![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
мля...чем хуёвей машина,тем громче в ней музыка... дебиляра водила... чуть окурок не проглотил от неожиданно проехавшего мимо дауна... Зато не скушно ![]() ![]() Здоров будь Валерыч !!! ![]() /////////////////////////////////// Всем Приветы !!! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Зато не скушно ![]() ![]() Здоров будь Валерыч !!! ![]() /////////////////////////////////// Всем Приветы !!! Привет,махновец! Как жив-здоров? Чего-то редко ты буквы пишешь...типа,только читатель? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,430 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
мля...чем хуёвей машина,тем громче в ней музыка... Это не от машины зависит...психологи говорят, что способность переносить шум обратно пропорциональна интеллекту... -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Привет,махновец! Как жив-здоров? Чего-то редко ты буквы пишешь...типа,только читатель? ) Как говорится слава Богу, жив пока. Тебе тоже не хворать. Редко пишу от того што очень редко заглядываю к вам Житуха меня так закрутила што не до тырнета было,да и ваааще.... ![]() очена печально было теперь вроди как устаканилось Кароче живы будем непомрём -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Как говорится слава Богу, жив пока. Тебе тоже не хворать. Редко пишу от того што очень редко заглядываю к вам Житуха меня так закрутила што не до тырнета было,да и ваааще.... ![]() очена печально было теперь вроди как устаканилось Кароче живы будем непомрём Рассказал бы чё да как... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
мля...чем хуёвей машина,тем громче в ней музыка... 99-я точила,вся в ржавых пятнах и подтёках,с облупившейся краской по всему своему корытному телу,с смешной узкопрофильной резиной на уёбищных дисках...и ебучий стас михайлов во всю силу сабвуфера и многочисленных колонок драндулетного авто... дебиляра водила... чуть окурок не проглотил от неожиданно проехавшего мимо дауна... Стас Михайлов, Жанна Фриске, К жигулям литые диски Любит наш народ! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Это не от машины зависит...психологи говорят, что способность переносить шум обратно пропорциональна интеллекту... хм... интересное наблюдение... У меня на работе очень шумно. Опять же шум разный, но он все равно шум... Я больше от него устаю, чем от физических каких либо нагрузок. Шум станков, он неизбежен. Поэтому его в принципе через какое то время начинаешь не замечать. Во всяком случае он не раздражает, как радио Иссаича. Это дедок, резчик по дереву у нас, почти пенся, 58-ми лет. Стоит у него китайский приёмник на полочке. Ладно бы хай фай стерео система, но и она бы меня вряд ли спасла от Иссаичевских радиопередач. Иссаич его любит выкрутить на полную. Я все таки поражаюсь порой качеству китайской продукции. Этот приемник за два года работы на износ, не дал осечку. Звук из него раздается, омерзительно хрипяще-писклявый и очень громкий. Это ладно.... Репертуар от туда доносится радиостанций "Юмор ФМ" , "Радо Дача", "Русское Радио".... Ну понятно вопщем... Стас Михайлов, Жанна Фриске, Киркоров и прочая поебень.... И вот представь замес шума технического с шумом поебени... Я не то что сосредоточиться не могу на работе.... Мне хочется трансформироваться в монстра какого нибудь и заебашить этот приемник и вместе с ним его хозяина.... Ладно, с этой бедой я справлялся легко. Иссаич он хоть и старик, но адекватен. Я подходил и просто делал по тише. Потом, через время, Иссаич меня начал понимать с полу-слова. Я ему: "Иссаич! Пожалуйста!!!" Тот без претензий приглушает свой адский дивайс. Тут, в мое отсутствие приняли на работу ребят по моложе. Те притащили аппарат по серьезней. Ну и просто заглушили дребезжалку старика. Но я все равно не могу так работать!(как в том анекдоте.))) У них играет D FM. Реппертуар D FM здесь - http://www.dfm.ru/splash Я даже не знаю названий, но там играет реальный шум. Блееааа..... что же делать? Как то я подошёл к их аппарату и выключил его в наглую. Те надулись на меня, включили снова, но хоть по тише... И я совершенно не знаю как с этим бороться...? Заходишь в курилку, там у Сани механика играет Радио Шансон. Это вообще вынос мозга. Блеееать не возможно работать!!!!!!! Единственный выход для себя я нашел, купил наушники. Забил на всех большой и толстый, хожу и слушаю чистый звук своего репертуара. ![]() И что самое то удивительное, весь этот микс шумов раздражает только меня. Я даже задумываться начал, может я какой то того... больной, не нормальный... Потом посидел, подумал.... надел наушники, включил "Pink Floyd" и сказал про себя - "Боже, с кем я работаю... какие они несчастные люди...." ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Я музыку вообще воспринимаю только с чистым качественным звуком.
Порой часто встречаю на улице идущих малолеток слушающих музыку на мобильных телефонах. Я.... ни как не могу понять и объяснить ЭТО..... ![]() "Надень дебил наушники и получи кайф!!!!" не понятно................ -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
хм... интересное наблюдение... Потом посидел, подумал.... надел наушники, включил "Pink Floyd" и сказал про себя - "Боже, с кем я работаю... какие они несчастные люди...." ![]() Я снимаю офис в огромном помещении, там и магазины, и филиалы банков, и стоят "перемычки" между офисами по низу, а верх (около 50-60 см) открыт. На коридоре орёт музон, там каша из звуков, у кого-то своя шумовая завеса, деться некуда, нервничала и привыкала долго, сейчас я просто этого не слышу, если это нельзя изменить, то приходится привыкать. Мне ещё повезло, что я дальше от динамиков и у нас не дают объявления по этой сети, как в больших с/маркетах. За наушниками не спрятаться - работаю с клиентами ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ОМГ... Стас михайлов... Петлюробандера...
Радиодача... Мне это всё почти год выносило мозг, когда работал в магазине. А потом - да, наушники и Deep Forest. Иначе нельзя было. Как щас помню: Ярослав Евдокмиов... "Фэнтазёооор.... тыминяназываааллааааа"... Раз 15 за день... Пиздец. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
хм... интересное нтолстый, хожу и слушаю чистый звук своего репертуара. ![]() И что самое то удивительное,дел наушники, включил "Pink Floyd" и сказал про себя - "Боже, с кем я работаю... какие они несчастные люди...." ![]() .....культура пития .....кто то от браги балдеет.......а пинк.......сам в тачку сажусь и........правда агрессию на дороге лично у меня вызывает....... |
Cкиталец |
![]() |
Рассказал бы чё да как... Валерыч,с меня такой расскащик ...... никудышний кароче зто вон Илья Мастер тот по писательской части силён, ты к стати тоже умелец ещё тот как говорится...... выдаёш на гора когда захочеш, а мне читать больше нравится Когда Сергеич или Сказочница чего там прпишут, да и ваааще на досуге С вашего позволения /////////////////////////////////////////////// Всем Привет! если што -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
хм... интересное наблюдение... У меня на работе очень шумно. Опять же шум разный, но он все равно шум... Я больше от него устаю, чем от физических каких либо нагрузок. Шум станков, он неизбежен. Поэтому его в принципе через какое то время начинаешь не замечать. Во всяком случае он не раздражает, как радио Иссаича. Это дедок, резчик по дереву у нас, почти пенся, 58-ми лет. ........................... ![]() И что самое то удивительное, весь этот микс шумов раздражает только меня. Я даже задумываться начал, может я какой то того... больной, не нормальный... Потом посидел, подумал.... надел наушники, включил "Pink Floyd" и сказал про себя - "Боже, с кем я работаю... какие они несчастные люди...." ![]() Здоров будь Мастер. А у нас и наушники только без какой либо музыки........ по мне так ваааще лучше птиц на зорьке полушать -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Нахлобуч |
![]() |
7
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
007 хм...))) Веришь, нет... Недавно проснулся. Пробудился под будильник. Звонок у него, песня Шнура - 007 http://www.youtube.com/watch?v=c2dmLc1q2nY Попивая кофе, с все еще этой музыкой в голове, открываю твою группу, и что я вижу! Непростое совпадение. ![]() Сообщение было отредактировано Fantomas: 25.07.2012, 09:38 -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
А еще вчера было интересное совпадение.
По дороге на работу, что бы скоротать путь, открыл в телефоне книжку Учения Дона Хуана и начал читать про то как старый индеец учил колдовству с двумя ящерицами. Пока переходил из метро на остановку трамвая, думал, как было бы прикольно сделать красивую татуировку на плече в виде привязанной ящерицы, как в книге. Когда доехал на трамвае до конечной, убрал телефон в карман, выхожу из вагона, смотрю стоит водитель трамвая, девушка лет 25-ти, закуривает сигарету. На ней была надета майка, а на плече татуировка цветная в виде ящерицы. Расположена она была головой вниз. В который раз, убеждаюсь, что мысль материальна. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Карлос зачетные книжки написал.
Помню, долго под впечатлением ходил. Особо Путешествие в Икстлан понравилось. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Это не от машины зависит...психологи говорят, что способность переносить шум обратно пропорциональна интеллекту... Так вот почему коммунисты на сЪездах КПСС так громко хором распевали гимн ![]() -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
бучточкару
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:36 |