![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Мне это всё "Афоню" напомнило))
Пусть Вальдемар и прыгает\с\ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
бля... как все заебало....
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
бля... как все заебало.... ![]() при коммуняках, это слово называлось....сиськимасиськи)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
при коммуняках, это слово называлось....сиськимасиськи)) Да у этого слова много синонимов... ![]() заебенить, заебашить, заебёхать, заеть, закосоёбить, задрочить, заездить, задрать, затрахать, задолбать, задуть, заделать, засношать, запендрячить, запендюрить, запедрючить, запиздоболить, запиздеть, запиздить, запиздохать, запиздовать, запиздоваться, запиздошить, запиздюлить, запиздюрить, запиздюхать, запиздякать, запиздярить, запиздяхать, запиздячить, запичужить, замандить, замандюкать, замандякать, замандяхать, замандячить, замандяшить, зажопить, замудохать, замудить, захуячить, захуярить, захуякать, захуйнуть, захуить, затрухать; утомить, допечь, донять, доконать, достать, заманать, запарить, заколебать, задолбать, задраконить, задрать, заездить, залюбить, (за)надоесть, засношать, затрахать, заэтосамить, замучить, заморочить, надоесть, вывести из себя, разозлить, взбесить, разъярить, ударить, стукнуть, вмочить, заклепать, заколупать, загнуть, закинуть, забросить, закинуть, воткнуть, швырнуть, ляпнуть, заговорить, заболтать, заматерить, заругать, сморозить, брякнуть, забомбить, заделать, перевыполнить, перепрыгнуть (через голову), выкинуть (фортель), отмочить (номер), припаять (срок), пришить (дело), влепить, завезти, отвезти, отправить, разгрузить, положить, засунуть, закинуть, затерять, затыкать, засадить, поставить (не туда, куда нужно), выстрелить, ахнуть, всадить (заряд в цель), забить, убить, укокошить, ухандохать, закоцать, совершить (убийство), забер`еменить (женщину), забомбить (ребёнка), пойти, отправиться, прийти, зайти, завернуть, (за)валиться, вломиться куда, начать делать -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Да у этого слова много синонимов... ![]() Умыч...вообщет я намекала про систематичность этого улавливаемого мозгом угнетённного психоэмоционального состояния... /а ты сразу энциклопедиями запугивать... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 7.07.2011, 20:27 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Умыч...вообщет я намекала про систематичность этого улавливаемого мозгом угнетённного психоэмоционального состояния... /а ты сразу энциклопедиями запугивать... ![]() Да я не про систему..., а про то что слова имеют много синонимов.... А система она работает..., даже не надо проверять , как это делал Вовочка... ![]() Учительница говорит: - Дети, вы пришли в школу. Здесь нужно сидеть тихо, а если что-то хотите спросить - нужно поднять руку. Вовочка тянет руку... У: - Ты что-то хочешь спросить, Вовочка? В: - Нет, просто проверяю, как работает система. -------------------- |
SvetLana |
![]() |
Да я не про систему..., а про то что слова имеют много синонимов.... уверен что работает тая система?... т.к. Зведко то помогла Фантегу ответить на вопрос (как?) сиськимасиськи... т.к. если уж ты зациклился на ключевом слове, и ударился в семантику, то слово заебало нуна рассматривать как= достало,утомило, надоело (=це правильные синонимы)... и оно является омонимом, слова, заначение которого сводится к состоянию постсексуальной направленности...а не синоним ниразу... хоть признаки по анамнезу в некотором роде и совпадают ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Была у меня одна укротительница.... любила меня безумно (С))) Епифаныч, ты писдаболишь что сочиняешь...мб сценарий какой напишешь, прославишься и станешь известным?... ![]() Епифаныч, мб хватит уже не щадя печени всякое пойло лакать?... ты жиж не враг своему здоровью?.. ![]() И вообще...мужики....я просто в осадки выпадаю с таких жизненных позиций...мол девушка найдёцца, тогда уж йааа для неё... ога-ога...триццать раз...альтруисты хреновы...))) Девушка, не будь она полная дура, либо запойная синюшка, при таком раскладе никогда не найдёцца...если дура и поверит пьяному бла-бла-бла...то буит продолжать сымать лапшу вилками всю оставшуюся жизнь..."что это было в последний раз...и сзавтрашнего дня ты в завязке"... если синюшка то думаю объяснять не нужно... Вопчем хочешь в жизни изменить что-то начни с себя...и относясь критически и без поблажек к собственной персоне)) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...а вы всё тёток мифических ждёте...котрые вам коня остановят и вытащут из горящей избы...)) Тётки потом сами собой появятся....у них чуйка срабатывает когда видят что рядом настоящий мужик, а не абы кто... надеюсь, Епифаныч, ты без обид на мои морали... но ей бо задолбал уже водку пьянствовать...повбивав бы(С))... ![]() А мне почему то вспоминается -замечательный мужик, меня вывез в Геленжик))) Ла хватит на мой век крестьянок, деньги нужны-сразу будут и крестьянки Вобше то и без денег будут-но это будут очень непостояные отношения, в каком то смысле предательство Этого я не хочу..я хорошо отношусь к женщинам.то есть сначала обеспечить мало-помалу -потом все остальное Варианты безумной любви и невероятных случайностей здесь не рассматриваюца Хотя и это неисключено, но расчитывать на это несерьезно -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
уверен что работает тая система?... т.к. Зведко то помогла Фантегу ответить на вопрос (как?) сиськимасиськи... ![]() ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Валер, не юзал тарелки?
С чем их едят? Что входит в комплект и какой оператор лучше? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валер, не юзал тарелки? С чем их едят? Что входит в комплект и какой оператор лучше? Только вчера,после 4-х лет пользования,снял тарелку НТВ+. Верней,шнур отсоединил,рессивер убрал.Тарелка так и висит за лоджией. Взамен поставил айпи тв от Билайна. Два рессивера в разные комнаты,оба через роутер (что бы был вай фай для ноута),а так можно и через маршрутизатор(что было бы даже лучше...возможно). И смотрю на сегодняшний день 180 каналов из низ 17 в качестве HD. Качество пока хорошее. Даже федеральные каналы(я рессивер по ашдимиай к тв жк филипс) кажут лучше чем по НТВ+. За месяц цена вопроса 270 руб,а за НТВ+ платил 1250. Билайн хороший. ![]() Ты об этом спрашивал или вообще о тарелках,типа,Глобо или Триколор,Радуга? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Валер, не юзал тарелки? С чем их едят? Что входит в комплект и какой оператор лучше? Если спутниковое ТВ рассматривать,то по качеству картинки лидер НТВ+. Триколор тоже приемлимо и ощутимо дешевле. Глобо и Радуга херня дикая.Не стоит никакого внимания. В комплекте НТВ+ идет тарелка,рессивер,пульт,шнуры тюльпаны и скарт,если рессивер HD то по моему дают шнур ашдимиай.Но ашди рессивер стоит неприлично дорого,в районе 16-19 тыр.Да и подписки шибко дорогие. В Триколор тоже самое-рессивер,тарелка,шнуры простые,пульт-каналов меньше чем у НТВ,качество похуже,но зато дешевле в разы. Настраивать можно самостоятельно,но гемморойно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Только вчера,после 4-х лет пользования,снял тарелку НТВ+. Верней,шнур отсоединил,рессивер убрал.Тарелка так и висит за лоджией. Взамен поставил айпи тв от Билайна. Два рессивера в разные комнаты,оба через роутер (что бы был вай фай для ноута),а так можно и через маршрутизатор(что было бы даже лучше...возможно). И смотрю на сегодняшний день 180 каналов из низ 17 в качестве HD. Качество пока хорошее. Даже федеральные каналы(я рессивер по ашдимиай к тв жк филипс) кажут лучше чем по НТВ+. За месяц цена вопроса 270 руб,а за НТВ+ платил 1250. Билайн хороший. ![]() Ты об этом спрашивал или вообще о тарелках,типа,Глобо или Триколор,Радуга? айпитв получается интереснее спутника... (но в деревне нет кабеля) поэтому, наверное, триколор... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Нахлобуч |
![]() |
айпитв получается интереснее спутника... (но в деревне нет кабеля) поэтому, наверное, триколор... в деревню триколор будет самое лучшее -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
в деревню триколор будет самое лучшее 206 статья Валер у оттельные ее статьи-уже до ломпады вот роишел к тебе ментик с моим хаявленим и справкой о побоях и хуй ты ему что то скажежь Епифве пил-да-да-а ты его бил? это 206 по хорошей статье.договаривайтесь.мент фуражку потную отложил намекая.ты ж бизнесмен.в принципе можно и Епифвнв отправить лтправить по д206..тем более с него взять нечего.но можно и тебя.но не сразу конечно.ты служил в системе сам.так что не выепься.у меня дочь рожает..будь человеком-внеси в фонд на подержку полиции.с тебя не убудет.вон какой плиткой волочаешь.а Епифана мы этого уберем.чего там-ты мент-и я мент-но у меня лочь рожает и надо на свадьбу-договоримся как люди -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Нахлобуч |
![]() |
206 статья Валер у оттельные ее статьи-уже до ломпады вот роишел к тебе ментик с моим хаявленим и справкой о побоях и хуй ты ему что то скажежь Епифве пил-да-да-а ты его бил? это 206 по хорошей статье.договаривайтесь.мент фуражку потную отложил намекая.ты ж бизнесмен.в принципе можно и Епифвнв отправить лтправить по д206..тем более с него взять нечего.но можно и тебя.но не сразу конечно.ты служил в системе сам.так что не выепься.у меня дочь рожает..будь человеком-внеси в фонд на подержку полиции.с тебя не убудет.вон какой плиткой волочаешь.а Епифана мы этого уберем.чего там-ты мент-и я мент-но у меня лочь рожает и надо на свадьбу-договоримся как люди Иди проспись. А подобного участкового в потной фуражке в красную зону отправлю нахуй. И даже знаю как,что бы железно. Будете потом оба бегать просить да деньги совать. А прикинь,Пифа,не брал,не беру и брать не собираюсь. Так что лучше спи молча. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Пришел с работы уставший как собака,сел ужинать,заглянул в форум,а тут Епифан всё никак с темой про охранника да приебаться к Валере не угомониться.
Обсасывает все возможноые версии... Бля,пиздуй уже на работу! Нехуй тут мозг парить уставшему пролетариату... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 10:05 |