![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
. . На рассохшейся скамейке - Старший Плиний. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса Римские юноши, вам говорю: не гнушайтесь наукой Той, что учит в суде робких друзей защищать! Ибо не только народ, не только судья и сенатор, Но и подруга твоя сдастся на красную речь. Будь, однако, не прост, храни про себя свою силу, Не допускай на письме велеречивых словес (Назон) Сообщение было отредактировано esculap: 14.01.2012, 16:25 -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Римские юноши, вам говорю: не гнушайтесь наукой Той, что учит в суде робких друзей защищать! Ибо не только народ, не только судья и сенатор, Но и подруга твоя сдастся на красную речь. Будь, однако, не прост, храни про себя свою силу, Не допускай на письме велеречивых словес (Назон) Роза есть Роза А девушки где то И живет на краю Земли Эскулап Милая =Милая.дай мне таблету Но скальпель взамен подает Медсестра Римские юноши, Девы с окраины Как хороши проведеные дни Многое выжжено Многое пропито Но Эскулап как всегда хороша Многими тропами дрались мы с гуннами Сильно болела и злилась душа Всех мы покинули Всех мы оставили Но Римская Дева сидит у окна Да мы немытые..прокляты с юности У Эскулапки таблетку прошу Нет отвечает Руанская Дева Скальпелем дам хорошо по лицу )))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
И поговорить то не с кем Еду к тебе. Радуйся. Сам захотел... Чего тебе взять?Три топора или Джек Дэниэлз?Или Столичной литр? Два?Три? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Нынче ветрено и волны с перехлестом. Скоро осень, все изменится в округе. Смена красок этих трогательней, Постум, чем наряда перемены у подруги. Дрозд щебечет в шевелюре кипариса рамантичиский паэт...гы-гы... Сообщение было отредактировано Нахлобуч: 14.01.2012, 19:41 -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Еду к тебе. Радуйся. Сам захотел... Чего тебе взять?Три топора или Джек Дэниэлз?Или Столичной литр? Два?Три? ) Старенькое простенькое РОзовое красное.просто понюхать..даже оно не пробъет Ах увы,увы,увы-потерял я вкус халвы А как хорошо начиналось..когда то я с этого розовогу умел блевать.а щас блюю от обычной воды Эх...предупреждали ведб меня..не пей из копытца. козленочком станешь.. Козленочком не стал Стал старым заматеревщим бизоном..Эх..а раньше девушки любили -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Старенькое простенькое РОзовое красное.просто понюхать..даже оно не пробъет Ах увы,увы,увы-потерял я вкус халвы А как хорошо начиналось..когда то я с этого розовогу умел блевать.а щас блюю от обычной воды Эх...предупреждали ведб меня..не пей из копытца. козленочком станешь.. Козленочком не стал Стал старым заматеревщим бизоном..Эх..а раньше девушки любили Сдал билет. Неинтересно когда от воды блюют. Это ты и без меня можешь. И даже-без девушек. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Стал старым заматеревщим бизоном..Эх..а раньше девушки любили Каких тебе ещё девушек в твоем возрасте? Тётку в пальто найди и ладно будет...не? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Сдал билет. Неинтересно когда от воды блюют. Это ты и без меня можешь. И даже-без девушек. Эх.нет в тебе романтики..хорошь раньше бы вель приехал Представляю тебя в белой шляпе и розовых носках Обязательно бы сдал участковому..и я б грустно провел в обезьянике два часа Если бы плохого не приключтлось Сам к те приеду-а то никакой романтики.железка говоришь..есть пара туркмен Чего там.кефир говоришь.очтрудно встать....но оторву тя от кефира Жизнь прекрасна и удивительна Но кефир привезу-будешь ждать? там правда пара туркмен будет Но когда ты их потопчишь ногами -может обретешь вкус жизни снова Кефир-это класс..заодно и сам выпбю .забыл вкус -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Роза есть Роза Ну ты чё?Занюхал уже розой или чавкаешь ей? ))) Милая =Милая.дай мне таблету Но скальпель взамен подает Медсестра Римские юноши, Девы с окраины У Эскулапки таблетку прошу Нет отвечает Руанская Дева Скальпелем дам хорошо по лицу )))) Римские девы, чисты и прекрасны Розу с таблетками ща принесут. Скальпель в лицо-это,право,ужасно, Нет,они утку тебе подадут Свежую розу из дивного сада Ты обоняй,только чавкать не надо ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 14.01.2012, 21:38 -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
Эх.нет в тебе романтики..хорошь раньше бы вель приехал Представляю тебя в белой шляпе и розовых носках Обязательно бы сдал участковому..и я б грустно провел в обезьянике два часа Если бы плохого не приключтлось Сам к те приеду-а то никакой романтики.железка говоришь..есть пара туркмен Чего там.кефир говоришь.очтрудно встать....но оторву тя от кефира Жизнь прекрасна и удивительна Но кефир привезу-будешь ждать? там правда пара туркмен будет Но когда ты их потопчишь ногами -может обретешь вкус жизни снова Кефир-это класс..заодно и сам выпбю .забыл вкус урду урду бюль кегли мень бынь хунь сунь якшебак аригато наху кели дыня баш кучум -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Римские девы, чисты и прекрасны Розу с таблетками ща принесут. Скальпель в лицо-это,право,ужасно, Нет,они утку тебе подадут Свежую розу из дивного сада Ты обоняй,только чавкать не надо ![]() Иттак -я снова трезв и весел и обижен на Эскулап но так как род их мне известтен я просто заказал салат Естествено там были Розы Одна из них была Мимозой Но мне то что И скушал Розы все под вотку И заказал веселый панк Нашел прикольного таксиста И все же все же Найду я Эскулапа все же и укушу ее за попу Не верь деффчонка.не боись Еще не так я стар и грустен Чтоб утка становилась чудом Но из твоих прелестных рук ЕЕ возьму мой милый друг Зы. Специально для Валеры чтоб позлился Официант-подайте мне дикую утку Диких нет-но специально для вас я могу разозлить домашнююю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
Найду я Эскулапа все же и укушу ее за попу О ты,чья бесподобная любезность Пообещала мну куснуть за тое место, Каким обычно женщины сидят, О ты,…но нет!Приличными словами Сию балладу мне не завершить… ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 16.01.2012, 21:00 -------------------- ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
И? Слушаю вас... Интересные люди..НГ в разгаре, я уже порвал новую, только что купленную куртку в хлам и начисто разбил две мобилы..мобилы жалко..в трейдинг не выйдешь, а как там без меня И куртку жалко..седни пришлось иттить в ветровке..до сих пор разогревавюсь А вы все о политике ругаетесть..две недели еше до фефраля...а вас уже по музеям Тянет Меня вона тоже вчерасть на работу потянуло..пришел щасов аж.. в 5..вечеоа О нача очки сползди с носа и я гордо ушел Вот выскочило совсем - что аванс то сегодня.. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Интересные люди..НГ в разгаре, я уже порвал новую, только что купленную куртку в хлам и начисто разбил две мобилы..мобилы жалко..в трейдинг не выйдешь, а как там без меня И куртку жалко..седни пришлось иттить в ветровке..до сих пор разогревавюсь А вы все о политике ругаетесть..две недели еше до фефраля...а вас уже по музеям Тянет Меня вона тоже вчерасть на работу потянуло..пришел щасов аж.. в 5..вечеоа О нача очки сползди с носа и я гордо ушел Вот выскочило совсем - что аванс то сегодня.. ![]() блин... а кстати.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
О ты,чья бесподобная любезность Пообещала мну куснуть за тое место, Каким обычно женщины сидят, О ты,…но нет!Приличными словами Сию балладу мне не завершить… ![]() Пускай судьба пручит строго Как проучила Эскула Чрез горы камни и метанья Он нес к ее ногам дары Неописуой вкусноты И как крестьянин…он всего лиж ? Чтож??? Всему нектару мирозданья Всего то попросил кусить Благословенный, в самом деле Но..конфуз..всего то зад Каких не раз встречал на сеновале Отказ!!! И в страшной злобе, раздроженье Случилось страшное Крестьбянин персики вссе съел Вот так вот разом Ей назло,Богине чистой красты О нет,зеленый был ее кпистальный цвет халата Ну как и персики *фигура умолчания* Зы. Ну а потом – пошла наука..и клизма…и весела штука О чем все знает Эскулап.. Но умолчает от волненья ЗЫ.ЗЫ.. Прекрасны персики порой, Картинка не меняет их И будем куСать женщин в попу ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 20.01.2012, 19:01 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ты экстрасенс-точно - нччинаю бояться
серьезно кстати не четые- а 5..менялтсь они по двое.одна в запасе но при том что очувительно в ..ээээ..просто очувительные девахи...как это аватар кино...после дваджцати минут работы делалтсь оттуда кстати -ничего не подумай такого. я потом стал вообще с планеты сириус т всем хвастался)))) фоток приводить не буду))) бужу гордиться в ввоображениеее -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Ты экстрасенс-точно - нччинаю бояться серьезно кстати не четые- а 5..менялтсь они по двое.одна в запасе но при том что очувительно в ..ээээ..просто очувительные девахи...как это аватар кино...после дваджцати минут работы делалтсь оттуда кстати -ничего не подумай такого. я потом стал вообще с планеты сириус т всем хвастался)))) фоток приводить не буду))) бужу гордиться в ввоображениеее ЗЫ..только ..не не буду ничего говорить..пусть отстается интрига)))) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 02:39 |