![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Похмелился,добрый человек?
Сигаретки всем раздал последние? Всех валяющихся по канавам синяков в твоей округе растащил по домам? Устал,поди? Ну,отдохни. Налей пивка себе. Зубы не чисти. Рано. Всё равно еще жрать лук и пить девятку. Работать не надо...а дома тараканы и так привыкшие... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Похмелился,добрый человек? Сигаретки всем раздал последние? Всех валяющихся по канавам синяков в твоей округе растащил по домам? Устал,поди? Ну,отдохни. Налей пивка себе. Зубы не чисти. Рано. Всё равно еще жрать лук и пить девятку. Работать не надо...а дома тараканы и так привыкшие... Тараканы у тебя в голове и их не выведешь китвайским ме Задумвлсся бы..сожрут ведь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
китвайским ме Задумвлсся Почти албанский. Накати ещё стакан-другой. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Накати ещё стакан-другой. Когда говорю Епифану-не пей,он пьет, и доебывается до меня,типа,гад я,раз позволяю себе сказать такое в его адрес. Ну вот,сказал ему-да пей,хер с тобой.... И всё. Аут. Ни слова,ни полслова...гм... Наверное надо было продолжать говорить ему-не пей. А то в коматозе щас чел находится... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Когда говорю Епифану-не пей,он пьет, и доебывается до меня,типа,гад я,раз позволяю себе сказать такое в его адрес. Ну вот,сказал ему-да пей,хер с тобой.... И всё. Аут. Ни слова,ни полслова...гм... Наверное надо было продолжать говорить ему-не пей. А то в коматозе щас чел находится... Ну ладно-почему бы тебе-то есть мне не показать тебе стриптиз-что бы увидел не мою рожу с синим а прожтлках носом -а мое воутренее Я может тебе лешче станет и не будешь приводить дурацких роликов-это я и есть-и еще хуже http://www.youtube.com/watch?v=etuJARfE98s -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ну ладно почему бы мне не показать тебе стриптиз-что бы увидел не мою рожу с синим а прожтлках носом -а мое воутренее Я Да нахуй оно мне нужно,не задумывался? Ты здесь уже лет семь находишься,и твоё нутро давно всем известно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Да нахуй оно мне нужно,не задумывался? Ты здесь уже лет семь находишься,и твоё нутро давно всем известно. Валер..я очень скромный человек...я очень терпеливый..я очень талерантный я никого не ьбю в рожу и люьлю учиться Пару твоих советов по делу я с удлвольствием приму....я даже приму нравоучение умное..и жаже сам спрошу у тебя еще пару советов Я только не люблю гон Ты себе отрезал пипиську когда уволился из ментовки А был хорошим0не очень-но все же-зорошим ментом А исейчас давай советы по продажам а не по морали -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Валер..я очень скромный человек...я очень терпеливый..я очень талерантный я никого не ьбю в рожу и люьлю учиться Пару твоих советов по делу я с удлвольствием приму....я даже приму нравоучение умное..и жаже сам спрошу у тебя еще пару советов Я только не люблю гон Ты себе отрезал пипиську когда уволился из ментовки А был хорошим0не очень-но все же-зорошим ментом А исейчас давай советы по продажам а не по морали Я у тебя ничего не покупаю-а ты мне ничего не продаешь Ок? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Я у тебя ничего не покупаю-а ты мне ничего не продаешь Ок? Я не твой покупатель плитки Напиши себе -я продаю мораль и я обязательно зайду Ничего не куплю-месье-желимон шпанс сн жу.я не ел три дня-подайте бывшему председателю Государственой думы-а ты пошлешь меня на хуй -и будешь жаловаться-вот ведь покупатели повелись-денег нет а мораль хотят получить на халяву-пиночета на них нет -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
я очень скромный человек... я очень терпеливый.. я очень талерантный я никого не ьбю в рожу я люьлю учиться я с удлвольствием приму... я даже приму нравоучение умное. Я только не люблю гон Я - последняя буква в алфавите. "Скромный" ты наш... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
А исейчас давай советы по продажам а не по морали В твоем возрасте пора уже научиться различать совет от мнения простого обывателя. Оно у меня есть? Мнение? Если да,то что? Могу его здесь высказать? Разрешаешь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Я у тебя ничего не покупаю-а ты мне ничего не продаешь Ок? Если денег нет в кармане-нехуй делать в ресторане. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ничего не куплю-месье-желимон шпанс сн жу.я не ел три дня-подайте бывшему председателю Государственой думы-а ты пошлешь меня на хуй -и будешь жаловаться-вот ведь покупатели повелись-денег нет а мораль хотят получить на халяву-пиночета на них нет Три дня пьешь и не ешь? Это плохо,мин херц. Хотя понимаю... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Пару твоих советов по делу я с удлвольствием приму....я даже приму нравоучение умное..и жаже сам спрошу у тебя еще пару советов Это не ко мне. Я что вижу,то и скажу. А там уж...нравится тебе,не нравится... Повторить что мне пох на твое нравится-не нравится? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
В твоем возрасте пора уже научиться различать совет от мнения простого обывателя. Оно у меня есть? Мнение? Если да,то что? Могу его здесь высказать? Разрешаешь? Я не могу тебе чего то разрешать или запрещать Вообще Ты такой как есть-хороший-нуууууууу-скажеи так относительно человек Но я работал в торговле-даже дорос до подручного мясника.хотя работал это преувеличение-подрабатывал поэтому все что ты говоришь о своих проблемах с покупателями-не юридически-а что настоение они тебе портят-это невероятный пизжешь.у тебя выглядит красиво-для тех кто сам не постоял за прилавком дня пиздец-обворожительный ек сппорю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Но я работал в торговле-даже дорос до подручного мясника. ![]() Жги дале... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
поэтому все что ты говоришь о своих проблемах с покупателями-не юридически-а что настоение они тебе портят-это невероятный пизжешь. Я не ты,гавна не ем. Вру редко. А почему тебя это задело? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ты такой как есть-хороший-нуууууууу-скажеи так относительно человек Эт да... Не золотце. Даже сам не знаю...за что жена тока любит... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:01 |