![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Один хрен целый день. ) Роскошь для меня непозволительная. а если иначе смотреть - подари себе один день для встречи с друзьями. разве это много? -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Один хрен целый день. ) Роскошь для меня непозволительная. Ну, позволь себе роскошно пожить хоть раз в году. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а если иначе смотреть - подари себе один день для встречи с друзьями. разве это много? Он жежь говорит - роскошь. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
я вот репу чешу, как бы себе роскошь позволить...
![]() В июле прыгнуть в поезд, приехать в Москву на концерт, а после него свалить обратно... блин... ну ведь затянут в гости родственники, друзья.... ![]() а там чашкой кофе и десертом на дорожку не отделаешься.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
.... ну а дальше со всеми вытекающими последствиями....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оль, а от Подольска далеко? Я была в Подольске в прошлым летом, по дороге в Чехов. А вообще, какая Москва огромная, такие расстояния... Рядом,на автобусе 30 минут от вокзала до моего дома)) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
я вот репу чешу, как бы себе роскошь позволить... ![]() В июле прыгнуть в поезд, приехать в Москву на концерт, а после него свалить обратно... блин... ну ведь затянут в гости родственники, друзья.... ![]() а там чашкой кофе и десертом на дорожку не отделаешься.... ![]() приезжай...можешь у меня остановиться.В Москву автобус ходит -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
Лео |
![]() |
.....это типа чтобы не наливать?ассоциации....раз там наливают,то ты приглашаешь к себе в пику его друзьям........ Нет..просто Илья был у меня в гостях,когда я жила в Москве в маленькой квартирке.Сейчас в подмосковье и есть где принять гостей.Никакого подстрочья в моем приглашении нет.**))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,432 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
приезжай...можешь у меня остановиться.В Москву автобус ходит Оль а ты же машинку собиралась приобрести..., для мобильности... Как я помню даже училась или собиралась... -------------------- |
Лео |
![]() |
Оль а ты же машинку собиралась приобрести..., для мобильности... Как я помню даже училась или собиралась... ..денег не хватило...после ремонта**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Лео |
![]() |
....рад,когда растет блАгосостояние народа-а в подмосковье это на рублевке? нееее... ![]() в Остафьево http://www.ostafyevomuseum.ru/gallery/album20/ http://www.ya-plus.ru/wp/karamzin-v-ostafevo/ http://allerleiten.livejournal.com/668149.html ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
volk |
![]() |
нееее... ![]() в Остафьево http://www.ostafyevomuseum.ru/gallery/album20/ http://www.ya-plus.ru/wp/karamzin-v-ostafevo/ http://allerleiten.livejournal.com/668149.html ![]() ....ну ни хрена себе---------------------я бтак жил.......конечно на машину не останется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
бучточкару
и мы временно на крыше мира фьююють... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
бучточкару и мы временно на крыше мира фьююють... привет, Бучик! вот и нарисовался ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
..денег не хватило...после ремонта**)))) ну это понятно, ремонт закончить невозможно... ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
мля...чем хуёвей машина,тем громче в ней музыка...
99-я точила,вся в ржавых пятнах и подтёках,с облупившейся краской по всему своему корытному телу,с смешной узкопрофильной резиной на уёбищных дисках...и ебучий стас михайлов во всю силу сабвуфера и многочисленных колонок драндулетного авто... дебиляра водила... чуть окурок не проглотил от неожиданно проехавшего мимо дауна... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Шустрая |
![]() |
чуть окурок не проглотил от неожиданно проехавшего мимо дауна... за него можно только порадоваться - просто живёт чувак, может, так и надо? ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 12:47 |