![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Хорошо, если бы ты все это прочел на трезвую голову. Змеючка.. Я Сережа Так вот Валера не раз и не два сказал что ему на конкретного живого человека Сережу похуй Причем у меня никаких претензий по этому поводу нет Но он выдумал себе Епифана..такого виртуального братана без которого наш Валерий ни ходит никуда А так как мой ник Епифан мне приходится как то реагировать Причем если я вернусь к нику пейзанина-Валера возьмет Пейзанина.и будет с ним тоже ходить в сортир Я так понимаю-у Валеры известный алгоголикам феномен называется сухой ломкой Когда вроде и не пьеш и все у тебя в порядке-а чего то не хватает Вот Валера меня избрал в качестве антидепрессанта Дело в том что лучше бы антидепресантов попил Потому что Епифаны в качестве таблетки на ночь не лечат Илюзия-даже не плацебо Когда она кончится-Валера легко сорвется Так что я о нем забочусь вобще то -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Змеючка.. Я Сережа Так вот Валера не раз и не два сказал что ему на конкретного живого человека Сережу похуй Причем у меня никаких претензий по этому поводу нет Но он выдумал себе Епифана..такого виртуального братана без которого наш Валерий ни ходит никуда А так как мой ник Епифан мне приходится как то реагировать Причем если я вернусь к нику пейзанина-Валера возьмет Пейзанина.и будет с ним тоже ходить в сортир Я так понимаю-у Валеры известный алгоголикам феномен называется сухой ломкой Когда вроде и не пьеш и все у тебя в порядке-а чего то не хватает Вот Валера меня избрал в качестве антидепрессанта Дело в том что лучше бы антидепресантов попил Потому что Епифаны в качестве таблетки на ночь не лечат Илюзия-даже не плацебо Когда она кончится-Валера легко сорвется Так что я о нем забочусь вобще то Долбоёб в высшей степени. ![]() Напишет чушь и ждет опровержения...бгг...жди,жди...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Долбоёб в высшей степени. ![]() Напишет чушь и ждет опровержения...бгг...жди,жди...) В качестве альтернативы медикаментозному лечению-есть 12 шагов -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
это гарантия для семьи. бухать и сам больше не хочу. проанализировав все эпические фэйлы своей жизни пришел к выводу, что синька в 99,9% имеет место быть. поэтому исключил это явление. прошло уже много времени, а мне по-прежнему не хочется (а не страшно) бухать. я рад. перспектив много появилось. самочувствие улучшилось. да и вообще. это многое объясняет что Скальд кончился -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Епифан, а мне вот увиделось, что Нахлобуч тебе по дружески сказал, что завязывай с питьем. Знаешь,вряд ли так уж по дружески...я не испытываю к нему этого чувства. Незлобиво-это да. Да и потом...ты же видишь его реакцию? Она типична для алкашей,которые себя походя могут назвать таковыми(такой прием псевдооткрытости и искренности),но в глубине души не считают себя таковыми. У них вечно сто причин оправдывать себя,говорить что они ухари опытные,прошли огонь,воду и медные трубы,что не надо их "лечить" всякими словами,в которых они постоянно видят бесполезные для себя нравоучения. Это всё так предсказуемо...этот, на самом деле слабый человек, будет отписываться или отговариваться до последнего патрона.Говорить,что ему тут втюхивают списанное откуда-то предисловие по психологии для чайников и тому подобное. У него к себе совсем иное отношение.Он считает,что если у него три бутылки водки пролежало полгода и он их не выпил-то это показатель чего-то там,что,мол,он стоик и легко может не пить. Но понимаешь,это ложное чувство "гордости" за себя.Это сравнимо с тем,что я стал бы говорить,что у меня в холодильнике полно еды.И так каждый день.В течении полугода,года,века... ![]() Я же говорю....все алкаши,те кто не хочет признать свой образ жизни ущербным,они все как копирка.Одно и тоже. И Епифан именно такой. Ну и конечно он прав в том,что мне глубоко похуй на него и его жизнь. Он дядя взрослый,сам себе режиссер,как говорится.Нянек ему тут нет. И я не самаритянин добрый. Пусть как хочет,так и распоряжается собой. Сочувствовать и помогать можно тому,кто реально хочет помощи,делает всё для этого,тяжко ему,бьется человек,не ноя,не плача...таким помощь в радость.Если она нужна,конечно. А Епифан...он же болтун с претензией на философствующего господина...Я как-то и не против этого,ради Бога! ![]() Считает себя иным,не попадающим под вышеуказанное описание-его право. Считает иных,в том числе и меня,заблуждающимися в отношении его персоны-тоже его право. Вот только себя не обманешь. Но... Опять-таки...его право пытаться это сделать. Как-то так... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
В качестве альтернативы медикаментозному лечению-есть 12 шагов В путь тогда. Чё стоишь как пенёк? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Знаешь,вряд ли так уж по дружески...я не испытываю к нему этого чувства. Незлобиво-это да. Аплодирую.алилкуй-алилуйя-здравствуй Америка-страна новых возможностей Вспомнилось почему то-в маленькой асихиатрической больничке города мухосранска-где нас лечили такими речами-но обязательно с электрошокером.повадились посешать-нас-ничтожных плебеев-американцы из секты Очень такие приличные-книжечка у них лежит на коленках-с которой они считывают-рядом переводчик Сидит со мной баклан-выволившийся из жизни-мама в кгб-папа в кгб-и сам баклан на оперативной работе-5фй отдел что ли.в общем операции за рубежом.карьера стремительно росла.чувак-мечта девушек.потом чего то не сраслось-мама застрелила папу из его табельного пистолета.на работе возникли терки-чувак ушел в запой и так и не вышел..я это к чему.американская девочка что то читает их пособия по моему Бергмана.которого на все лады пародируют не упоминая авторства. Этот чувак встрепенулся-ой-на чистом английском ей-это не тот ли Ьергман которого мы поймали на педофилии и потом он стал стукачком нашим-эир его так разнесло на морализаторство.который свою 5 летнюю внучку развратил? американская девушка не нашла что ответить Сообщение было отредактировано Agnostik: 24.08.2013, 12:31 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Аплодирую.алилкуй-алилуйя-здравствуй Америка-страна новых возможностей Вспомнилось почему то-в маленькой асихиатрической больничке города мухосранска-где нас лечили такими речами-но обязательно с электрошокером.повадились посешать-нас-ничтожных плебеев-американцы из секты Очень такие приличные-книжечка у них лежит на коленках-с которой они считывают-рядом переводчик Сидит со мной баклан-выволившийся из жизни-мама в кгб-папа в кгб-и сам баклан на оперативной работе-5фй отдел что ли.в общем операции за рубежом.карьера стремительно росла.чувак-мечта девушек.потом чего то не сраслось-мама застрелила папу из его табельного пистолета.на работе возникли терки-чувак ушел в запой и так и не вышел..я это к чему.американская девочка что то читает их пособия по моему Бергмана.которого на все лады пародируют не упоминая авторства. Этот чувак встрепенулся-ой-на чистом английском ей-это не тот ли Ьергман которого мы поймали на педофилии и потом он стал стукачком нашим-эир его так разнесло на морализаторство.который свою 5 летнюю внучку развратил? американская девушка не нашла что ответить Тебе точно надо электрошокером в глаз тыкнуть. Понесло тебя по колее привычной. Хоть пельменем закуси,што ле... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Тебе точно надо электрошокером в глаз тыкнуть. Понесло тебя по колее привычной. Хоть пельменем закуси,што ле... Это быт Валера..обычная бытовуха.никакого экстрима Это ты же мне приписываешь что я и блатной и крутой и видел Африку. Опять напомнил из детского сада гопнические приколы -а ты дяденька африку видел? =приличный мальчик упирается-нет дяденьки-не видел -ну тогда посмотри! берут за уши и поднимают= видишь теперь африку? да=да.дядеденьки.теперь вижу -тока ухи отпустите Ну увидел-теперь гони деньги Всем смешно-кроме кому показали африку Вот и ты сейчас в таком стиле выступаешь Тока я то африку видел и меня уже ничем не удивишь Так что свои 10 копек ты с меня не снимешь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Это быт Валера..обычная бытовуха.никакого экстрима Это ты же мне приписываешь что я и блатной и крутой и видел Африку. Опять напомнил из детского сада гопнические приколы -а ты дяденька африку видел? =приличный мальчик упирается-нет дяденьки-не видел -ну тогда посмотри! берут за уши и поднимают= видишь теперь африку? да=да.дядеденьки.теперь вижу -тока ухи отпустите Ну увидел-теперь гони деньги Всем смешно-кроме кому показали африку Вот и ты сейчас в таком стиле выступаешь Тока я то африку видел и меня уже ничем не удивишь Так что свои 10 копек ты с меня не снимешь Говорил ранее,Анаконде отвечая,только более приличными словами. Могу повторить их для тебя лично. Ты обычный алкаш-пиздабол. С претензией на философию,которая в твоих устах,когда они не заняты выпиванием пива или одеколона,выглядит как демагогия. Лютая,причем. Не смею удерживать тебя от очередного словесного экзорцизма,так как,видимо,тебе от этого становится немного лучше. Глаголь,Сирожа. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Говорил ранее,Анаконде отвечая,только более приличными словами. Могу повторить их для тебя лично. Ты обычный алкаш-пиздабол. С претензией на философию,которая в твоих устах,когда они не заняты выпиванием пива или одеколона,выглядит как демагогия. Лютая,причем. Не смею удерживать тебя от очередного словесного экзорцизма,так как,видимо,тебе от этого становится немного лучше. Глаголь,Сирожа. Хочешь об этом поговорить? Где ты претензию то разглядел и на что что я алкаш-согласен Что обычный-тоже не буду упрямиться Хотя не тебе-такому же алкашу меня судить Но где претензии и где философия? Категорически отрицаю Для начала сходи в вику и освежи в памяти что значит слово философия потом поговорим о претензиях Не делай из себя напыщеного болвана Сам ведт делаешь,Валер Сказал о претензиях-ихволь ответить где они и на что Чтобы не выглядиеть простым пиздоболом Причем у тебя даже нет оправдания что пъян Просто пиздпоболишь -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Хочешь об этом поговорить? Где ты претензию то разглядел и на что что я алкаш-согласен Что обычный-тоже не буду упрямиться Хотя не тебе-такому же алкашу меня судить Но где претензии и где философия? Категорически отрицаю Для начала сходи в вику и освежи в памяти что значит слово философия потом поговорим о претензиях Не делай из себя напыщеного болвана Сам ведт делаешь,Валер Сказал о претензиях-ихволь ответить где они и на что Чтобы не выглядиеть простым пиздоболом Причем у тебя даже нет оправдания что пъян Просто пиздпоболишь Бугога... Не тряси щеками,синий. Расплел язык как хуевскую веревку...типа,спросить чо та имеет права...))) Слышь? Просто нахуй пошол и всё. Вопросы? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Бугога... Не тряси щеками,синий. Расплел язык как хуевскую веревку...типа,спросить чо та имеет права...))) Слышь? Просто нахуй пошол и всё. Вопросы? ![]() А я ведь тебя нахуй не посылал Хотя давно должен был бы Зацени разницу в нашем общении Я терпимый и толерантный и не возбжденный,даром что пьяный Но если тебе так по нраву стиль гоп-компании ответствую На хуй-только твоя жопа хороша Предупреждая твою ответную реакцию обычной блатоты Моя тоже ничего. Далше сдедует от тебя ждать-как ты приедешь и побьешь меня в подъезде. И еще-чтоь наверняк-телефон мой спроси.и ключи от квартиры Если что-телефон мой ты знаешь Но включай болвана дальше-раньше ты интересно расмусоливал подобные ситувци Но жопу все таки мой. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
А я ведь тебя нахуй не посылал Ну а я тебя послал. Ничего, переживешь. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Далше сдедует от тебя ждать-как ты приедешь и побьешь меня в подъезде. И еще-чтоь наверняк-телефон мой спроси.и ключи от квартиры Надо народу с собой взять побольше. Вдруг быковать начнешь? Голосить на весь подъезд. Нет? Просто набычишься зенками в пол и будешь нервно закрывать руками то печень, то уши? ![]() Ах этот стук коленками как кастаньетов звук.... ![]() ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Зацени разницу в нашем общении Я терпимый и толерантный и не возбжденный,даром что пьяный На хуй-только твоя жора хороша Моя тоже ничего. Но жопу все таки мой. Слышь, жопошник, не возбужденный ![]() Ты о чем вообще? Мне нехорошо о тебе подумать? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Слышь, жопошник, не возбужденный ![]() Ты о чем вообще? Мне нехорошо о тебе подумать? Ну-обменялись мнениями и хватит Тебе по моему делать нечего Мне вообще то тоже-но и вести беммсысленый диалог тоже неинтересно Одна просьба-перестань жаловаться на меня другим форумчанам Это тебе не идет и мне за тебя обидно Ну и не обижайся что я тебя иногда буду посылать по известному маршруту. Ласково,по дружески -не нахуй, а в пизду Так что пиздуй Валера А вообще с удлвлдбствием тебя почитаю, когда найдешь чего сказать Пока у тебя не получается -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ну-обменялись мнениями и хватит Тебе по моему делать нечего Мне вообще то тоже-но и вести беммсысленый диалог тоже неинтересно Одна просьба-перестань жаловаться на меня другим форумчанам Это тебе не идет и мне за тебя обидно Ну и не обижайся что я тебя иногда буду посылать по известному маршруту. Ласково,по дружески -не нахуй, а в пизду Так что пиздуй Валера А вообще с удлвлдбствием тебя почитаю, когда найдешь чего сказать Пока у тебя не получается Трепло. Обиженное. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Трепло. Обиженное. ОООО.знаешь так приятно...я то сижу мутный.всю ночь с ума сходил.воображал себя больным и никому не нужным.а щас вот ебнул..зашел на форум-тут привет от Валеры.ужасно приятно-чесное пионерскоеТы как большой псиъолог..Хоть это и отрицаешь..Ах да-о чем я Ну вобщем то ты знаешь о известном феномене Это я сейчас тебя троллю. Ты меня а я тебя Туда сюда обратно -тебе и мне приятно Так я у чему- в пасихологии есть много мутных слов затемняющих смысл Поэтому я попростому Есть отрицательное поглаживание и есть положительное Так как все мы члены социума-мы нуждаемся в поглаживании Это и к тебе относится-и даже уникумам из категрии-один на льдине Но вот положительное или отрицательное это поглаживание совершено не важно Так как положительного добиться почти невозможно,да и будет оно кратковремено-людям склоно стремиться к отрицательному Эфект то один и тот же Ты сейчас мне поглаживаешь живот Хотя я тебя и не просил Но все равно приятно) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Как вам только не лень...в этот солнечный день...
В этот солнечный день..играть на нервах ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 15:14 |