![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Это просто кризис! ![]() ![]() ![]() Ну так дай ещё раз свои данные... Только сейчас проверил-Нахлобуч-находит в скайпе одного человека и это-я. А вот Кирасиров-трое,но тебя там нет точно среди них,а Сергеев-90,причем 87 из Израиля.Ну и где ты там середь них? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Как говорит Тэтчер: ЁПС В ОБМОРОК!! /*в хорошем смысле ![]() Рад за тебя.В хорошем смысле слова. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Откажись. Лучше потерять немного и сейчас,чем много и потом. Стараюсь как можно меньше наглупить. Думаю. Зачастую-безрезультатно. Беру тайм-аут. Знаю,что через время может открыться то,что сейчас незаметно. /с/ твои слова Буч, это работает.....!!!!!!!!!!! я уже приняла решения, и поступило новое предложение, те же гланды, но без моих морок ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
Знаю,что через время может открыться то,что сейчас незаметно. /с/ твои слова Скоро мы привьем нашему Бучу манию величия... отнесем его к классикам... заведем блокноты для крылатых фраз... будем хвастаться потомкам с кем в одном форуме тусили ![]() он раньше возмущался, когда его хвалили, а счас уже привык ![]() |
Софи |
![]() |
Ну коль меня нашел,то дать добро придется...))) Я жене утром кофе в постель почти всегда подаю. Встаю то всегда раньше ее,мне не трудно...))) я надеюсь всё таки заварной? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ![]() ![]() сандали розовые сегодя первый день надели... детскому возмущению не было предела... потом привыкла ![]() Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 16.04.2009, 23:04 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
сандали розовые сегодя первый день надели... детскому возмущению не было предела... потом привыкла ![]() Начинаешь приучать детку к разделению цветов по половому признаку... ![]() "Это — цвет инфантильности, наивности, нежности, слабости, сентиментальности, стыдливости, приятности. Если провести дифференциацию по половому признаку, розовый цвет считается «девчоночьим» цветом." (с) Сообщение было отредактировано Um-Free: 16.04.2009, 23:09 -------------------- |
Софи |
![]() |
интересно мой муж когда нибудь принесет мне кофе в постель ![]() /*размечталась... мда??? а я иначе и не вставала.. везло и везёт всегда..... я же соня, сова и сплю до потери времени..таки, балована я..... анитересно, всякие оли и Абраши подают кофе в постель?)))) Скоро мы привьем нашему Бучу манию величия... отнесем его к классикам... заведем блокноты для крылатых фраз... будем хвастаться потомкам с кем в одном форуме тусили ![]() он раньше возмущался, когда его хвалили, а счас уже привык ![]() неа, это врядли..... но он жизненный..... а это не привьёшь, это либо есть, либо нет.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
Начинаешь приучать детку к разделению цветов по половому признаку... ![]() Вы будете смеяться, но весь гардероб Малышу покупает папа... и надо сказать, что с таким вкусом, что я отдыхаю по сравнению с тем, что он находит... и в цветовой гамме он не скупится... часто покупает мальчуковые хулиганские шмотки... \она на мальчика похожа\... потом много красного цвета... \и у него и у меня красный цвет любимый\... вот... а вообще в розовых тонах есть своя прелесть... ![]() |
Софи |
![]() |
Спасибо ![]() ![]() сандали розовые сегодя первый день надели... детскому возмущению не было предела... потом привыкла ![]() Это да, кста, моя - какое то дитя джунглей, тапки в саду, школе и дома категорически носить не хочет..... колготки оч дорогие нынче на деток(((((( даже если растворимый, круто!!! значит жена хорошая... раз муж так относится ![]() мой мне не приносит ![]() ![]() ![]() никада, ниразу? пачиму????? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
"Это — цвет инфантильности, наивности, нежности, слабости, сентиментальности, стыдливости, приятности. Если провести дифференциацию по половому признаку, розовый цвет считается «девчоночьим» цветом." (с) у нас белый преобладает... и я в какой-то степени подстраиваюсь под ее цвета... так что главное маме в детство не впасть с розовыми тонами ![]() никада, ниразу? пачиму????? ну сдвиги появились... стал мне цветы покупать... может и кофе в постель не за горами ![]() обычно я раньше него встаю, готовлю завтрак пока он умывается.. Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 16.04.2009, 23:25 |
Нахлобуч |
![]() |
я надеюсь всё таки заварной? ![]() Растворимый.) Я и сам такой пью Скоро мы привьем нашему Бучу манию величия... Та не...не заболею... Я ж шутки тоже понимаю))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
Один монах шёл к Гуру и встретил на своём пути трёх аскетов. Один сидел на большущем муравейнике и истязал себя укусами муравьёв. Другой сидел на берегу ручья и созерцал поток воды. А третий просто плясал и пел песни под роскошным деревом. Узнав, что монах идёт к Гуру, они попросили спросить, сколько жизней им ещё пребывать в аскезе, чтобы получить освобождение. Он пообещал исполнить их просьбу. На обратном пути аскеты спросили его, какие ответы дал Гуру. — Тебе, сидящий на муравьях, ещё 2 жизни мучиться в таких лишениях. Поник головой аскет. — А тебе, созерцающий, ещё 10 жизней созерцать воду, чтобы получить освобождение. Тяжело вздохнул аскет. — А тебе, танцующий, столько жизней танцевать, сколько листьев на этом дереве. — Так это совсем ничего! — вскинул руки аскет и запел ещё радостнее. В этот момент все листья осыпались с дерева, и он получил освобождение. очень, кстати, образно... в суматохе забыла выразить свое восхищение ![]() ну спокойной ночи чтоли всем... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 20:32 |