![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Шляпу купить себе што ли... Пальто есть. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вечером заснул
ночью проснулся ничего хорошего однако -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
вечером заснул ночью проснулся ничего хорошего однако заснул в начале 9-го... проснулся между 11-ти и 12-ти ночи... походил, покурил, чаю попил... снова лег в первом часу ночи... часа два ворочался, может больше... с трудом уснул... будильник как обычно прозвонил в 6.45... проснулся в в 7.21... снова не выспался. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
Да ребята. Что то Шеерезада в последнее время совсем забыла про свои обязанности... и у меня тоже. Уснул в половине первого ночи, проснулся в пять утра и хули?
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
заснул в начале 9-го... проснулся между 11-ти и 12-ти ночи... походил, покурил, чаю попил... снова лег в первом часу ночи... часа два ворочался, может больше... с трудом уснул... будильник как обычно прозвонил в 6.45... проснулся в в 7.21... снова не выспался. В шесть часов сорок пять минут Будильник в окно швырнул, Покурил,чаю попил И крепко опять уснул. Поздно проснулся,покурил, Пошел будильник искать, Ан нетУ его,кто-то раньше нашел. А я вспоминал его мать -------------------- ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Проснулся я ночью, часа в два
И сразу понял: ты ушла от меня Ну и что? Ну и что, Что ты ушла от меня... Всё равно - опять напьюсь. Шуба-дуба (подумал я) блюз! (с) ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Fantomas |
![]() |
Проснулся я ночью, часа в два И сразу понял: ты ушла от меня Ну и что? Ну и что, Что ты ушла от меня... Всё равно - опять напьюсь. Шуба-дуба (подумал я) блюз! (с) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=--jmhiyi6-c...feature=related -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
А что это вы тут делаете ?
![]() |
Fantomas |
![]() |
бухаем виртуально
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Сказать надо что-нибудь или и так сойдет?
Утро. Снег. Весна. Не заметно. Хочу. Синее небо. Яркое солнце. Шелест крон свежей зеленой листвы. И минус 20 лет назад. Тогда я был бодрей. Как-то. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
Сказать надо что-нибудь или и так сойдет? Утро. Снег. Весна. Не заметно. Хочу. Синее небо. Яркое солнце. Шелест крон свежей зеленой листвы. И минус 20 лет назад. Тогда я был бодрей. Как-то. сойдет... Вроде весна... На улице метель... Снег и ветер... Словно последние потуги зимы... Не люблю это время года... Жизнь человеческая ничтожно коротка, особенно в бодром теле. Бодрость духа можно сохранить на всем протяжении жизни, но вот бодрость тела..... В это время года я всегда подгоняю время к весне, к лету.... Когда учился в школе, подгонял время к 16 годам, что бы уже закончить её скорее, что бы в кинотеатр на фильмы "до 16-ти" спокойно пропускали..... Потом время подгонял, что бы скорее дембель наступил.... Это еще 2 года жизни зажмурившись, сжав кулаки, набравшись терпения подгоняешь время.... Потом, когда вроде бы все позади... позади обязательные подъемы утром в школу, на развод и прочие обязательства по правилам и уставу, жизнь приобретает полноценность свободы. Ты имеешь полный спектр выбора как дальше распорядиться жизнью. Стоишь подобно Илье Муромцу перед камнем на перекрестке. Если бы отмотать время назад, к тому моменту, когда я встал перед камнем, я бы все переделал. Пошел бы по другому... даже может и по тому же пути, но остановки делал бы в других местах. ![]() Вот такие мысли с утра под кофе на работе.... Раньше ощущение времени было другим. Тоже хочу. Хочу снова сесть в самолет или в поезд и поехать опять куда глаза глядят... Но после 40-ка лет, я как то на подъем тяжелее стал. Это выражается не физически. Сил еще хватает. Тормозит скорее познанное... Второй раз с парашютом страшнее прыгать. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
Тормозит скорее познанное... Второй раз с парашютом страшнее прыгать. Наверное поэтому, когда человек перерождается после смерти, у него стирается предыдущая память, память прошлой жизни. А иначе игра потеряла бы смысл. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Да ребята. Что то Шеерезада в последнее время совсем забыла про свои обязанности... и у меня тоже. Уснул в половине первого ночи, проснулся в пять утра и хули? ![]() Когда у меня случается что-то важное, когда чем-то взволнован, часто просыпаюсь после шести часов сна. На этот случай у меня на тумбочке всегда лежит эта самая Шехерезада. Включаю маленький ночной свет, слушаю ее. Иногда она прямо падает из моих рук на пол и я опять засыпаю. Но даже если не засыпаю сразу, хотя бы есть ощущение, что время не проходит даром. Вчера легли в полночь. Почему-то проснулся в 6 утра. Но после получаса чтения уснул и проснулся полдевятого отдохнувший и выспавшийся. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 16:56 |