![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну вот правду же говорю... заходила сравнительно часто, но успевала тока почитать... а как хотелось поболтать... просто жжуть... Так вообще, нормалек... работы много.. утешает тока одно - было бы гораздо хуже в кризис остаться вообще без нее... ведь так? но надоело страшно, может устала уже.... хочу кухаркой-домохозяйкой дома посидеть, хоть месячишко ![]() к вопросу о простых дамских лясах - тоже хочу видеть своего мужа олигархом ![]() Пожалуй,да...остаться без работы намного хуже,нежели иметь ее,даже если она имеет и тебя. ![]() Что касаемо-надоело и устал(а)-бывает и такое.Порой до зубовного скрежета и дурного расположения духа. Но всё проходяще,проходит и это.Как-то так,што ли... P.S.Муж-олигарх. А зачем? Может просто что б денежек имел чуть побольше,чем,например,сейчас,и хватит,нет? ![]() Ну нафига такие проблемы олигархьи?Или олигаршьи?Как правильно? ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Пожалуй,да...остаться без работы намного хуже,нежели иметь ее,даже если она имеет и тебя. ![]() Что касаемо-надоело и устал(а)-бывает и такое.Порой до зубовного скрежета и дурного расположения духа. Но всё проходяще,проходит и это.Как-то так,што ли... P.S.Муж-олигарх. А зачем? Может просто что б денежек имел чуть побольше,чем,например,сейчас,и хватит,нет? ![]() Ну нафига такие проблемы олигархьи?Или олигаршьи?Как правильно? ))) Может и так... просто чтоб денежек побольше... чуть-чуть, чтоб даже не думать-не париться на их тему ни в каком ракурсе... олигарховые проблемы нам ни к чему, без вопросов даже... одно вот обидно - всё меня на небогатых тянет... может помнишь, я тебе говорила про своего офицера, которого ждала долго и мучительно... так вот вернулся он, даже в неплохо приподнятом материальном состоянии / не этого ли я так хотела ?!/ и вот незадача, он вернулся, а я уже ушла к другому мужчине... и никакими поршкайенами меня соблазнить не удалось... может неправильно выбрала... ездила бы щас такая мадам на взрослой мафыне, работать не нуна, отжигала бы всласть.... эх.... меркантильная я дрянь... ну или почти... как про машину услышала, так задергалась даже... стыдно блин... Сообщение было отредактировано Эгрета: 16.04.2009, 18:43 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Жена рассказывает…
Когда ещё жила в районе Крайнего Севера,пока я ее оттуда не увез в более теплое место,где сейчас и проживаем, работала она начальником отдела продаж одной крупной фирмы и хочешь-не хочешь,иногда приходилось сталкиваться по роду своей деятельности с разным чиновным людом,после одного из таких столкновений явилось ее слуху следующая байка… Наступило короткое северное лето,а надо сказать,что оно достаточно жаркое,и поэтому летняя торговля как пивом,так и шашлыками,в тех краях достаточно популярное и весьма прибыльное занятие,как впрочем подозреваю,и в иных местах нашей необъятной Родины тоже. И вот на углу,около одного пересечения двух кривоватых северных улочек,где наблюдалось приличное количество проходящего народа,так сказать,нечто подобие Арбата местного разлива,возник под небольшим самопальным шатром уроженец республики имеющей озеро Севан,и не имеющей горы Арарат,на голове носящий оригинального размера кепку,которая всем известна как национальная гордость этих джигитов,которые хоть из-под Диллижана,хоть из-под Тбилисо,суть одна-кавказский человек с характерным шнобелем,веселыми черными глазами,непередаваемо милым акцентом и особой хозяйственностью около мангала,на котором он,этот кепочник,мастерски крутит шампуры с нанизанными на них сочными кусками мяса и обдавая всю округу ароматным запахом жаркого и острых специй. Ну появился этот господин. Ну, жарит мясцо. Ну,крутит допотопный магнитофончик на батарейках переносной с «хитом» «Черные глаза» и все такое…Типа,кушайте люди добрые на здоровье,вах!!!Тока денежек все равно немножко мне давай-давай! Ну да и ладно…Жарит,так жарит. Но мимо вот проходил начальник местной ветстанции.Важный мужчина с большим пузом.Себя уважает так,а уж как ценит! А тут мясо продают разрешения у него не спросив,конверта не заносив.Непорядок! Подошел начальник к восточному человеку.Насупился.Вопрос задал-а на каком основании ты,мил человек,торчишь тут и шашлык за деньги жаришь?А?! А тот ему в ответ-вах!А что?Дэнэг нэт у тибя?Вазьми так,скушай!Адын раз скушай,скажи спасиба!Потом бэри жену,прыходи ещё!Тока и дэньги тогда тоже бэри!И кушайте,пажалуста,вдваем много и пуст вам будит харашо!И мине будит харашо!И всем будит харашо!Правда ведь?! Главный ветврач то понимает,что он этого мяса и так нажраться может сколько душа его ветеринарная пожелает,а вот кавказского человека подозревает он в специальной хитрости и блудословии,поэтому со всей своей суровостью,трясанув бульдожьей щекой,поставленным баском с приказной начальственной ноткой говорит мангальщику-Ты чего,урюк?Дурку включил и думаешь так тебе и прокатит номер?Я!!!С ветстанции представитель и ее же начальник!!!Понимаешь,нет?Развеселился он тут,понимаешь!!! Чоооорныееее глазаааа…ишь!!!А ты тут…ты…жаришь!!!А как?!!!Посмел!Как?!!! Ара глянул так озадаченно на пузатого орущего дядьку. Ара ему-пажалуста,кушай,если даже дэнег нэт…а дядька ему-урюк и борзеешь… Ара смотрит на мангал,смотрит на ветврача,опять на мангал,опять на жирного начальника…Потом говорит… Эээээ…слющай…зачэм кричишь?Какой светнадзор,аааа?Ти слэпой?Не видищь,я на углях мясо жарю!!!Нэт свэта у миня!Нэт!!!И музыка на батарейка,панял?!!! И пашель тагда на хуй,скатина невежливый!!! Вот и всё. Попутал восточный человек ветнадзор со светнадзором.Так уж ему послышалось,по крайней мере, от пузатого невежливого босса. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Может и так... просто чтоб денежек побольше... чуть-чуть, чтоб даже не думать-не париться на их тему ни в каком ракурсе... олигарховые проблемы нам ни к чему, без вопросов даже... одно вот обидно - всё меня на небогатых тянет... может помнишь, я тебе говорила про своего офицера, которого ждала долго и мучительно... так вот вернулся он, даже в неплохо приподнятом материальном состоянии / не этого ли я так хотела ?!/ и вот незадача, он вернулся, а я уже ушла к другому мужчине... и никакими поршкайенами меня соблазнить не удалось... может неправильно выбрала... ездила бы щас такая мадам на взрослой мафыне, работать не нуна, отжигала бы всласть.... эх.... меркантильная я дрянь... ну или почти... как про машину услышала, так задергалась даже... стыдно блин... А вдруг бы он сам предпочел на взрослой мафыне рассекать... а ты бы дома сидела в парадных трусах... дожидаючись внимания? А вообще, дома хорошо... через некоторое время, все равно, занятие себе найдешь, потому что просто дома сидеть - долго никто не выдерживает... скучно. Но вот так вкалывать, чтоб позже мужа домой - это тоже перебор. |
Нахлобуч |
![]() |
Может и так... просто чтоб денежек побольше... чуть-чуть, чтоб даже не думать-не париться на их тему ни в каком ракурсе... олигарховые проблемы нам ни к чему, без вопросов даже... одно вот обидно - всё меня на небогатых тянет... может помнишь, я тебе говорила про своего офицера, которого ждала долго и мучительно... так вот вернулся он, даже в неплохо приподнятом материальном состоянии / не этого ли я так хотела ?!/ и вот незадача, он вернулся, а я уже ушла к другому мужчине... и никакими поршкайенами меня соблазнить не удалось... может неправильно выбрала... ездила бы щас такая мадам на взрослой мафыне, работать не нуна, отжигала бы всласть.... эх.... меркантильная я дрянь... ну или почти... как про машину услышала, так задергалась даже... стыдно блин... Маша...может и надо побольше дензнаков...всякому хочется,понятно.))) Но коль выбрала,и смею надеяться-по любви...Может быть это все-таки лучше,нежели на Порше-Кайене но с почти ненавистью,как думаешь? Душе должно быть вольготно...или уютно...мне кажется это важней. Чем просто Кайманы когда захочу,счет в банке и прочая блестящая атрибутика.Нет? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Маша...может и надо побольше дензнаков...всякому хочется,понятно.))) Но коль выбрала,и смею надеяться-по любви...Может быть это все-таки лучше,нежели на Порше-Кайене но с почти ненавистью,как думаешь? Душе должно быть вольготно...или уютно...мне кажется это важней. Чем просто Кайманы когда захочу,счет в банке и прочая блестящая атрибутика.Нет? ![]() Мусчина тут кругом прав... ![]() |
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Маша...может и надо побольше дензнаков...всякому хочется,понятно.))) Но коль выбрала,и смею надеяться-по любви...Может быть это все-таки лучше,нежели на Порше-Кайене но с почти ненавистью,как думаешь? Душе должно быть вольготно...или уютно...мне кажется это важней. Чем просто Кайманы когда захочу,счет в банке и прочая блестящая атрибутика.Нет? ![]() в жизни надо ставить себе цели... вольготно и уютно -- это не цель, это как повезет... найти такого человека... а вот сделать его олигархом -- это уже цель а если выбирать между уютом души и деньгами. конечно уют души... так как и деньги в том числе человеку для уюта души... уют души по-любому более широкое понятие, чем просто деньги... |
Нахлобуч |
![]() |
в жизни надо ставить себе цели... вольготно и уютно -- это не цель, это как повезет... найти такого человека... а вот сделать его олигархом -- это уже цель а если выбирать между уютом души и деньгами. конечно уют души... так как и деньги в том числе человеку для уюта души... уют души по-любому более широкое понятие, чем просто деньги... Вольготно и уютно-это счастье. А вкусно и сколько влезет-это миллиметровая величина. Как сравнить первое со вторым? Соизмеримо оно? Сейчас скажешь,из-за таких миллиметровых величин состоит сотканное ими счастье. Приятное дополнение. А кто спорит? Ну,приятное. Но что бы было и "вольготно и уютно"! Опыт показывает,и не только мой...практически нет такой совместимости в жизни...Надо выбирать что то одно. Вот и выбирай... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
я не против несовершенства мира... я только говорю, что неплохо когда у человека есть цели... ну типо полюбить так королеву, своровать так миллион... своровать плохая цель... заработать лучше... просто у кого-то цель заработать 10 тыщ, а я хочу 100 млн... ну и чем плохо??
![]() и я не скажу, что счастье соткано из миллиметров... оно есть когда на душе гармония и радость... и это безмерно... но цели никто не отменяет ![]() Сообщение было отредактировано Мурлыкатам: 16.04.2009, 20:25 |
Нахлобуч |
![]() |
я не против несовершенства мира... я только говорю, что неплохо когда у человека есть цели... ну типо полюбить так королеву, своровать так миллион... своровать плохая цель... заработать лучше... просто у кого-то цель заработать 10 тыщ, а я хочу 100 млн... ну и чем плохо?? ![]() Ничем не плохо. Тоже не откажусь. Правда...ммм...мучает меня некое реалистичное восприятие бытия моего...соизмерение,так сказать,возможностей...или верней,трезвая их оценка... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
вот если вспомнишь в институте когда на сложный экзамен идешь, чтоб получить 4 учишь на пять, чтоб получить пять, учишь на 6... так вот и мечтать никто не запрещает... сначала мечтаешь, потом воплощаешь... шаг. шажок (с)
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
вот если вспомнишь в институте когда на сложный экзамен идешь, чтоб получить 4 учишь на пять, чтоб получить пять, учишь на 6... так вот и мечтать никто не запрещает... сначала мечтаешь, потом воплощаешь... шаг. шажок (с) ![]() Мне прокатывало....))) Я не учил на 6 ничего. Даже не старался... ![]() И потом...моя учеба во многом была сопряжена с практикой...поэтому и все неплохо сложилось на тот момент обучения и прочего...) сначала мечтаешь, потом воплощаешь... шаг. шажок (с) ![]() Типа,мысли материальны.Ты об этом? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Но что бы было и "вольготно и уютно"! Опыт показывает,и не только мой...практически нет такой совместимости в жизни...Надо выбирать что то одно. Вот и выбирай... ![]() В здоровом теле-здоровый дух На самом деле одно из двух.... Иртеньев... ![]() -------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
Мне прокатывало....))) Я не учил на 6 ничего. Даже не старался... ![]() И потом...моя учеба во многом была сопряжена с практикой...поэтому и все неплохо сложилось на тот момент обучения и прочего...) Типа,мысли материальны.Ты об этом? ) просто ты слишком умный... а я в жизни всегда для получения цели прикладываю усилия для цели повыше, чтобы в итоге остаться с той, которую я и преследовала ![]() а то, что мысли материальны, это давно до меня такую Америку открыли... я уже не раз убеждалась в правильности то что ты думаешь сегодня, ждет тебя завтра... только в теории я умная, а практика хромает... все время закладываюсь на худшее... в настоящее время по крайней мере... но списываю это на игру гармонов ![]() и вот кстати неудачи больше меня преследуют... так что нефиг на неудачи закладываться... надо жать на гашетку и вперед ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
В здоровом теле-здоровый дух На самом деле одно из двух.... Иртеньев... ![]() И подпиши-согласен с этим.Угу? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Мурлыкатам |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,439 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
Мурлыкатам |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
просто ты слишком умный... а я в жизни всегда для получения цели прикладываю усилия для цели повыше, чтобы в итоге остаться с той, которую я и преследовала ![]() а то, что мысли материальны, это давно до меня такую Америку открыли... я уже не раз убеждалась в правильности то что ты думаешь сегодня, ждет тебя завтра... только в теории я умная, а практика хромает... все время закладываюсь на худшее... в настоящее время по крайней мере... но списываю это на игру гармонов ![]() и вот кстати неудачи больше меня преследуют... так что нефиг на неудачи закладываться... надо жать на гашетку и вперед ![]() Между прочим,хоть я и не верю безоглядно всяким гороскопам и прочему,тем не менее,у многих Скорпионов именно так и происходит.Полно препятствий-и с удовольствием их преодолевай. Они просто сами тебя находят,препятствия эти.Тока успевай прыгать! ))) Отсюда и сетования эти...Но если разобраться по честному,то благодарить Бога или судьбу надобно,что в итоге все не так уж и плохо.Как бы не сложилось.Надо просто понимать это...Но зачастую некогда,неохота,да и умения особого нет.Но оно потом приходит.Со временем. И ни фига я не умный.Самый что ни на есть обычный.Вот верь-так и есть.) Николаич вон...и постарше,и уж куда поумней будет...Скажи ему об этом и не погрешишь против истины... ![]() Ну так что?Веришь мне? ![]() Верь,верь...мне хоть приятно будет....))) ![]() Хоть бы его спросить,что ли...каково ему третьим-то,да ещё в нашей компании?А не забздит ли? ![]() Ужинать позвали. Поздновато,но надо. Хрен с ней,с фигурой... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Um-Free |
![]() |
на самом деле в здоровом телек и правда здоровый дух... здоровое тело -- это самодисциплина... когда у человека есть внутренняя дисциплина, и дух у него будет здоров... Да, как то крепкие духом....зачастую плохо дружат...со здоровьем....Весь здоровый дух на свои увлечения , дела, предназначения уходит....а здоровьем некогда заниматься.... Это только дух самовлюбленности может сподвигнуть на поиски гармонии.....не найдя более достойного применения...Но такая гармония глядя со стороны ....не ценится мягко говоря.... ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 03:30 |