![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Да вот как зачастил в непривычное для меня место, и говорить стало не об чем Ну могу канешь раассказать про анализы мочи, кала и все такое но вряд ли кто то заценит..меня во всяк случае не прикалывает Зы. вот на работу не хожу уж с год, сбылась мечта идиота)) как там говорил?, бойтесь своих мечтаний-они ведь могут и сбыться)) А живешь за какие шиши? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Да вот как зачастил в непривычное для меня место, и говорить стало не об чем Ну могу канешь раассказать про анализы мочи, кала и все такое но вряд ли кто то заценит..меня во всяк случае не прикалывает Зы. вот на работу не хожу уж с год, сбылась мечта идиота)) как там говорил?, бойтесь своих мечтаний-они ведь могут и сбыться)) год на работу не ходит он..... дай денег немного... а? -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
год на работу не ходит он..... дай денег немного... а? О...привет,Илюхин! Не спицца? Не дразни Епифана. Щас как швырнет котлету бакинских в ухо. Типа,заебали,нате,подавитесь. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
даже мне интересно...)) Наверное Форекс. Не к ночи будь он упомянут...) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
даже мне интересно...)) Или здесь говорит,что лечится ходит в больницу,а на самом деле ебошит людей на улице ночкой темной. Кошельки,одежду себе берет,трупы на органы сдает.))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Наверное Форекс. Не к ночи будь он упомянут...) Ага, хуёрекс стебайтесь, гады, стебайтесь ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ага, хуёрекс стебайтесь, гады, стебайтесь ![]() Ну так ответь. Что б мы не были гадами и не стебались.Че,сложно што ли? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Ну так ответь. Что б мы не были гадами и не стебались.Че,сложно што ли? на сам деле 10 мес назад был пиздец, после которого работа фактически закончилась, но числился-и денюшку получал аж до конца сентября А кажется что год - так все заебало октябрь-искал в ноябре пиздец здоровью начался декабрь в больничке - там кормят бесплатно с середины фефраля-спо половину марта- пиздец продолжился и другая больничка меж больничками и щас - ну трохи оставались, я ж все ж работал То есть для вас- буржуинов - это и не деньги - ну а я как люмпен и работая, по вашим куршавелям не шатался ща дожираю заначку - там бум глядеть Хорошо Валера подсказал насчет ночки темной. Вот и буду его вылавливать с пустым пузырем из под 777)) Здоровый он гад лишь, надоть под старушку замаскироваться типа-сынку -проводи бабушку а там уж момента ждать кады отвлечется он у нас без 5 лимонов в кармане не ходит)) будет на что хоть вмазать..по вашему-по буржуински что там у вас там -аристократов духа - квасят? хеннеси? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
О...привет,Илюхин! Не спицца? Не дразни Епифана. Щас как швырнет котлету бакинских в ухо. Типа,заебали,нате,подавитесь. ![]() Не спицца... какой сон... у меня война. ![]() Прям как в штабе Жукова ёпта....))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Наверное Форекс. Не к ночи будь он упомянут...) не похож он на форексомана так то))). -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Не спицца... какой сон... у меня война. ![]() Прям как в штабе Жукова ёпта....))) Ты всё про этих заказчиков своих? Чего там не так? Деньги? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Или здесь говорит,что лечится ходит в больницу,а на самом деле ебошит людей на улице ночкой темной. Кошельки,одежду себе берет,трупы на органы сдает.))) Жесть.... а нас тут за гоблинов держит...)) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Жесть.... а нас тут за гоблинов держит...)) Не говори...самых мирных и не злобивых,да ишо и обзывается,падло. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Ты всё про этих заказчиков своих? Чего там не так? Деньги? да тут игра в шахматы началась.)) кто кого наебет. заказчики не причем. война с работадателями.... один из них макарон, который считает, что у него самые большие яйца и его жена компаньенша москвичка, которая считает что она супер гроссмейстер... Ха!))) ну ну))) посмотрим... я даже в ЕКБ так не играл с местными объебосами.))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Не говори...самых мирных и не злобивых,да ишо и обзывается,падло. ![]() да не, Иппи добрый, просто нудист когда трезвый.))) Во всяком случае это не вариант с Толяном.))) -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Не спицца... какой сон... у меня война. ![]() Прям как в штабе Жукова ёпта....))) Я один дома. Жена уехала к тещё. Вот,накачал и просмотрел "Охотники на гангстеров" http://www.kinopoisk.ru/film/468564/ и "Самый пьяный округ в мире" http://www.kinopoisk.ru/film/461972/ . Сейчас ещё старый фильм скачал "Секреты Лос-Анджелеса" http://www.kinopoisk.ru/film/363/ Че та пробило на гангфилмз. Первые два так себе.Второй чуть лучше первого,хотя и не шедевр,ни то,ни другое.Но скуки ради смотреть можно. Последний,про Лос-Анджелес нормальный.Довольно качественный.Решил вот пересмотреть... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
да тут игра в шахматы началась.)) кто кого наебет. заказчики не причем. война с работадателями.... один из них макарон, который считает, что у него самые большие яйца и его жена компаньенша москвичка, которая считает что она супер гроссмейстер... Ха!))) ну ну))) посмотрим... я даже в ЕКБ так не играл с местными объебосами.))) Ну я про этих и спрашивал. Ебут мозг обещаниями? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Ну я про этих и спрашивал. Ебут мозг обещаниями? да тут уже началось... Дело обстоит так. Ремонт делают сербы. Нормальные мужики, хотя я к ним в начале осторожно относился, но оказались своими мужиками. Они когда узнали всю ситуацию, в ладоши захлопали... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
надо было не отдавать инструмент Баси, до тех пор, пока все деньги, и чеченов тоже, не отдадут. Но да ладно. У меня есть план. Если мой помощник хохол не подведет, то все будет, как в кино.))) Обязательно расскажу потом. )
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:46 |