![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Это не ко мне. Я что вижу,то и скажу. А там уж...нравится тебе,не нравится... Повторить что мне пох на твое нравится-не нравится? Повтори я я отвечу-только без балагана -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
все что ты говоришь о своих проблемах с покупателями-не юридически-а что настоение они тебе портят-это невероятный пизжешь.у тебя выглядит красиво-для тех кто сам не постоял за прилавком дня пиздец-обворожительный ек сппорю 90 % клиентов - нормальные люди. Проблем нет. Всё по человечески. Но что об этом рассказывать? Кому это интересно? А вот иные 10 % - это да. Ты же тоже из этого количества процентов,нет? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Это не ко мне. Я что вижу,то и скажу. А там уж...нравится тебе,не нравится... Повторить что мне пох на твое нравится-не нравится? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Повтори я я отвечу-только без балагана Ну,отвечай. Весь внимание. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
90 % клиентов - нормальные люди. Проблем нет. Всё по человечески. Но что об этом рассказывать? Кому это интересно? А вот иные 10 % - это да. Ты же тоже из этого количества процентов,нет? НЕТ!!!!!!!!меня учили добрые люди пришел в торговлю изволь 3 копейки за культуру обслуживания Женя был мясник -две ходки-одна по торнгвле-другая за раздачу Никогда он не жалавался на покупателей-как бы они не бычили и не требовали жалобную книну ему все это юьло в охотку-и только мне пояснял-почему не жаловаться на покупателей но это по нраву-кому то забавно объясняться с клиетнами\коно нет Проблемы торговли В советские времена-за общение с клиентурой доплачивали 10- процкетов,был сокращеный рабочтй день и множсьво льгот.потому что даже партия и правитедьсьво понимало что постояное обзение с клиетами напрягает и выход на пкесию был в 45 ты жвлуешься и жалуешься-но ты это сам выбрал -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
НЕТ!!!!!!!!меня учили добрые люди пришел в торговлю изволь 3 копейки за культуру обслуживания Женя был мясник -две ходки-одна по торнгвле-другая за раздачу Никогда он не жалавался на покупателей-как бы они не бычили и не требовали жалобную книну ему все это юьло в охотку-и только мне пояснял-почему не жаловаться на покупателей но это по нраву-кому то забавно объясняться с клиетнами\коно нет Проблемы торговли В советские времена-за общение с клиентурой доплачивали 10- процкетов,был сокращеный рабочтй день и множсьво льгот.потому что даже партия и правитедьсьво понимало что постояное обзение с клиетами напрягает и выход на пкесию был в 45 ты жвлуешься и жалуешься-но ты это сам выбрал А на на интергациональной станции я работал-где все жостко-нам выдавали бесплатное молоко=обязательно выпить-не то растрелябт-рлтому что клиента надо любить а не быцчить в ответ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
ты жвлуешься и жалуешься-но ты это сам выбрал Видимо тебе близок стиль жалоб. Я тебе объясню,но только один раз. Я не жалуюсь. Я озвучиваю свои наблюдения за людьми из сектора в 10 %. Пытаюсь рассказать какие-то моменты,которые завязаны на жлобстве,хамстве,обмане,безкультурности и тому подобное. Именно об этом я. Об этом и книги пишут,и кино снимают,и досужие разговоры ведут,никто же не упрекает этих людей в жалобах... Ну,разве что ты... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Это где?В космосе? Ну почти в космосе-ты угодал -ржу ну ты ролик то посмоьри обычная станецмя-где я телефонист-и не больще-а вовсе не марсианин из америки в австралиюз=-из мухосранска на хуй-сидят соски рядом ихщ управлниняя и все то я им скажу и похкажу Ты врлодю зимина наверно зналзраз приобщен к спорту был Какой же он в жизни мудак -великий хоккеист Спер у наших девочек два мешка картошки И длвольный такой -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
настоение они тебе портят-это невероятный пизжешь. Вот...спиздю(по твоей терминологии) ещё разок... Сейчас в магазин зашли клиенты,которые вчера были у нас и купили плитку в туалет себе. Три человека. Мама,её дочь и муж дочери. По крайней мере,похоже на эту расстановку положений. Так вот,эти люди вчера,когда получали плитку со склада,перезвонили в магазин с сотового телефона и спросив руководителя(мне продавцы передали трубку),неприязненно высказали своё мнение(как они сказали)о менеджерах производивших им продажу и подсчет необходимого количества товара. В процессе моей с ними беседы выяснилось следущее,а именно: они(покупатели) долго выбирали плитку,делали бесплатно с помощью продавцов макет своего помещения в 3D и различные раскладки плиток,в итоге одобрили один из проектов,оплатили и поехали на склад получать купленное. Спрашиваю-ну а проблема то в чем? Отвечают-нас обманули. Спрашиваю-в чем? Отвечают-вот мы на витрине видели выложенную коллекцию той плитки,которую в итоге и купили,но сейчас,при получении товара,оказалось,что бордюры,которые на витрине с двух сторон обложены бисерными бусинками из керамики,продаются отдельно,а не в комплекте с самими бусинками за стоимость этих бордюров.Обманули нас и вы,как руководитель,в этом виноваты,что ложь процветает в вашем магазине. Говорю им-позвольте,вы витрину смотрели? Отвечают-да. Говорю им-ценники видели? Отвечают-да. И тут же вдогонку они мне-да нам плевать!мы не "калькуляторы" (дословный их стиль ответа) что бы разбираться что и сколько стоит. Я им-хорошо,я правильно понимаю,что вам эти бусинки нужны?если да,то можете прямо сейчас,на складе,оплатить их кладовщикам(три тысячи рублей) и пожалуйста,берите. Они в ответ-да вы с ума сошли?!три тысячи?!!!нет!!!мы хотим что бы они шли вместе с бордюрами комплектом!и всё!потому что они на витрине так у вас приклеены!и не наше дело разбираться в ваших ценниках!мы видим что бордюры красиво обрамлены бисером - вот и давай их нам! Я им-так пожалуйста!деньги заплатите за этот пресловутый бисер и получайте.мы же не против,только за. Они мне-нет.платить не будем за них.дорого.мы думали,что это вместе с бордюрами в комплекте и ваши продавцы нам об этом ничего не сказали. Я им-ну,полагаю,недоразумение разрешилось,я вам всё пояснил как смог,тем более ценник с указанием товара присутствует,тем более,что вам делали проект и вы его одобрили,не вижу тогда причин для дальнейшего выяснения отношений,ибо проблемы нет.надо бусинки?платите и берите.не надо бусинок-не платите и не берите.а если хотите бусинки,но считаете что это дорого для вас,то прошу прощения,но лишь руками могу развести и высказать вам свое соболезнование.у каждого,как говорится,своя мера финансовой распущенности и я на это влиять,к сожалению,не могу. Ну и вот. Они ещё брякнули пару слов про лживых менеджеров и бросили трубку. А я думаю,ну в чем ложь то?Зачем обзывать людей лгунами ни за что? Потому что покупатель всегда прав?Имеет право на такое совковое хамство? Нда... И сегодня(я начал с того,что они опять появились в магазине) лично подошел к ним и спросил о необходимости консультации для них лично. Отказались. Впрочем,как и вчера. Ходят сейчас по магазину буками и выбирают напольную плитку для кухни. А я жду когда опять скажут,что их в чем то обманули. Вот...не жалоба,но наблюдение... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
--------------------------
|
E.P. Iphan |
![]() |
[quote name='Нахлобуч' date='31.08.2013, 16:14' post='580025']
-------------------------- [/quot тУТ ТЫ меня грамотно подчепилзне спорю..но правда застав сняв трусы.............тут фсб прищло=я тебе стараося ответить.писал высуекв черный язык -бац-зазодят двое в сером двое еще в более сером-кто взорвапл Навального-я уонечно отвечаб это Валера-а я нии сном ни духом чтою ващег о Овального взрываит-это шутка как иы понмсаешт-не стал бы я тебя сдавать бкщ 1000 ударов дубиеками по пяткам=а с 1000 ударов и тв меня бы сдал.....но я всего лишь им отдал тысячу рублей.которую быд дложен-неспорю=давно=так что ты в агенство обратись-по вывакоию долгов с Еррифанов п что бы я тебя сдал-нужно 2000 уларов и паяльнк -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
31.08.2013, 18:43 -------------------------- тУТ ТЫ меня грамотно подчепилзне спорю..но правда застав сняв трусы.............тут фсб прищло=я тебе стараося ответить.писал высуекв черный язык -бац-зазодят двое в сером двое еще в более сером-кто взорвапл Навального-я уонечно отвечаб это Валера-а я нии сном ни духом чтою ващег о Овального взрываит-это шутка как иы понмсаешт-не стал бы я тебя сдавать бкщ 1000 ударов дубиеками по пяткам=а с 1000 ударов и тв меня бы сдал.....но я всего лишь им отдал тысячу рублей.которую быд дложен-неспорю=давно=так что ты в агенство обратись-по вывакоию долгов с Еррифанов п что бы я тебя сдал-нужно 2000 уларов и паяльнк О,да! ![]() Дождались! Сообщение было отредактировано Agnostik: 1.09.2013, 04:10 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
ну ![]() ![]() ![]() ну хоть на юмор я тебя развнл-и то хорошо 'это тебе Ваоера-чтоб ты думал о расовом кошерном Марцинковиче http://wikibit.net/youtube/Xd7Qji8oVOg/%D0...-5-%D1%81%D0%BC. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 2.09.2013, 16:32 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
'это тебе Ваоера-чтоб ты думал о расовом кошерном Марцинковиче http://wikibit.net/youtube/Xd7Qji8oVOg/%D0...-5-%D1%81%D0%BC. Ну и нахуя оно мне надо? Совсем не интересует. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ну и нахуя оно мне надо? Совсем не интересует. (А тебя что вобще интересует кроме плитки ну допусим я.ты вот говворишь что я живу ожин-вообще то не один-к большому сожалению для меня-выписсал суку из тюмени-кто больъьшаю часть эихни провела на трассе-17 лет--8 аборртов-ты ж наверно тпеих осуждаешь? А я извини был в ее городе =там при чубайсе эоали лебеду--при твоем ходорковском-твоем герое-там ели уже и пожорожник Поэтому мне не чего осуждатьь Убили ее в Турции.это ты сволочь ее туда отправил на зароботки..Тебе придется расплатиться за это -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Белая горячка...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
(А тебя что вобще интересует кроме плитки ну допусим я.ты вот говворишь что я живу ожин-вообще то не один-к большому сожалению для меня-выписсал суку из тюмени-кто больъьшаю часть эихни провела на трассе-17 лет--8 аборртов-ты ж наверно тпеих осуждаешь? А я извини был в ее городе =там при чубайсе эоали лебеду--при твоем ходорковском-твоем герое-там ели уже и пожорожник Поэтому мне не чего осуждатьь Убили ее в Турции.это ты сволочь ее туда отправил на зароботки..Тебе придется расплатиться за это Тебе пора уже прокапаться. Совсем запился... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:37 |