![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Пришел сегодня с утра в магазин.
Сел в своем кабинете,включил ноутбук,делаю свои рабочие дела,слышу за дверью неторопливые движения покупателей,какие-то слова продавцов... Вдруг на слух доносится какой-то визгливый,неприятный тон кого-то из посетителей. Выхожу из кабинета. Смотрю,сидит облезлая ворона на стуле около рабочего стола продавцов,нога за ногу,покачивает туфлёй,лет около сорока,тон голоса истеричной окраски,вызывающий... Суть претензии этой дамы в следующем:она купила у нас керамическую плитку для ванной и уже третий раз приезжает за нехватающими плитками. Верещит,мол,как это вы тут считаете плитку,что мне её всё не хватает да не хватает???!!! Спрашиваю у неё чек на продажу,нахожу в рабочем журнале её расчет помещения с указанными ей параметрами помещения.Сверяем,проверяем-всё нормально.Соответствут заявленному.Тут эта мадам озвучивает несколько большие размеры,чем те,которые указанны в день покупки.Обращаю её внимание на это,в ответ тут же смена этих размеров:да,да!размеры именно те!первоначальные! Вот что с такими делать? Объясняю ей спокойно,что мы исходим из заявленных размеров покупателем,что мы никогда не присутствовали в её ремонтируемом помещении,что неуказанные 5 см повлекут недостачу товара,что мастер мог тупо сломать и выбросить нахер плитку и тому подобное. Но главное,говорю ей,проблемы то не существует.Вам нужна плитка?Нате,пожалуйста!Берите и писдуйте!В любом случае,это лучше,чем если бы у неё осталось пара лишних коробок. Но нет. Блять,сидит,машет своей кривой ногой,поучает уже меня,а знаю ли я о том,что покупатель всегда прав? Так захотелось уебать ей с ноги! Заебал этот покупательский экстремизм по поводу и без.Такое впечатление,что я виноват и в том,что у неё возможно ПМС сегодня начался. Сидит,тарахтит злобно...вчера,мол,муж два бордюра у вас докупил!не хватало!Сегодня я приехала за тремя плитками на пол!Не хватило!Что это такое?!Как вы считаете?!И бла-бла-бла...! Тьфу,нах...Какого ж хера ты,паскуда,вчера ещё не выяснила,что помимо бордюров тебе еще и напольной не хватает? В этом,разумеется,я тоже виноват. А вчера вечером... Отработал,дом,жду ужин,расслабленный,звонок в дверь,открываю-соседка. Толстая,высокая тётка,похожая на Фрекенбок из мультфильма про Карлсона. У меня,говорит,чего-то лампочка в люстре сгорела и плафон треснул. Смотрю на неё. Ну? А вот,говорит она,когда до вас в этой квартире жила бабка(называет имя,отчество этой бабки,у которой я 6 лет назад купил эту квартиру),то у меня ничего не горело и не ломалось. Вот так! И опять она мне:вот,мол,чего ты лазал в электрощитке,щелкал там тумблерами? Вспоминаю,как два года назад действительно щелкал там тумблерами,потому как пропал свет вот и проверял. Понимаю,что это не может иметь в принципе никакого отношения к тому,что у нее сейчас сгорела лампа в люстре и лопнул там же плафон. Но! Стоит эта писда и кроет и кроет меня. Хуй знает за што. Вот!бабка раньше была!до вас!а теперь!ЛАМПОЧКА!ПЛАФОН! и ещё что-то,что именно так и не понял... И что огорчает,до разума подобных идиотов достучаться невозможно в принципе! Бля... Дом,горячая солянка,диван,телевизор. Пришла падлюка,всё опошлила. Аппетит пропал нахер. Сегодня с утра видел эту кудлатую от бигудей особу вновь. Насупленная,глазенками посверкивает злобно... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
От тупой блондин!!! Пастухи не гоняют телят на бойню.... Задумался...... Откуда телятина в ресторанах?..... Подпись: Натуральный блондин. -------------------- |
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
Сегодня с утра видел эту кудлатую от бигудей особу вновь. Насупленная,глазенками посверкивает злобно... купи ей лампочку ![]() -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
купи ей лампочку ![]() Ящик Хеннеси,100 кг мяса,худую сабаку бедуина... Чё еще? Ах,да... Да идет она наху. Й!!! Лампочку ей... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
скарлетт |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 87 Регистрация: 9-August 10 Из: москва Пользователь №: 2,133 ![]() |
Пришел сегодня с утра в магазин. ![]() Мда, не задался денек..... Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.09.2012, 15:35 -------------------- Каждое деяние имеет долговременные последствия.......
Кое-что можно потерять навсегда, завершение всегда дается труднее, чем начало, поэтому чаша страданий у каждого своя...... Даже если сейчас все хорошо, всегда есть тоска по утраченному. Она в душе..... |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Ящик Хеннеси,100 кг мяса,худую сабаку бедуина... Чё еще? Ах,да... Да идет она наху. Й!!! Лампочку ей... купишь лампочку,потом не отделаешься))))) пусть уж лучше идет...)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
купишь лампочку,потом не отделаешься))))) пусть уж лучше идет...)) ![]() моя соседская Фрекенбок сегодня с югов вернулась (жаль нет упадательного смайлика) начала шастать по всем местам общего пользования,заглядывать))) потом вдруг стала заливать дешевым "Саноксом унитаз,хотя он у меня всегда улыбается от дезрастворов как собственного приготовления,так и химоты бытовой)) этого оказалось мало, в комнате своей врубила музыку, я с ночной смены спала... и в довершении поврубала свет везде....завтра спрошу,светло ли в 11 утра девице было ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() моя соседская Фрекенбок сегодня с югов вернулась (жаль нет упадательного смайлика) начала шастать по всем местам общего пользования,заглядывать))) потом вдруг стала заливать дешевым "Саноксом унитаз,хотя он у меня всегда улыбается от дезрастворов как собственного приготовления,так и химоты бытовой)) этого оказалось мало, в комнате своей врубила музыку, я с ночной смены спала... и в довершении поврубала свет везде....завтра спрошу,светло ли в 11 утра девице было ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=D_mVylRi_T0...ayer_detailpage -------------------- ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
007 Валерыч, это я надеюсь ты это не о том который нас всё слушает,видит опять же всё в подряд про нас и всё всё про всех буквально знает ? Ну хоть ты меня не пугай..... концов в конце ![]() .........................) Здоров будь! Не нервничай по мелочам -------------------- Все грибы съедобны ...
|
vikto-piny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 733 Регистрация: 10-December 06 Из: краснодар Пользователь №: 45 ![]() |
-------------------- чем дольше живу,тем больше хочется сдохнуть.....
|
Нахлобуч |
![]() |
Валерыч, это я надеюсь ты это не о том который нас всё слушает,видит опять же всё в подряд про нас и всё всё про всех буквально знает ? Ну хоть ты меня не пугай..... концов в конце ![]() .........................) Здоров будь! Не нервничай по мелочам Привет,Витал! ))) Ты тоже не кашляй. Хомяка нового не завел? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Привет,Витал! ))) Ты тоже не кашляй. Хомяка нового не завел? Прикинь Угодаец Две сразу -------------------- Все грибы съедобны ...
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
![]() моя соседская Фрекенбок ..... Не,коммуналка,это песня,конечно..... ![]() Коммуналку вспоминаю, как страшный сон. -------------------- |
Роднуля |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 169 Регистрация: 12-March 08 Из: Поволжье Пользователь №: 1,650 ![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
Вот оно...мужское счастье ![]() Ты нашла Мущину с другими желаниями ? //////////////////////// Роднулька , Здравствуй! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Коммуналку вспоминаю, как страшный сон. Зато не скушно ![]() ![]() Человек сусЧесто оБчестволюбивое ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бучка моя, летает среди тучек
То пропадёт, то вдруг покажет лучик Где тебя носит, солнце моё Дорогой, Буч!! С прошедшим Днём Рождения. Всего тебе самого зашибательского. Целую, Софи Прости засранку, опоздала... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
Бучка моя, летает среди тучек То пропадёт, то вдруг покажет лучик Где тебя носит, солнце моё Дорогой, Буч!! С прошедшим Днём Рождения. Всего тебе самого зашибательского. Целую, Софи Прости засранку, опоздала... ![]() Спасибо! Жить всё меньше остаётся... ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
![]() Спасибо! Жить всё меньше остаётся... ) Песня про Валеру.ьывшего мента http://www.youtube.com/watch?v=XLC9vFXypccМоя веб-страница -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 04:14 |