![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Висел плотно дня 3.... дипресняк давит... ![]() Вот, не поняла, что значит "висел плотно" ![]() Но, в любом случае, терпения тебе. ![]() Привет! Да,блин,все некогда...))) Так...три слова вякнуть-эт успеваю...чего побольше-нет...увы мне и ах...))) Ну, иногда ж разражаешься рассказиком каким-нито. Подождём. Может опять, что тебя зацепит и рассказать захочешь. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Ну, иногда ж разражаешься рассказиком каким-нито. Подождём. Может опять, что тебя зацепит и рассказать захочешь. ![]() Меня если не каждый день,то через раз точно что-то цепляет,а в спешке неохота ничего шлепать по клаве...))) Но время...это мой враг нынче... Да и потом...как-то рассасывается...глянь-а интересного то и нет ничего такого ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
Меня если не каждый день,то через раз точно что-то цепляет,а в спешке неохота ничего шлепать по клаве...))) Но время...это мой враг нынче... Да и потом...как-то рассасывается...глянь-а интересного то и нет ничего такого ))) Только сядешь к компу...уж и напишешь вроде что...и остановит что-то, мысль какая, - а интересно ли кому? А ты пиши, пиши - у тебя здорово получается, образно. Время когда будет, естессна. ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
? А ты пиши, пиши - у тебя здорово получается, образно. Я всем напишу! И в ООН напишу! И Андерс фог Расмуссену напишу! Напишу Уго Чавесу! Моралесу и Кастро тоже напишу. Ну и...и всем местным в обязательном порядке! ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
А куда группа с опросом делась?
Не успел отвернуться как уже...вжииииккк...и нет ничего...а почему?Неужто опять кто-то на что-то обиделся? ) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,104 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
А куда группа с опросом делась? Не успел отвернуться как уже...вжииииккк...и нет ничего...а почему?Неужто опять кто-то на что-то обиделся? ) я просто убрала...думаю-достаточно. Дорогой Буч! Как же хорошо,что ты у нас есть...вот ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Дорогой Буч! Да уж... Не дешов. ![]() Жена так и говорит...задолбал,мол,покупать всякие футбольные симуляторы на Плейстейшен-3,да компьютеры менять...да диски с фильмами покупать... ![]() Шучу. Хотя диски с кино,признаюсь,покупаю...))) И симулятор футбольный тоже купил.))) Вот, не поняла, что значит "висел плотно" ![]() Ну,типа,бухнул чуток. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
Спасибо. Я отстала от жизни. ![]() Не дадим отстать окончательно! Чин-чин,мадам Тато? ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
Не дадим отстать окончательно! Чин-чин,мадам Тато? ![]() Чин-чин, Валер ![]() Буду подтягиваться (или дотягиваться? или затягиваться? или тянуться? ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
Чин-чин, Валер ![]() Буду подтягиваться (или дотягиваться? или затягиваться? или тянуться? ![]() Дотягиваться до бутылки и стакана. Затягиваться "Нищим в горах",то бишь,"Памиром",иль на худой конец "Мальборо". Тянуться к дивану.К нему,к нему... ![]() Оу!бульк! ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
Дотягиваться до бутылки и стакана. Затягиваться "Нищим в горах",то бишь,"Памиром",иль на худой конец "Мальборо". Тянуться к дивану.К нему,к нему... ![]() Оу!бульк! ))) На диване я. Дотянууулась. А кофе можно ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Нахлобуч |
![]() |
На диване я. Дотянууулась. А кофе можно ![]() Наверное... Я так вообще...минералватер щас пью ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Татоша |
![]() |
Наверное... Я так вообще...минералватер щас пью ))) Фуф! я уж спужалась. Думаю, неужто самогон хлещет? Илюшка повисел, щас , думаю, Буч зависнет ![]() ![]() ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет! Да,блин,все некогда...))) Так...три слова вякнуть-эт успеваю...чего побольше-нет...увы мне и ах...))) Надо мозговой штурм устроить на тему-как заработать денег. И потихоньку попустит.Нужны-ходы,шаги.Попустит.Не сразу,но...шаг,шажок... Заработать как придумано, надо денег много, оч много..... Мне сразу отдают большие объёмы, не выполнить не могу, от штрафов не оберусь, осилить тоже не могу, в плане оборотных средств... ![]() В стране ситуация с кредитами патовая, всё что пять месяц делалось, висит на острие ножа... Этот /censored/ требует безотзывный аккредитив, банк 100 % покрытие..... я в шоке..... Безвыходных ситуаций не бывает, но , бля....шо делать((((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Мурлыкатам |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 378 Регистрация: 25-December 06 Пользователь №: 217 ![]() |
Надо мозговой штурм устроить на тему-как заработать денег. И потихоньку попустит.Нужны-ходы,шаги.Попустит.Не сразу,но...шаг,шажок... хорошо сказано... вот умом то понятно, а чтоб так коротко и ясно выражено было ![]() Заработать как придумано, надо денег много, оч много..... Мне сразу отдают большие объёмы, не выполнить не могу, от штрафов не оберусь, осилить тоже не могу, в плане оборотных средств... ![]() В стране ситуация с кредитами патовая, всё что пять месяц делалось, висит на острие ножа... Этот /censored/ требует безотзывный аккредитив, банк 100 % покрытие..... я в шоке..... Безвыходных ситуаций не бывает, но , бля....шо делать((((((( ...шаг...шажок (с) ![]() |
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Да и потом...как-то рассасывается...глянь-а интересного то и нет ничего такого ))) Привет, Буч, привет все! Интересного ты на самом деле много пишешь, я последнее время только читать и успеваю, а вот на то, чтобы отвечать чего-то уже времени не остается... а читать, правда, приятно и здорово... и хорошо, что ты точку.ру имени себя сделал ![]() Господа, а что тут случилось? Мне всегда казалось, что Катам с Тетькой Тетчер - не разлей вода... или это так: милые браняться, только тешаться? -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
Привет, Буч, привет все! Господа, а что тут случилось? В кои-то веки! ![]() Привет,Эгретка! Рад тебя видеть! ![]() Понимаю,насчет нехватки времени,прекрасно понимаю...сам страдаю этим... Искренне интересно...ты как?Все нормально на всех фронтах? ) И господа,и некоторые товарищи вот что ответят...а ничего и не случилось...бывает вожжа попадет и хочется чего-то...ну чего-нибудь...и потом и тпррррууу,и но но...как вывезет,в общем... Ничего страшного. Просто лясы точили дамы. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
В кои-то веки! ![]() Привет,Эгретка! Рад тебя видеть! ![]() Понимаю,насчет нехватки времени,прекрасно понимаю...сам страдаю этим... Искренне интересно...ты как?Все нормально на всех фронтах? ) И господа,и некоторые товарищи вот что ответят...а ничего и не случилось...бывает вожжа попадет и хочется чего-то...ну чего-нибудь...и потом и тпррррууу,и но но...как вывезет,в общем... Ничего страшного. Просто лясы точили дамы. ![]() Ну вот правду же говорю... заходила сравнительно часто, но успевала тока почитать... а как хотелось поболтать... просто жжуть... Так вообще, нормалек... работы много.. утешает тока одно - было бы гораздо хуже в кризис остаться вообще без нее... ведь так? но надоело страшно, может устала уже.... хочу кухаркой-домохозяйкой дома посидеть, хоть месячишко ![]() к вопросу о простых дамских лясах - тоже хочу видеть своего мужа олигархом ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th July 2025 - 03:28 |