![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
А один раз вьетнамец подошел. Их тут дохрена у нас. Гастарбайтеров,так сказать... По русски вообще зеро. Ручку двери подергал. Раз шийсят. Плечиком шатнул створ стали и цемента вокруг её. Отдышался. Подошел ко мне,курящему сигаретку невдалеке,и тупо показал мне какую-то пачку из-под лекарства и вопросительно кивнул головой,мол,где взять не знаешь? Ну и как этому барбосу что-либо объяснять,если он по русски ни бэ,ни мэ....хрен знает... Он тебя за наркодилера принял) Подмигивал, подмигивал небось... -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Епифан набухается и попиздеть под ногами крутясь,Рэндалл оттаскивать его будет. А деньги на троих делить. Ну...на двоих тоже можно...Епифан уснет к моменту дележа... ![]() Вот право, ну подъзаебал ![]() Я те соли на хуй насыпал что ли? Ну так хоть бы в других темах воздержался поминать без причины. Тем боле в серьезных. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вот право, ну подъзаебал ![]() Гонишь? Я тебя даже раздетым не видел... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я те соли на хуй насыпал что ли? Пошлый бык. P.S. И соли у тебя нет.Сходи к соседям за ней. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Ну так хоть бы в других темах воздержался поминать без причины. Тем боле в серьезных. Мальчик обиделся? ![]() А говорил,что всё похуй... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Мальчик обиделся? ![]() А говорил,что всё похуй... Да ты спрашивал про обидки..Я думал шутейно. Можно канешь обидеть, человека если он не полный идиот любого ващет и легко. Но в жизни - как правильно наверно говорят, обижаются на правду, да и то от близких людей. Какого то неведомого граждана сразу посылают в жопу с его правдой. И компас дают, чтоб не заблудился. И не заценивают ничего и не вспоминают потом. А в инете чуток иначе. Сразу возникает вопрос - а на хера это челу, которому ну явно ж дпя меня дела никакого. Мож у него самого что по жизни не ладится, а признавать это неохота. А я не психоаналитик, мне в этом копаться тоже неинтересно. Ващет с твоей стороны стало походить на мелкий троллинг. Но совершенно беспонтовый. И право, Буч, без обид? = раньше у тя юморно выходило, а щас лишь нудно. Нудишь и нудишь одно и то же по любому поводу, а стал и вообще без. Да я понимаю, зима затянулась, клиенты нервы мотают, в форум зайдешь- а там Епифан сидит)) Но придет весна, придет. Ульрафиолет , витамин Д и допамин в достатке будет. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Да ты спрашивал про обидки..Я думал шутейно. Можно канешь обидеть, человека если он не полный идиот любого ващет и легко. Но в жизни - как правильно наверно говорят, обижаются на правду, да и то от близких людей. Какого то неведомого граждана сразу посылают в жопу с его правдой. И компас дают, чтоб не заблудился. И не заценивают ничего и не вспоминают потом. А в инете чуток иначе. Сразу возникает вопрос - а на хера это челу, которому ну явно ж дпя меня дела никакого. Мож у него самого что по жизни не ладится, а признавать это неохота. А я не психоаналитик, мне в этом копаться тоже неинтересно. Ващет с твоей стороны стало походить на мелкий троллинг. Но совершенно беспонтовый. И право, Буч, без обид? = раньше у тя юморно выходило, а щас лишь нудно. Нудишь и нудишь одно и то же по любому поводу, а стал и вообще без. Да я понимаю, зима затянулась, клиенты нервы мотают, в форум зайдешь- а там Епифан сидит)) Но придет весна, придет. Ульрафиолет , витамин Д и допамин в достатке будет. Ну,вот видишь,всё и растолковал. ![]() Теперь сделай вид,что я тебе поверил. А насчет нудности...может и так... Но мне неплохо. Цели нет тебя рассмешить...) Сам как-нибудь,сам. И всё таки...ну,обиделся то чего? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Ну,вот видишь,всё и растолковал. ![]() Теперь сделай вид,что я тебе поверил. А насчет нудности...может и так... Но мне неплохо. Цели нет тебя рассмешить...) Сам как-нибудь,сам. И всё таки...ну,обиделся то чего? ) Эк тя на обидах зациклило. Ну сознайся, тебе ведь глубоко похуй и то, обиделся я или таки нет ![]() Эй, мужик, признавайся, а ты ведь не охотиться сюда ходишь(с) ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Ну сознайся, тебе ведь глубоко похуй и то, обиделся я или таки нет ![]() Нет. Не хотелось бы,что бы ты горевал,злился и т.п. Живи счастливо! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Нет. Не хотелось бы,что бы ты горевал,злился и т.п. Живи счастливо! ![]() Вот чессна. Щас удивил. Изрядно. Че та ты мягшеешь)) Пора начинать за тебя тревожиться? Буду надеяться что это временное и пройдет)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Вот чессна. Щас удивил. Изрядно. Че та ты мягшеешь)) Пора начинать за тебя тревожиться? Буду надеяться что это временное и пройдет)) Просто ты дохуя нафантазировал себе за прошедшие здесь годы по поводу моей скромной персоны. Процентов на 80 ебатени какой то... Я и сентиментален,и жалостлив,и доверчив,и снисходителен,и компромиссен... Но могу и уебать. Если чо. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Просто ты дохуя нафантазировал себе за прошедшие здесь годы по поводу моей скромной персоны. Процентов на 80 ебатени какой то... Я и сентиментален,и жалостлив,и доверчив,и снисходителен,и компромиссен... Но могу и уебать. Если чо. ![]() Ну, значит шанс на выздоровление есть. Уже хорошо. Я дооообрый..*вспомнилось из мультика*))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
мне то вот сегодня хуёво.
к телеку через эщдиэмай кабель цеплял комп. месяц всё было зергуд. сегодня черт меня дернул сделать перестановку и перетащить барахло из одного угла комнаты в другой. телевизионный кабель укоротил. всё подключил. включаю - бахпиздец! дым и журчание ада. телек не работает. видюха на компе дохлая. телек на гарантии. смотрю на форуме: "ввиду разности потенциалов... ёбадоба... искра... статическое электричество... иногда ебашит в HDMI"... и всё такое в этом духе. в мануале - ни слова. какого хуя я должен париться о гальванических развязках, заплатив 50K рублей?... такая вот хрень. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
мне то вот сегодня хуёво. к телеку через эщдиэмай кабель цеплял комп. месяц всё было зергуд. сегодня черт меня дернул сделать перестановку и перетащить барахло из одного угла комнаты в другой. телевизионный кабель укоротил. всё подключил. включаю - бахпиздец! дым и журчание ада. телек не работает. видюха на компе дохлая. телек на гарантии. смотрю на форуме: "ввиду разности потенциалов... ёбадоба... искра... статическое электричество... иногда ебашит в HDMI"... и всё такое в этом духе. в мануале - ни слова. какого хуя я должен париться о гальванических развязках, заплатив 50K рублей?... такая вот хрень. был бы ты простым юзером а сисадмина не жалко) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
какого хуя я должен париться о гальванических развязках, заплатив 50K рублей?... такая вот хрень. Неприятно,ничего не скажешь. Тащи в магаз,если гарантия действует. Скажи,хуй знает,само собой сгорело,не знаю ничего... Может поменяют на новый тельман. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
был бы ты простым юзером а сисадмина не жалко) Ну и кто из нас жестокий? Га? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
так чо?аптека не работает? Бля,седня спросили,а огнетушителей нет у вас? За гранью,просто... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
сегодня день , какой то ни какой, одним словом...
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
Чо та ты в больницу как на работу зачастил... Ну че молчишь то? То рот не закрывается,то сопит втихомолку... Да вот как зачастил в непривычное для меня место, и говорить стало не об чем Ну могу канешь раассказать про анализы мочи, кала и все такое но вряд ли кто то заценит..меня во всяк случае не прикалывает Зы. вот на работу не хожу уж с год, сбылась мечта идиота)) как там говорил?, бойтесь своих мечтаний-они ведь могут и сбыться)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:46 |