![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я тоже на работе. Выходной, солнце, а я здесь... Вообщем то не плохо, сижу под кондишеном, в баре брют есть, можно открыть)) Нач.склада взял два отгула и тут как с пулемета народу посыпалось. Опять спину порвал нахрен... Да и кондишен...откуда ему взяться на складе...минералки три по полтора выпил...тем и освежался Щас домой пришел...воду горячую отключили... А тут ещё Епифан экает,блин... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
эээээ Ну чё,эээээ...? Обиделся? Ну так нехуй других,типа,"кусать" и заебывать. Если обиделся-не прощу. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Привет, Буч)) У меня был заказчик, с Днепра кстати, он заказал плиту, вытяжку , мойку и холодильник с этой серии, счёт был 24 штуки евро со скидкой)) Но, этого явно развели, она по прайсу дешевле) Привет,Викуся! Ну,развели да развели...стало быть мошна тугая у чела...))) Мне так и нахрен не надо такая печка за такие деньги. На костер лучше уйду. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Нач.склада взял два отгула и тут как с пулемета народу посыпалось. Опять спину порвал нахрен... Да и кондишен...откуда ему взяться на складе...минералки три по полтора выпил...тем и освежался Щас домой пришел...воду горячую отключили... А тут ещё Епифан экает,блин... У нас тоже не было воды три недели, а бойлер уже на этой квартире ставить не хочу.. На новой точно поставлю, если там не будет... У меня на работе шикарная душевая кабина, оч удобно)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну чё,эээээ...? Обиделся? Ну так нехуй других,типа,"кусать" и заебывать. Если обиделся-не прощу. ![]() Да это у него икотка, когда не допил)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Да это у него икотка, когда не допил)) Издеваетесь-да.вы с Варерой хорошо смотритесь когда издеваетесть над кпестьянином ЭЭ-это очначает я новую бутылку нашео и ничего такого.ща вмажу.про Софи-путостороннею девочку.хотя почему..я щас новую девочку нашел.где там.но щас за Тимошенко и Януковича она ме отпишет.а в жел-доре тоже девочку нашел..пусть Валера пострадает.она тоже бывшая ментовочка.щас коментарий полнвй приведу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Тушите свет...
Запой... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Софи |
![]() |
Какая гадость. Не пей его. А что пить? Ничего ты не понимаешь.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Молодец, хуле. ) Нашел........то есть не пачпорт а вотку.молодец -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Randall Flag |
![]() |
|
Randall Flag |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
Издеваетесь-да.вы с Варерой хорошо смотритесь когда издеваетесть над кпестьянином ЭЭ-это очначает я новую бутылку нашео и ничего такого.ща вмажу.про Софи-путостороннею девочку.хотя почему..я щас новую девочку нашел.где там.но щас за Тимошенко и Януковича она ме отпишет.а в жел-доре тоже девочку нашел..пусть Валера пострадает.она тоже бывшая ментовочка.щас коментарий полнвй приведу есть одна корова пьет пиво как пожарный насос зафиксируешь? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
есть одна корова пьет пиво как пожарный насос зафиксируешь? ![]() хохлушка? принимаю всех.все лучше чем ингушаа..уже боюсь.ничего и не было..а уже типа женись -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
хохлушка? принимаю всех.все лучше чем ингушаа..уже боюсь.ничего и не было..а уже типа женись Потрерял бут вотки)) Зато нашел 5 тыс рублей Пора жениться все же А вы все ржете над кресьянином -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Потрерял бут вотки)) Зато нашел 5 тыс рублей Пора жениться все же А вы все ржете над кресьянином Киряешь или отходишь? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Киряешь или отходишь? еще не решил.в задумчивости.там еще куча морелы и вотку все же нашел.не выьрасывать ж все это тем более воткак уже начатая А как гласит народная крестьянская пословица-если пальмовая вотка открыта-она должна быть выпита -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 03:48 |