![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
И ни фига я не умный.Самый что ни на есть обычный.Вот верь-так и есть.) Николаич вон...и постарше,и уж куда поумней будет...Скажи ему об этом и не погрешишь против истины... ![]() Ну так что?Веришь мне? ![]() Верь,верь...мне хоть приятно будет....))) Хоть бы его спросить,что ли...каково ему третьим-то,да ещё в нашей компании?А не забздит ли? ![]() Николаич демагог... ![]() ![]() и я не то чтоб комплимент говорю.. ум это еще не комплимент... им нужно еще уметь распоряжаться ![]() а уж как ты им распоряжаешься, сие мне не ведомо ![]() хотя подозреваю, что распоряжаешься неплохо ![]() Да, как то крепкие духом....зачастую плохо дружат...со здоровьем....Весь здоровый дух на свои увлечения , дела, предназначения уходит....а здоровьем некогда заниматься.... Это только дух самовлюбленности может сподвигнуть на поиски гармонии.....не найдя более достойного применения...Но такая гармония глядя со стороны ....не ценится мягко говоря.... ![]() подмена понятий, батенька.. здоровый дух и крепкий дух -- разные вещи здоровый дух -- это самодисциплина... умение сказать себе слово НЕТ и слово НАДО а поиск гармонии для любого нормального человека -- наивысшая цель... и всем по барабану, оценит кто-то его внутреннюю гармонию или нет... обретение гармонии -- это счастье... |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Николаич демагог... ![]() ![]() и я не то чтоб комплимент говорю.. ум это еще не комплимент... им нужно еще уметь распоряжаться ![]() а уж как ты им распоряжаешься, сие мне не ведомо ![]() хотя подозреваю, что распоряжаешься неплохо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Дай Вам Бог!!)) и чтоб и внукам и правнукам... повезло им с дедушкой ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
подмена понятий, батенька.. здоровый дух и крепкий дух -- разные вещи здоровый дух -- это самодисциплина... умение сказать себе слово НЕТ и слово НАДО а поиск гармонии для любого нормального человека -- наивысшая цель... и всем по барабану, оценит кто-то его внутреннюю гармонию или нет... обретение гармонии -- это счастье... Это твой словарь.... ![]() А вот гармония ...баланс потребностей с возможностями возможен на любом уровне....как духовном, так и материальном...но для этого как говаривал кот Матроскин... http://www.perlodrom.ru/kino/tp/m/19.mp3 -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
мой словарь и жизненная школа моей бабушки, которая много чего добилась и 21го марта встретила свое 90 летие
![]() а гармония это не то, что Вы под этим понимаете... вернее сформулировано правильно, но слишком узко... гароние это в целом соответствие... не только потребностй... но и как говорил Антон Павлович Чехов... В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли.. даже не обязательно, чтоб прекрасно, а просто хорошо... так чтобы было соответствие ![]() кстати в здоровом теле здоровый дух, это тоже вид гармонии... ![]() гармонии достигает тот, кто умеет властвовать собой... |
Um-Free |
![]() |
гармонии достигает тот, кто умеет властвовать собой... ![]() Один монах шёл к Гуру и встретил на своём пути трёх аскетов. Один сидел на большущем муравейнике и истязал себя укусами муравьёв. Другой сидел на берегу ручья и созерцал поток воды. А третий просто плясал и пел песни под роскошным деревом. Узнав, что монах идёт к Гуру, они попросили спросить, сколько жизней им ещё пребывать в аскезе, чтобы получить освобождение. Он пообещал исполнить их просьбу. На обратном пути аскеты спросили его, какие ответы дал Гуру. — Тебе, сидящий на муравьях, ещё 2 жизни мучиться в таких лишениях. Поник головой аскет. — А тебе, созерцающий, ещё 10 жизней созерцать воду, чтобы получить освобождение. Тяжело вздохнул аскет. — А тебе, танцующий, столько жизней танцевать, сколько листьев на этом дереве. — Так это совсем ничего! — вскинул руки аскет и запел ещё радостнее. В этот момент все листья осыпались с дерева, и он получил освобождение. -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ум это еще не комплимент... им нужно еще уметь распоряжаться ![]() а уж как ты им распоряжаешься, сие мне не ведомо ![]() хотя подозреваю, что распоряжаешься неплохо ![]() Стараюсь как можно меньше наглупить. Думаю. Зачастую-безрезультатно. Беру тайм-аут. Знаю,что через время может открыться то,что сейчас незаметно. Думаю. Бывает везет и думаю недолго и все в цвет. Редкость. И очень приятно когда так. В общем,удача это то,что порой сильно не достает. ![]() Решительно нужная вещь! ) ![]() Один монах шёл к Гуру и встретил на своём пути трёх аскетов. Один сидел на большущем муравейнике и истязал себя укусами муравьёв. Другой сидел на берегу ручья и созерцал поток воды. А третий просто плясал и пел песни под роскошным деревом. Узнав, что монах идёт к Гуру, они попросили спросить, сколько жизней им ещё пребывать в аскезе, чтобы получить освобождение. Он пообещал исполнить их просьбу. На обратном пути аскеты спросили его, какие ответы дал Гуру. — Тебе, сидящий на муравьях, ещё 2 жизни мучиться в таких лишениях. Поник головой аскет. — А тебе, созерцающий, ещё 10 жизней созерцать воду, чтобы получить освобождение. Тяжело вздохнул аскет. — А тебе, танцующий, столько жизней танцевать, сколько листьев на этом дереве. — Так это совсем ничего! — вскинул руки аскет и запел ещё радостнее. В этот момент все листья осыпались с дерева,а взамен осыпавшихся,мгновенно выросло в два раза больше ветвей озелененных совершенно непроходимой густотой зеленой листвы, и он получил....тогда что? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() ну Вы же сами и ответили на свой вопрос... гармония в психике.. должна быть в первую очередь... Владеющий собой, владеет миром. и самая основная цель нормального человека обретение этой гармонии... тока какие пути он для этого выбирает... вопрос... не всегда ведущие к цели... а чтобы к этой цели прийти, надо ее хотябы правильно обозначать... тогда и пути будут верными... как у танцующего аскета... ![]() В этот момент все листья осыпались с дерева, и он получил освобождение. а ему не нужно освобождение, освобождение от чего?? где путы?? ![]() ![]() Полно препятствий-и с удовольствием их преодолевай. Мы просто сами их находим,препятствия эти. Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 16.04.2009, 22:24 |
Um-Free |
![]() |
В этот момент все листья осыпались с дерева,а взамен осыпавшихся,мгновенно выросло в два раза больше ветвей озелененных совершенно непроходимой густотой зеленой листвы, и он получил....тогда что? biggrin.gif А ему пофигу он готов танцевать дальше... ![]() а ему не нужно освобождение, освобождение от чего?? где путы?? ![]() ![]() дык я о том и говорю.....что катастрофа, это просто неправильно понятое приключение...., все зависит от себя самого , состояния психики, и возможности диалога самого с собой (хотя диалог в одной голове -это шизофрения... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Всё?
Выдохлись словесами крутить? ![]() Пора отдыхать,значит. По-ра. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
все зависит от себя самого , состояния психики) а мне как раз кажется, что состояние психики зависит от способности видеть стакан наполовину полным а не наполовину пустым... от умения сделать из лимона лимонад... от того, чтоб не искать депрессию и подобную фигню, а делать шаг.. шажок ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Сам такой и ничего никому не даешь...Жмот ! ![]() ![]() Да мне и дать-то нечего. А так-то я не жаден... ![]() Безвыходных ситуаций не бывает, но , бля....шо делать((((((( Откажись. Лучше потерять немного и сейчас,чем много и потом. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да мне и дать-то нечего. А так-то я не жаден... ![]() Не мусоль ине пейсы! Поставил "скупи"... набрал тебя..а там надпись ".... этот (дальше нецензурно) не даёт! ... ну в смысле ссвои данные! ![]() Что тебя оправдывает, что другие... тоже ... не дают.... но есть..есть люди что дали ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
...шаг...шажок (с) ![]() топ-топ-топает малышка)))) привет все! Какие люди, дарова Гретка))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Это нормально, я тебе ответственно заявляю, хотя Буч будет против ![]() я знаю, пусть даже не спорит..... ресторан не в счёт. но чай то в постель подаст)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Не мусоль ине пейсы! Поставил "скупи"... набрал тебя..а там надпись ".... этот (дальше нецензурно) не даёт! ... ну в смысле ссвои данные! ![]() Что тебя оправдывает, что другие... тоже ... не дают.... но есть..есть люди что дали ![]() ![]() Если честно,ни хера не понял о чем ты. ![]() Может я устал или таки туповат и это правда? ) Не мусоль ине пейсы! Поставил "скупи"... набрал тебя..а там надпись ".... этот (дальше нецензурно) не даёт! ... ну в смысле ссвои данные! ![]() Что тебя оправдывает, что другие... тоже ... не дают.... но есть..есть люди что дали ![]() ![]() Понял! Ты скайп наконец-то поставил,нашел в нем меня,отправил запрос ко мне на авторизацию а я молчу.Так? ![]() Ну коль меня нашел,то дать добро придется...))) Это нормально, я тебе ответственно заявляю, хотя Буч будет против ![]() я знаю, пусть даже не спорит..... ресторан не в счёт. но чай то в постель подаст)))) Я жене утром кофе в постель почти всегда подаю. Встаю то всегда раньше ее,мне не трудно...))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
Если честно,ни хера не понял о чем ты. ![]() Может я устал или таки туповат и это правда? ) Это просто кризис! ![]() ![]() ![]() |
Софи |
![]() |
Но что бы было и "вольготно и уютно"! Опыт показывает,и не только мой...практически нет такой совместимости в жизни...Надо выбирать что то одно. Вот и выбирай... ![]() +100 ничо больше говорить не буду.... переступать через себя не смогу.... вывела истину, человека переделать нельзя..... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 4th July 2025 - 20:35 |