдотов-они может пошлыеи оскорбляют честой слух-но на то здесь каждый второй модератор чтобы убрать чего то ссобо криминального я не заметил ты считаешь, что я об этом? -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
ты считаешь, что я об этом? или это о мем пьянстве но пока я не видел ни одного человека которого это бы реально интересовало а просто разжражает наверно многиъ-но это интернет и я не прошу меня похмелить а раздражать можно и бех пьянства кстати в интернете это особено хорошо заметно люди и так щас все невные и хорошо что хоть в нете они могут раслабиться -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Шустрая |
![]() |
поясни или это о мем пьянстве но пока я не видел ни одного человека которого это бы реально интересовало а просто разжражает наверно многиъ-но это интернет и я не прошу меня похмелить а раздражать можно и бех пьянства кстати в интернете это особено хорошо заметно люди и так щас все невные и хорошо что хоть в нете они могут раслабиться а смысла не вижу ничего объяснять и о морали говорить и советы советовать "если человек задаёт вопрос - он сам знает на него ответ"(с) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
а смысла не вижу ничего объяснять и о морали говорить и советы советовать "если человек задаёт вопрос - он сам знает на него ответ"(с) вот почему то всегда так))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ппробую ответить.я таких речей слышал тысячу и сам их читал и ты слышала отмазки обычных алкашеей тыссячу раз бла-бла-бла-торпеда-бла-бла-бла-отмазки Пиф, ну чего ты мне уши причёсываешь? ![]() я говорю про другое, про собственное волевое решение, окончательное и бесповоротное чувствуешь разницу? ЗЫ а ещё в приличном обществе принято приносить пардоны и за то что находился в образе хрюшки среди людей, и за то что заставил людей сопереживать...ну, мне так каацца... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
бла-бла-бла-торпеда-бла-бла-бла-отмазки Пиф, ну чего ты мне уши причёсываешь? ![]() я говорю про другое, про собственное волевое решение, окончательное и бесповоротное чувствуешь разницу? ЗЫ а ещё в приличном обществе принято приносить пардоны и за то что находился в образе хрюшки среди людей, и за то что заставил людей сопереживать...ну, мне так каацца... ![]() в интернете ? зжесь куда сложнее быть трусом чем героем Сопереживание, Это пожалуй здесь даже копейки не стоит))) и миль пардоны здесь приностить..... впрочем-если ты сопережевала.. вот тебе мой миль пардон-но персональный))) с других возьму 10 копеек за миль пардоны пользуйтесь-я сегодня добрый Только Светке бесплатный-но от чистого серца С остальных- 10 копек килограм Мож разбогатею -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
А что ты хотел, забыл 1-й закон Форума? - Американский форум: Задаешь вопрос, тебе на него отвечают. - Израильский форум : Задаешь вопрос, тебе задают вопрос. - Русский форум : Задаешь вопрос, потом тебе полчаса объясняют какой ты козёл ![]() Чего вас всеъ так разбило то остается вспомнить первый опыт здесь эаль удалил тему-мож поднять их архива я вообще то по эизни клоун-но белый а не рыжий-но клоун не вижу в этом ничего плохого вас развлечь лишь хотел я люблю цирк-и мой цирк всегда приличный -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Чего вас всеъ так разбило то остается вспомнить первый опыт здесь эаль удалил тему-мож поднять их архива я вообще то по эизни клоун-но белый а не рыжий-но клоун не вижу в этом ничего плохого вас развлечь лишь хотел я люблю цирк-и мой цирк всегда приличный Ну если уж разговор зашел.. Сегодня в нашей комплексной бригаде Прошел слушок о бале-маскараде. Раздали маски кроликов, Слонов и алкоголиков, Назначили все это в зоосаде. - Зачем идти при полном при параде? Скажи мне, моя радость, христа ради! - Она мне: - Одевайся! Мол, я тебя стесняюся, Не то, мол, как всегда, пойдешь ты сзади. - Я платье, говорит, взяла у Нади, Я буду нынче как Марина Влади! И проведу, хоть тресну я, Часы свои воскресные Хоть с пьяной твоей мордой - но в наряде. Зачем же я себя утюжил, гладил? Меня поймали тут же, в зоосаде. Ведь массовик наш Колька Дал мне маску алкоголика, И "на троих" зазвали меня дяди. Я снова очутился в зоосаде. Глядь - две жены, ну две Марины Влади! Одетые животными, С двумя же бегемотами. Я тоже озверел и встал в засаде... Наутро дали премию в бригаде, Сказав мне, что на бале-маскараде Я будто бы не только Сыграл им алкоголика, А был у бегемотов я в ограде! Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 6.09.2013, 18:28 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Заставлять сопереживать? в интернете ? зжесь куда сложнее быть трусом чем героем Сопереживание, Это пожалуй здесь даже копейки не стоит))) и миль пардоны здесь приностить..... персональных не нужно, переточемса... ![]() хоть и ни копейки не стоит, тем не менее каждый по своему проявлял своё сопереживание, кто молча прочитывая, кто пытаясь вести с тобой диалог... и Валерка, и Димка-Рендал, и Скальд, и Фантик, и Киросиныч, и Аня-шустрая, и многоие кого не перечислила тоже... и ты это должен осознавать. не осознаешь - так и останиешься.... с пяточком вместо носа.... хрю-хрю... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
персональных не нужно, переточемса... ![]() хоть и ни копейки не стоит, тем не менее каждый по своему проявлял своё сопереживание, кто молча прочитывая, кто пытаясь вести с тобой диалог... и Валерка, и Димка-Рендал, и Скальд, и Фантик, и Киросиныч, и Аня-шустрая, и многоие кого не перечислила тоже... и ты это должен осознавать. не осознаешь - так и останиешься.... с пяточком вместо носа.... хрю-хрю... ![]() заешь как говорил Уинстон гаш знаменитый Черчильь из всех животных я больше всего люблю свиней. Собаки смотрят на человека снизу вверх, кошки - сверху вниз. И только свиньи считают нас за равных. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Человек считает себя Богом, и он прав, потому что Бог в нем есть.
Считает себя свиньей — и опять прав, потому что свинья в нем тоже есть. Но человек очень ошибается, когда принимает свою внутреннюю свинью за Бога. © -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:41 |