![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нажрался уже? ))) Хуйню всякую показываешь... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
отночё, Михалыч... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Валера, тут такое дело.. Извини, что влезаю в тему, но.. Короче говоря, искренне надеюсь, что выпадет случай посидеть с тобой за рюмкой-другой чая и потрещать за жизнь.
От всей души - здоровья тебе! С праздником! -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валера, тут такое дело.. Извини, что влезаю в тему, но.. Короче говоря, искренне надеюсь, что выпадет случай посидеть с тобой за рюмкой-другой чая и потрещать за жизнь. От всей души - здоровья тебе! С праздником! Спасибо за поздравление,Сан Саныч! ) Как-нибудь...рюмку-другую...литр туда,литр сюда... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Лучше поздно, чем никогда.
Поздравляю с прошедшим,Валер. Удачи и везения, будь здрав. С днем рождения!!!!!!!!!) |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Присоединяюсь! С Днем Рожденья Валерьян! Здоровья и радости побольше в жизни!
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
Спасибо!
![]() Всем. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
![]() Мои поздравления... Валер! Спеши жить!!! И с удовольствием!!! Мечтай!!! И пусть сбывается!!! С днем РОЖДЕНИЯ!!! -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Буча!Солнце ты мое неуёмное**)))А вот люблю тебя и все тут))))С Новым Годом!
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Валер, с Новым годом! Береги себя!
-------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Софи!!!!!
Ящик то почисти свой.Он у тебя переполнен и не принимает мои выспренные послания! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
усё в порядке, шеф)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Писатели блин
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Одна из многих ежедневных картин,с которой сталкиваюсь когда выхожу покурить на крыльцо магазина.
Рядом с магазином находится аптека. В связи с тем,что,видимо,зарплата у фармацевтов-провизоров невысокая,аптека находится на грани закрытия и работает крайне нерегулярно. Чаще закрытая на замок,чем открытая вообще. А люди ходят туда. Выглядит это так. Я выхожу из магазина,закуриваю сигарету,стою себе никого не трогаю. Очередной посетитель в аптеку. Подходит к толстой железной двери,дергает за ручку. Раз дергает. Два дергает. Были случаи даже стучали ногами в дверь. Толку ноль. Дверь как в бункере в ракетной шахте. Монолит. Не шелохнется. Посетитель стоит озирается по сторонам. Смотрит на табличку с графиком работы аптеки. Внимательно читает её. Отходит на пару шагов назад,задирает голову вверх и изучает большую вывеску с надписью "АПТЕКА". Возвращается к двери и дергает опять ручку. Несколько раз. Стоит в раздумье пару секунд и затем обращается ко мне с вопросом "А что?Аптека закрыта?" И я до сих пор не знаю что ответить спросившему. Что б правильно звучал ответ и не оскорбительно. Потому что факт закрытой наглухо двери не требует моего словесного того подтверждения,тем более не я ручку дергаю,не я ногами туда стучу,да и вообще,никакого отношения к аптеке не имею. Но вопрос этот меня вымораживает. Одно и тоже. Каждый день. Отдельные уникумы умудряются заходить и в магазин(не лень им пройти мимо закрытой аптеки 10 метров до него),заходят внутрь,пересекают всю торговую площадь минуя выставочные ряды керамических плиток и дойдя до продавца спрашивают(и тут эти уникумы делятся на две категории:тупой и ещё тупее)-1)"скажите,а аптека работает? ; 2) "а чо?здесь не аптека?а там где дверь закрыта,то это аптека?" и хитовый вопрос от номер 2 вдогонку - "так чо?аптека не работает?" Таблетки начать продавать что ли? Хм... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Стоит в раздумье пару секунд и затем обращается ко мне с вопросом "А что?Аптека закрыта?" И я до сих пор не знаю что ответить спросившему. Можно сделать многозначительную паузу, а потом ответить – Да. Если есть время можно сказать - "Ну, это как посмотреть" ответ для философа. В итоге как вариант, может получится интересный диалог. |
Нахлобуч |
![]() |
Можно сделать многозначительную паузу, а потом ответить – Да. Если есть время можно сказать - "Ну, это как посмотреть" ответ для философа. В итоге как вариант, может получится интересный диалог. Отвечал-да,закрыто. Моментально следовал вопрос-почему? Или когда откроется? Отвечал-открыто. Надо дернуть посильней. Обижались. После,где-то,пятой попытки дернуть посильней. Отвечал-не знаю. В ответ видел неверящий взгляд и слышал неприятную интонацию в голосе спрашивающего - вы же тут рядом!и не знаете?! Единственные адекватные были те,кто просто убеждался,что аптека закрыта и нет никакого объявления объясняющего почему закрыто,разворачивались и уходили спокойно. Могли спросить,предварительно поздоровавшись,не могу ли подсказать иную,находящуюся поблизости аптеку. С удовольствием подсказывал,получал благодарность,то есть,всё по людски,как и положено в отношениях незнакомых,но взаимно вежливых людей. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Можно сделать многозначительную паузу, а потом ответить – Да. Если есть время можно сказать - "Ну, это как посмотреть" ответ для философа. В итоге как вариант, может получится интересный диалог. А один раз вьетнамец подошел. Их тут дохрена у нас. Гастарбайтеров,так сказать... По русски вообще зеро. Ручку двери подергал. Раз шийсят. Плечиком шатнул створ стали и цемента вокруг её. Отдышался. Подошел ко мне,курящему сигаретку невдалеке,и тупо показал мне какую-то пачку из-под лекарства и вопросительно кивнул головой,мол,где взять не знаешь? Ну и как этому барбосу что-либо объяснять,если он по русски ни бэ,ни мэ....хрен знает... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А один раз вьетнамец подошел. Их тут дохрена у нас. Гастарбайтеров,так сказать... По русски вообще зеро. Ручку двери подергал. Раз шийсят. Плечиком шатнул створ стали и цемента вокруг её. Отдышался. Подошел ко мне,курящему сигаретку невдалеке,и тупо показал мне какую-то пачку из-под лекарства и вопросительно кивнул головой,мол,где взять не знаешь? Ну и как этому барбосу что-либо объяснять,если он по русски ни бэ,ни мэ....хрен знает... Рисуй ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 04:14 |