![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Не поехал я встречаться..ну ее в баню..она явно замуж хочет.будет надутая как гусыня сидеть и шипеть и жрать мою вотку
На фик Набрал ледяного шампанского и позвонили как раз-курсы переносятся Заипись..значит все прально делаю..все в лузу -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Чепуха..2 тыс баксов достаточно..и если прально В общем..я вступаю.отпишусь когда потеряю или приобрету халявные деньги Обещаюсь чесна написать 280 баксов, это такой заработок?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
сколько я зарабатываю? достаточно, чтобы эвридэй не ходить в офис, не отчитываться перед ДИРЕКТОРОМ блеать, почему я сделал вот так а не вот так. ну и так далее. надоест - отдам депозит в доверительное управление и начну заниматься тем, что по-настоящему нравится. музицировать например. )) Паша, мне всё равно сколько ты зарабатываешь, я спросила, сколько на 10 000 долларов там можно заработать? Я тебе скажу так, я работала на дядю поболее твоего, и тоже надоело, поэтому я открыла своё, и теперь я ДИРЕКТОР и хожу в свой офис, и теперь оч даже понимаю своих бывших шефов, единственное, я не заставляю людей работать по выходным и во внеурочное время. хотя сама работаю, а что делать.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Давай. ![]() Ты не халявщик ты партнёр. ![]() ![]() Кста, а что с Голубковым?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
учитель истории и английского языка. Паша, такая замечательная профессия, зачем тебе этот форекс... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
это как? Я тебе щас что то расскажу. Познакомилась в гостях с одним еврейским не женатым мальчиком лет 55. Который 50% времени говорит о маме, а 50% о Форексе, объясняет это тем, что надо же с мамой быть, женится нельзя, работать тоже некогда, надо только маме время уделять, поэтому играю на форексе. Он меня так утомил, что пришлось послать, корректно, но он потом припёрся ко мне в офис, потому что я ляпнула, где работаю. И опять про форекс, я ему говорю. вот смотри, заходит заказчик, у него дом, который я могу нафаршировать мебелью и остальным на 300 штук эуро, нахера мне твой форекс, иди к маме лучше. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
280 баксов, это такой заработок?? С двух тысяч баксов ничего не делая это более чем достойный зарабаток. Ходи только - эти 280 баксов снимай. Положишь 10 штук или 100 и это уже хватит чтоб особо не выбирать какие сигареты подешевле. Прально говорят-деньги к деньгам. Если на фондовый рынок ты войдешь со 100 штуками, для тебя-бизнес леди-заработок будет смешной, учитывая что там надо сидеть и пялиться в экран весь день. Но если ты войдешь с 10 лимонами, даже для тебя - бизнес леди - это будет очень крутым заработком. Побольше чем получаешь сейчас и намного..и .что не мало.без всякой нервотрепки..единственно смирить себя и не играть а работать и учитывать возможность остаться голым. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
С двух тысяч баксов ничего не делая это более чем достойный зарабаток. Ходи только - эти 280 баксов снимай. Положишь 10 штук или 100 и это уже хватит чтоб особо не выбирать какие сигареты подешевле. Прально говорят-деньги к деньгам. Если на фондовый рынок ты войдешь со 100 штуками, для тебя-бизнес леди-заработок будет смешной, учитывая что там надо сидеть и пялиться в экран весь день. Но если ты войдешь с 10 лимонами, даже для тебя - бизнес леди - это будет очень крутым заработком. Побольше чем получаешь сейчас и намного..и .что не мало.без всякой нервотрепки..единственно смирить себя и не играть а работать и учитывать возможность остаться голым. Не звизди, ты проживёшь на эти деньги месяц?? Ты пробухаешь больше, а если будешь ходить на работу, нельзя пить, два дела делаешь, работаешь, общаешься с социумом, только вот не надо опять про бомжей, малолеток и твоих тёлок, и заодно здоровье целее. Я тебя убедила?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Не звизди, ты проживёшь на эти деньги месяц?? Ты пробухаешь больше, а если будешь ходить на работу, нельзя пить, два дела делаешь, работаешь, общаешься с социумом, только вот не надо опять про бомжей, малолеток и твоих тёлок, и заодно здоровье целее. Я тебя убедила?)) Ты бы миня убедила, есди бы сказала, как еще ничего не делая можно снимать 300 баксов в месяц)) Нет у меня телок никаких)) Вот это и привело меня к задаче) Если бы щас у меня была телка, да фига я б сумел удержать эти 2 тыс баксов несчастных)) Слава Богу - что растался со всеми, давно б уже у меня было 4 тыш долгу, а не 2 свободного капитала)) Как пиявки, чесна слова..как только появляется девушка.все..о деньгах можно забыть..лучше вобще не зарабатывать, чем зарабатывать имея такую пиявку..только в долгах останешься)) Так что лучше 300 баксов прибыли, чем одна любящая девушка с 3 тыщами баков долгов. А на 300 баксов девушку то я себе найду)) В Муму бродяжку покармить салатиком.и мне самоуважение, и она на меня смотрит как на бога, и деньги целы)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Ты бы миня убедила, есди бы сказала, как еще ничего не делая можно снимать 300 баксов в месяц)) Нет у меня телок никаких)) Вот это и привело меня к задаче) Если бы щас у меня была телка, да фига я б сумел удержать эти 2 тыс баксов несчастных)) Слава Богу - что растался со всеми, давно б уже у меня было 4 тыш долгу, а не 2 свободного капитала)) Как пиявки, чесна слова..как только появляется девушка.все..о деньгах можно забыть..лучше вобще не зарабатывать, чем зарабатывать имея такую пиявку..только в долгах останешься)) Так что лучше 300 баксов прибыли, чем одна любящая девушка с 3 тыщами баков долгов. А на 300 баксов девушку то я себе найду)) В Муму бродяжку покармить салатиком.и мне самоуважение, и она на меня смотрит как на бога, и деньги целы)) Хорош уже дурака валять)) Иди на работу!! Я тут, понимаешь, забочусь о нём, а он опять про бродяжек, пиявок и муму)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Хорош уже дурака валять)) Иди на работу!! Я тут, понимаешь, забочусь о нём, а он опять про бродяжек, пиявок и муму)) Неее.Софи..я еще женоненавистником не стал))) хотя по ходу пора бы)) Люблю женщин Ну что поделать, колхозник я.и предпочтения соответствуюшие Гыыы..представил как тебя бы пригласил в МуМу..твое выражение лица))) Пойду завтра на работу, пить мне низя, вот щас допью что низя и пойду.потом на курсы схожу Да..как раз зарплата на работе, это значит точно пойду Но девушек мне точно нельзя.больше чем выпить нельзя Как то они меня развращают, девушки...и на печени плохо сказывается и на голове и на финансах Жостко намерен остаток лета провести аскетом. Может и похудею заодно. Женщины любят тощих, но еще больще чем тощих они любят все же деньги. Так что лето буду копить, а осенью пойду во все тяжкие -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я тебе щас что то расскажу. Вика, этот спор бесплоден ибо тебе пофиг то, что говорю я, и наоборот наверное. ибо ты живешь так как живешь, у тебя всё получается и ты считаешь это правильным, а я живу так как живу я, у меня всё получается (я говорил, что 20 % в день от депозита, невнимательно читаешь топик. от 2000 200 в день грязными- баксов 30 за комиссии - это весьма нормально, я не трачу деньги на лафит, шато ле ахуильон и так далее), и я считаю это правильным. давай остановимся. Сообщение было отредактировано СкальД: 4.07.2011, 16:16 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
Неее.Софи..я еще женоненавистником не стал))) хотя по ходу пора бы)) Люблю женщин Ну что поделать, колхозник я.и предпочтения соответствуюшие Гыыы..представил как тебя бы пригласил в МуМу..твое выражение лица))) Пойду завтра на работу, пить мне низя, вот щас допью что низя и пойду.потом на курсы схожу Да..как раз зарплата на работе, это значит точно пойду Но девушек мне точно нельзя.больше чем выпить нельзя Как то они меня развращают, девушки...и на печени плохо сказывается и на голове и на финансах Жостко намерен остаток лета провести аскетом. Может и похудею заодно. Женщины любят тощих, но еще больще чем тощих они любят все же деньги. Так что лето буду копить, а осенью пойду во все тяжкие Селянин, а что такое Муму, это столовка чтоль? м. "Добрынинская", ул. Коровий Вал, д.1 (техн. перерыв с 03:00 до 05:30). ; работают КРУГЛОСУТОЧНО Жесть))))) Да ладно тебе, я могу туда зайти, правда есть не буду))) У мну подруга любит дико худых мужиков, а живёт с кабанчиков)) Я не люблю худых, толстых, лучще поджарый или в хорошем твёрдом теле)) Про деньги ничего говорить не буду, как то привыкла платить сама... Слухай, явись, сколько лет общаемся, никогда тебя не видела)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вика, этот спор бесплоден ибо тебе пофиг то, что говорю я, и наоборот наверное. ибо ты живешь так как живешь, у тебя всё получается и ты считаешь это правильным, а я живу так как живу я, у меня всё получается (я говорил, что 20 % в день от депозита, невнимательно читаешь топик. от 2000 200 в день грязными- баксов 30 за комиссии - это весьма нормально, я не трачу деньги на лафит, шато ле ахуильон и так далее), и я считаю это правильным. давай остановимся. Паша, да я не спорю. Я высказала свою точку зрения. На то он и форум. Я кста, Моёт предпочитаю, и мне не жалко. Мне не жалко на поездку в Европу и отдых на Лазурном берегу. Не вижу смысла в четырёхэтажном доме с бассейном, как у моей сестры, хотя чего греха таить, я там частенько бываю)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Чепуха..2 тыс баксов достаточно..и если прально Издеваешься? У меня продавцы и человек на складе гораздо больше получают в месяц. При том,что продавцы(каждый из них) реально работает лишь 2 недели в месяц. И вот это надо...за 10 тыр сидеть очело рвать на этом угадай-ка форекс? Да еще периодически проебывать все подчистую... Работа нужна. Нормальная. И оплачиваемая. И трудиться потом. Тогда,возможно,и будет толк. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
Издеваешься? У меня продавцы и человек на складе гораздо больше получают в месяц. При том,что продавцы(каждый из них) реально работает лишь 2 недели в месяц. И вот это надо...за 10 тыр сидеть очело рвать на этом угадай-ка форекс? Да еще периодически проебывать все подчистую... Работа нужна. Нормальная. И оплачиваемая. И трудиться потом. Тогда,возможно,и будет толк. Суров как всегда Ты еще в коммунисты или Прохоровцы не записался? Работать.работать От работы кони дохнут Не люблю я работать Я еще молодой, пох что ухи отваливаюца.. Стоять где та коряжиться за 25 тыс в месяц Любой пиявке этого и на вечер не хватит и я буду виноват, что зарабатываю мало Не хачу работать и не буду Буду ..чего.фиг знает..удовольствие получать от жизни ,Мне гроб со стразами не нужен Работай-работай и будет те щастье Ни одного не знаю кто щастье получил Геморой -да, худшие заболевания-да..щастье? Нпи одного не знаю -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Софи |
![]() |
Буч, раньше статья была за тунеядство. не помнишь номер, надо бы им впаять
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
E.P. Iphan |
![]() |
Селянин, а что такое Муму, это столовка чтоль? м. "Добрынинская", ул. Коровий Вал, д.1 (техн. перерыв с 03:00 до 05:30). ; работают КРУГЛОСУТОЧНО Жесть))))) Да ладно тебе, я могу туда зайти, правда есть не буду))) У мну подруга любит дико худых мужиков, а живёт с кабанчиков)) Я не люблю худых, толстых, лучще поджарый или в хорошем твёрдом теле)) Про деньги ничего говорить не буду, как то привыкла платить сама... Слухай, явись, сколько лет общаемся, никогда тебя не видела)) Ты уверена что хочещь на меня посмотреть* я чуточку смахиваю на Стаса Борецкого)) еще приснюсь ночью) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Издеваешься? У меня продавцы и человек на складе гораздо больше получают в месяц. При том,что продавцы(каждый из них) реально работает лишь 2 недели в месяц. И вот это надо...за 10 тыр сидеть очело рвать на этом угадай-ка форекс? Да еще периодически проебывать все подчистую... Работа нужна. Нормальная. И оплачиваемая. И трудиться потом. Тогда,возможно,и будет толк. мне подпись твоя понравилась. оставим прения, господа. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 20:13 |