![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я абсолютно все знаю обо всех-включая что ты ел на обед Хотя может ты мазохист-кто знает-если тебе действительно нравится как с моего подбородка стекает капля слюны Пиздабол. Забываешь что 5 минут назад говорил. Это всё из-за водки... Её пить то можно...можно и много...но не так часто как ты. Андестен,калдырь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
забивают мне стрелку-выводят в реал забиваю стрелку на немецком кладбище в 12 часов ночи район был выбран по согласию приезжаю-перелез через забор-потому что ночью кладбище закрыто Мне забивают. Я забиваю. Мы забиваем. И это всё в одном посте. А когда в полночь на кладбище приехал (на чём,кстати?на самокате?),сильно обломало,что ларьков с пивом рядом нет? Или ты с собой припер в пакете из Ашана? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Спяяяяят устаааааалыее игрушкиииии...
![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Мне забивают. Я забиваю. Мы забиваем. И это всё в одном посте. А когда в полночь на кладбище приехал (на чём,кстати?на самокате?),сильно обломало,что ларьков с пивом рядом нет? Или ты с собой припер в пакете из Ашана? Валер..ну ты же все ммнишь-и хоть я бомжую-до немецкого кладбища я воьще то мог дойти пешком-тогда-и самоката не тнеадо.......и даже брать в лаоьке не надо-это мое кладбище-меня все знали и сами бы налили-поэтому и был развод-я привел их на свою территорию...не в том смысле что это я там рулю......а в том смысле что там рулят все сами я просто их всех знаю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Валер..ну ты же все ммнишь-и хоть я бомжую-до немецкого кладбища я воьще то мог дойти пешком-тогда-и самоката не тнеадо.......и даже брать в лаоьке не надо-это мое кладбище-меня все знали и сами бы налили-поэтому и был развод-я привел их на свою территорию...не в том смысле что это я там рулю......а в том смысле что там рулят все сами я просто их всех знаю Знал.в прошедшем времени-все убиты Я любил пить на кладьишах Немецкое родное Преображенское то же родное Иду я по кладбищу-девочка впереди я спокойно иду е не трогую она мне говоррит -мушина в вы не продводите меня а то я ужасно боюсь упокойников конечно провожу-почему бы и нет а она на меня с восхищением смотрит-а вы что сами не боитесь мертвяков конечно ьоялся-пока был жив))) тут приколл в другом-я тогда только что вышел из склепа...и от меня воняло могилой -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
я единсивеный человек который спал с Ьагирой.....это я подрабатывал в московском зопарке
черная пантера там вр\ообще то подраьатывают люди из цирка-силовые гимнастки-дрресировщики братья дуровы подбезжали-мы над ними тздорово постекбались-хотите войти в клетку с багирой-черной пантерой- но ттолько без всего-без одежды братья дуровы засали-великие дресировщики а я единственый ккто с ней спал в хорошнм смысле просто у нее теплое пузо и даже конда ее раздражали посетители-=сережа-выйди на хуй-но помоему только один раз поцарапала-когда у нее был гон..а так она голову сразу откусывает верблюд был толт мазмуд то ли рашид-он на всез плевался.......между прочим верблюды не плюются-это миф-там еще было пара верблюдиц и верблюдов--только махмуд на всех плевался-но на меня ни разу))) а валера обещает мне плюнуть в стакан ну даже старому махмуду это не пришло в голову-а валере приходит -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Всё.
Дальше сам с собой разговаривай. Надоел своим бредом запитым. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Всё. Дальше сам с собой разговаривай. Надоел своим бредом запитым. Еще один бред из личной жизни Нду я с каким то полковником-полканом так сказать-это я так думал..ну хуй знает-я в военых лагерях с детства..очень скромный пацанчик.вобще ничего..я блатую не в меру.чего то тогда меня разнесло-и я ему стал объяснять про наколки..хакую то хуету нес... а он все сидит-спокойно слушаешт потом меня вызывают в коридор-ты вобще то знаешь с кем говоришш ? ты говоришь с начальником конвойных войск союза-четырехзвездочный генерал я так тихо охуел потом мы побщались уже нормально-легендарная личность-его потом сняли за полет руста-хотя он то как раз был не причем вот это то что я видел-как он говорил о ггб-ненавижу говорит.причем он сказал искрене-такие говорит подонки причем сам человек не жужд оперативной работе-имено он украл и лично через аляску перебросил секреты супроугов розенбергов -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Жавайте поговорим о наколках
Мне объяняли люди-почему наколки не надо делать Сижу я с девочкой из гоп комании-она меня сапашивает-а ты что матом не ругаешься вообще Только я посмотрел на ее пальчики Анаписано на руке-ИРА-а на пальчиках я даже не смог расшифровать ИРА -есои кто то думает что это женское имя-неправильно..и это не ирландская революционая армия ИРА(-это иду резать актив И за эти наколочки отвечают-то есть не по децки..там бъют реально за такие наколочки и очень больно- у меня была знакомая девочка которой семь раз выжгли звезду-потом она себе окурками сама выжгла-и только после этого от не отстали..потому что выжигать было нечего-шрам на пять сантиметров в глубину -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
За столько лет проведённых на форуме люди не могут оставаться лишь никами, пиками, бубями и аватарами. Это люди со всеми своими прелестями и недостатками, такие какие есть и такие, какими мб их в реальном окружении мало кто знает (=как аверс и реверс одной медали). Не люблю говорить с людьми не трезвыми, т.к. они не могут адекватно в этом состоянии реагировать, но скажу таки. Пифыч тебе нельзя бухать напрочь и категорически, и ты должен осознать и уяснить это сам. Волю собрать в кулак и завязать. Сам себе не поможешь - никто не поможет....ни брат, ни сват, ни хохлушка выписанная из деревни. Только ты сам себе! Только твоё волевое решение - доказать самому себе что ты сильный, что ты человек, а не насрано. Твои трезвые суждения и опусы на форуме всегда интересны, обоснованны и глубокомысленны. Уж на что я скупа на комплименты, но и я тебе их отвешивала. Так что давай уж, выкарабкивай себя из крутого пике, всё мывместе возрадуется, вот увидишь. ![]() и ты слышала отмазки обычных алкашеей тыссячу раз ну вот как ответить правдиво думаю-я видел людей которые вшивали себе торпеду-и тут же на моих глазах разрезали ьритвой-и выпивали и тут же вшивали снова я работал в склифе-подрабатывал санитаром-и регулярно выносил носилки с людьми думающими что торпеда-это хня я хнаю все пример наркомана щас есть нероиновая блокада 350 тысящ рагьше стоила чувак-старый наркоман решивший завязать сеье сделал тут же пускает-геру по венке-не берет-ооо-как класно...метадон-не берет-все это в протяжени отдного для--а винт? а винт берет.и чувак абсолютно довольный собой-- 350 тысяч он выкинул просто так-потому что на винте-где был и рагьше все алкоолики расказывают старые песни о главном-как их не любила мама и у них генетическая зависимость но я не стандартный алгоголик-я никогда не любил пить у меня не было генетической зависимости и меня любила мама я себя сознательно сделал таким-алкашом долго-года три потребовалось это была оштбка в моей эихни-но у не были причины и причин я сейчас изменить не могу-затолекции о вреде алгоголизма читаю своюодно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
думаю-я видел людей которые вшивали себе торпеду-и тут же на моих глазах разрезали ьритвой-и выпивали и тут же вшивали снова После необходимой дезинфекции кожных покровов производится небольшой разрез в подлопаточной, подвздошной или верхней ягодичной области, через который с помощью специального инструмента имплантационные таблетки Эспераль (до 8 штук) помещаются крестообразно на глубину примерно 5 см. http://nodrink.me/methods/vshivanie-jesperal/ КАКОЕ НАХРЕН ЛЕЗВИЕ И САМОВШИВАНИЕ, ёптыть? че ты буровишь? лезвием? из задницы? глядя в зеркало? с глубины 5 см вытащить капсулы, вросшие намертво в соединительную ткань? ннннуууу я не знааааююю... лукавишь ты наверное. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
После необходимой дезинфекции кожных покровов производится небольшой разрез в подлопаточной, подвздошной или верхней ягодичной области, через который с помощью специального инструмента имплантационные таблетки Эспераль (до 8 штук) помещаются крестообразно на глубину примерно 5 см. http://nodrink.me/methods/vshivanie-jesperal/ КАКОЕ НАХРЕН ЛЕЗВИЕ И САМОВШИВАНИЕ, ёптыть? че ты буровишь? лезвием? из задницы? глядя в зеркало? с глубины 5 см вытащить капсулы, вросшие намертво в соединительную ткань? ннннуууу я не знааааююю... лукавишь ты наверное. ![]() Паш-ну ты то должен зназь что никуда ничего не врастает я б конечно тебе сказал-но не буду-а то еще сделаешь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Паш-ну ты то должен зназь что никуда ничего не врастает я б конечно тебе сказал-но не буду-а то еще сделаешь Неужели ты вшил эспераль По моему она давно не деоается Ни в одной стране мира кроме России, да еще, пожалуй, ряда государств СНГ, нет такого варварского метода лечения алкоголизма, как введение мифического препарата "Торпедо". Когда пытаешься объяснить суть этого "метода лечения алкоголизма" врачу цивилизованной страны, он долго не понимает о чем идет речь, затем начинает думать, что его просто разыгрывают, позже начинает смеяться но, в конце концов, взгляд его становится грустным - ему искренне жаль тех больных алкоголизмом, которые попались в ловушку дельцов от медицины. В чем же суть этого "метода лечения алкоголизма"? Уставшая от пьянства больного алкоголизмом, его бесконечных обещаний семья человека, страдающего этим недугом, готова на все, лишь бы он прекратил выпивать. Лучше всего если бы это, конечно, произошло по взмаху волшебной палочки, но за отсутствием последней больному алкоголизмом предлагается введение загадочного, но "высокоэффективного" лекарства "Торпедо". Пациента просто напросто обманывают, говоря о том, что ему внутривенно введут такой препарат, который долгие месяцы или годы будет абсолютно несовместим с приемом алкоголя. "Врач" долго пугает больного, рассказывая ему страшилки о "механизме лечебного действия "Торпедо", здесь кто во что горазд: в ход идет "современные теории развития алкоголизма", байки про "центры влечения к алкоголю" и т. д. Фантазия "доброго врача" разыгрывается, он трагическим голосом спрашивает больного, сколько бы лет тот хотел бы не пить (чем больше лет закажет больной, тем дороже это ему встанет). Получив ответ, больного алкоголизмом обычно просят подписать "важную бумагу", где он дает согласие на введение препарата "Торпедо", осознает всю ответственность этого шага и понимает, что если он пригубит хоть рюмку зелья, то его ожидает в лучшем случае смерть, а в худшем: половая слабость, болезнь сердца, кровоизлияние в мозг и другие бесчисленные страдания. Конечно, в мире не существует такого препарата, который после внутривенного введения будет годами сохраняться в организме больного, просто напросто, он выведется из организма в первые же сутки после введения. Но в силу внушения, к которому склонны больные алкоголизмом люди, они будут считать, что препарат "Торпедо" действительно циркулирует в их теле, напоминая о недопустимости приема даже небольшой дозы спиртного. Все бы казалось, не так уж и плохо, человек не пьет и слава Богу. Однако, на самом деле события развиваются в негативном плане. Во-первых, чтобы обман был натуральным, больному надо, что-то вводить в вену, хорошо если это еще будет безобидный физиологический раствор, а если более опасный для организма медикамент. Чаще всего, в данном случае используется никотиновая кислота. Побочными действиями этого препарата являются: покраснение лица и верхней половины туловища с ощущением покалывания и жжения, головокружение, приливы крови к голове. Известны тяжелые аллергические реакции после введения никотиновой кислоты у тех лиц, которые имеют повышенную чувствительность к данному медикаменту. При введении препарата в больших дозах возможно поражение печени. Никотиновая кислота не применяется в активной стадии воспалительных процессов, которые обостряются после его введения. Во-вторых, после лечения алкоголизма, путем введения "Торпедо" у больного почти всегда возникают ятрогенные состояния: болезни, вызванные неосторожным словом врача, его внушением. И, действительно, у человека после введения "Торпедо" появляются половая слабость, болит сердце, голова, даже если он и не употребляет спиртные напитки. Да и жена, которая раньше уговаривала пойти к наркологу, теперь не рада, что это за мужик с половой слабостью, если он даже и не пьет. В-третьих, эффективность любого одномоментного внушения при лечении алкоголизма, как правило, дает кратковременный эффект. Обычно, человек не употребляет алкоголь, пока это внушение еще свежо в памяти. Две три недели он не пьет, а затем начинает пьянствовать снова, если введение "Торпедо", не явилось толчком к возникновению так называемой спонтанной ремиссии алкоголизма. Спонтанное или самопроизвольное прекращение употребление алкоголя в среднем встречается приблизительно у 15% больных алкоголизмом и иногда эффект введения "Торпедо" совпадает с желанием пациента прекратить прием спиртных напитков. Сегодня при правильном лечении алкоголизма, его эффективность составляет 85-90%. Есть хорошие препараты, есть квалифицированная психотерапия алкоголизма, обучающая больного самостоятельно контролировать свое состояние. Человеку можно помочь, но пощадите его, не вводите ему "Торпедо". Профессор Нешали А.А. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Паш-ну ты то должен зназь что никуда ничего не врастает я б конечно тебе сказал-но не буду-а то еще сделаешь еще как врастает. лезвием его не выковыряешь. это миф просто. эспераль есть везде и повсюду. в таблетках - так прямо в аптеках продается. имплантаты - только у наркологов. http://www.piluli.ru/product/Ehsperal ЗЫ. выковыривать ничего не собираюсь. смысл? мне нравится нынешняя жизнь... а когда костыль сломается, то побегу на сросшихся здоровых ногах. как-то так. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а торпедо - дак это действительно миф, кто бы спорил.
если кровь обновляется емнип, за 2 недели, то лек-во внутривенное не может циркулировать в организме год. поэтому я и вшил имплантат. это логично же. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
а торпедо - дак это действительно миф, кто бы спорил. если кровь обновляется емнип, за 2 недели, то лек-во внутривенное не может циркулировать в организме год. поэтому я и вшил имплантат. это логично же. Паш-ну не провоцируй-а то ты запьешь а я опять буду виноват торпеда обычная вырезается взмахом ьритвы но можно сживать лимон-лучше два чтоб себя не резать и все твои имплонтанты расасутся-есть еше много способов-я не говорю про торпеду которую вшивают как имплантант-но в принципе если это эспераль-там не надо вырезать и снова сшивать-она рассвсывается двумя лимонами щас обысно пускают по вене что выводится из организма естественным путоем-и даже лимоны жрать не надо..тем боле себя резать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Паш-ну не провоцируй-а то ты запьешь а я опять буду виноват торпеда обычная вырезается взмахом ьритвы но можно сживать лимон-лучше два чтоб себя не резать и все твои имплонтанты расасутся-есть еше много способов-я не говорю про торпеду которую вшивают как имплантант-но в принципе если это эспераль-там не надо вырезать и снова сшивать-она рассвсывается двумя лимонами щас обысно пускают по вене что выводится из организма естественным путоем-и даже лимоны жрать не надо..тем боле себя резать бгыбгы... ![]() шаманство. камлать горловым пением и бить в бубен во время поедания лимона не надо? ![]() делающие шаг назад слабы духом. судьба часто будет бить таким в грызло. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:07 |