![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Пришел с работы уставший как собака,сел ужинать,заглянул в форум,а тут Епифан всё никак с темой про охранника да приебаться к Валере не угомониться. Обсасывает все возможноые версии... Бля,пиздуй уже на работу! Нехуй тут мозг парить уставшему пролетариату... я вчера уёбаный в хлам пришел с работы, около одинадцати вечера.... разгрузил две газели... и потом еще до восьми вечера устанавливал свою кухню. Был первый день монтажа. Привезли пока три газели с кухней, осталось примерно еще пару машин привезти. Вчера выставил только нижнюю базу. И то без плиты газовой. Её с Санькой напарником и Шуриком водителем газели скинули с кузова в гараж.... в дом занести сил не хватило... это чудо за 400 тысяч рублей, весит 200 кг..... Сегодня хотел было пойти к обеду на производство, подготовится к понедельнику.... Вышел на улицу.... дождь и на весь день.... дошел до мусорных баков, выкинул гарбичь, развернулся и пошел обратно на диван.... забил короче на работу до понедельника.... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
я вчера уёбаный в хлам пришел с работы, около одинадцати вечера.... разгрузил две газели... и потом еще до восьми вечера устанавливал свою кухню. Был первый день монтажа. Привезли пока три газели с кухней, осталось примерно еще пару машин привезти. Вчера выставил только нижнюю базу. И то без плиты газовой. Её с Санькой напарником и Шуриком водителем газели скинули с кузова в гараж.... в дом занести сил не хватило... это чудо за 400 тысяч рублей, весит 200 кг..... Сегодня хотел было пойти к обеду на производство, подготовится к понедельнику.... Вышел на улицу.... дождь и на весь день.... дошел до мусорных баков, выкинул гарбичь, развернулся и пошел обратно на диван.... забил короче на работу до понедельника.... ![]() газовая плита стоит 400 косарей? это чё за плита такая? анодированная золотом што ли? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
газовая плита стоит 400 косарей? это чё за плита такая? анодированная золотом што ли? Я не вру. Она 1215 миллиметров в ширину и 700 в глубину. Весит 200 кг. 6 конфорок, седьмая типа жаровни, хрен знает как называется эта приспособа. Духовка и гриль еще снизу. -- А вы почему плиту не установили? - первый вопрос директора, когда он приехал в конце дня. -- Анатолич, сколько эта плита стоит? - я прямо в глаза спрашиваю. -- Ну... где то... под четыреста... - хором дирик и хозяйка смотря вопросительно друг на друга. -- Короче, 10 процентов от стоимости, и она через 10 минут будет стоять на месте... Их это развеселило. ![]() -- Нафиг мне это надо, я её грохну или спину сорву... за что, ребята? Риск должен быть оправдан, как то))). А вот за деньги я мозг включу... и придумаю, как двоим уставшим парням из гаража в кухню перенести кусок железа весом 200 кг. не поцарапав стены и пол. Цена - вопрос Анатоличь.))) Вопщем плиту оставили, в понедельник там без нас много народу пригласят и будут двигать. Я тебе позже расскажу, что это за кухня.... ![]() Ты просто представь её объем - 3 газели уже отгрузили, осталось примерно еще две. Плюс, двери межкомнатные, наличники на окна... это все из дуба, тяжелое бля-яяя..... Плюс ко всему вчера жара под тридцатку была, в кухне самой, кондер отключен. Я то ладно, привыкший к жаре, даже по кайфу, а Саня у меня, поплыл от жары. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
газовая плита стоит 400 косарей? это чё за плита такая? анодированная золотом што ли? Есть такие, уж давно)) Золото там есть, если классический дизайн и модель, то 24 карата, возможно этой фирмы, их немного, есть ещё две на просторах СНГ. http://www.restart.it/gruppicottura/gruppicottura.htm итальяшки http://www.ilve.it/download/it/pubblic/cat...dra_Classic.pdf http://www.vikingrange.com/consumer/index.jsp америкосы Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
Есть такие, уж давно)) Золото там есть, если классический дизайн и модель, то 24 карата, возможно этой фирмы, их немного, есть ещё две на просторах СНГ. http://www.restart.it/gruppicottura/gruppicottura.htm итальяшки http://www.ilve.it/download/it/pubblic/cat...dra_Classic.pdf http://www.vikingrange.com/consumer/index.jsp америкосы Точно, она. Только цвет немного отличается. -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Будут. Дай закончить. Какие то вы все здесь гламурные до охуения, и слова то в простоте не сказать -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Какие то вы все здесь гламурные до охуения, и слова то в простоте не сказать А у миня вотка кончилась и пачпорт потерял.к Валере чтоль подъехать и плитки попросить)) ) Все по порядочному.под 28 процентов годовых..Даст думаю..........он в своем Мухосранске засиделся Надо выходить на Москву.....для начала буду его агентом........а потом в компаньены войду Вот водки нет..и паспорт потерял.Не возьмет меня Варера в компаньены без паспорта. Один выход-по Ильфу и Петрову.охрану он уволил.так что смело можно бросаться под его черный кадилак.чего нить хоть гайцам хоть мне заплатит Валера-езди осторожно..если увидишь толстого лысого человека в темных очках-якобы слепой.сразу тормози.и не в коем случае не вылезай из тачки с двумя бейсбольными битами.оглянись сначала и увидищь бродяжку -девочку что теб щелкает-а с ней еще более толстого Гаишника Ну че те-на насотйку боярышника у тебя не убудет от бизнеса,зато спасешь сразу двоих-меня и бродяжку Гаишнику наливать не будем=перетопчется -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
Горе то какое-ни пачпорта ни ивотки
Анек квсмнился про меня Приходит слепой Епифан в женскую баню Ой-забросали тазиками-это в советские времена было Куда зашел мужик.не видищь здесь женщины моются Да я ж слепой-не видите что ли-поправляя черные очки Ну слепой-ладно мойся Эй слепой-потри как мне спинку.се равно не видищь них Запросто.просто ты нагнись и я с вдовольствием потру Ой-слепой-да ты ж меня ебешь!!! Ой- разводя ручками А я то и не вижу(( Надо Дениске рассказать.посоветовать купить черные очки.может станет мушиной в женской бане наконец)) Хотя щас конечно бани другие.разобъют там дениске его черные очки от валентино и еще самого баньщик выебет В наше время было проще Где пачпорт то Вон-еще вотка стоит.а потом еду к Валере если не упаду по дороге -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Есть такие, уж давно)) Золото там есть, если классический дизайн и модель, то 24 карата, возможно этой фирмы, их немного, есть ещё две на просторах СНГ. нда... даже не знаю что сказать -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
..........он в своем Мухосранске засиделся ну ты то столичная штучка куда нам сиворылым -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Вон-еще вотка стоит.а потом еду к Валере если не упаду по дороге участкового в потной фуражке с собой возьми он,если чё,потом тебя ногами докатит до дому -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
участкового в потной фуражке с собой возьми он,если чё,потом тебя ногами докатит до дому Дениску с собой берем чьлю не было скушна всем-согласен? -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
Дениску с собой берем чьлю не было скушна всем-согласен? это тебе скучно потому что бездельник находящий оправдание себе,своему образу жизни и всему,что связано с твоими поступками здесь винящего себя и не обвиняющего никого в своей сложившейся жизни но в глубине души имеющего точку зрения ровно наоборот просто тебе понятно,что на людях твоя выбранная тактика более верная нежели злиться и открыто гундеть,что всё вокруг тебя не так что ты хороший,но жизнь злая и окружающие тебя люди в разных сферах твоего бытия просто либо сволочи,либо прощелыги,либо жадобы,либо двуличные,либо корыстные и тому подобное может и есть парочка людей к которым ты относишься с добрыми мыслями или попросту нейтрально скорей всего есть но это всё не отменяет того,что я сказал чуть выше и пора понять,что алкоголизм это болезнь и перестать себя тешить мыслями,что не ты один такой в мире что даже много известных и талантливых людей были алкоголиками ты-не Высоцкий или Даль для начала ты-Епифан или Сережа дядя,которому лет под сраку а где дети? где те,ради кого твое существование имеет хоть какой то смысл на этой грешной земле? вечная отмазка,мол,если появится женщина и тогда я буду только добрым,веселым,заботливым и работящим-полная туфта это страус головой в песке и всё я ранее говорил,сделай для себя и во имя себя если так сделать-появится всё остальное не сразу возможно но появится и женщина и дети и смысл и радость что не даром воздух коптишь и возможно что то многое иное о чем я и не знаю считаешь мои слова нравоучением? а мне похуй как ты считаешь настолько много насмотрелся на подобное столько судеб сломанных видел и поталантливей тебя ребята были и покрепче и посильней поэтому могу судить по личному опыту могу поэтому и позволить себе сказать то,что ты возможно посчитаешь за нравоучение да и плюс к тому,что я сам не подарок и алкоголь мне враг а не друг и я это знаю и сделал выводы было бы желание у тебя а у тебя его нет нет и нет слабак можешь и дальше писать про омон,евреев пьяниц,корыстных баб,совдеповскую работу и прочую шнягу мне то что здесь форум кто что хочет то и пишет и как резюме если,конечно,все это твоё и от тебя не является обычной игрой,уловкой но мне,если честно,и на это поебать всё я на работу а ты можешь ебнуть водки и поцеловать дениску в десна пока-пока -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
участкового в потной фуражке с собой возьми он,если чё,потом тебя ногами докатит до дому Чего то ты обиделся на потную форужку по ходу) Ничего такого не имел в виду-ну фуражка когда всегда на голове-реально под ней потеешь У армейских очень заметно.требуют барашковую шапку.папандипало.ещелучне папаху.из настоящего невиного ангнца.....хорош Валер..у тебя там наверняка имеются сапожники-а у меня два чемодана кожи-настоящей.пересохла просто от времни-но для настоящих генералских ног.......познакомь с кем то .. приеду с двумя чамоданами настоящей кожи в которой ноги не потеют -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
это тебе скучно а ещё ты стопудово себя частенько жалеешь но скрываешь это от всех но себя то не наебешь это меня можно хотя в данном случае вряд ли -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
а ещё ты стопудово себя частенько жалеешь но скрываешь это от всех но себя то не наебешь это меня можно хотя в данном случае вряд ли эээээ -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
нда... даже не знаю что сказать Привет, Буч)) У меня был заказчик, с Днепра кстати, он заказал плиту, вытяжку , мойку и холодильник с этой серии, счёт был 24 штуки евро со скидкой)) Но, этого явно развели, она по прайсу дешевле) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Я тоже на работе.
Выходной, солнце, а я здесь... Вообщем то не плохо, сижу под кондишеном, в баре брют есть, можно открыть)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 03:46 |