![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Крестьбянин персики вссе съел Вот так вот разом однако.. много персиков сразу-это чревато ![]() ![]() эпистолы,гудбай ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
однако.. много персиков сразу-это чревато ![]() ![]() эпистолы,гудбай Отсекла таки тягу к прекрасному ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Балада о летяшемк к солнцу
Да.вот накрасил крылья я, Такой компот Смола даже лак И хуй кто скажеьт Епифану Что онн дурак Под мое бури бесновались В кипении людских глубин А Епифан – летел на Солнце Он был один Какой же злой людскою силаю Должна быьь та на делена Что закрутила Епифана Вопросом – Седни же Среда И вот и все-конец поэта Он дуиал, это пятницы конец А тут вам сразу и писец Какое уж летаньеь Кто же летает по спредам? Мораль сей басни такова— Не пейти вы по средам Ну а уж если напились и хочется вам к солцу Ебать коней,еббать зануд и всех вообще ебать Ну- а в четверг……. Да главное чтоб живы А там и пятница- где можно все ебать опятьь уже офитцильно!!!! -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
это писец!
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Это Икар энд водка "Аватар" - научись управлять синим телом...
ЗЫ Пифыч, завязывай уж с бухлом, переходи на кунг-фу и зелёный чай... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
а помоему нормально... я тоже иногда люблю в среду набубениться.... в среду еще ладно... вот если я в понедельник приложусь, то это все.... суши вёсла до понедельника.
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
гвозди бы делать из этих людей...
![]() не то что бы здоровью завидываю, вовсе нет...просто проецируя на себя таковые настойчивые попытки медленного суицида в виде затяжных возлияний....вопчем боливар по имени зведко давно бы копыцца откинул (=я б таг не смог)... что это за программирование такое на самоуничтожение?... мужики, берегите себя, вас и так по статистике меньше, чем тётаг, ещё и усугубляете... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
а помоему нормально... я тоже иногда люблю в среду набубениться.... в среду еще ладно... вот если я в понедельник приложусь, то это все.... суши вёсла до понедельника. А как ты понедельники определяешь, как я, по солнцу? Примета верная : если после двух холодных или дождливых дней потеплело и светит яркое солнце-скорее всего, наступил понедельник ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
гвозди бы делать из этих людей... ![]() не то что бы здоровью завидываю, вовсе нет...просто проецируя на себя таковые настойчивые попытки медленного суицида в виде затяжных возлияний....вопчем боливар по имени зведко давно бы копыцца откинул (=я б таг не смог)... что это за программирование такое на самоуничтожение?... мужики, берегите себя, вас и так по статистике меньше, чем тётаг, ещё и усугубляете... ![]() Ну..не знаю.... как там твои знакомые, я лично водку не пью-я ею душу дезифицирую ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
гвозди бы делать из этих людей... ![]() мужики, берегите себя, вас и так по статистике меньше, чем тётаг, ещё и усугубляете... ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Ударим алкаголем по интернету?..)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
SvetLana |
![]() |
Буч зайдёт, а тут всё в цветных картинках...нарядненько...
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Ну как мона...рука не поднимется ![]() но я согласна с Анатолием, что интернет - злостный времени пожиратель, зайдёшь на полчасика, а на самом деле полдня как корова языком...) ладно, если с это пользой проведённое в интернете время, но зачастую как-то совсем даже наибарот)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
злостный времени пожиратель, зайдёшь на полчасика, а на самом деле полдня как корова языком...) ладно, если с это пользой а на работе не считается, время-то рабочее тю-тю ![]() но у меня не всегда пол-ся и на работе... с пользой... иногда ферму собрать некада ![]() -------------------- |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
А как ты понедельники определяешь, как я, по солнцу? Примета верная : если после двух холодных или дождливых дней потеплело и светит яркое солнце-скорее всего, наступил понедельник ![]() Понедельники я определяю не по солнцу. Если, например, я утром ужасно не выспался, если очень не хочется на работу, то это точно понедельник. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 23:35 |