![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
(А тебя что вобще интересует кроме плитки ну допусим я.ты вот говворишь что я живу ожин-вообще то не один-к большому сожалению для меня-выписсал суку из тюмени-кто больъьшаю часть эихни провела на трассе-17 лет--8 аборртов-ты ж наверно тпеих осуждаешь? А я извини был в ее городе =там при чубайсе эоали лебеду--при твоем ходорковском-твоем герое-там ели уже и пожорожник Поэтому мне не чего осуждатьь Убили ее в Турции.это ты сволочь ее туда отправил на зароботки..Тебе придется расплатиться за это ёбаное ты чмо... я посмотрел по датам твоего написания здесь постов так вот ты пьешь уже 14 дней и ещё чо та пиздит когда его мордой в его же гавно макнут и что тебя ещё интересует кроме денатурата,калдырь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
ёбаное ты чмо... я посмотрел по датам твоего написания здесь постов так вот ты пьешь уже 14 дней и ещё чо та пиздит когда его мордой в его же гавно макнут и что тебя ещё интересует кроме денатурата,калдырь? за базаром то следи иногда фильтруй так сказать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
за базаром то следи иногда фильтруй так сказать а то я теюя оьижу и сам буду себя плохо чувствовать ты понял, калдырь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
а то я теюя оьижу и сам буду себя плохо чувствовать ты понял, калдырь Ты меня не жалей-ВАлер Потому что и я н кого не жалел..щас вспоминая-ведь ни хлена я никого не пожалел-включая родного отца Нот ты меня напрасно обвиняешь в классовой ненависти к вам буржуинам я сам был буржуй никакой ненависти у меня нет помнишь кино-как мне налоела ваша черная икра а щас вспоминая-я по моему ее и не попробовал настолько был буржуй Ты прав-во всем прав-кроме одного.. вот ты боксер-философ можешь любого ударить в морду легко-я а я вот не знаю чего мне делать- теоретически девочка просит помощи это она связалось с крутыми бандитами очень крутыми-в кремле она-то есть я предупреждал-и не думай связываться но захотела е сводили в большой театр-это тыца баксов за билет она мне говорит-да мне жизть копейка-что сводили-уже эизнь удалась-вот я и думаю..надо мне ехать и е вытаскивать иливсе таки не стоит е убъют опять-я буду растраиваться с другой стороны-я э не герой чтобы защитить всех девочек на свете которым я на хуй не нужен это ты герой-но сражаться предпочитаешь с тенью епифана -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ты меня обвиняешь что я ьил омон и через хуй все перекидывал
не ьыло этого-нет у меня никакого собственного опыта-нигде не был и родствеников за границей не имею но я был фиксатором-коров тоже фиксировал но работа была такая все видеть и за всеми все фиксировать ходит непонятный человек в дурацкой шляпе вроде и наехать на него легко я не в кгб и близко слава богу я не стукачь но просто была такая работа-за всеми все записывать поэтому хотя собственого опыта у меня нет-я абсолютно все знаю обо всех-включая что ты ел на обед -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
за базаром то следи иногда фильтруй так сказать В данный момент ты лучшего обращения не заслуживаешь. Прими человеческий облик и будет к тебе иное отношение. Я всё понимаю,сам не ангел...но если кто бухает по 2 недели кряду,с небольшим перерывом на трезвость,а потом опять в такой же запой и всё это по кругу много лет... Чего ты считаешь,что можно по иному к тебе обращаться в это время? Нет. Именно так. И даже жестче. Что б булки не расслаблял...и знал кто ты и что ты. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты меня не жалей-ВАлер Потому что и я н кого не жалел..щас вспоминая-ведь ни хлена я никого не пожалел-включая родного отца Нот ты меня напрасно обвиняешь в классовой ненависти к вам буржуинам я сам был буржуй никакой ненависти у меня нет помнишь кино-как мне налоела ваша черная икра а щас вспоминая-я по моему ее и не попробовал настолько был буржуй Ты прав-во всем прав-кроме одного.. вот ты боксер-философ можешь любого ударить в морду легко-я а я вот не знаю чего мне делать- теоретически девочка просит помощи это она связалось с крутыми бандитами очень крутыми-в кремле она-то есть я предупреждал-и не думай связываться но захотела е сводили в большой театр-это тыца баксов за билет она мне говорит-да мне жизть копейка-что сводили-уже эизнь удалась-вот я и думаю..надо мне ехать и е вытаскивать иливсе таки не стоит е убъют опять-я буду растраиваться с другой стороны-я э не герой чтобы защитить всех девочек на свете которым я на хуй не нужен это ты герой-но сражаться предпочитаешь с тенью епифана Может хорош уже ахинею нести? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
ты меня обвиняешь что я ьил омон и через хуй все перекидывал не ьыло этого-нет у меня никакого собственного опыта-нигде не был и родствеников за границей не имею но я был фиксатором-коров тоже фиксировал но работа была такая все видеть и за всеми все фиксировать ходит непонятный человек в дурацкой шляпе вроде и наехать на него легко я не в кгб и близко слава богу я не стукачь но просто была такая работа-за всеми все записывать поэтому хотя собственого опыта у меня нет-я абсолютно все знаю обо всех-включая что ты ел на обед Вот интересно...ты себе отчет отдаешь,что может так статься,а оно точно станется,наступит момент,когда ты останешься совсем один. Ни родных,ни близких рядом. Кто стакан воды тебе подаст,если вдруг сам не сможешь его налить? Не пугает перспектива такая? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я вот не знаю...
У нас тут есть умудренный жизнью Николаич,например. Сказал бы что,в связи с твоей ситуацией...что да как... Интересно мне было бы послушать доктора Сан Саныча. Он тоже глупого не ляпнет.Знает что почем... Толяна-Агностика было бы любопытно выслушать. Ведь он симпатизирует тебе и даже порой аплодирует твоим высказываниям. Ну,коль так,сказал бы правду,что он думает про то,что ты делаешь с собой и с своими пока ещё окружающими тебя более-менее близкими людьми. А то получается один я с тобой тут,типа,гавкаюсь...но мне давно уже это неинтересно...так...набегами...увижу тебя,нет возможности отобрать у тебя все деньги и вылить весь твой алкоголь в унитаз...так хоть пару слов подберу для тебя соответствующих...злись,паскудник...или будь человеком,Баранкин. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты меня не жалей-ВАлер Тут Димон_Рэндалл уж который раз говорит мне втихаря,мол,давай подъеду с приятелями,по рогам ёбну Ипифана,в подвал отвезти хочет тебя,где-то в Капотне што ли...к батарее хочет тебя пристегнуть и поглумиться,пока в трезвость не войдешь... Ну чо? Будем позориться или на кефир сам перейдешь? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Тут Димон_Рэндалл уж который раз говорит мне втихаря,мол,давай подъеду с приятелями,по рогам ёбну Ипифана,в подвал отвезти хочет тебя,где-то в Капотне што ли...к батарее хочет тебя пристегнуть и поглумиться,пока в трезвость не войдешь... Ну чо? Будем позориться или на кефир сам перейдешь? ![]() Ну это же смешно-сам чувство юмора оценишь Я был бы очень рад-если бы ты подъехал и въебал меня головой в стену-но так чтобы мозги на стенку сразу а не просто нос разбить У меня тут есть местная совесть-в виде участкового-от от меня не отлипает-чем то я ему нравлюсь поэтому если рэндалл приедет-так сказать запишитесь в очередь будет он иметь дело не со мной-а с участковым ну кроме него еще неск чел стоят в очереди-так что будете конкурировать с друг другом кгб кстати тоже все пишет- так чтобы вывезти меня в капотню конечно можно но если меня не убивать ребят-лучше бы подумать я просто посмеюсь.у бивать кстати тоже стоит подумать зачем потом сидеть всю жизнь потому что совесть то у меня за спиной-работы у негот мало-потому что у меня нет совести хулиганов ловить не хочется а тут такие кадры-ты и рэндалл сразу в руки идут без наживки кто ж выпустит то вас потом -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
запишитесь в очередь будет он иметь дело не со мной-а с участковым ну кроме него еще неск чел стоят в очереди Родственники? Всех заебал уже,говномут? Мистер Большая Глотка. Раньше урны были в виде пингвинов с разинутой пастью. Так и ты. С таким же хлебалом. Тебе если в стакан плюнуть,ты всё равно оттуда выпьешь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
а тут такие кадры-ты и рэндалл щелбанов в твою плешь наставим тебе унизительно а нам-весело и за это не посадят даже не оштрафуют -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
щелбанов в твою плешь наставим тебе унизительно а нам-весело и за это не посадят даже не оштрафуют Ты же сам работал ментом..и Рэндалл...и прекрасно знаешь что бывших ментов никогда не отпустят..да у вас еще и взять есть чего.. Ну это я так-к слову-сам все знаешь-это абстракция а конкретно-я смеюсь с вашего веселья но если серьезно-а вот тебе не западло... если мне унизительно а тебе весело.. я не раз за тобой замечал-что ты любишь унижать людей... может это чисто ментовская привычка...или тебе действительно по жизни такой.. признайся-наверняка ведь со школы чморил батанов,что тебе ответить не могут изменяйся Валер.школа ушла-ты не мальчик-неинтересно чморить ботанов..сам ведь превращаешься в чмошника что плевал в стакан? откуда такой опыт а в чайник на общей кухне тоже писал-и наслаждался как люди пьют твое ссанье -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Меня это всегда интересовало-меня вобще все до сих пор интересует
Теоретически-Ашан это сеть для бомжей Бомжей там нет-ну разве кроме парочки местных Зато человек приезжает на Майбахе-берет сразу 4 тележки с давно просрочеными продуктаи..они причем успели испортиться до того-задолго до того как их завезли в Ашан..но он с жадностью берет просроченую колбасу в 4 тележки и загружает в новенький майбах а ты говоришь-плюнуть в стакан..да по сравнению с Ашаном-оплеваный стакан все равно что чистый горный хрусталь а ты наверняка берешь там продукты-и плюешь в стакан несчастного бомжика..самооценка у тебя повышается я вот никогда не понимал таких людей-что им приятно плюнуть в чужой стакан как то ты меня задел Валерий-вот щас реально задел-чтоб плюнуть в чужой-пусть пластмасовый стаканчик Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 4.09.2013, 13:46 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
я не раз за тобой замечал-что ты любишь унижать людей... может это чисто ментовская привычка...или тебе действительно по жизни такой.. это неправда. Того Епифана, который просто бриллиантовый автор и собеседник, никогда никто не унижал. А этого, который калдырь безвольный, надо чморить по беспределу! Валера ещё и близко не высказал тебе того, чего ты заслуживаешь доводя себя до животного состояния. А ты из жалости к себе роняешь скупую мужскую слезу в стакан и не замечаешь как тебя зафиксировали как корову в стойле и приготовили к забою на собачий корм. Вот так Фиксатор Коров сам стал зафиксированной коровой. -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
это неправда. Того Епифана, который просто бриллиантовый автор и собеседник, никогда никто не унижал. А этого, который калдырь безвольный, надо чморить по беспределу! Валера ещё и близко не высказал тебе того, чего ты заслуживаешь доводя себя до животного состояния. А ты из жалости к себе роняешь скупую мужскую слезу в стакан и не замечаешь как тебя зафиксировали как корову в стойле и приготовили к забою на собачий корм. Вот так Фиксатор Коров сам стал зафиксированной коровой. Ты просто не знаешь как фиксируют коров.... Если бы ты меня увидел тогда-в момент фиксации-даже ты -интелигентный Толя -меня убил Но это к сожалению всего лишь жизнь..нам наливали бесплатно спирт.что бы мы только их фиксировали..кровь летит в потолок.твои руки в соплях.ноги в дерьме..голова чумазая от крови слизи и гавна..кто еще может работать на такой работе кроме садиста и мазохиста..некоторых утонченых интелдлигентов просто выносили в обмороке-просто они увидели жизнь коровок и она им не понравилась... реально Толь....нас запустили туда 10-мальчиков из москвы..остался я один-первый-как показали как фиксируют корову-обморок.9 просто убежали-остался я один из всех проклятых москалей-потому что мне был интересен тот опыт-ну и в общем то рад-зато я теперь могу разговаривать с днвочками-а раньше по интелигентской привычке стеснялся-так что опыт полезный -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
как то ты меня задел Валерий-вот щас реально задел-чтоб плюнуть в чужой-пусть пластмасовый стаканчик и в морду бы его смял тебе, в стиле "лошадью ходи,век воли не видать" а ты бы терпел огрызался бы лишь по тихому понимая,что можешь в дюндель выхватить так что уж лучше по тихому для тебя лучше -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
я благодарен форуму мы вместия
меня чему то ьздесь научили когда я зашел впервые-я и близко не думал что здесь можно кого то оскорбить своим поведением ну ники и ники.....собствено писал исключительно для себя.потом стал получать в личку сообщения-что я обижаю людей самый прикольный случай-когда Корвин-тот самый Корвин пообещал мне набить ебало Учитывая что Корвин вообще не ругался матом-это конечно меня заставило задуматься )Самое смешное что вы все обвиняете меня во лжи Даже Дима Курс обвинил меня во лжи А учитывая что я понял что людям свойствено обижаться-я перечитываю свои посты.их редактрирую..я не вижу там ни грама лжи..мне просто не о чем врать...самое смешное-ну если бы я прежставлял себя героем Ну вобще то ник Епифана ко многому обязывает я должен быть епифаном раз уж выбрал этот ник Опасаясь контрразведки, Избегая жизни светской, Под английским псевдонимом "мистер Джон Ланкастер Пек", Вечно в кожаных перчатках — Чтоб не делать отпечатков, — Жил в гостинице "Совейской" несовейский человек. Джон Ланкастер в одиночку, Преимущественно ночью, Щёлкал носом — в нём был спрятан инфракрасный объектив; А потом в нормальном свете Представало в чёрном цвете То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив: Например, клуб на улице Нагорной Стал общественной уборной, Наш родной Центральный рынок стал похож на грязный склад, Искаженный микроплёнкой, ГУМ стал маленькой избёнкой, И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. Но работать без подручных — Может, грустно, а может — скучно. Враг подумал — враг был дока, — написал фиктивный чек, И где-то в дебрях ресторана Гражданина Епифана Сбил с пути и с панталыку несовейский человек. Епифан казался жадным, Хитрым, умным, плотоядным, Меры в женщинах и в пиве он не знал и не хотел. В общем так: подручный Джона Был находкой для шпиона — Так случиться может с каждым, если пьян и мягкотел! "Вот и первое заданье: В три пятнадцать возле бани (Может, раньше, а может — позже) остановится такси. Надо сесть, связать шофёра, Разыграть простого вора, А потом про этот случай раструбят по Би-би-си. И ещё. Побрейтесь свеже. И на выставке в Манеже К вам приблизится мужчина с чемоданом — скажет он: "Не хотите ли черешни?" Вы ответите: "Конечно". Он вам даст батон с взрывчаткой — принесёте мне батон. А за это, друг мой пьяный, — Говорил он Епифану, — Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин!" ...Враг не ведал, дурачина: Тот, кому всё поручил он, Был чекист — майор разведки и прекрасный семьянин. Да, до этих штучек мастер Этот самый Джон Ланкастер!.. Но жестоко просчитался пресловутый мистер Пек: Обезврежен он, и даже Он пострижен и посажен. А в гостинице "Советской" поселился мирный грек. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Меня это всегда интересовало-меня вобще все до сих пор интересует Теоретически-Ашан это сеть для бомжей Бомжей там нет-ну разве кроме парочки местных Зато человек приезжает на Майбахе-берет сразу 4 тележки с давно просрочеными продуктаи..они причем успели испортиться до того-задолго до того как их завезли в Ашан..но он с жадностью берет просроченую колбасу в 4 тележки и загружает в новенький майбах а ты наверняка берешь там продукты Я редко в Ашане бываю. ![]() Не люблю когда много народу. Но когда бываю,то ещё ни разу ничего там такого не купил,что бы больше чем половина тележки было. Обычно ощутимо меньше половины. Молоко там,фрукта какая,кусок колбасы,хлеб... Не понимаю,зачем нагружать себя так.Всё равно на всю жизнь не накупишь еды. Так что не угадал,калдырь. На мини-рынках чаще отовариваюсь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:37 |