![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я правда, не люблю входить в зависимость от частных личностей, поскольку человек настроения.
ну вот встал я утром - тоска и работать идти не хочу. что , приду и скажу ДИРЕКТОРУ? что мне не хотелось сегодня идти на работу - и не пошел? такшта, трудовую книженцию от девяностых я убрал в трюмо. деньги в пенсионный перечисляю сам... ращу и учу сына, плачу кредиты, и все остальное... и форекс становится работой, поскольку за тобой люди, которые надеются на тебя... прозаично, но так... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Какие разнообразные интересы ![]() чтобы понимать источники, нужно знать языки. ![]() а вообще - истфил - довольно распространенный факультет в педвузах. что ты тут интересного нашел... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
я правда, не люблю входить в зависимость от частных личностей, поскольку человек настроения. ну вот встал я утром - тоска и работать идти не хочу. что , приду и скажу ДИРЕКТОРУ? что мне не хотелось сегодня идти на работу - и не пошел? Вы тут удивительные люди. На работу ходите по велению сердца, либо вообще не ходите. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
чтобы понимать источники, нужно знать языки. ![]() а вообще - истфил - довольно распространенный факультет в педвузах. что ты тут интересного нашел... Ничего..просто как у тебя время хватает на историю. У нас ведь как у переводчиков, ежели учишь как профилирующий английский должОн учить и сопутствующий...ну там французский или на худой конец немецкий..а тогда история, при такой загрузки мозга импортным материалом... просто хобби ![]() |
scald |
![]() |
Вы тут удивительные люди. На работу ходите по велению сердца, либо вообще не ходите. йеп. так бывает - и это тоже нормально... просто мне незачем на нее ходить. у меня получается зарабатывать дома. я ж не авиадиспетчер, не пожарный, не медик, не -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Ничего..просто как у тебя время хватает на историю. У нас ведь как у переводчиков, ежели учишь как профилирующий английский должОн учить и сопутствующий...ну там французский или на худой конец немецкий..а тогда история, при такой загрузки мозга импортным материалом... просто хобби ![]() я упор делал на английский. и на латынь. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Хорошо, а работаешь ты кем? Или ты фиксатор коров по жизни?)) По жизни именно фиксатор коров)) мое призвание Ты просто не читал топик. где я описывал мое призвание А работаю я никем..сижу и тупо получаю зарплату. После скандала с Сосковцом мне работу не доверяют, подозрительный я чоловик стал, еще чего нить обосру типа их программы конверсии, кому оно надо..у Сосковца инфаркт, мне на даче у знакомых прятаться. Никому не надо. Но теоретически - как и Скальд..Айти-Айти..только уж забыл что это такое, после того как подруга мой комп об пол треснула.Кстати-ничего-работает..ну правда системный блок только в положении лежа..сильно она его грохнула об пол.я конечно чего то там прилепил пластелином, чтоб держалось Но ничо..работает пока..выйду на Форекс-нарублю бабла-куплю новый -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
я конечно чего то там прилепил пластелином ![]() ![]() наш человек оказывается... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
scald |
![]() |
Ну ты...Цезарь! А вообще- Omnia vanias! ![]() ![]() ну вот блин так и знал, щас цитатами завалит... это мне компании напоминает: - а ты чо, английский знаешь? - ну, знаю. - а нука, ебаника чегонить... или: - ооо! на гитаре играешь? - немножко... - сбацай Мурку! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Я так и понял, айтишнеки заполняют интернеты чуть менее чем полностью. ![]() а социальные сети - планктон. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ощушение правильное))) Селянин, не ходи туда)) У тебя хватает мозгов и где нить нормально работать, я точно знаю)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну..и где "Мурка" ? ![]() http://www.youtube.com/watch?v=J32rDZGMzsE&feature=fvst А может, на англиЦком... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SWvNT2rv5t8...feature=related А может по украЙИнськи http://www.youtube.com/watch?v=3dClFprYKDo...feature=related А можно и по польски... http://www.youtube.com/watch?v=SOKIchF-l3w...feature=related Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.07.2011, 13:45 -------------------- |
Кирасир |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=J32rDZGMzsE&feature=fvst А может, на англиЦком... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=SWvNT2rv5t8...feature=related Не..это не то... он грозился на балалайке ![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Не..это не то... он грозился на балалайке ![]() На двух балалайках ...на большой и маленькой... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=dXcPxIT72SE У нас эту песню с детсколго сада знают...а школьники уже на конкурс готовятся... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8yilLzM5f1M...feature=related Сообщение было отредактировано Um-Free: 4.07.2011, 14:02 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 20:14 |